공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 96l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
시작한진1주정도됐고 봇전만 하구있어 

챔은 아리, 미스포츈 해봤는데 난 뭔가 아리가 더 맘에들었어ㅠㅠ 

사실 했는데도 아직 용어가 익숙하지도 않고 막 맵으로 상황파악하는거??? 뭘 어떡해야할지도 모르겠오... 

다들 유튜브 보라고하는데 막 이런 상황엔 이렇게하는게좋고 이런 상황파악하는방법???같은거 배우기 좋은 유튜브 영상이나 유튜버 있어??? 

진짜 아무것도몰라서 그냥 포탑 깨고 봇들 죽이고 그런거밖에못해.. 다른 라인 뭐하는지 봐봤자 뭐.. 아무것도몰라 

근데 봇전에도 잘하는 사람들이 있어서 너무 눈치보영 ㅠㅠㅠ 

동생이 있어서 뭐 간단한건 물어볼순있는데 얘가 고2라서 막 옆애서 계속 도와달라하기좀그랰ㅋㅋㅋ...
이런 글은 어떠세요?

익인1
롤에낀선바? 아님 챌린저미드김홍주 이분도괜찮은데 이분은 고난이도라 완전 쌩기초면 영상보고 실제 게임에서 부딛히고 영상보고 부딛히고 반복해야 혼자 배워도 늘어!
4년 전
익인2
그런건 게임 많이 해봐야 는다ㅠㅠ
4년 전
익인4
나도 첨엔 그랬는데 윗댓처럼 우에하라 아리 영상 봐바!! 재밌으면서 설명 되게 잘해줭 ㅋㅋㅋㅋ 글구 재미로는 야옹해바바, 무지개맛, 조디악 영상 추천행 ㅋㅋㅋ 재미써
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 썸녀랑 롤 듀오하는데 라인을 어떡하지?5 04.15 10:52290 0
리그오브레전드 롤 완전 뉴비인데 15 04.07 22:38203 0
리그오브레전드 에헴4 04.10 09:47180 0
리그오브레전드 롤 모드나 아이템중에 크기 커지는거 있어??4 04.08 22:14122 0
리그오브레전드 저 있잖아 롤을 아무리해도 다음날에 까먹고 5 04.16 02:10162 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위