모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
진짜 몇달 가까이 고민하고 샀는데 진짜예뻐 실물이 훨씬 예뻐.. 우리아빠 나 옷사도 절대 칭찬 안해주고 다 구리다고 하는데 진심 나 이거 입은거 보자마자 그 예쁜 옷 어디서 샀냐고 함 내가 잘못들은줄.. 친구들도 너무 귀엽다고 칭찬해줌 ㅠㅠ 여기에 살말 올렸을때 교복같다는 얘기 많았는데 ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 영국 사립학교 느낌..^^ 첫 로클인데 앞으로 믿고삽니다 난 요즘 반팔입고 입는다 얇다는 얘기 많았는데 생각보다 괜찮구 지금입기 딱 좋아

로클 가디건 후기 볼 사람 너무 예쁘다 진짜... | 인스티즈 

ㅍ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여웡
4년 전
4년 전
익인2
헐 이거 사려고 계속 고민하고있는데 지금 입기 괜찮아? 내가 늦은 밤에 집 들어가서 겉옷이 필요하거든!!! 착샷 보여줄 수 있을까???
4년 전
사진을 못찍긴 했지만 ㅎㅎ..
4년 전
익인3
봤어!!헐 진짜 왕 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
그치 귀엽지ㅠㅠ내가 추위를 워낙 안타기도 해서 지금 입기 좋다고 느낀거일수도 있어! 아마 안에 얇은거 입고 입으면 괜찮을거같아
4년 전
익인8
Hoxy 키 물어봐도 될까?!!
4년 전
166!!

4년 전
익인4
귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
크아.. 기엽다 로클 짱좋아
4년 전
익인6
나두 착샷 부탁해두 될까;ㅅ;
4년 전
4년 전
익인10
봤어! 예쁘다 고마워ㅎㅎ
4년 전
익인7
헉 나두 착샷 부탁해도 돼?? 몇 초 차이로 못 봤더ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11
헐 기여워ㅠㅠ 잘 어울란당
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인9
헉 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
헐 예쁘다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
완전 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인13
얼마에 샀어?? 짱 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
오만사천원정도!! 이것저것 다 맥여서 최대한 싸게 샀다 ㅠㅠ
4년 전
익인17
사러가야겠다 고마워❣❣❣
4년 전
익인14
헐 겁예 혹시 카라부분 짱짱한 재질이야??
4년 전
짱짱..? 음... 그게 뭔뜻인지는 잘 모르겠는데 짱짱하지는 않은거같아!!
4년 전
익인15
로맨틱 크라운이 로클이어써?? 지금까지 로우클래식인줄 헐랭
4년 전
익인23
로우클래식이 로클이야!!
4년 전
익인44
로우클래식 세컨 라인으로 로클이라고 따로 있어! 쓰니는 로맨틱크라운 줄인거 같애
4년 전
익인45
응 알쥐알쥐
4년 전
익인16
혹시 상품명 알 수 있을까 ㅠㅠ 넘 예뻐
4년 전
요기 ROUND COLLAR COTTON CARDIGAN_NAVY
4년 전
익인26
헝 고마워 💓💓
4년 전
익인18
예쁘당
4년 전
익인19
왕 기엽다 밑에는 뭐 입어?
4년 전
검정색 회색 츄리닝 바지나 검정 롱슬랙스 입는다!!
4년 전
익인21
홀 나 로클 좋아하는데 혹시 쓰니야 사이즈 뭘로 했는지 물어봐도 될까?? 나랑 키가 비슷해소 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인35
갸악 고마오 예뿌게 입구 다녀랏😆❤️
4년 전
익인22
키 같은데 사이즈 뭐 샀는지 알 수 있을까?? 나도 이거 고민중인데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
익인21인데 통했구만~~😏
4년 전
익인33
☺️☺️☺️
4년 전
4년 전
익인38
고마오>ㅁ<
4년 전
익인27
이거 아이보리 쫀 예!!
4년 전
익인28
로클 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가디건도 사야지
4년 전
익인29
착샷 부탁해용~
4년 전
익인31
헐옙브다...
4년 전
익인32
로우클래식이 로클 아니었어? 로맨틱크라운도 로클이라고 하는지 처음 알았당
4년 전
익인34
25살인데 저거 입어도 이쁘겠지??
4년 전
4년 전
익인36
뭐지 나만 안예쁜가봐
4년 전
4년 전
익인37
기장 어디까지 와? 나 쓰니보다 10cm 작은데 길까봐 걱정이야 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인50
고마워!!!
4년 전
익인39
귀엽당
4년 전
익인40
20대 후반인데 입고싶다 ㅠ
4년 전
익인41
헐 완전 귀여워 로클 좋아해서 그런가ㅠㅠ
4년 전
익인42
긔엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
헐 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인46
로클이 로클이 아니라 로맨틱 크라운이야?
4년 전
난 그냥 로크라고 할때도 있고 로클이라고 할때도 있어.. 익인 15댓글 보면 이해갈듯!
4년 전
익인51
로클이라는 브랜드는 따로 있는데 쓰니는 로맨틱 크라운 줄여 썼나봐
4년 전
익인47
158인데 S 클까? 로맨틱크라운 원래 사이즈 대빵 큰걸로 유명해서..
4년 전
익인49
Hoxy 쓰니 키 얼마얌
4년 전
4년 전
익인52
헐 너무 기엽다
4년 전
익인53
고3인데 사도 되겠지,,,,
4년 전
4년 전
익인54
로클 진짜 괘이쁨 내 원픽이야
4년 전
익인55
헐 넘예뿌다
4년 전
익인57
헐헐헐헐헐 쓰나 나 링크 줄 수 있으까ㅠㅜㅜㅜㅜ너무이뻐ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅡ허어어엉
4년 전
호곡 고마워 쓴아💜
4년 전
익인58
78000원이야??
4년 전
4년 전
익인59
귀엽다 진짜휴ㅠㅠ
4년 전
익인60
나 이거 아이보리 샀는데 진짜 완전 만족ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
너무예뻐 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
마자 아이보리도 예뿌더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
청바지에 입으면 찰떡이라구ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인62
후후 내취향은 아니군...! 쓰니하고는 잘 어울린당
4년 전
4년 전
익인63
로크 처돌이 지르러간다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
저거 원래 인기많았어서 😙😙 그래서한달정두 기다렸다가 받았오ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
평생들을 칭찬 여기서 다 듣는거같아서 넘 조아 ㅠㅠ 넘 고마워❤️❤️
4년 전
익인66
나 이거 아이보리 있는데 ㄹㅇ 예뻐
4년 전
익인67
헐 이거 고민 중ㅇ이ㅅ는데...
4년 전
익인68
쓰니야 이거 소재 어때? 초여름까지는 입을 수 있으려나?
4년 전
웅 초여름때까지 가능할듯! 얘가 가디건이긴 하지만 흐물흐물하고 얇아서!!
4년 전
익인71
고마워 ㅎㅎㅎ!! 쓰니덕에 예쁜 가디건 하나 지른당 ~.~
4년 전
4년 전
익인69
살깡
4년 전
나도 그 고민만 계속 했는데 할 필요가 없었다구
4년 전
익인82
쓰니야 혹시 쿠폰 뭐 적용했어..?? 아님 무신사 레벨이 많이 높은 편이야? 아무리 가져다써도 6만원대다 ㅠㅠ
4년 전
나 이렇게! 내가 샀을때 세일을 했던건가ㅠㅠ 기억이 잘 안나...ㅠㅠ
4년 전
익인83
아아 당시에 세일했나보당 ㅠㅠㅠ 고마워 쓰나
4년 전
익인70
살까
4년 전
익인74
로맨틱 크라운 겁나 조아 돈만 많았으면 쟁여뒀우
4년 전
4년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 로클 가디건 너무 사랑하는데 키 작아서 못 삼 ㅋㅋ 하아..
4년 전
익인76
나 이거 샀는데 이쁘긴 한데 코디 어케해야할지 너무 애매함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 어케 입었음??
4년 전
헐 그래? 나는 평소에 정말 편하게 입고 다녀서 밑에 검정색 흰색 츄리닝 돌려서 입었어 근데 좀 꾸미고 나갈때는 흑청 일자바지 입고나가려구
4년 전
익인79
ㅋㅌㅋㅋ 내가 평소에 와이드팬츠 자주 입는데 좀 스트릿으로 입어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개 매치해보다 걍 원피스나 블라우스에 입어야하나 고민했는데 꿀팁 고맙다........나도 키 작고 S샀음...ㅎ
4년 전
익인78
예쁘다
4년 전
익인81
혹시 쿠폰 뭐 적용했어..??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전