모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
잘 산 거 같아서 자랑하려구 (ෆ`꒳´ෆ) 

🥰후아유 뮬 신발 산 거 왔당🥰 | 인스티즈 

🥰후아유 뮬 신발 산 거 왔당🥰 | 인스티즈 

이쁘징 ㅎㅎㅎ 16000원에 샀당 ㅎㅎㅎ 후기에 발 아프다길래 걱정했는데 생각보다 사이즈가 커서 잘 신고 다닐 둣 ㅠㅡㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그치 ㅠㅠㅠ 넘 맘에 들어 ㅠㅠ
4년 전
익인2
이뿌당 혹시 정사이즈 샀어??
4년 전
응응 나 원래 240 신는데 240 샀더니 약간 남아!
4년 전
익인4
우아 ㅇ고마워~~
4년 전
익인3
헐 예쁘당 디게 싸다
4년 전
큐큐 싸서 잠깐 신어야지 하구 샀는데 넘 맘에 들어 ㅠㅠ
4년 전
익인5
할인받아 상거아니고 원래 가격이야??
4년 전
무신사에서 세일해! 원래 가격도 19000원인가 2만원 안 됐던 거 같아!
4년 전
익인6
아 헐 글쿠나! 고마웡!!
4년 전
익인7
악 저런 뮬은 양말 신고 신어도 예쁠까?
4년 전
4년 전
익인8
헉 대박쓰 넘오 고마워!
4년 전
긴 양말 다 빨아서 발목양말이라두 신어봤어 ,,, 확실히 벗고 신는 게 예쁜 거 같오 ㅠㅠ 아님 페이크 삭스..!
4년 전
익인9
헉 페이크 삭스는 뒤에 살짞 보일 걱 같고 뭔가 긴양말 신어도 괜찮겠다 대신 치마 같은 거 입으면 예쁠 듯, 바지 같은 경우에는 벗는게 더 이쁠 거 같다리!

사진 올려줘서 고마워 쓰니얌♥

4년 전
나중에 긴양말에 치마 입어볼겡 ㅎㅎㅎ 코디 추천해줘서 고마워 ㅎㅎㅎ 😘😘

4년 전
익인10
후와유 잘 찾아보면 기본텐 싸게 잘 나와 은근 꿀템 많아서 주기적으로 보고있음
4년 전
마자마자 후아유 기본템 싸고 괜찮은 거 같도라 ㅠㅠ
4년 전
익인11
뮬 편해?!
4년 전
뮬 첨 사봤어! 이거랑 반스 뮬 같이 샀당 ㅎㅎ
아직 밖에 안 나가봤는데 괜찮은 거 같아!

4년 전
익인12
쓰나 바지 색감 넘 예뿐데 혹쉐 어디껀지 알려줄슈있뉘ㅠ
4년 전
아앗 ㅠㅠ 시내 옷가게에서 샀당 ㅠㅠ
4년 전
익인16
힌구 ㅜㅜ글쿠나 고마워💜
4년 전
익인13
착용감 좋나용!!! 진짜 이뿌다아
4년 전
넴!!! 아직 밖은 안 나가봤지만 딱 신었을 때 조이는 느낌이 없어서 좋앙
4년 전
익인14
나 휠라 뮬 신는데 진짜 짱...
4년 전
뮬만 두 켤레 샀는데 넘 쥬아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
뮬만두..
4년 전
4년 전
익인36
헐 휠라 뮬 사려는데 어떤거 샀어?
4년 전
익인37
휠라 뮬 종류 한 가지 밖에 없지않아?
4년 전
익인38
인터넷이랑 매장?파는게 다르더라ㅠ
4년 전
익인39
난 매장에서 샀어!
4년 전
익인15
230에 발볼통통하면 240 신는게 나으려나 진짜 예쁘다
4년 전
나나 그 수페르가는 240 신을 때 새끼발가락 아프고 너무 딱 맞는데 이건 남아돌아! 240 신으면 클 수도 있을 거 같당 ㅠㅠ 혹시 집 근처에 후아유 매장 있으면 한 번 신어보는 것도 괜찮을 거 같아 ㅠㅠ
4년 전
익인17
잘샀네 이뿌당
4년 전
희희 기분 넘 조앙 기대 별로 안 했는데 ><
4년 전
익인18
헐 완전 예뻐
4년 전
만족만족!! 싸고 맘에 들어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
오오 나도 노란색으로 하나 살까,,,
4년 전
오오 노란색도 귀엽던데 ! ! !
4년 전
익인34
검은색 노란색 고민하다가 검은색 질러부러따~~~~ 신고 이쁘면 노란색도 사야겠어 쓰니 고마워🧡
4년 전
조아조아 나두 신다가 흰신발이니까 망치면 또 사려구 !!
4년 전
익인20
기엽당 ㅠㅠㅠ
4년 전
그칭 !! 봄 여름 가을에 가볍게 신고 다니려궁 !!
4년 전
익인22
헐 나 후아유 뮬 살까 고민했는데ㅠㅠㅠ 예쁘당
4년 전
그치그치 나는 싸서 고민 안 하구 바로 질렀당 ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
예쁜 건 다 같이 신어야징 >< 익이니두 예쁘게 신어 😘😘
4년 전
익인24
예쁘넹
4년 전
4년 전
익인25
이쁘당 스몰 사이즈 있으려나ㅠ
4년 전
10단위로 사이즈 있는 거 같더랑
4년 전
익인26
예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인27
쓰니야 발볼 넓은 편이야??
4년 전
4년 전
익인28
흰색 살지 검은색 살지 고민중인데 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나는 다른 브랜드 뮬을 검은색으로 사서 이건 흰색으로 샀당..! 흰 검 둘 다 예쁜 거 같아! ㅠㅠ
4년 전
익인29
오오 예쁘다!!!요즘 뮬 살까 말까 고민했었는데 후야유 급 땡겨!!
4년 전
뮬은 모든 브랜드가 다 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠ 나두 엄청 고민하다가 반스 샀는데 무신사 들어갔더니 후아유가 싸고 넘 예뻐 보이길래 이거까지 사버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
뮬이 뭐야 ..? 약간 슬리퍼 같은 신발인가 ???
4년 전
익인32
웅 뒤에 받쳐쥬는??거 옶는 신발
4년 전
익인33
아 글쿠나 !!! ㅠㅠㅠㅠ 고마워 저런거 근데 잘 벗겨 지지 않아 ??
4년 전
사람들 후기 보면 뒤꿈치는 잘 들리는데 벗겨지지는 않는대! 사이즈 선택 잘 하는 게 좋다구 하더라!
4년 전
익인31
헐 너무 예뿌당
4년 전
4년 전
익인35
발볼 넓고 발등 높으면 후아유는 사이즈 업하는 게 좋을 수도 있어! 길이는 정사이즈에 비해 길게 나오는데 발등이랑 발볼은 좀 작게 나와.....
4년 전
헉 글쿠낭 어쩐지 뒤에가 남드라 나 신발 작은 거는 245도 신는데 ,,
4년 전
익인40
안 무거워?? 나 수페르가 뮬 사고 너무 무거워서 한 번 신고 쳐박아뒀어ㅜ
4년 전
약간 무거운데 신을만 한 거 같아! 수페르가 기본 스니커즈랑 뮬이랑 무게가 다른가 ???! 기본 신었을 때는 괜찮았는데 ,,,
4년 전
익인41
오 이뿌당
4년 전
익인42
예뿌다
4년 전
익인43
넘이쁘당!! 나도 이글보고 바로샀우ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인44
짠 휠라 뮬도 예뻐
4년 전
익인45
헉 넘 귀엽다 아 쇼핑그만하려했는데 다시 뽐뿌왘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
반스랑 두개중에선 뭐 추천해?!?
4년 전
익인47
진짜 뽐뿌 거하게 왔다
4년 전
익인48
검은색 결제하고 왔다! 쓰니 고마워!!😆
4년 전
익인49
나도 요새 뮬 고민 중이었는데 불편하다 어쩌다 말이 많아서 고민만하고 있었어ㅠㅠ 그 시간에 산 쓰니가 승자다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
저 발꿈치... 밟으면 너무 아파 ㅠㅠ...
4년 전
익인51
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흰검 고민하다 갑자기 노랑색으로 질렀다 !!! 쓰나 고마워 ㅎㅎ 맨날 사야지 사야지 말만 했는ㄷㅔ 덕분에 실천해또
4년 전
익인52
웨때문에 남자사이즈는 없어?
4년 전
익인53
근데 쓰나 쓰니 진짜 착한 것 같아... 댓글에서 그렇게 느껴져.. 오늘두 수고해떠..
4년 전