모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1248l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

잠만 나 사랑에 빠진 거 같은데 얘 이름 뭐야 | 인스티즈

나 지금 진짜 진지해
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
프리 갈색머리 걔
4년 전
닝겐2
나츠야가 또~~~
4년 전
닝겐8
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
닝겐11
본문 사진은 중학생 이건 성인!
4년 전
닝겐3
나츠야가 또
4년 전
닝겐4
아.. 나츠야가 또....
4년 전
닝겐5
나츠야가 또오오오오~~~~~~~~~
4년 전
닝겐6
프리에 나오는 나츠야.............
4년 전
닝겐7
나또 쿄또...
4년 전
닝겐9
나또~~나츠야가 또오?!??!!
4년 전
닝겐10
나츠야가 또}~~~~~
4년 전
닝겐12
나또 나또~~
4년 전
닝겐14
나또가 또....
4년 전
닝겐15
또츠야~~~~~~
4년 전
글쓴닝겐
뭐야 얘 뭔일인데 그래
4년 전
닝겐16
나츠야 너 또~~~~~~~ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
닝겐17
????나츠야?? 어디나오는애야??? 나도급해짐 잠깐들어왔다가이게무슨애니야??
4년 전
글쓴닝겐
프리 인가봐!!!!!! 근데 닝들의 반응이 심상치 않아
4년 전
닝겐19
고마워 ㅠㅠ 애니 찾아보러가야지.. 그니까 주요인물이었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐18
아아 나츠야가 또오오~~
4년 전
닝겐20
나또....
4년 전
닝겐21
ㅋㅋㅋㅋ 쿄애니가 또... 나츠야가 또.... ㅋㅋㅋㅋ 그냥 익만에서 얘 누구야?? 하는 글 있으면 거의 다 나츠야 찾는 글이라서 그랭!! 주연은 아니구... 3기? 랑 극장판에서 나오는 정도..?
4년 전
닝겐22
내 남친 3호네
4년 전
닝겐30
너 뭐야
4년 전
닝겐23
잘생겨서 쓰니처럼 묻는 닝들ㅇㅣ 많엌ㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
아... 분량이 짜구나..
4년 전
닝겐24
또츠얔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
닝겐26
헐 얘 누구야 나도 반하고 간다!!!
4년 전
닝겐28
머글은 현실 아이도루가 눈에ㅅㅓ 겹친다...!!!!
4년 전
닝겐29
와 진짜 나츠야가또다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐31
와 나츠야가 또! 예지력 상승+1
4년 전
닝겐32
나츠야인가? 하고 들어왓다가 역시나... 하고 나갑니다
4년 전
닝겐33
쿄애니가 또.........
4년 전
닝겐34
나츠야~~~~
4년 전
닝겐35
제목 보고 혹시나 했는데 역시나 나또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐36
나츠야가 또... 이러면서 들어옴
4년 전
닝겐37
진짜 이런 제목 보면 설마... 하고 들어오는데 매번 맞아서 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓 나츠야..
4년 전
닝겐38
나츠야가 또오~~~~
4년 전
닝겐40
나또,,,
4년 전
닝겐41
와 미쳤다 뭐야
4년 전
닝겐42
나츠야가 또..ㅎㅎ
4년 전
닝겐43
내 이럴 줄 알았다
4년 전
닝겐44
또 나츠야가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐45
쓰니야 혹시 하이큐 이나리자키 좋아하니? 나츠야 성우가 바로 키타와 동일성우야 ㅋㅋ
4년 전
닝겐46
나츠야가 또 이렇게 한사람을 홀렸구나....
4년 전
닝겐47
마이 허즈밴ㄷ
2년 전
글쓴닝겐
멈마?
2년 전
닝겐47
헤헤 조크조크~
2년 전
닝겐48
아 미친 호타로인줄 아니네
2년 전
닝겐48
아아 쿄애니거구나 그래서 비슷해보엿군
2년 전
닝겐49
아니 넘 잘생겨서 들어왔는데 1년전 글이네
2년 전
닝겐50
아 뭐야 내 구남친 잊고있었는데... 다시 내맘에 불을지피는구나..
2년 전
글쓴닝겐

2년 전
닝겐50
나츠야 동생 이쿠야 라고있는데 얘도 얼굴 참 재밌어
2년 전
닝겐51
진짜 프리 누구냐고 올라오는 글 보면 다 나츠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐51
왜 이런 캐릭터 만들어놓고 조연으로 쓰냐고,,,
2년 전
닝겐52
잊고있었는데 떠오른 .. 나츠야 센빠이 ...
2년 전
닝겐53
프리인가~ 1년전글이넹...ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐54
헐 저기 추천글에 떠서 왔는데 나도 사랑에 빠진거같아
2년 전
닝겐55
프리 마지막 극장판인가 나온다고 했던거 같은데..
2년 전
닝겐56
프리 재밌어?
2년 전
닝겐57
애들 얼굴이 재밌어
2년 전
닝겐58
와우 얼굴 대박
2년 전
닝겐59
프리는 역시 얼굴 보는 맛이지 ~