모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
173... 어느세월에 200만들지... 

+ 으아아아 180에 핑크빈까지 잡고왔다...
이런 글은 어떠세요?

용사1
나 162....
4년 전
용사2
나 133이야...ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
용사3
나 101인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4년 전
용사4
난 61인데...못하겠어 ㅋㅋ
4년 전
용사5
어여 끝내자,,, 곧 더 복잡시러워질것,,
4년 전
용사6
116 여기잇음...
4년 전
용사7
나 150이야 ㅎㅎ
4년 전
용사8
86인디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사9
50...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사10
나 161인데.....ㅜㅜ
4년 전
용사11
엥 나 158...ㅎㅎ
4년 전
용사12
나 124
4년 전
용사13
10인디
4년 전
용사14
나 64ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사15
158...ㅎㅎ
4년 전
용사16
109ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사17
나 겨우 115 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노버닝 너무 재미없어 ㅠ
4년 전
용사18
난 포기했음 ㅎ
4년 전
용사19
많이들 했는데...? 나 45인디
4년 전
용사20
와 난 60인데 ㅎㅎ....진심 개하기싫음
4년 전
용사21
나 137인데..ㅜㅜ
4년 전
용사22
시작조차 안했다
4년 전
용사23
143...너무너무너무 노잼에 귀찮아 흐엉 ㅠㅠ
4년 전
용사24
나. 오늘. 135 찍었다.헤이스트 전에 끝내려 했는데 흑그흘ㅇ극
4년 전
용사25
나도
4년 전
용사26
나 140이야
4년 전
용사27
나 어제 191 찍었다... 사냥 너무 재미없어서 힘들어ㅠ
4년 전
용사28
130.. 70렙 남았다
4년 전
용사29
나 70ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 핑크빈 팔 ㄹㅇ 너무짧다궄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
용사30
저 153,,,선생님.,,,핑크빈 어케 잡았나여,,,
4년 전
글쓴용사
나는 신전길뚫 끝나고 바로 간게 아니라 구슬만 받아놓고 일단 180까지 올리고 잡으러갔엉.. 원래 200찍고 갈랬는데 렙업 질린참에 핑크빈 잡으러 간거얔ㅋㅋ 보스방 가는 길에 사람들이 파티 마지막 한분 이럼서 사람 구하고 있길래 저여저여 하면서 파티 들어가서 다같이 잡고 나왔엉
4년 전
용사31
허억 그렇구나,,,나도 일단 길뚫은 다 해놔야겠다 하다가 렙업하고 하려고 그냥 커닝타워 갔는데,,,알려줘서 고마워,,,200까지 화이팅^ㅇ^/~!~!
4년 전
글쓴용사
길뚫 미리 해놔야해.. 도도같은 애들 잡는 거 오래걸려서.. 근데 나는 도도만 오래걸렸지 뒤에 나머지 두마리는 가자마자 원트했다.. 일단 핑크빈 버프로 시간 체크하면서 나올때쯤되면 데구르르 구르는거 보스나오는 자리에서 계속 돌려랏 나 이걸로 두번 다 1트만에 잡음
4년 전
용사34
하쒸 망핸네,,,,,,,나도 새벽같이 일어나서 길뚫해야겠다,,,데구르르(메모),,,고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ꼭 핑크빈 잡을게,,,
4년 전
용사32
185 고고릥
4년 전
글쓴용사
hoxy 황혼의 페리온에 계신가요.. 거기 자리 있나요...
4년 전
용사33
어맛 지금 안해서 모르겠어요.. 근데 황페는 섭돌 하다보면 하나 정도는 자리 있던데요
4년 전
글쓴용사
호오.. 내일 황페돌면서 190찍어야겠다.. 빨리 끝내고 핑크빈 그만보고싶어 따흑
4년 전
용사35
176.. 넘 힘들다 크크크크ㅡ크크크ㅡ
4년 전
용사36
나 157...
4년 전
용사37
시작한지 일주일 돼서 94..
4년 전
용사38
오퀘이 나 아직 시작안해쮜
4년 전
용사39
나 70.. 포기
4년 전
용사40
황페 그냥 버발가서 사람들이랑 싸우지말고 변형된 파이어보어 나오는맵 가서 잡아!
4년 전
용사41
121........
4년 전
용사42
나 50 ^^... ㅠㅠ 나 200 찍은거 아델하나뿐이라서 그냥 포기했오
4년 전
용사43
185인데 토할 것 같아...
4년 전
용사44
ㄴㅏ 146인데,,,
4년 전
용사45
나도 아직 160... 사냥터 전쟁이라 가기가 싫네ㅎ
4년 전