모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5314l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

커플링 봐주라 오때?!?!?! 4040 | 인스티즈 

가격도 괜찮아서!! 

로골로 할거야 

둘다 로골이 어울러서 

골드 누래보이더라 ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
예쁘다
4년 전
둥이2
무난
4년 전
둥이3
4년 전
둥이4
이쀼
4년 전
둥이5
디스 이즈 쏘 무난 올 피플 라이크 디스
4년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
아이 어그리~
4년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
아이 띵 쏘
4년 전
둥이7
반지 안에 막음 안하면 위생상 안좋더라!!,,
4년 전
글쓴둥이
헐 진짜???
4년 전
둥이9
웅ㅠㅠ 습기차고 여러모로 별로야
4년 전
글쓴둥이
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팁 고마워
4년 전
둥이27
맞아 손가락 습기차서 살 벗겨지더라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이36
웅웅 금이 비싸니까 안쪽은 안채우는 반지가 많아서ㅠㅠ 안에도 막거나 메워달라고하고 추가금 내면 된당!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
웅웅...!! 일단 후기 사진 볼거고 낼 다시 한번 다른것도 찾아볼거야!! 여자거는 괜찮은데 남자게 너무 밋맛하긴 해 ㅜㅜ 일단 남친이 괜찮다고 해가지구
4년 전
둥이11
헉 이뿌
4년 전
둥이12
예뻐 오히려 이런 모던스탈일이 안질리고 예뻐 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
헐 나 이거랑 완전 비슷한 스타일로 커플링인데 예뻐! 완전 예쁨
4년 전
둥이14
난 오히려 더 심플한걸로 하려했는데 이 디자인이 너무 밋밋하지도 않게 예뻐서 이걸루 했당
4년 전
글쓴둥이
홀홀... ㅜㅜㅜㅜ 일단 낼 후기 더 자세히 바야징 >.< 둥이는 무슨색으로 했오??
4년 전
둥이16
나는 화이트골드...!
4년 전
둥이17
굿 몇케이야??
4년 전
글쓴둥이
14케이!
4년 전
둥이20
아... 디자인은 예쁜데 가격이 너무 별로다
4년 전
글쓴둥이
왜...??? 다 저러던디
4년 전
둥이24
아 그러네 미안 금값 알못이었다...
4년 전
둥이18
나는 너무 흔해서 오히려 별루...
4년 전
둥이19
진짜진짜 너무 흔해
4년 전
글쓴둥이
그렁가 ㅜㅜ 근데 너무 티는건 싫고.. 남친은 큐빅 달린거 별로라고 했구든
4년 전
둥이21
나도 저 큐빅이 조금 싼티나는 거 같아서 그렇더라구
튀는 게 싫으면 그냥 완전 깔끔한 거 찾아봐!

4년 전
둥이22
반지는 꼭 가서 봐..... 나 인터넷에서 진짜 예뻐서 이거 꼭 살거야 하고 매장갔는데 ㄹㅇ 별로여서 진심 사진으로 관심 안가지던걸로 맞췄오ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 근데 후기 다 예쁘던데.... 그래도 좀 별론가?? 가서 할만한곳이 없어 우리가 시골이라 로이드가서 사이즈만 쟀거든
4년 전
둥이25
반지는 사진으로봐선 저얼대 알 수 없오! 나도 후기랑 사진 다 보고 간거였는데 막상 내 손에 껴보고 하니까 너무 별로여써ㅠㅠ 시간 좀 걸리더라도 큰 데 가서 보고 사는거 추천행....!
4년 전
글쓴둥이
헝... ㅜㅜ 그렇구나 ㅜㅜㅜ 알겠오 근데 나랑 남친은 그냥 인터넷으로 사쟈! 이거라..
4년 전
둥이26
그럼 어쩔 수 없징! 후회없는 산택하길바랭
4년 전
글쓴둥이
26에게
웅 답정너 같닼ㅋㅋㅋ 미안해 ㅜㅜ 더 꼼꼼하게 볼게 고마오!!

4년 전
둥이23
너무예쁘다... 부러워서 눈물나
4년 전
둥이28
내거랑 완전 비슷하당 로골이 예뿌 나도 남친은 큐빅 싫다하고 난 한 게 예뻐서 넘 만조쿠야>.<
4년 전
둥이29
나 전에 커플링 저런거였는데 무난무난 괜찮았어! 나도 로골이여ㅛ궁
4년 전
둥이30
작년에 동네 금은방에서 28주고 맞췄옹
4년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 금값 올라서 눈물나 흐규흐규
4년 전
둥이32
예쁘당
4년 전
둥이33
예쁘다 ㅎㅎ
4년 전
둥이35
예쁘다
4년 전
둥이38
그냥그래 무난~
4년 전
둥이39
이쁜데 흔한 커플링
4년 전
둥이40
ㄱㅊ! 실물이 더 이쁠듯
4년 전
둥이41
이쁘다
4년 전
둥이42
나도 저 사이트에서 맞췄는데 저거랑 다른후보 중에 고민하다가 다른후보로 맞추긴했었당 심플이즈베스트! 예뿌
4년 전
둥이43
일단 보고 껴봐야 제일 정확하더라 ㅋㅋㅋㅋ 나는 원래 세상 심플한거 하려했는데 막상 가서 껴보니까 무늬있고 굴곡진게 더 잘어울려서 그걸로 했옹
4년 전