모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2051l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주민1
찐짜 뽀야미ㅠㅠㅠㅠ너무 데려오고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울해ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴주민
나도 뽀야미... ㅠㅠ 넘기여워
4년 전
주민2
나 뭣도모르고 보낸 인기주민잌ㅋㅋㅋ2마리넼ㅋ쿠ㅜㅜㅜ이ㅜㅠㅠ
4년 전
주민3
애플❤️❤️
4년 전
주민4
와 나 생각보다 인기주민 많이 데리고 있었네... 내 위시 아니라 아무 생각 없었는데ㅋㅋㅋ...
4년 전
주민5
잭슨 애플 스트로베리 있다!
4년 전
주민6
프랑소와 대장 쭈니 있다
4년 전
주민7
애플 스트로베리 있당
4년 전
주민8
글루밍 나탈리 솔미 애플 피터 쭈니 있다
4년 전
주민9
아 다람 데려올껄...... 잭슨 데랴오겠다고 마일섬 돌리다가 포기했는데ㅠ
4년 전
주민10
진짜 피터 사랑해.. 성격도 너무 귀여워.. ㅜㅠ 나는 느끼, 운동광, 성숙 주민들 성격 안맞더라.. ㅜ
4년 전
주민11
뽀야미 잭슨 부케 패치 미애 모니카 있다ㅠ 절귀들
4년 전
주민12
시베리아 뽀야미 잇다 패치 델꾸오고싶어ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
주민13
뽀야미...뽀야미...뽀야미 올인하겠어
4년 전
주민14
우리 빙티가 23위라니 ㅜㅠㅠㅠㅠ 떡상하자
4년 전
주민15
메이첼 로보 귀오미 시베리아 잭슨 있담
4년 전
주민16
글루민.....언제 우리 마을에 올꺼야ㅠㅠㅠ
4년 전
주민17
우리섬에 비앙카 있당!
4년 전
주민18
우리 섬에 레이니 솔미 모니카 있답
4년 전
주민19
모니카 시베리아 있다 비앙카는 아미보있어서 나중에 밀어내야지
4년 전
주민20
프랑소와 나탈리 모니카 피터 쭈니 시베리아 부케ㅜㅜ
4년 전
주민21
메이 나탈리 솔미 미애 애플 피터 쭈니
4년 전
주민22
잭슨 빙티 패치 부케 시베리아 살앙해
4년 전
주민23
1호랑 비앙카 있따
4년 전
주민24
대장 패치 나탈리 솔미 애플 시베리아 쭈니 잭슨 있네
4년 전
주민25
휴지랑 햄스틴 떡상가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주민26
빙티 잭슨 갖고싶다ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
주민27
나 사이다 있다!! ㅠㅠ 이사 가려는 거 붙잡았어
4년 전
주민28
뽀야미 다람 스트로베리 패치 피터 있당
4년 전
주민29
뽀야미 솔미 예링 사이다 나탈리 1호 있다ㅠㅠ 피터랑 시베리아 너무 데려오고싶어...
4년 전
주민30
시베리아 피터 애플 미애 있다!피터 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
주민31
헐 모니카가 인기주민이었다니..! 모니카랑 뽀야미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
주민32
나는 레이니만 순위권이네ㅠ 쭈니 데리고오고싶다ㅠ
4년 전
주민33
쭈니 시베리아 있는 마을 나야나ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 사랑함
4년 전
주민34
내 섬에는 왜 수염난 아저씨 있어....? 하
4년 전
주민35
나 인기캐 많다ㅎㅋㅋ 잭슨 애플 미애 빙티 귀오미 사이다 노가다 돌린 보람이 있구만ㅠㅜㅠ 이제 쭈니랑 크리스틴만 데려오면 위시리스트 끝남
4년 전
주민36
우리섬에는 뽀야미랑 애플 있다~
그냥 섬 갔는데 두번째, 세번째 섬에서 발견!!

4년 전
주민37
쭈니 다람 프랑소와 패치 있다! 글루민 모니카 데려오고 싶어...
4년 전
주민38
비앙카 릴리안 있다ㅠㅠㅠ
4년 전
주민39
1호 애플 있다!
4년 전
주민40
시베랑 애플있다 ㅠ
4년 전
주민41
비앙카 있었다가 위시 아니라 보냈는데 이런거 보면 살짝 후회된다😭
4년 전
주민42
글루민ㅜㅜㅜ 기여워우ㅜㅜ유
4년 전