공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7077l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 치킨먹는 입다이어터...1
4년 전
4년 전
익인2
크 난 지금 토마토먹음 치킨먹고싶은데 참는다
4년 전
익인3
홈런볼 에어프라이기에 돌려먹은 아괄히어터ㅠㅠ
4년 전
익인7
와..이댓보니까 홈런볼 겁나땡기네
4년 전
익인12
두봉지나 먹었다구^^!
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두봉지나먹어섴ㅋㅋ기ㅋㅋㅋ댓글두개갘ㅋㅋㅋㅋㅋ하 나 두봉지 1분이면 끝낼수있는데...후
4년 전
익인33
할랭????? 홈런볼을????
4년 전
익인35
웅! 홈런볼 180도 3분!! 짱맛탱!!!!
4년 전
익인4
야식끊고 난후에 몸은 어때??
4년 전
맨날 먹고 자면 부으니깡 그건 덜해!! 일주일만 해도 붓는 건 훠어엉ㄹ씬 나아져
4년 전
익인5
점저 몇시에 먹오?
4년 전
4년 전
익인6
와 나랑 비슷해
첫날에 아침 새우볶음밥 스팸 파김치
저녁 바나나아몬드브리즈랑 갈아서
오늘
아침 볶음밥에스팸 파김치
저녁에 떡볶이 3개랑 샐러드

4년 전
나 파김치 요즘 빠져부렀어 근데 댓글 왕많이달림 ㅠㅠ
4년 전
익인8
난 6시이후 금식하는데 엄마가 초밥사놨다고 빨리 먹으러오래서 실패해떠ㅎㅎㅎㅎ오늘은
4년 전
4년 전
익인9
와 부럽다 나는 다이어트하느라 매일 점심 우유 시리얼 5시30분에 토마토 15개 끝....
4년 전
익인10
+새싹보리 탄 물
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인24
응... 한약다이어트 중이야!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인27
헉 비타민...???!!생각을 못했네ㅠㅠ 어떤게있을까..??ㅠㅠ 비타민 평소에 잘 안먹어서ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
27에게

4년 전
익인31
삭제한 댓글에게
헐 그래...? 알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹어야겠다

4년 전
익인29
한약 다이어튼데 왜 절식해..?? 저정도면 그냥 안먹어서 빠질 거 같은데,,,ㅠㅠ
4년 전
익인30
ㅠㅠㅠ탄수화물 많이 먹으면 살이 잘 안빠져서ㅠㅠㅠㅠ 3개월치중에 지금 1달채도ㅠ안된건데 중간중간 주말엔 저녁에 고기도 먹고 밥도먹어! 주중에만 절식하는중 그리고 포켓도시락?? 그것도 먹구!
4년 전
익인32
내가 평소에 밥 진짜 좋아해서 거의 평소에 1공기반이상은 먹거든 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴익인
ㅠㅠㅠ어지러워 조심해
4년 전
익인36
고마워!! 아직까진 어지러움없고 주말엔 고기랑 밥 챙겨먹고있어!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인11
나는 ..
김치볶음밥 두 끼 먹음 !!! 하하

4년 전
익인13
나도 다이어트중..
4년 전
익인15
맥주 못잃어... 멋있다 ㅠㅠ
4년 전
익인16
나도 다욧중... 야식은 무슨 치킨도 못먹은지 2달됨 ••
4년 전
익인17
나두 다욧
4년 전
익인18
오..난 3일차에 무너짐ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니는 꼭상공해라..
4년 전
익인19
나익 .. 저녁 안먹는거 1일차 .. 파이팅
4년 전
익인20
아 지금 만두 먹는중인데 급 후회되네 .. 하 인생 🚬🚬 인생은 비비고 만두다
4년 전
익인21
후 나 지금 부대찌개 먹었는데..
4년 전
익인22
쓰니야 혹시 저렇게 하는데 살 좀 빠져?? 나도 아침점심 내가 먹고싶은걸로 적당히 먹고 7시 이후에 금식할라고 하는데...
4년 전
나 저렇게 자주 하고든? 야식끊기?? 근데 야식 맨날 먹었다면 아마 붓는 거 + 급찐살 빠지는 건 느껴질겨
4년 전