모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
음 난 베리타스
4년 전
글쓴용사
베리타스 예쁘긴 하더라... 고마워!!
4년 전
용사2
난 셜록
4년 전
글쓴용사
앗 아앗... 갈리네... 더 고민된다ㅠ 일단은 고맙쓰
4년 전
용사4
난 흰색 계열 코디템이 더 많아서 셜록 택했오 잇는 캐시템이랑 맞춰 보는 게 조을 듯
4년 전
글쓴용사
사실 검은색 계열이 없긴 해... 이런 것도 고민해야 하는 구만 흠...
댓글 고마웡 가지고 있는 것들 확인하고 결정할게😆

4년 전
용사3
갠적으로 베리타스!!!멋진토끼귀+베리타스 최애 조합이고 베리타스에 악마의 탄생,하보크의 뿔 이런 검은색 or 빨간색 모자는 다 잘어울려!! 셜록도 잇는데 셜록은 코디하기 애매한 느낌..?이라 잘안입는다..
4년 전
글쓴용사
오키!!! 베리타스으로 결정!!!!!! 친절한 댓글 감사감사😊
4년 전
용사5
오오 도움이 됐다니 다행이야🍒예쁘게 코디하구 즐메하자!!!!
4년 전
용사6
베리타스로 결정이야? 나도 베리타스 추천하러 왔옹ㅋㅋㅋㅋ 베리타스 이뿌!!🌝🌝👍👍
4년 전
글쓴용사
역시 베리타스인건가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 많넹
4년 전
용사7
베리타스베리타스!!!
4년 전
글쓴용사
베리타스 인기ㄷㄷㄷㄷ 얘들아 아라써 베리타스 확정이얌
4년 전
용사8
베리타스 조아 나는 셜록 잇는데 진짜 안입어 ㅠ 몬가 거북목같고 세트 모자 말곤 은근 찰떡으로 어울리는거 없음..
4년 전
글쓴용사
거북목 같다니까 진짜 베리타스 쪽으로 더 기운다 좋은 정보 감사😘
4년 전
용사9
나 셜록 진짜 잘 입고 다닌당 최애 옷 토끼귀랑 심플화이트 음표 등 그냥 하얀색이라 무난하게 여기 저기 매치해서 잘 입고 다닐 수 있오 ㅜㅜ
4년 전
글쓴용사
하얀색이라 무난하기 하지... 그냥 열심히 메소 모아서 둘 다 지를까ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사10
셜록 너무 만족하는데 베리타스가 더 인기많은거같더랑 하얘서 뭔가 더 상쾌?해보이긴해
4년 전
글쓴용사
셜록 자주 입어?? 나 지금 둘 다 살까하는데 셜록 코디하기 좀 그렇다 해서...
4년 전
용사12
모자랑 입혀놨는데 괜찮더라고!!!꼬맹눈까지하니까 넘 귀여워 한번 메코디앱으로 입혀봐봐 아니면 메이플 지지에 입혀보는것도 좋아
4년 전
글쓴용사
메코디 돌리고 결정해야 겠당ㅎ 댓글 고마웡😁
4년 전
용사13
앗 나 반대로썼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 셜록이 아니라 베리타스낀다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 멍충이...
4년 전
글쓴용사
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베리타스파 검.거.완.료 으디서 셜록파인척 해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
용사14
글쓴이에게
베송합니다...😣한번만 봐줘용

4년 전
글쓴용사
14에게
후... 이번만이야ㅋㅋㅋㅋ 나 베리 사러갈겡 즐메해!!!😆😆

4년 전
용사15
글쓴이에게
아라쪙 용도 즐메~😘

4년 전
용사11
베리타스욤 셜록 베리 둘다 있는데 셜록 절대 안입음,, 뭔가 같이 입을 템도 없고... 베리타스 짱ㅇ예여
4년 전
글쓴용사
둘 다 사려고 했는데 또 고민되네...ㅠㅠ 베리는 백퍼 살 건데 셜록은 자꾸 마음이 왔다갔다하네ㅠ
4년 전
용사16
난 둘다 절대안씀..ㅎ 떡상각이래서 사놓고 젤 후회 ㅠ
4년 전
글쓴용사
헐... 예쁜뎅ㅠㅠ 이미 베리 샀오 나는...
4년 전
용사17
베리타스 잘 샀오!!! 셜록이랑 베리 둘 다 있는데 셜록은 거북목 같아서 잘 안 쓰게 되더라 ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
다들 셜록 거북목 같다 그러넴ㅠ 역시 베리가 짱이야😆
4년 전
용사18
베리타스 ㅎㅎ
4년 전
글쓴용사
샀오 헤헿
4년 전