모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 통 엄청 넓은 바지 작년 여름에 샀는데 편해서 이거만 입음 ㅋㅋㅋ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 일주일은 뭐하는 날이야?
4년 전
4년 전
사실 가서도 트레이닝 팬츠만 입오 키키
4년 전
익인3
난 나머지 날은 전부 치마입엌ㅋㅋㅋ바지 입는 날 일년에 일주일..
4년 전
치마.. 난 입지않아.. 치마.. 어려워...
4년 전
익인12
4년 전
익인23
4년 전
익인47
4년 전
익인4
호롤 트레이닝팬츠 추천해주라
4년 전
나 3년동안 잘 입고 있는 브랜드 하나 있긴한데 괜찮아??
4년 전
익인8
익4아니지만궁금해!!
4년 전
4년 전
익인9
웅ㅇㅇ 트레이닝팬츠 살려는데 어디거 사야될지 모르겟어서ㅠ0ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
고마어!!
4년 전
익인11
나두 궁금해...!!
4년 전
4년 전
익인14
있어용
4년 전
삭제한 댓글
14에게

4년 전
익인16
삭제한 댓글에게
오키!! 고마오

4년 전
익인29
헉 혹시 나두 가르쳐줄수있을까...! 매일 슬랙스만 입다가 갈아타려구ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인30
봐써!! 한번 찾아볼게 고마오 ¨̮ෆ
4년 전
익인32
나뚜 물어봐두 될까!! 요즘 공부한다고 막입는데 엄마가 바지좀 사래..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인34
아하 고마워
4년 전
익인37
Hoxy.. 나도 알려줄 수 있니..
4년 전
익인40
나두 알려줘어..!
4년 전
익인5
나더 이제 슬랙스로 갈아탓지..
4년 전
슬랙스 잘 사면 진짜 편하짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
난 고무줄 바지만 입다가 어쩔때 한번 슬렉스 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청바지 진짜 안 입는 나...
4년 전
익인7
나도 죄다 치마,원피스ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인13
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 몇년전에 레깅스늬 편안함을 알고 난 뒤 맨날 레깅스만 입어... 알바갈때.... 청바지 절대 안입어... 놀러가는날만 입지....
4년 전
너.. 레깅스 어디꺼 입냐.....
4년 전
익인19
나 되게 이것저것 다 입는데 스포츠브랜드? 같은건 아디다스밖에 없고! 안다르랑 뮬라웨어 입는데 둘 다편해..!
4년 전
4년 전
익인15
나도 트레이닝 팬츠 추천좀!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인17
봤당!! 고마워!
4년 전
익인18
나두 알랴주랑
4년 전
4년 전
익인20
나두 알려조헤헤
4년 전
4년 전
익인26
오옹 봐써! 여기꺼는 트레이닝바지 암거나 다 좋아???
4년 전
지금 내가 입고있는 바지는 이제 안팔아서 그 브랜드로 말해죠따
4년 전
익인27
아하 고마워용
4년 전
익인21
저두욤ㅠㅜㅜ 요즘 살려고 찾는중이거드뉴ㅠ
4년 전
4년 전
익인24
고마오모오!!!!!♡
4년 전
익인22
나두 추천해줄수있니..??
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인28
오옹 고마워!!!
4년 전
익인31
나도 알려줄 수 있어!?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인33
나도ㅋㅋㅋㅋ치마는 생각해보면 최근 1년 반동안 한번도 안입었어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
난 와이드
아이러뷰

4년 전
익인36
혹시 나도 알 수 있을까??ㅜㅜ편한 바지 입고 싶어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
쓰니야 나도 알려줘ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인39
나도...부탁해ㅠㅠㅠ트레이닝 사려던 참이라
4년 전
익인41
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나두..궁그뫠..
4년 전
익인43
나도 궁그뭬,,,,,
4년 전
익인44
나도 알려줄 수 있니ㅣ.. 넘나 궁금쓰
4년 전
익인45
나도 궁근메ㅜㅜ
4년 전
익인46
어우 난 이제 스키니 입는 날이면 소화도 안되고 답답해서 못입어 심지어 방학때 브라도 안하고 있어서 이제 불편해서 못하겠음 이번 여름에 진심 노브라오 다닐까
4년 전