모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 케네 써서 포인트 왕부자임 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 케네 쓰고 싶은데 한도만큼 쓰질 못해서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
앗.. 그럼 신한카드가 있는데 발급 중단 돼서 아쉽다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마자 신한카드 발급 중단 된거 넘 아쉬워ㅠㅠㅠ 제일 많이 쓰는 카드ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
혹시 케네 포인트 언제쯤 들어와?
3년 전
익인22
24일인가 그 때!
3년 전
익인24
다음달 24일 말하는거지?? 고마워 !
3년 전
익인2
송금 되지 않아?
3년 전
내 계좌에 있는 돈으로만 되지않아,,?
3년 전
익인3
ㄴㄴ 저거 칠천 포인트 통장으로 보낼 수 있엉
3년 전
익인8
옛날엔 됐었는데 막힌지 오래됐어
3년 전
익인9
아 예전이구낭 하긴 저것도 작년 글이긴 하넹
3년 전
익인11
9에게
그래? 근데 막힌지 몇년돼서ㅠㅠ작년도 안 됐어. 네페 초기엔 됐음. 지금은 계좌 to 계좌만 돼

3년 전
익인4
3년 전
익인5
딴익인데 ,,그러면 5만원이상 충전해서 포인트 혜택 받고 또 다시 내 계좌로 송금할 수 있단거야??? 무한반복 가능.???
3년 전
익인6
악용은 안될걸...?
3년 전
익인10
이거 포인트 송금아닌거 같은데? 등록된 계좌에서 현금이 송금되는 거 같음. 포인트 현금화 못하는 걸로 앎
3년 전
익인12
22계좌송금이여~ 계좌등록해서!
3년 전
익인33
3년 전
익인84
3년 전
익인106
이거 내가 해봤어 안 되더라,,,,
3년 전
3년 전
익인13
캐시백으로 적립된 포인트는 현금으로 전환 못하더라 ㅠㅜ 그 포인트 충전했다가 60퍼 쓴 포인트만 다시 현금으로 바꿀 수 있대!
3년 전
3년 전
익인14
나도 네페 3만 9천원 모였는데 못빼서 넘 아쉽..
3년 전
와 진짜 많이 모였다 머 배달 시켜먹어도 될듯
3년 전
익인23
몇달 백만원씩 썼더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이제 백수라 이번달엔 실적 못채울 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나도 배달 시켜먹고싶은데 우리동네는 배달 어플에 안뜨더라... 그래서 걍 소소하게 웹툰 미리보기할 때 쿠키 충전한다...흑흑...
3년 전
익인15
나도 거의 2망원 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
나는 그래서 영화볼때나 배민으로 탕진..
3년 전
와 영화도 포인트로 볼 수 있구나
3년 전
익인17
그래도 난 머 살때 포인트로만 전결제해서 쓰는거 짜릿해서 저렇게 쌓여있는거 괜찮더라
3년 전
3년 전
익인19
그치 결제금액 0원일때가 행복해ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인20
나 삼만원 있는데 걍 모으고 있어
3년 전
3년 전
익인21
나 케네 써서 저 정도 계속 생기는데 ㄹㅇ 할인해서 쓰니까 행보캐
3년 전
3년 전
익인25
나두 네이버포인트 인증해봄... 이거 현금화 할 수 있음 난 매일 택시타고 마카롱 사먹고 마음만은 만수르가 될수 있을텐데...
3년 전
익인27
미미미미친
3년 전
익인28
아니 뭐야???? 쩐다
3년 전
익인32
와 대박 처음봐 와!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인37
와 20만원 처음봐
3년 전
익인39
이게가능함ㄷㄷ?????
3년 전
익인43
진정해 휴먼 워워
구매해서 적립한것도 있지만 대부분 블로그 광고 운영하는 걸로 네이버에서 네이버페이로 준고야ㅠㅠ

3년 전
익인61
우왕 블로그해도 네이버페이 주는고야?
3년 전
3년 전
익인92
와 대박
3년 전

익인26
나는 저걸로 쿠키에 씀 ㅋㅋ 소소하게 쓴다
3년 전
아 맞아 첨엔 나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나동 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 공짜로 보는거 같엉
3년 전
익인29
케이뱅크 쓴뒤로 부터 나도 3달만에 7만얼마 쌓여가지고 배민에 탕진하려고 벼르는중이다 ㅠㅠㅠ 다들 네이버포인트 받고싶으면 케이뱅크써라...혜택 진짜 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인79
실적얼마였지?그냥 쓰면다들어와?
3년 전
3년 전
익인30
첨엔 어디에 쓰지 고민했었는데 요즘엔 쓸데 많더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인31
저거 포인트 오래 안 쓰거나 하면 혹시 없어지거나 그럴 수 있어???
3년 전
없어진적은 없었던거 같은데! 다른익들도 모으는거보면??
3년 전
익인44
보유기한은 10년이구 이후에 자동소멸되!
3년 전
아 헐 10년뒤에 소멸되는구나
3년 전
익인34
나도 쿠키에 다씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인36
나 지금 15000원 남았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 많이 모일 때마다 뭐 살 때 만원씩 훅훅 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인38
아마 안썼으면 10만원은 훌쩍 넘었을거야... 모으는 재미
3년 전
나도 그랬겠지,,,?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
저거 어떻게 모아 ..? 그냥 결제할때 네이버 페이 선택하면 포인트 모여 ??
3년 전
네이버에서 모 사면 포인트 적립 될때 있구 제휴통장이랑 카드 쓰면 모일걸??
3년 전
익인41
케네카드를 써야행
3년 전
익인42
아 포인트는 네이버페이로 결제하면 구냥 쌓여!
3년 전
익인65
오오옹 고마워 !! 나두 이제 저거 써야지
3년 전
익인45
케네 매달 만 원 넘게 들어와서 꽁돈 생긴 기분야 작년 제일 잘한 일이 케네 카드 발급받은 일일듯
3년 전
3년 전
익인52
혹시 한 달에 얼미정도 쓰면 저정도 들어와??!
3년 전
익인98
나 보통 130만원정도?? 못 써도 100만원은 쓰는 것 같아!
3년 전
익인87
한달에 얼마정도 써?
3년 전
익인99
나 보통 130만원정도?? 못 써도 100만원은 쓰는 것 같아!
3년 전
익인107
오 거의 10퍼 적립되는거네? 고마워! 갈아탈까 고민된다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
1.2퍼센트인가 그럴걸??? 완전 좋아 꽁돈 조아조아
3년 전
익인109
108에게
아 내가 10퍼랬네? 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋ 1퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 카드 많은데 괜히 카드 하나 더 만들기 좀 그래서 고민중이었는데 드릉드릉하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인46
나는 쿠키굽거나 배민에 다 텀 저거 모이면 쏠쏠해
3년 전
3년 전
익인47
배민에 써 !!! 뭐 시켜먹을때 싸게 먹는기분 굳
3년 전
열심히 모아서 써야지 ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인48
222나도 배민에다 쓰는중..
3년 전
익인49
이거 무슨 카드인지 정확히 알 수 있을까...? 매번 글 올라오는데 다 줄여쓰고 어째서 정확한 이름을 몰라서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이겅가 언제 2가 나왔대 못알아볼뻔
3년 전
익인53
오마이갓... 친절한 사진까지 고마워,,,!!!!!
3년 전
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 웹툰 쿠키굽는데 다쎀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
신한 네이버체카랑 다른 거야?? 이게 더 좋아?
3년 전
이게 적립 좀 더 많이 되는데 전월실적이 24만원 이상 써야 된대
3년 전
익인55
그렇구나 고마워! 👀❤️❤️❤️
3년 전
3년 전
익인58
덧붙이면!
신한체카는 실적조건은 없지만 결제금액 1%씩 최대 1만원 적립가능하구
케뱅체카는 당월 24만원 실적조건이 있는데 결제금액 1.2%씩 최대 3만원까지 적립가능해!

3년 전
최대 3만원이 포인트 3만원인거지??
3년 전
익인63
마쟈마쟈! ㅎㅎㅎ
3년 전
익인56
혹시 물어볼게 있는데 24만원 이상 쓰면 적립금이 들어오는거야..?? 아니면 네페로 결제하면 네페 결제한 거는 네이버 포인트로 들어오는거야..???
3년 전
응 케네카드는 그렇구 네페로 결제하면 포인트로 들어왕!
3년 전
익인62
그럼 네페 결제한 거는 네페로 들어오고 그냥 오프라인으로 케뱅으로 결제한 거는 어디에다가 들어와..?? 케뱅 적립금으로??
3년 전
그것도 네이버포인트러 들어왕!!
3년 전
익인64
헐 대박... 완전 대박이구나...!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
아냥~~ㅎㅎ

3년 전
익인57
요즘 네이버페이 대부분 되던데 그러면 통장에 있는거랑 쌤쌤!!
3년 전
교통비나 폰 요금 결제 되나 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
와우
3년 전
익인60
나도 거의 이만원 쌓였다 ㅋㅋㅋ 나중에 옷 사거나 배민 주문할 때 쓰려구
3년 전
3년 전
익인66
와 나도 보고왔더니 88,000원 모았당 10만원모으면 플렉스해야지 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인67
나도 자랑ㅎㅎ
3년 전
와 많이 모았다!!! 어디에 쓸거야?
3년 전
익인68
흠 딱히 생각 없어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐 살 때 한 번씩 팍 쓰고 또 모이고 그런 반복
3년 전
3년 전
익인69
난 배민에 쓰는데 괜히 꽁짜로 먹는거같아서 기분 좋음 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인70
나 어제 내 계좌로 송금했는데 그건 머지...?
3년 전
3년 전
익인73
무슨 이체 서비스 동의하면 될걸..?? 아닌가 나는 우리은행 계좌로 신한네페카드 쓰는데 거기서 쌓인 돈 다시 우리은행 계좌로 넣은 거긴 해
3년 전
익인71
근데 얘들아 케네카드2 그건 네페말고 케이뱅크 계좌랑 연결된거지...? 케이뱅크 잔액이 0원이면 카드못쓰는거지 ??
3년 전
케네카드 어느 은행이랑 연결 되있는지 확인 못행??
3년 전
익인74
케네카드 자체가 케이뱅크에서 나오는 카드 아니얌??? 은행중에선 케이뱅크인걸루 아는데
3년 전
나는 신한카드를 다른 은행 계좌에 연결해서 써서,,
3년 전
익인77
아하...암튼 네페가 아니라 은행 계좌랑 연결된거겠지
3년 전
한번 확인해봐!!

3년 전
익인72
나도.... 바꾸고 싶다...
3년 전
3년 전
익인75
와 대박
3년 전
익인76
케네카드로 24만원이상 씩 안쓰면 적립금 없는거야 ..?????
3년 전
3년 전
익인91
ㅇㅇ 전월실적 24만원 넘어야 함
3년 전
익인78
케이뱅크 괜찮은?? 은행인거야?
주위에 쓰는사람이 없어서 뭔가 망설여진다..!

3년 전
3년 전
익인97
나도 그거 때문에 1이랑 2고민중,,,
3년 전
익인100
헉 1이랑 2는 뭐야??! 혹시 알려줄 수 있엉?!
3년 전
익인103
아 1단종했구냥
3년 전
익인80
홀 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
저번에 만원 넘게 모으고 쓰고나서 또 이만큼 모았다 ㅎ
3년 전
우와 나는 저번에 만원 써서 치킨 먹음,,ㅎㅎ
3년 전
익인82
나는 옷 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 이번에 코로나 때문에 고양이 사료 대용량 결제 했더니 또 금방 쌓이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인85
케이뱅크 아닌거 아냐? 그냥 신한 네이버페이 쓰면 실적 상관 없엉
3년 전
익인88
케네카드 맞어! 꼭24만원 안채워도 2000원인가 주더라구
3년 전
3년 전
익인90
헐 모지???? 실적 안채워도 주는건가?
3년 전
3년 전
익인94
첫달은 안채워도 줘!
3년 전
익인86
이거 그냥 24만원만 쓰면 네이버페이로 1.2% 들어오는거야?
3년 전
3년 전
익인89
아핫! 고마워!
3년 전
3년 전
익인93
케네카드 그러면 케이뱅크 개설해야하는거지?
카뱅 주거래인데 바꿀깝...

3년 전
내가 케벵카드는 없어서ㅠㅠ아는게 별로 옶당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
난 5천원 이상 모이면 바로 바로 써버려서 지금 남은 거 이거 밖에 없당
3년 전
3년 전
익인96
결제하다가 네페 포인트 남은거 보면 그 유혹을 뿌리칠 수가 없어,,,, 공짜로 돈이 생긴 것 같은 기분이라 신나서 포인트 다 써버려ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인101
네케카드 쓰는 익들아ㅠㅠㅠ나 궁금한거 하나 있는데 네케카드 적립되는거 온라인 네이버페이+오프라인 카드결제 다 포함해서 24만원이야?
3년 전
익인102
만약 저기에 5천원잇으면 배민시킬때 5천원 차감시키고 남은돈을 결제할수도 있어?? 댓글 다 읽어봣는데 뭔가 이렇게 결제 한 익들 있는 느낌이어서!!!
3년 전
3년 전
익인104
102익인인데 자꾸 물어봐서 미아뉴ㅜㅠㅠ 네이버페이로 차감하고 남은돈을 다른 카드로 결제가 가능한거야???❤️❤️❤️
3년 전
내가 어떻게 시켰냐면 주문하고 결제수단을 네이버페이로 변경한다음에 거기 있는 포인트+네페카드에 연결된 계좌 잔액으로 결제했어
3년 전
익인105
아!!!!!❤️❤️❤️ 고마워 쓰니야❤️❤️❤️ ㅠㅠ 정말 천사야 쓰니는ㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐아냥

3년 전