모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
채널 에이 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
필터링ㅋㅋㅋ 절대놉이지 탄핵이쉬운줄아나
4년 전
익인2
아뉭
4년 전
익인3
아닝
4년 전
익인4
ㄴㄴ
4년 전
익인5
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인6
아닝
4년 전
익인7
ㄴㄴ
4년 전
익인8
전혀
4년 전
4년 전
익인9
생각의 ㅅ조차 안해봄
4년 전
익인10
그냥 매번 나오는 얘기라구 생각
4년 전
익인11
탄핵이.. 그렇게... 쉬운 줄... 아나.....
4년 전
익인12
아니 전혀
4년 전
익인13
전혀
4년 전
익인14
아뉭.... 탄핵이 옆집 멍뭉이 이름도 아니고 쉽게 생각하는 사람들 뭔가 싶음
4년 전
익인15
최소한 지지율 25%까지 내려와야 탄핵얘기 꺼낼만하지 지금 탄핵얘기하면 역풍만 불어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아니 탄핵한번해보니까 쉬운줄아나....
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀
4년 전
익인18
즈언혀
4년 전
익인19
전혀전혀
4년 전
익인20
채널 a가 원래 자극적이게 말하자너
4년 전
아 그래? 돌리다가 본게 여기인데 걸러야겠다.. 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
웅웅 가끔씩 보면 아무것도 아닌내용을 큰일처럼 말하더라고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아니 별로!!
4년 전
익인22
? 헛소.리네 헛소.리
4년 전
익인24
4년 전
익인23
걸러들어야함 역시 종편 ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인25
전혀
4년 전
익인26
그건 아님....
탄핵이 그렇게 쉽게 되는것도 아니구
(쓰니한테 하는 말아니얌!!)

4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 뇌내망상 쩐다
4년 전
익인28
이런거 보면 이번대통령은 그래도 전 대통령보단 언론이 자유롭다는 걸 느낀다
4년 전
익인29
ㄴㄴ 법을 어긴 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
대통령이 법을어겼냐고..탄핵얘기 진짜 웃겨
4년 전
익인32
전혀ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 본인 마음에 안 들면 탄핵 시키는 것도 아니궄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33

4년 전
익인34
웅 난 채널에이 거른당
4년 전
익인36
아니 뭔 웅이야 아니
4년 전
익인35
노우
4년 전
익인37
아니 국정농단이랑 같나 ;너무 좀 탄핵을 쉽게 생각하는듯
4년 전
익인38
탄핵이 애들 장난도 아니고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
무궁화 꽃이 피었습니다 탈락자 정하는것도 아니고 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋ 탄핵이 쉬운 줄 아나?
4년 전
익인40
절대 노우... 현 대통령 대신에 누가 대신 몰래 정치한거면 ㅇㅈ
4년 전
익인41
오우 전혀.. 뭐만하면 탄핵이래 종편은 거릅니다
4년 전
익인42
엥 절대ㄴㄴ
4년 전
익인43
최순실 사태, 4대강 횡령 등이랑 지금 같은 선상에 놓겠다는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 지금 정부 일 잘하고 있음
4년 전
익인47
그니까 ㅠ 비교할 걸 바교하라고 해 진짜...
4년 전
익인44
전혀..
4년 전
익인45
탄핵 왜이리 쉽게 얘기하는게 많아지는지 몰겠어
4년 전
익인48
직무상 헌법이랑 법률 위반한것두 없는데 무슨....
4년 전
익인49
전혀
4년 전
익인50
ㄴㄴ 아닌듯
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ지난번에 한번한뒤로 탄핵이 뉘집 개이름처럼 암데나나옴ㅋㅋㅋ어이×
4년 전
익인52
답없다 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현 대통령을 전 대통령이랑 동일하게 보면 안된다고 생각함 ..너무 다른데
4년 전
익인53
??전혀
4년 전
익인54
전혀 ㅋㅋ
4년 전
익인57
전혀
4년 전
익인58
탄핵한번 성공하니까 이게 쉬운 일인줄 아나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㄴㄴ 야당에서 탄핵시키고 싶어서 난리였지.. 탄핵 사유가 될 수 있는게 없어
4년 전
익인60
무슨..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
이건 진짜 아닌 듯 평가가 갈릴 순 있겠으나 탄핵은..ㅋㅋ
4년 전
익인63
전혀....
4년 전
익인64
엥 ㄴㄴ
4년 전
익인65
거기 전에 조국때는 사퇴하기 전에는 조국은 정말 나뿐 인간이고 이런식으로 얘기하다가 사퇴하니깐 갑자기 불쌍한 사람 대통령 정말 나쁜놈이다 이렇게 말하더라
4년 전
익인66
전혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃긴다 이전 탄핵의 이유들을 모르는 것도 아니고
4년 전
익인67
채널에이 요즘 검찰이랑 짜고 유시민으로 뭐 조작하려다가 걸리지 않았나
4년 전
익인68
채널에이 믿거
4년 전
익인69
대통령님 지지하는 사람아닌데 절대 아님
4년 전
익인70
탄핵이 애들 장난도 아니고 그정도까지는 아니라고 봄
4년 전
익인71
아 우리 과외쌤 맨날 이말해서 스트레스 받아
4년 전
익인72
전혀.. 탄핵 청원 보고 코미딘줄 알았다..
4년 전
익인73
그건 아닌거같아
4년 전
익인74
아니 절대 ㄴㄴ
4년 전
익인75
전혀
4년 전
익인76
전혀..
4년 전
익인77
전혀 ㅋㅋ 채널에이 믿거임 티비조선도
4년 전
익인78
전 대통령 탄핵될때 얼마나 막장이었는지 생각해보면 전혀ㄴㄴ
4년 전
익인79
탄핵 한번되니까 탄핵이 쉬운건줄알고 아무데나 붙이는거같음
4년 전
익인80
ㄴ 탄핵 한번 하고나니까 쉽게 생각하는듯
4년 전
익인82
채널에이는 거른지 한참됨 진짜 정치적인거 아니어도 소설쓴적이 너무많아서...
4년 전
익인83
에이
4년 전
익인87
지지 안하는데도 탄핵은 아님
4년 전
익인84
진짜 ... 전.혀 NEVER
4년 전
익인85
ㄴㄴ 탄핵 한번 해봤다고 쉬운줄 아는거같음
4년 전
익인89
4년 전
익인152
4년 전
익인86
절대 놉
4년 전
익인90
탄핵 너무 쉽게 생각하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
절대 아니
4년 전
익인92
오이잉
4년 전
익인93
원래 거기거 현정부 가짜뉴스 퍼나르고 비난하고 그런곳
4년 전
익인94
아니
4년 전
익인95
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
절대 ㄴㄴ..일 잘하고 있지 않나? 외교도 잘 하고 있다고 생각하는데..
4년 전
익인97
법공부한 입장에서 전혀 아님
4년 전
익인98
머래...진짜 정치성향 아무데도 쏠리지 않은 걍 20대 익인데 현대통령 지금 하고계시는 일 세세하게 다 찾아보면 우리가 생각치도 못한 거 다 처리하고 계심...난 지금 2n년만에 그런 건 첨봤음 와 여기까지 생각하시는 구나 하고 놀람
4년 전
익인102
222 가짜뉴스 거르면서 찾아보니까 진짜 절대 언론에선 기사로 안내주는 잘한 분 부분들 정말 많더라
4년 전
익인99
채널 에이 믿고 걸러용...
4년 전
익인100
채널에이라니.. 난 채널에이는 그냥 요새 언론 말 막하는 경우 많더라구 다들 잘 걸러서 봐야할 것 같아
4년 전
익인101
전혀 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
솔직히 종편 전부 다 현 정부 비난하고 본인들 정치색이나 의견이 다르면 그냥 까고 다 쏟아내는 곳임 한 번씩 보면 본인들 말이 옳다 뜻이 말할 때가 많아서 별로임
4년 전
익인104
채널에이랑 조선티비는 볼 것도 없이 거른당
4년 전
익인105
아니ㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
채널에이 그 전쟁난거 처럼 항상 극단적으로 말하는 아저씨 아님?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
아니
4년 전
익인108
전혀 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
그건 아닌데 확실히 젊은층지지도 훅 떨어지긴 함
4년 전
익인110
절대 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
전혀 그리고 탄핵은 내 마음에 안든다고 할 수 있는게 아님
4년 전
익인112
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인113
전혀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
전대통령을 봐 그정도는 해야 탄핵임
4년 전
익인115
전혀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
무당 꼭두각시 정도는 해 줘야 탄핵감이지
4년 전
익인116
ㄴㄴ
4년 전
익인118
종편 수준...
4년 전
익인120
지지율 55펀데 뭔 탄핵..
4년 전
익인122
우리집은 아빠가 그런거 보고 믿을까봐 엄마가 채널A 안나오게 함
4년 전
익인123
이번 채널에이 검언유착만 봐도 왜 그런 얘기만 하는지 투-명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인216
333333 진짜 부끄럽지도 않나 그런 짓을 하고도 언론인이라고 얼굴 들고 다닐 수 있는지...
4년 전
익인230
4년 전
익인124
체널에이가 그 종편 재심사 탈락한 유사언론 맞지?
검찰이랑 뒷거래도했다며 ㅎㅎ?

4년 전
익인125
아니 맨날 부들거리며 하는 레파토리
4년 전
익인126
현 대통령이 트럼프 말하는 건가 hoxy
4년 전
익인190
In jeong
4년 전
익인207
Hoxy Abe? ㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
반장탄핵도 이렇게는 안하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인129
누구처럼 범죄자는 아니잖아? 탄핵사유가 어딨어 대체,,
4년 전
익인130
아니
4년 전
익인131
탄핵사건 한번 일어나니까 이후에 뭐만하면 탄핵하자고 하는거 너무 별로야.. 사람 맘에 안드니까 꼬투리 잡아서 땡깡부리는것같아보여..
4년 전
익인132
전혀.. 탄핵이 무슨 애들 소꿉놀이도아니고.. 그렇게따지면 역대 대통령들 다 탄핵까지 갔을듯
4년 전
익인133
종편 실화냐 진짜...ㅋㅋ
4년 전
익인134
ㅋㅋ 극우 에이 푸흡
4년 전
익인135
전혀
4년 전
익인136
??전혀ㅋㅋㅋ 아 갑자기 화난다 이 시국에 혼란 조장하고 탄핵 소리가 함부로 할말이야? 같이 으쌰으쌰해도 모자랄 판에
4년 전
익인137
탄핵의 ㅌ도 생각 안 해봄
4년 전
익인138
국정농단이랑 같은 선에 두려는거 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
진짜 오바야...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
채널 에2 걸러야해 ㄹㅇ
4년 전
익인141
전혀
4년 전
익인142
전 대통령은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄핵당할만한 명백한 근거가 존재했잖아 현 대통령님의 정치를 지지하고 안하고는 있어도 절대 탄핵 얘기 나올건 아님
4년 전
익인143
ㄴㄴ
4년 전
익인144
탄핵은 적어도 여당에서도 대다수가 탄핵해야한다 발언해야 현실성이라도 있다고 봐야함
사실 그거 해당되는 대통령 둘 뿐인듯

4년 전
익인145
전혀ㅋㅋㅋㅋ비교할 일 아니지만 학교 12년 다니면서 학급 반장도 탄핵해본적 없는데 대통령을 부속품 갈아끼우는 수준으로 생각하나ㅋㅋㅋㅋ 정치가 애들 장난도 아니고 국민이 직접 뽑은 대표자인데 국민 절대 다수가 원하지도 않은 탄핵을 입에 올린다? 그게 국민기만이지.
4년 전
익인149
나 현대통령 지지자 아니고 이번 총선에서 더민주 지지할 생각 없음. 근데 탄핵은 전혀 다른 국면임. 제발 괴뉴스에 선동당하지 말길.
+혹시 오해할까봐 쓰니한테 하는 얘긴 아니고 뉴스만 나오면 선동당하는 사람들한테 하고 싶은 말..

4년 전
익인146
ㅋㅋㅋ탄핵 해야된다 하는 사람들 못배운거같앜ㅋㅋ
4년 전
익인147
아닝
4년 전
익인148
대통령 자리가 무슨 아파트 동대표도 아니고 ,, 반장선거도 아니고 ,,
4년 전
익인150
전혀 아니여,,
4년 전
익인153
ㄴㄴ
4년 전
익인154
나 정치색 없는데 요즘 언론 하는거 보면 진짜 속보여서 너무 웃김ㅋㅋㅋ 이번계기(올초부터 현재까지)로 우리나라 언론 수준 잘봤어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
4년 전
익인155
난 솔직히 지금 너무 좋은데
4년 전
익인156
? 채널에이를 믿어?ㅋㅋㅋ티비조선이랑 체널에이는 믿고
4년 전
익인157
거.른.다
4년 전
체널에이가 그런 곳인지 몰랐어ㅠㅠ 티비조선은 알고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인158
전혘ㅋㄱㄲㄱㅋ탄핵이 무슨 학교안에서 반장 내리는거람같낰ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인160
난 지금 잘하고있다고 생각함 우리 위상도 엄청올라감
4년 전
익인159
전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 전세계에서 한국정부 칭찬중인데 뭔소리임
4년 전
익인161
ㄴㄴ아무리 마음에 안든다고 해도 탄핵까지는 아님 탄핵이 쉬운것도 아니고ㅋㅋ 대통령 맘에 안든다고 휙휙 바꾸는게 더 망길걷는거임
4년 전
익인162
응응응응응 여기서 아니라고하는사람들은 눈뜬봉사임
4년 전
익인163
전혘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
채널A 거기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ검찰이랑 짜고 유시민 표적수사(?)해서 선거 개입하려한 기자 있는곳...
4년 전
익인166
4년 전
익인167
아니어도 이미 채널A는 걸렀지만 저거 보고 더 ...
4년 전
익인165
탄핵 한 번 해보니까 탄핵이 쉬워보이나 ㅋㅋ
4년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답답...네버...
4년 전
익인169
말도 안되는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
탄핵이라니ㅋㅋㅋ전혀ㅋㅋ탄핵을 뭘로아는거야 진짜ㅋㅋㅋ아ㅠ
4년 전
익인171
역시 그 채널,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인177
ㅇㅈ... 제발요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
에에엥 탄핵을 너무 쉽게보는거 아니냐며•••
4년 전
익인174
ㅋㅋㅋ웃기네
4년 전
익인179
별론데 탄핵감까진 아닌거 같음
4년 전
익인180
전혘ㅋㅋㅋ 뭐만하면 탄핵이래 어우...절레절레
4년 전
익인181
이건 또 뭔 소리다냨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
자기네들 바람을 얘기한건가...?
4년 전
익인184
동아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿거
4년 전
익인185
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅁㄴㅋㅋ웃긴다 이제
4년 전
익인187
전혀 ㅋㅋ 노노
4년 전
익인188
ㄴㄴ
4년 전
익인189
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인191
말도 안 됨
4년 전
익인192
박근혜수준 아니면 탄핵 안돼 ㅋㅋ
4년 전
익인193
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어림도 없지...
4년 전
익인194
왜 이렇게 탄핵이라는 단어를 쉽게 다루는지...
4년 전
익인195
탄핵이 무슨 그렇게 쉽게 꺼낼 수 있는 단어였나..? 엥이다 진짜
4년 전
익인196
탄핵이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인197
ㄴㄴㄴㄴ 절대. 시위한다고 때려죽이던 전정부보다 훨 나은데.
4년 전
익인198
아니
4년 전
익인199
탄핵은 적어도 503정도로 나라말아먹어야탄핵감이지
4년 전
익인200
말같지도 않은 소리지 종편 좀 싹 쓸어버리고 싶다
4년 전
익인201
진짜 아무일도 안하고 돈 ㅊㅕ먹는 국회의원이나 내려라
4년 전
익인202
탄핵 한번 했다고 탄핵이 쉬운줄 아나보네 ㅋㅋ
4년 전
익인203
아니 무슨 말도 안되는 소리를....국회의원이나 잘 하라고해ㅋㅋㅋㅋㅋ정치색 다떠나서 왜 자꾸 탄핵 논하는지 뭐가 탄핵감이라는건지
4년 전
익인204
진짜 탄핵 한번 했다고 뭐만하면 탄핵 소리하는거 그저 웃김
4년 전
익인205
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인206
무당 꼭두각시는 돼야 탄핵감이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인208
아니 전혀...
4년 전
익인209
뭔...얼탱이가 없다
4년 전
익인210
아니니 진짜
4년 전
익인211
필터링되네..댕댕이가 짖는소리....
4년 전
익인212
박근혜랑 같나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박근혜는 대통령이 아니었잖음 최순실이 대통령이었지ㅇㅇ
4년 전
익인213
진짜 탄핵까지는 절대 아니야
4년 전
익인214
무당이면 ㅇㅈ
4년 전
익인215
닭 정도로 남한테 대리로 맡긴 거 아니면 불가임 탄핵이 누구집 개 이름인가
4년 전
익인217
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인220
전혀
4년 전
익인221
아뉘????ㅕ절댜로 존경합니다
4년 전
익인222
전혀
4년 전
익인223
ㄴㄴ 역시,,ㅋㅋㅋ 처음이 어렵지,,ㅋㅋㅋ 자기들 마음에 안들면 다 탄핵시킬거라고 난리야
4년 전
익인224
일단 난 찬성할생각 없어
4년 전
익인226
전혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른 체널 뉴스 보고 왔더니 여기 왜 무슨일이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 이제 거기 거르기로 했업.. 정치색 강한 곳인 줄 몰랐엏...

+)나두 어이없어서 물어본겨였구

4년 전
익인227
와 진짜 이걸 선동 당하는 사람들이 있을까
4년 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀!
4년 전
익인229
30%는 그냥 대통령 임기 5년동안 탄핵생각만할듯~
4년 전