공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2153l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
아니 우린 아직도 등교연기 소식이 없어서 아직 13일 등교인데 연기되면 27일 쯤으로 되려나 ㅠㅜ 근데 중간고사가 27일부터라 

공부 슬슬 해야될것 같은데 뭔가 흠 ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
그러게 해야겠네...
4년 전
익인3
중간고사 폐지될까봐 안하고 있는중
4년 전
나도 이거야ㅠㅠㅠ근데 불안해서..
4년 전
익인23
그치 폐지 될 확률이 넘 커서 안 해 그냥 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인4
해야할 마음만 있고 행동하진 않고있지 허허
4년 전
익인5
과제 때문에 하는 중..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
과제만 해...
4년 전
익인7
아니... 과제하고 강의 듣기에도 벅차..
4년 전
익인8
가르치는게 없는데 뭘 공부해야할지 ㅜㅜ 막막행
4년 전
익인9
원래도 공부 안했지만 중간 안 쳐서 더 안하는 중 호롤ㄹ롤로롤
4년 전
익인10
중간고사 자율이 되어버려서 .. 교수님 따라 볼지 안볼지 몰라서.. 그냥 공부 안하고 있엉
4년 전
익인11
우리 폐지라서 안하고있어
4년 전
익인12
공부해서 나쁠건 없으니까 하는게 어떨까? 물론 난 안함
4년 전
익인13
아 사실 강의도 다 밀렸어,,, 공부못해..ㅠㅠ
4년 전
익인14
우리는 5월 첫주가 중간고사 주라 아직 널널
4년 전
익인15
과제때문에 함
4년 전
익인16
ㄴㄴ즁간고사 안봐서 안함
4년 전
익인17
나 다음주 시험인데도 안함..
4년 전
익인18
난 했는데 중간고사 없어졌어ㅋㅋ큐 오늘 공지나옴
4년 전
익인19
매일 시험있어서 하는중.. 가노간호 실습은 어찌하련지.. 개강도 5/4로 또밀림 ㅠ
4년 전
익인20
중간고사 없어졌는데 교수님들은 계속 시험내셔..ㅎㅎㅎ 사례 읽기도 힘든데 10분 안에 15문제 풀라고 하심ㅋㅋ
4년 전
익인21
노노...하나도 안함 머쓱
4년 전
익인22
하고는 있다..
4년 전
익인24
4시간씩 자면서 하는중...눈 아프다
4년 전
익인25
과제 엄청 많아서 저절로 공부된다ㅎㅎㅎ... 평소엔 공부 1도 안하고 벼락치기했는데 싸강하고 나서는 맨날 과제랑 공부해...
4년 전
익인26
수업도 안 듣는 중
4년 전
익인27
안해 수업도 대충들음 ㅎ
4년 전
익인28
잉 ㄴ ㄴ
4년 전
익인29
그냥 수업만 열심히 듣는중..
4년 전
익인30
수업만 들어...
4년 전
익인31
안해..
4년 전
익인32
아뉘 안 해 흐헿
4년 전
익인33
공대익 열심히 하고있다ㅜ 죽겠어요
4년 전
익인34
주말에하려고 ...
4년 전
익인35
안해.. 과제하기도 바빠서 ㅠ
4년 전
익인36
필기만. 하고 있어 ㅎ 울학교 중간고사 보지 말라고는 했다던데 어디까지나 권고사항이라...
4년 전
익인37
아직은 안하지만 시험기간이 다가오면 하겠ㅈ.........(신입생)
4년 전
익인39
과제하느라...
4년 전
익인40
와 중간고사 폐지된곳도 있구나...우린 과제 양도 장난 아닌데 왜 폐지 안 해...
4년 전
익인41
중간고사 폐지+절평됐어..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인45
헐 우리 잘하면 같은학교일수도있게따
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인47
헉 아니구나 나는 ㅅㄹ대...!
4년 전
익인43
....안함...진짜 전고ㅏ하고싶다 전공너무안맞아 아ㅠㅠ..상상이랑 현실이랑 넘달라
4년 전
익인49
안하는 중.. 게다가 실습 과목은 싸강에서 계속 교수님이 학교 오면 전산실에서 배우자고 해서ㅠㅠㅠㅠ 중간고사 도대체 어떻게 치는지도 모르겠고
4년 전
익인52
우리도ㅜㅜ 실습과목은 와서 배우자고~ 노래를 부르심ㅜㅜ
4년 전
익인50
과제하기에 급급 엉엉 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4년 전
익인51
아 ,, 원래 이때쯤 공부 시작해야하는건가요 ,,? (20학번) 아는 게 없어요 ....
4년 전
난 보건이라 양이 많아소.. 흑흑 새내기때 2주 전부터 하다가 학점 망해서 한달 전부터 하는데 이번엔 안하고있엉..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
중간 폐지라 안해
4년 전
익인54
아닉ㅋㅋㅋ 3일 전쯤 슬금슬금 하려고..
4년 전
익인55
벅차다 정말 ㅠ
4년 전