모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18713l 3
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
전화로 

애인 : 아 춥다 

나 : 뭐 입고 나갔길래 추워? 

애인 : 내 가디건 사친이 입고 있어 

나 : 다시 뺏어 입어 

애인 : 그럼 쟤 반팔이야 

나 : 너껀데 너가 추우면 입어야지.. 가디건은 뭐하러 줬대? 

애인 : 쟤 구두굽 부러져서 급하게 운동화 샀는데 쟤가 입고 온 외투랑 안 어울리고 우리 중에 그 운동화랑 제일 어울리는 외투가 내꺼라서 내꺼 빌려줬어 

그리고 사친 인스타 올라왔는데 애인 가디건 떡하니 입고 있다 

나 너무 질투나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투 안 하고싶은데 질투나ㅠㅠㅠㅠㅠ 이해는 하는데 질투나ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이387
절대절대절대 이해 못해 아니 이해하고싶지도 않다!
4년 전
둥이388
자랑이라고 얘기하는건 뭐지
4년 전
둥이389
이해는 하는데... 솔직히 너그럽게 봐주진 못할 거 같음 글구 그걸 인스타에 올린 여사친은 더 별로 ㅋㅋ
4년 전
둥이390
솔쥐키 진짜 이해안가지만 남친이 넘 착한애라 백번양보해서 그럴수는 있눈데 내가 남친이었음 애초에 얘기안함 여친에대한 배려가없어..
4년 전
둥이391
뭐? 난 이해 못해
4년 전
둥이392
운동화랑 외투랑 안 어울리는거 알게 뭐야....
4년 전
둥이393
엥 진짜 싫어 완전 싫어 노 이해 진짜 너무 싫어
4년 전
둥이394
엥 완전싫어 난 절대 이해 못해줌
4년 전
둥이395
와 난 너무 싫어 진짜 싫어
4년 전
둥이396
남친 없는데도 열받는걸
4년 전
둥이397
찢어버려 둘다 못입게
4년 전
둥이398
눈치도 없고 줏대도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최악이다
4년 전
둥이399
진짜 최악....
4년 전
둥이400
아주 연애를 해라 ㅋㅋ
4년 전
둥이401
아...
4년 전
둥이403
ㄹㅇ음?이다 머하자능고지..?
4년 전
둥이407
여사친 인데? 알면서도 빌리나
4년 전
둥이408
남친보다도 여사친이 노이해
4년 전
둥이409
둘다 개별론뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이411
여사친아닌듯
4년 전
둥이412
헝?? ㅋㅋㅋㅋ
별로다... 그걸또 입은채로 인스타에 올리다니 ㅋㅋ
남의 남친 옷을입고 ? 생각 없을무 인강

4년 전
둥이413
겁나시러~~~
4년 전
둥이414
엥 나 질투없는 편이고 초방임형인데
이건 화낼만한 상황이야 쓰니야...

4년 전
둥이418
남친한테도 들려줬는데 이건 그냥 싸우자고 말 건거 같대. 애초에 춥다는 말을 왜해..? 어쩌라궁..?
4년 전
둥이415
음 질투가 아니라 화나는데
4년 전
둥이416
썸녀야뭐야 ㅠㅠ 난시러
4년 전
둥이417
????디용... 와 이해안가..ㅋㅋ
4년 전
둥이419
엥 나라면 욕 한 사발 해줬어
4년 전
둥이420
ㅎㅎ 나같으면 가디건 당장 뺏으라했음 진짜 박치네
4년 전
둥이421
이건 질투가아니라 빡침급이야
4년 전
둥이423
화나 무조건 화나
4년 전
둥이424
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 겉옷이 찢어졌는데 속에 반팔이고 본인 부꺼운 후드면 인정하겠는데 안 어울려서 빌려주는건 뭐야.... 춥단 말을 하질 말든가
4년 전
둥이425
?? 짜증난다
4년 전
둥이426
아 짱시러
4년 전
둥이427
질투가아니라 정당한 빡 침인데 ; 아어이없어 장난하나
누구 놀림????

4년 전
둥이428
왜저래
4년 전
둥이429
이해 백번 해서 가디건 빌려줬다 이해해도 여사친이 가디건사진 인스타올린건..... 아
4년 전
둥이431
나 진짜 방목형에 질투 없는 편인데 이건 질투날만한거 같은데 여사친도 여우고 남친도 눈치없는 색기고
4년 전
둥이433
나도 싫어
4년 전
둥이435
헐... 넘 화나
4년 전
둥이436
빌려준거까진 이해하는데 인스타올린건 열불남
4년 전
둥이437
1. 그렇게 패션 신경쓰는 애면 애초에 지 외투에 맞는 운동화를 골랐어야지
2. 운동화 살 돈 있음 겉옷도 하나 더 사지 길거리에서 가디건 싼거 3만원이면 사는데
3. 인스타만 안 올렸어도 모르는데 인스타까지 올렸으면 백퍼 쓰니 남친한테 맘 있는 여우임

4년 전
둥이438
선 넘네...??ㅋㅋ
4년 전
둥이439
헐 진짜 싫다...
4년 전
둥이440
저게 뭔 개 같은 소리임 넌 왜 참아 그걸...
4년 전
둥이441
아 진짜 나같으면 완전 싸웠어
4년 전
둥이442
?나였으면 이미 판엎었음
4년 전
둥이443
노이해
4년 전
둥이444
나였으면 엎었다 ㄹㅇ
4년 전
둥이445
아니 질투정도가 아니라 화가 나는데 나는!!!!
4년 전
둥이446
겁나 싫어
4년 전
둥이447
진짜 너무 싫어
4년 전
둥이448
저상황에 패션따지는거야? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이449
아니 ㄹㅇ 어쩌라는거임 그럼 춥다고 하지 말든가...
4년 전
둥이450
설명부터 맘에 안들어...
4년 전
둥이451
남친 설명말한거야!!
4년 전
둥이452
어떻게 이해하지???? 암청 화나는데 팬티도 벗어주라해
4년 전
둥이453
그럼 춥다고 하지말던가 나 모르게 하던가
4년 전
둥이454
아 나도 싫어 ㅠㅠㅠ진짜 진짜 싫어......
4년 전
둥이455
빡치네
4년 전
둥이456
헐랭방구 완전 질투나
4년 전
둥이457
질투가 문제가 아닌듯 한디
4년 전
둥이458
난 대판 대판 대판 싸운다 ...
4년 전
둥이459
엥 이걸 이해해...?? 나는 못해...
4년 전
둥이460
이건 질투하라고 하는 지경인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이462
난 바로 그 자리에서 화냈을 거 같은데,,,
4년 전
둥이463
난 여친 있는 남자 외투 입는 건 절대 아니라고 생각해서 물어보지도 않는데,,,, 내 기준 외투 달라는 거 = 끼부리는 거
4년 전
둥이464
난 이미 싸웠다.
4년 전
둥이465
나였으면 대판 싸우고 이해못하면 헤어짐
4년 전
둥이466
구욷이 패션을 남친이 신경써 줄 이유가...
4년 전
둥이467
나였음 진짜 난리 났음..
4년 전
둥이468
뭐야 가디건 준 남친이나 그거 고대로 입은 여사친이나 둘다 어이없다....
4년 전
둥이469
어우 ㅠ 열불나
4년 전
둥이470
엥? 이정도면 내남친이 아니라 여사친의 남친 아니야?
4년 전
둥이471
나 웬만한 거 이해하자 주의인데도 보자마자 뭐야..... 이럼
4년 전
둥이472
질투가 아니라 화가 나는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 굳이 굳이 자랑하는 이유는?
4년 전
둥이474
걍 인싸들의 세계 같음
4년 전
둥이475
아 너무 싫다
4년 전
둥이476
???????? ㄹㅇ 이해안돼 남친 왜절애
4년 전
둥이477
남친보다 여사친이 이해 안 간다 애초에 운동화를 어울리는 걸 사든가
굳이굳이 자기 겉옷 있는데도 여친있는 남사친 옷을 빌리냐..?

4년 전
둥이479
ㅋㅋ.............. 여사친도 싫고 쟤 편 드는 남친이 더 싫음
4년 전
둥이480
쓰니 착해.. 이해도 해주려구 하고!!! 난 딱 잘라서 말하는덱ㅋㅋㅋ 난 니가 여사친한테 그런행동보이는거 질투나고 싫어 하지마! 이러면서 땡깡피움ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이481
에바임 그냥 여사친이랑 있는자체부터 난 엑스
4년 전