공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13899l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헐ㅋㅋㅋㅋ 백종원님 너무 실망.... | 인스티즈

민초파... 셨군요...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐♡
4년 전
익인2
역시 참미각
4년 전
익인3
역시 맛잘알
4년 전
익인4
역시 최고이십니다
4년 전
익인5
이래서 백선생님 찬양해
4년 전
익인6
역시 잘알이심
4년 전
4년 전
익인23
22 나도 반민초.. 백대표님 실망입니닷!
4년 전
익인129
333...
4년 전
익인133
4년 전
익인237
555 차가운 치약...
4년 전
익인7
역시 맛잘알이시다
4년 전
익인8
역시 백대표님~~~
4년 전
익인9
실망이야..
4년 전
익인10
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️

4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
실...망....
4년 전
익인13
실망입니다...
4년 전
익인14
역시.. 성공하신 이유가 있었군요
4년 전
익인18
근데 저거 진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
나쁜것까지 포용하는 그는..GOD
4년 전
익인17
그의 넓은 포용력이 그를 성공의 길로 이끄셨나니..
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
백선생님 역시 맛잘알
4년 전
익인19
이야 역시 맛잘알이네
4년 전
익인20
여윽시 맛잘알💜👍
4년 전
익인21
🤟🏻민초단🤟🏻
4년 전
익인22
여윽시 참미각..
4년 전
익인24
역시 큰일 하는 사람이야
4년 전
익인25
역시 맛잘알❤
4년 전
익인26
헐 치약을 도대체 왜..
4년 전
익인27
역시 갓벽❤️
4년 전
익인28
역시 갓종원
4년 전
익인29
진짜 역시 갓이다 갓
4년 전
익인30
그저 갓 민초 컨셉 디저트가게 만들어주세요 세상을 바꿀 거 같아요
4년 전
익인32
크👍👍
4년 전
익인33
역시 맛을 아신다 진짜
이러니깐 음식사업하시는거지 진짜 맛잘알

4년 전
익인34
역시 참미각들은 민초파지
4년 전
익인35
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
4년 전
익인36
역쉬 뿌주부 맛잘알에다 참미각이시군요
4년 전
익인37
역시 맛잘알
4년 전
익인38
논란각이다
4년 전
익인39
역시 맛을아는 백종원님
4년 전
익인40
실망
4년 전
익인41
참미각
4년 전
익인42
바늘망
4년 전
익인43
🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫
4년 전
익인58
민트🌿초코는🍫대상🏆입니다🥰
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
역시 맛잘알
4년 전
익인45
백종원/사건사고
1.민트초코 아이스크림 구매논란

4년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
역시 백선생님 맛잘알
4년 전
익인47
아 역시
4년 전
익인48
역시
4년 전
익인49
아 역시 백주부님 맛잘알 참미각
4년 전
익인50
댓들 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
맛세포 하나하나 열일 하시는군요 참미각 인정합니다
4년 전
익인52
크으으으으으으 역시 백종원 님 참미각
4년 전
익인53
민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞 ♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞 ♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️
4년 전
익인54
역시 참미각
4년 전
익인55
치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏
4년 전
익인56
역시.. 드실 줄 아는 분
4년 전
익인57
내앞에서 민초 욕하지마 민초가 너한테 잘못한게 뭔데 민초가 너한테 삥을 뜯어갔니 민초가 너한테 사달라고 했니 민초도 눈물있고 민초도 속상하고 민초도 글읽는다 야 니들 민초가 만만하냐? 민초가 쎈척해? 민초가 싫으면 그냥 있을것이지 왜 뭐라하는데? 니들이 민초보다 달달해? 니들이 민초보다 상쾌해? 니들이 민초보다 색 이뻐? 니들이 민초보다 사람들을 행복하게 해줄 수 있어? 민초가 얼마나 힘든지도 모르면서 직접 본 실체도 아니면서 니들 멋대로 생각하지마.
4년 전
4년 전
익인70
🙅🏻‍♀️우리 민초 배척하지마세요🙅🏻‍♀️ 🍫님이 민 보다 초코칩있어?🍫 🌿님이💚보다 박하맛이나?🌿 💚님이 초 보다 청록색이야?💚 👊다시는 민초 무시하지마👊 🌿💚민초러들은 퍼가💚🌿 🙅🏻‍♀️우리 민초 배척하지마세요🙅🏻‍♀️ 🍫님이 민 보다 초코칩있어?🍫 🌿님이💚보다 박하맛이나?🌿 💚님이 초 보다 청록색이야?💚 🙅🏻‍♀️우리 민초 배척하지마세요🙅🏻‍♀️ 🍫님이 민 보다 초코칩있어?🍫 🌿님이💚보다 박하맛이나?🌿 💚님이 초 보다 청록색이야?💚 👊다시는 민초 무시하지마👊
4년 전
익인59
역시 배우신분
4년 전
익인60
사람이 역시 완벽할 순 없나보네
4년 전
익인61
역시 맛잘알 참미각
4년 전
익인62
사랑해요
4년 전
익인64
헐 호감도가 +100 상승했습니다
4년 전
익인65
민초파인데 저거 노맛진심
4년 전
익인66
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋ
4년 전
익인67
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
역쉬 백쌤
4년 전
익인69
역시는 역시다
4년 전
익인71
역시 맛잘알
4년 전
익인72
와 나 이제 제목만 봐도 민초인 거 예상할 수 있어 민초겠지 하고 들어옴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
역시 맛잘알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
역시 참미각이쥬
4년 전
익인75
그렇게 안봤는데 쓰앵님,,,,
4년 전
익인76
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
4년 전
익인77
아 실망이야..
4년 전
익인78
역시 갓종원💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
익인79
역시 참미각 백종원 쓰앵님
4년 전
익인80
역시 참미각 유명한데에는 다 이유가 있다
4년 전
익인81
역시 맛잘알👍👍
4년 전
익인82
역시😭
4년 전
익인83
역시 맛잘알이시다👏👏👏👏
4년 전
익인84
역쉬 맛잘알 ㅠ ㅜ갓종원
4년 전
익인85
백주부님 무엇이 당신을 그렇게 만드셨나요...
4년 전
익인86
역시 맛잘알
4년 전
익인87
역시 맛잘알이쥬
4년 전
익인88
역시 배우신 분
4년 전
익인89
아,,,,,
4년 전
익인90
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
4년 전
익인91
백 선생님... 어떻게 그러실 수가
4년 전
익인92
치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏
4년 전
익인93
실망입니다
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨
4년 전
익인95
왜 실수하셨지.....?ㅜㅜ
4년 전
익인96
요식계 대부인 이유가 다 있다.
4년 전
익인97
그렇게 안봤는데 실망...
4년 전
익인98
아까 보고 실망...백선생님 .. ㅠㅠ
4년 전
익인99
4년 전
익인100
💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나!
4년 전
익인101
역시 민초단에 미식가임
4년 전
익인102
역시 백종원님
4년 전
익인103
아니... 어떻게 치약 맛 초콜릿을 좋아할 수가...
4년 전
익인104
정말 실망잊니다..
4년 전
익인105
그건 치약맛이라구욧!!!😖😖😖😖😖
4년 전
익인106
맛잘알💚💚💚💚
4년 전
익인107
역시백선생
4년 전
익인108
💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈 💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈 💚
4년 전
익인109
치약이랑 민트는 다르다구요 ! !
4년 전
익인166
틀렸습니다 닝겐
치약과 민트는 맛이 같고 저분과 백종원은 치약맛을 돈주고 사드셨습니다.
-팩트폭력 위원회-

4년 전
익인176
민초혐오 멈춰주세요!!!
4년 전
익인111
얘들아 백종원님 양치 하시려고 사신거래 암튼 맞음
4년 전
익인112
큰일하는 사람은,, 민초를 먹어,,,
4년 전
익인158
아 이거 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인221
,,가 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
역시 맛잘알
4년 전
익인114
대한민국 최고의 프-로페샤날 백🏅종🏅원도 먹는 💚민트초코💚
4년 전
익인116
역시 뭘 아시네
4년 전
익인117
역시 존경받는 이유가 다 있으심 ㅠㅠ
4년 전
익인118
와.........진짜 실망스럽다.................
4년 전
익인119
역시 배운 사람은 달라
4년 전
익인120
역시 백쌤
4년 전
익인121
4년 전
익인122
치약을 먹을 수 없으니까 치약맛 초콜릿을 먹는 거란다? 이제 좀 답변이 되었니? 선생임은 우리 익인이가 꼬옥 큰 사람이 되었으면 좋겠단다~ 하하~
4년 전
익인124
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
4년 전
익인130
너어는 앞으로 치약도 파스도 쓰지마
4년 전
익인131
어차피 파스 알레르기 있어서 못쓰거덩여?! 양치 안하면 이빨 썩거덩여?!
4년 전
익인157
131에게
소금물양치하자 . 이렇게 이겨내는거야 ~~~~~~

4년 전
익인179
157에게
지나가다)풍자 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인223
157에게
소금물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ

4년 전
익인123
맛잘알
4년 전
익인125
아 백종원님 역시 성공한 요리사이자 사업가이신데는 이유가 있쒀♡♡♡ 역시 맛잘알
4년 전
익인126
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
4년 전
익인127
우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나? 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚 민초야 꽃길만 걸어 🌸 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나? 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚 민초야 꽃길만 걸어
4년 전
익인128
역시 민초👏👏👏👏👏
4년 전
익인132
4년 전
익인134

4년 전
익인135
아 이건좀
4년 전
익인136
실망이에요..
4년 전
익인137
하....선생님 존경했는데...왜 그러셨어요
4년 전
익인138
완벽한 분이셨다..참미각
4년 전
익인139
역시 배우신분은 다르군
4년 전
익인141
역시 미식가 백대표님도 좋아하는 민초❤❤ 민초가 세상을 지배한다
4년 전
익인142

4년 전
익인143
와 역시 배우신분ㅋㅋㅋㅋㅋ마 민초단 파에 백쌤있다~~~~~💚💙💚💙💚💙💚💙 든-든
4년 전
익인144
4년 전
익인145
이건 다른말인데 나 진짜 민초 좋아하는데 저 아이스크림은 개인적으로 맛없더라 ㅠ
4년 전
익인146
밍초냉새낭
4년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓봐
4년 전
익인150
빽다방 민트초코라떼 맛있음 - 알바생
4년 전
익인181
민트맛 진해??
4년 전
익인216
내 기준 엄청 진하진 않고 초코랑 잘 어울리는 정도? 같아 !! 색깔은 초코색깔이얌
4년 전
익인151
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
4년 전
익인152
어쩐지 빽다방 민초가 맛있다 했더니...
4년 전
익인153
크으으으 역시 백대표님
4년 전
익인154
시업을성공하시는데는 다이유가있군요 민초가세상을살립니다
4년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 선거유세 같음 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
역시 배우신분 백쌤
4년 전
익인159
역시 배운사람~~~🤟🤟
4년 전
익인160
4년 전
익인161
ㅠ 역시 맛잘알 백종원 선생님
4년 전
익인162
역시..🤭🤭
4년 전
익인163
역시 배우신분
4년 전
익인164
민트 초코의 참맛을 모르다니...... 역시 백 선생님께서 참된 입맛을 가지고 계시는군요
4년 전
익인165
역시 배우신 분❗
4년 전
익인167
역시 드실줄 아신다
4년 전
익인168
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
4년 전
익인169
역시 배우신분이 아시네
4년 전
익인170
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인175
4년 전
익인172
이게 바로 배우신 분이지 ㅇㅇㅋㅋ
4년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인174
🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛
4년 전
익인177
모야 치약 대신 사신거 아님?
4년 전
익인178
우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나? 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚 민초야 꽃길만 걸어 🌸 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나? 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚 민초야 꽃길만 걸어
4년 전
익인180
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
4년 전
익인183
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦
4년 전
익인184
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
4년 전
익인185
4년 전
익인202
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 짤줍해갈래 ~~~!~!~!~!
4년 전
익인186
씨유 가셨네ㅋㅋ 도시락도 둘러보셨을라나ㅋㅋ
4년 전
익인187
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
4년 전
익인188
확실히 배운 사람은 다르다
4년 전
익인189
크.... 백종원님....당신 민초파였군여....😏
4년 전
익인190
역시 맛잘알💙🖤
4년 전
익인191
뼛속까지 완벽하신분💚
4년 전
익인192
참미각
4년 전
익인193
와 역시 백종원. 잘 아시네
4년 전
익인194
역시 참미각 배우신 분 ㅎㅎ
4년 전
익인195
근데 민트 악개인데
4년 전
익인196
근데요 제가 민트 악개인데말이죠? 저 아이스크림은 진짜 맛이없습니다ㅜㅜ
4년 전
익인197
역시 참미각
4년 전
익인198
역시 백종원님..!
4년 전
익인199
참미각 탐관오리아니면 민초 싫어할수가 없지💚
4년 전
익인200
역시 배우신 분.. 👍🏻
4년 전
익인201
민혐 그만두라구우우 우리 민초한테 왜구래
4년 전
익인203
아 역시 먹잘알
4년 전
익인204
와 진정한 맛잘알이 인정하셨네💕💕💕💕💕💕💕
민초는 탑이다

4년 전
익인205
말도 안돼.....갑자기 양치가 하고싶으셨나?
4년 전
익인206
저거 맛있는건데 역시 뭘 아시는군요 ㅎ
4년 전
익인207
4년 전
익인208
역시 맛잘알
4년 전
익인209
아 역시 백쌤 참미각
4년 전
익인210
말도안돼..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인211
어쩐지...백쌤 나랑 입맛 안맞더라...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인212
오엠지..
4년 전
익인215
아 역시 슨생님 참미각이시네
4년 전
익인217
민초파~!!!!! 역시 맛을 아셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인218
역시 백쌤은 맛잘알
4년 전
익인219
•••

4년 전
익인220
역시 참미각 존경합니다
4년 전
익인222
와 역시 배우신 분
4년 전
익인224
역시 참미각
4년 전
익인225
으아아아아악...민초..
4년 전
익인226
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
4년 전
익인227
와 이거다 국내 최고 요식업계 프로페셔널 백종원님이 픽한 민트초코 역시 민초파는 맛잘알이야
4년 전
익인228
왜 저런글 볼때마다 자동으로 안녕자두야 노래로 불러지는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인229
역시 민초들은 멋쟁이야
4년 전
익인230
저거 징짜 맛있음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인231
실망이다 그렇게 안봤는데
4년 전
익인232
4년 전
익인254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤은또뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
백종원님
4년 전
익인266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 화들짝 놀랐을거 생각하니 웃기고 넘 귀엽네요
3년 전
익인318
왜그러세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인234
아싸 저두 민초파인데 역시 취향이 같을줄 알았어용❤️
4년 전
익인235
헉 근데 말리고싶당 ㅠ 저 민초 맛없엉
4년 전
익인236
민초라니...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인238
역시 대표님^^
4년 전
익인241
역시 배우신분 *^^*
4년 전
익인242
선생님,, 실망입니다,,,
4년 전
익인243
백종원 쓰앵님이 인정한 민초^^
4년 전
익인244
#절대민초해 #민초지켜
4년 전
익인245
4년 전
익인246
와 정말 충격..... 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
4년 전
익인247
아 대표님...민초는...아니죠...
4년 전
익인248
역시 참미각
4년 전
익인249
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 
4년 전
익인250
아 실수하는 거 보니 역시 백대표님도 사람 맞으시네
4년 전
익인251
4년 전
익인265
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 화질 좋은 버전 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인296
3년 전
익인297
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인252
오...인터넷에서 민초민초 하니까 나는 한 번도 안 먹어봤는데 맛이 궁금해지네...
4년 전
익인298
내가 요새 그럼...민초 강경배척파인데 이쯤되니 맛 궁금함..
3년 전
익인299
4월 20일날 먹었는데 괜찮음! 자일리톨처럼 강한 민트 아니고 아이스크림이라 달고 초콜릿 점점히 박혀있어서 낫밷
3년 전
익인300
헐 한달전 글이었구나 요새 들쑥날쑥 떠서 몰랐다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!
3년 전
익인301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응!!
3년 전
익인253
캬 역시 맛잘알
4년 전
익인255
히잉
4년 전
익인256
역시 배우신 분 멋있으십니다.
4년 전
익인257
4년 전
익인258
댓글보고 있으면 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모 재미쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인259
아...
4년 전
익인260
헉 ..
4년 전
익인261
여윽시 맛잘알 백종원님!!
4년 전
익인262
민초가 최고쥬
4년 전
익인263
크으 역시 뭘 아시는 분
4년 전
익인264
민초가 세상을 구한다
4년 전
익인268
백종원님도 사람이니까 실수할 수도 있지! 인간미 있고 좋네 ㅎㅎ
4년 전
익인269
4년 전
익인270
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
4년 전
익인271
참미각
4년 전
익인272
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
4년 전
익인273
아아...
4년 전
익인274
🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮
4년 전
익인275
💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫
4년 전
익인276
민트가 치약맛이 아니고 치약이 민트맛인 거에욧!
4년 전
익인277
캬 역시 음식은 백선생님~~~~
4년 전
익인278
근데 저거 진짜 맛없어요. 극민초판데 처음으로 민초를 먹다 버렸습니다...
4년 전
익인279
4년 전
익인281
역시 참입맛! 빽다방에도 민초 메뉴 있자나!!
4년 전
익인282
역시 배우신 분 참미각
4년 전
익인283
역시 대표님 참미각이십니다~^^
4년 전
익인284
ㅋㅋㅋㅋ역시 맛잘알
4년 전
익인285
근데 민초파들은 민초 싫어한다고 뭐라 안하는데 꼭 민초 싫어하는 사람들이 민초파한테 뭐라그러더라 챔내 맷돌 손잡이 없어
4년 전
익인286
역시 잘 되는 사람에겐 이유가 있었네
4년 전
익인288
3년 전
익인289
역시 맛잘알대표가 인정하는 민초
3년 전
익인290
역시 맛잘알이십니다 실망시키지 않는 백선생님
3년 전
익인291
내사랑 민초 💙
3년 전
익인292
갑자기 친근해보이네요
3년 전
익인294
💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나!
3년 전
익인295
난 민초단은 배척하는디 민트초코 먹긴 함
스위스 같은 중립적인 위치랄까? 아님 홍머병인가?

3년 전
익인303
배우신 분
3년 전
익인304
저거진짜 마시써..
3년 전
익인305
민부심
3년 전
익인306
아악...실망..
3년 전
익인307
민초최고🤸🏻‍♂️민초최고🤸🏼‍♀️민초최고🤸🏻‍♂️민초최고🤸🏼‍♀️민초최고🤸🏻‍♂️민초최고🤸🏼‍♀️민초최고🤸🏻‍♂️민초최고🤸🏼‍♀️민초최고🤸🏻‍♂️민초최고🤸🏼‍♀️민초최고🤸🏻‍♂️민초최고🤸🏼‍♀️민초최고🤸🏻‍♂️민초최고🤸🏼‍♀️민초최고🤸🏻‍♂️민초최고🤸🏼‍♀️민초최고🤸🏻‍♂️민초최고🤸🏼‍♀️
3년 전
익인308
저 아이스크림 근데 맛읍드라.. 나 민초 좋지도 싫지도 않아서 주면 먹는데 저건 진짜노맛이엇어 나 베라민초는 잘묵는디
3년 전
익인310
나 민초 좋아하는데 저 아이스크림 민트 진짜 세다
3년 전
익인311
크 배우신분이다
3년 전
익인312
으아 역시 참미각 배우신 분!!!
3년 전
익인313
역시 배우신 분은 뭘 아시네요
3년 전
익인314
헐 저거 진짜 맛있어
3년 전
익인315
히야ㅜ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인316
크으 역시 백대표님 역시 전문가는 뭐가 맛있는지 아시네요
3년 전
익인317
헐...민...초라뇨....
3년 전
익인319
치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏
3년 전