모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 보고 있었는데
3년 전
익인2
헐 머리도 묶었네
3년 전
익인3
와 막 미래로가거나 상상아니고 진짜루 ? 하 짱구안본지 너무 오래됐구나...
3년 전
익인10
미래 모습이양
3년 전
특집편이라서 이것만 걷는 거 같아
3년 전
익인4
ㅆㅡ나 나 이거 인스타 스토리에 올려도돼,,? 귀엽다
3년 전
3년 전
익인104
헐 너 인티해?
3년 전
익인105
...? 나 저거 인스타 울린 적 업는딩
3년 전
익인106
아닠ㅋㅋ 이거 드립이유ㅠㅠ 미안해...
3년 전
익인5
쏘 큩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
이거 미래가정해서 짱구 초등학교 가는편 인가
3년 전
3년 전
익인7
이제 짱아 걸어다녀??
3년 전
익인11
아닝 저거 짱구 초등학생된다면 어떨까 가정한 에피소드야!
3년 전
익인8

3년 전
익인9
걸을때도 됐지....
3년 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋ아 대웃겨 ㅇㅈ돈벌때도 되지않았나
3년 전
익인12
🐶기여우퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나도 보고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
왜 짱구는 그대로인 것 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나 요새는 짱구랑 짱아 같이 더블 부리부리 하는 것도 너무 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 핵웃겨
3년 전
익인17
헐 진짜 귀엽다
3년 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게모야 귀엽다..
3년 전
익인27
같이 했지만 짱구만 두 대 맞음ㅠㅠ
3년 전
익인77
홀 이거 혹 무슨 느낌일지 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
이거 몇화인지 알려줄수있어 ?ㅠㅠ
3년 전
익인72
짱구는 못말려 19기 '도그 요가를 체험해요' 라는 에피소드야 !
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인94
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인18
짱아가 짱구 밟는 거야 ..?
3년 전
3년 전
익인25
와 인성논란 안나나 애기라고 유하네
3년 전
익인30
원래 귀여우면 ㄱㅊ음
3년 전
익인35
귀엽자나
3년 전
익인20
짱아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
저거 몇기였더라 헝
3년 전
익인59
저거 x파일 1기였나 3기였나 그럴겨
3년 전
익인23
아 귀여웤ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인24
우앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와 드디어 크는 구나
3년 전
익인28
헐 짱아 많이 컸네...ㅋㅋㅋ 드디어 걷다니....!!!
3년 전
익인29
헐 나도 보고 있는데 지금ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/4/07 18:29:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인38
짱아 남친 왜케 못생겨써
3년 전
익인41
진짜 남친 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 상상일 걸 짱아가 커서 결혼할 남자 데려오는데 뭐 이런 상상
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
와 엄마랑 똑띠네
3년 전
익인56
심지어 국제경찰 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아이거 그편이지 짱구 미래로 가는 극장판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
남친 이목구비 왜 히라가나임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
헐 많이 컷다
3년 전
익인34
와 짱구에도 세월이 가네,,,
3년 전
익인36
귀염둥이ㅜㅜㅜ
3년 전
익인37

3년 전
익인39
아고 코딱지같고 넘 귀엽다
3년 전
익인40
힝 뭔데 찡한거지
3년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 방금까지 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
이거 몇기 몇화야???
3년 전
익인45
이거 아마 유튜브에 짱구 초등학교 치면 아마 나올걸...?!
3년 전
익인57
나오는데 좀 더 좋은 화질로 보고싶어성 ㅠㅠ! 고마웡
3년 전
익인44
헐 짱아 머리도 묶음
3년 전
익인46
헐 짱아 왜이렇게 큼??
3년 전
익인48
머리 넘 기엽당ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
짱아 넘귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
헐 짱아 드디어 컸네 ㅠㅠ
3년 전
익인52
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인53
아 귀여워
3년 전
익인54
짱아 크지마...
3년 전
익인55
헐 귀여워
3년 전
익인58
헐 뭐야
3년 전
익인60
짱구는 못말려 X파일이고 짱구가 초등학생이라면 가정한 화에서 짱아가 큰거! 말도 해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61

3년 전
익인62
ㅋㅋㅋ나도 방금 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 말도하고 ㅋㅋㅋ엄마가 잔소리하니까 애기인척도 햌ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아 저기서 철수는 사립초가서 교복입지않나?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
헐 이게 투니버스에 방영됐다고?????????나 몇년전부터 일본판으로 찾아봣었는데...호에에ㅔㅔㅔㅔ
3년 전
익인65
상상? 이런거 같은데 넘 예쁨
3년 전
익인66
이거는 특별편이라했던듯
3년 전
익인69
헐 짱구 되게 잘 컸네
3년 전
익인70
이거는 2차...
3년 전
익인74
ㅎㄹㄹ 2차야? 뭐이리 애니퀄리티로 만들엏냐..
3년 전
익인87
역시 짱구오빠 너무 잘생겼어
3년 전
익인99
헐 짱구 훈남...
3년 전
익인67
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인71
헐 수지야?? 진짜 예쁘다
3년 전
3년 전
익인88
수지는 히메컷을 저렇게 소화해버리네ㅠㅠ
3년 전
익인95
유리는 채성아쌤같다
3년 전
익인75
헐 대박
3년 전
익인78
아긔여워ㅠㅠ
3년 전
익인80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
익인82
이상한나러의 뭐야..? 제목 바꼇어???
3년 전
익인89
이상한나라의 짱구여서 판타지 소재의 짱구에피소드 나왔엉 엄마아빠바뀌는거랑 마법사짱구나 초등학생짱구같이
3년 전
익인84
짱아 드디어 큰거야?
3년 전
익인86
아 특별편이구나 짱구 아침에 초등학교등교할준비하는거 그거는봤는데 혹시그편인가..!!
3년 전
익인90
짱아 많이 컸네..(아련)
3년 전
익인91
짱아 이녀석 어느새..흑흑
3년 전
익인93
걸을 때 됐지
3년 전
익인96
헐 짱아 성장하니???
3년 전
익인97
대박
3년 전
익인101
헐 개충격
3년 전
익인102
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
짱아도 귀엽지만 이거 올리기 전에 낑차낑차 사진 찍었을 쓰니도 귀엽다........
3년 전
익인107
헐..?
3년 전