모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

우리 아빠 혼자 있더니 진짜 외로운가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

우리집이 대군데 아빠는 수원에 있거든 매주 집에 오는데 코로나때문에 이제 회사에서 가지말라고 했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자꾸 전화하고 그래서 귀찮았는데 오늘 문자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리아빠도 주말마다 내려왔었는데 혹시 몰라 못내려오고 삼시세끼 밥먹는거 술먹는거 찍어보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
힝 아빵 ㅠ
3년 전
익인3
ㅜㅜ힝
3년 전
익인4
히우ㅜㅜㅜ 맴 아푸
3년 전
익인5
아부지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠ힝 우리아빠생각나 귀여우신데 좀 짠훼
3년 전
익인7
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅠㅠ힝 아부지ㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
우리 아빠두ㅠㅠㅠ 그래서 자주 연락드리는중ㅠㅠ
3년 전
익인11
나두 어릴때부터 아빠 일 때문에 떨어져서 지내는데 ㅠㅠ 최대한 카톡 마니하고 전화도 매일 하려고 노력중..같이 지내고싶당
3년 전
익인12
울아빠도 나 싸강 연장되니까 바로 본가가자고 데리러왔어ㅠㅠ 심심했나봐
3년 전
익인13
힝 먼가 애틋해 ㅠㅠ
3년 전
익인14
다 힝힝 거리는거 너무 귀여워
3년 전
익인15

3년 전
익인16
영상통화 해드료
3년 전
익인17
영통하장 아빠랑 ㅜ
3년 전
익인18
우리아버지도 자주전화하시더라 주말부부라 ㅠㅠ 물론 지금은 다치셔서 연차쓰고 몇주동안 같이있는데 좋은거같아!
3년 전
익인19
ㅠㅠ
3년 전
익인20
힝ㅜㅜㅜㅜㅜ아빠ㅜㅜㅠ 나 지금 집 내려가 하우ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
힝 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ힝 아빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
힝 ㅠㅠㅠ 아부지 ,,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
힝 ㅠ 나두 보고싶다
3년 전
익인25
힝 나도 못가고 이써ㅠ ㅠㅠㅠ 아빠 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
우리 아빠도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
헝 맘아파...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠ아빠ㅠㅠㅠㅠ 페이스톡이라도 걸자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 난 아빠 놀렸는데......
3년 전
익인29
아부지,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
우리아빠도 타지에서 일하시는데 전화문자 한통도 안하는데 해야되나...ㅠㅠ
3년 전
익인31
우리집은 가족끼리 단톡만들어서 활발하게 하는 편인데 만들어보는거 어때??갠톡보다 덜 부끄럽고 좋더라
3년 전
익인42
있는데 별루 안해...8ㅅ8
3년 전
익인32
아이구ㅜ
3년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
힝 울 아빠도ㅜㅜㅜ 나 자취하고 아빠한테 치킨집 추천해 달라고 전화왔는데 내가 아빠랑 늘 먹던 곳이 있어서 거기 치킨 먹으라고 했더니 거기는 양이 너무 많아서 혼자 다 못 먹는대 얼른 와서 같이 먹자구 그러고ㅜㅜㅜㅜㅜ 자취하고 본가 가는 거 귀찮았는데 그 말 듣고 본가 바로 내려감...
3년 전
익인36
부럽다
3년 전
익인37
힝 아빠ㅠㅠㅠㅠ나 요즘 엄마아빠랑 영통하면서 저녁먹는다 나 밥 안챙겨먹는거 너무 걱정하셔서 맨날 밥상 검사하고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅜㅜ
3년 전
익인39
울 아부지도 광주에서 일하시는데 못 오게 한다고 1일 1통화 하는중ㅜㅜ 쓰니 아부지 맘 알것 같오ㅜㅜ
3년 전
익인40
힝 ㅠㅠ 우리 ㅠㅠ아빠도 저녁에ㅠㅠㅜ 계속 전화혀 근뎀 ㅠ ㅠ 내가 과제,,때문에 바빠서 오래 못 ㅠㅠ햠
3년 전
익인41
눈물나올라한다 저 보고싶어 네글자가ㅠㅜ
3년 전
익인43
아빠릴 ㅜㅠ
3년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠ아부지ㅜㅜ
3년 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여우시다