모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친분고ㅏ 핫한 밤을 보낼 것 같은 날에만 입어
4년 전
둥이2
남자친구 만날 때에만 입어줭
4년 전
둥이3
입어주면 좋치👍
4년 전
둥이4
남친만날때 좀 신경써서 입어조 ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
아 만날 때 입으란 거야...??? 내 속옷 그렇게 별로였나...?ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이8
아냐ㅋㅋ
그냥 속옷사려다 많이 있는거주면 재미없으니까 야시시한거 선물한거야
본인 욕망도 좀 넣고

4년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 본인 욕망 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
난 쓰니 속옷 좋은데 혹시 어디꺼야...?
4년 전
글쓴둥이
저거 내가 입는 건 아니고 그냥 약간 저런 스타일이라고 인터넷에서 아무거나 사진 긁어온 건데...! 그래도 괜찮아??
4년 전
둥이20
나도 저런 민무늬 조아 ㅠㅠ 추천 해 주랑 ~~!!
4년 전
둥이6
별로랑 별개로 그냥 쓰니가 입으면 이쁘겠다 ㅛㅔㅍ어서 보내준서 같은데
4년 전
둥이7
선물받았으니까 입었어용 인증!하는 느낌으루다가 핫밤보낼때입엉 별로라는 느낌이 아니라 그냥 자기가 좋아하는거 보낸거아님?
4년 전
글쓴둥이
내 속옷 보고 실망했으까바...ㅜㅜ그런 건 아닌가...?ㅠㅠ
4년 전
둥이13
ㄴㄴ 그냥 우리가 남친 이런셔츠 입으면 이쁘겠다 헿 사줘볼까 (므흣)이런느낌일듯
4년 전
둥이9
실망보다는 그 속옷 입은 모습이 보고싶어서 그런거아닐까? 어차피 속옷인데 뭘
4년 전
글쓴둥이
그렁가? 난 막 약간 매력 없다고 눈치주는 건데 내가 못 알아채는 걸까바...히힣 그런 건 아니구나 다행이당
4년 전
둥이10
나도 저런것만 입음 원톤에 위아래 깔맞춤이 젤 속편햏
4년 전
글쓴둥이
맞아 나도 저런 것만 입엌ㅋㅋㅋㅋ제일 편해
4년 전
둥이11
이벤트성이지 뭐
4년 전
둥이12
남친이랑 뜨밤할때 입자..! 근데 저 속옷 너무 예쁘다 hoxy 어디껀지 알 수 있을까?
4년 전
둥이14
4년 전
글쓴둥이
둥이15
헉 대박 링크까지 주다니 고마워..!! 💗
4년 전
둥이25
나 다른익인데 저거 좀 작아..ㅠㅠ크게 사야해 나 정사이즈삿는데
후크 두번째꺼 끼우고 브라끈 제일 느슨하게해야 편해..난 가슴이 작아서 뭐 그런건업ㄱ지만..
가슴크면 튀어나온다고도 하더라
와이어업ㄱ어서 편하고 이쁘긴해!!

4년 전
둥이16
쓰니속옷이 별로인게아니라 원래 남자애들은 그런 로망있더랔ㅋㅋㅋ내남친도 섹시한속옷선물많이해줘
4년 전
글쓴둥이
그럼 막 ㄱㄱ할 때 막 야시러운 거만 입어달라 이런 뉘앙스는 아닌가?? 맞나...?
4년 전
둥이18
그런것만입어달라라기보단 그냥 선물이라고보면돼ㅎㅎㅎㅎ팔찌나 목걸이사줬다고 생각하구
4년 전
둥이17
나도 저런거 입다가 가~끔 야시시 입으면 엄청 좋아하더라.. 로망 같은게 있나봐ㅋㅋ
나는 귀염귀염한 팬티 남친한테 선물해줘..ㅋㅋ

4년 전
둥이19
로망인가 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 남친 앞에서 입어줘!!!
4년 전
둥이22
진심진심 대부분 남자들은 안 돌려 말해 그냥 어 여친이 입으면 이쁘겠다! 하고 산 거임..
4년 전
둥이24
아..나는 받고나면 짜게 식을듯 불쾌해
4년 전
둥이26
ㅠㅠ쓰니가 링크 올려준거 색 다 예뻐서 사려고 했는데 사이즈가 없어ㅜㅜ
4년 전