모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

여자들 가슴아래 배위?에 파인거는 뭐라그래?? 사진사진 | 인스티즈

저 길쭉한선! 저거 너무 이쁜데 운동하면 생기는거야?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
운동하면 생기는겅가 ..? 크런치 엄청 열심히했는데 어느날 보니깐 있더라 !!! 근데 정확히 왜 생긴지 모르겠어
4년 전
익인2
오 2n년차 숨쉬기 운동 장인 나에게도 있어 운동으로 생기는 거 아닌거같은데?
4년 전
익인3
와..난 저 선모양대로 털있는데...
4년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
괜탆아 나도 있너
4년 전
익인120
와 나도!! 나만 있는줄 알았는데 아니었네
4년 전
익인4
저거는 그냥 타고 나는거 같던데.. 엄청 어린데도 있는 애기들 있음 약간 갈비뼈 모여있으면 그런거같으
4년 전
익인5
나 없었는데 필라테스 하고 저거 생겼어 ! 근데 그 뒤로는 운동 안해도 안없어진다
4년 전
익인6
근육임
4년 전
익인8
나 피티하고 살 빠지면서 생김
4년 전
익인9
나도 있으 그거 상체 살 없으면 그런거같기도해
4년 전
익인10
헐 저거 근육이야? 오예
4년 전
익인14
아 아니먄 말구..
4년 전
익인11
백선
4년 전
익인17
운동 안해도 있어!
원래 숨겨져 있다가 운동 하면 드러남

4년 전
헉 그렇구나!!고마워!!!!
4년 전
익인12
나도 저거 있옹
4년 전
익인13
나 운동 안 하는데 그냥 있는데..?
4년 전
익인139
4년 전
익인15
나 복근 운동 안 하고 배 나와 있는데 저거 있는건... 뭐야...?
저거랑 양 옆에 선? 같은게 보이는데 배는 오질라게 나옴 그 양 옆 선 모양대로 배가 나왔어....
아 살 빼야지

4년 전
익인18
윗복근 운동하면 나도 나오던데
4년 전
익인19
나는 살 빠지고 생기긴 햌ㅅ늠 살에 묻혔을 땐 없었다
4년 전
익인21
나 뚱순이인데 있엉
4년 전
익인22
기립근인가???확실하진않오...
4년 전
익인26
아 등뒤인줄
4년 전
익인23
임신선이라 알고있음
4년 전
익인28
그건 배꼽쪽아니야?
4년 전
익인29
흔히말하는 임신선은 배꼽밑에 생기는 줄아닌가??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인39
임신안해도 나타나있는 사람 있을걸??
4년 전
익인41
나 임신 안 했는데 임신선 있어...그거 이름이 임신선이 아닌가???배꼽 아래 있는 거
4년 전
익인49
4년 전
익인50
사진은 네이버 산부인과 증상 예시 어쩌구에서 가져온 건데 일단 펑할게! 임신 안했는데 이게 있다고..?
4년 전
4년 전
익인53
나도있오!
4년 전
다른익인70
임신 안해도 저렇게 진하지는 않은데 선 있는 사람 많아!
4년 전
익인87
70에게
나도 옅게는 있엉! 근데 애초에 임산부가 아니고 실제 임산부의 몸에 나타는 것과는 정도가 다른데 임신선이라는 이름으로 규정하는 게 이상하다구 생각해서!!!!

4년 전
익인149
87에게
댓쓰니가 몸에 저 선이 있냐고 물어봐서 답글 달았어! 나도 임신하지 않았을때 옅게 있는 선은 임신선이라고 부르는건 틀렸다고 생각해

4년 전
익인142
다들 원래 있는데 임신할때 진해지는거
4년 전
익인157
142에게
혹시 산부인과익이나의료계익이니? 배에저거 정확한명칭을 알수있을까ㅠㅠㅠ

4년 전
익인51
33 나도 있엉
4년 전
익인79
애초에 임신해서 생긴 게 아닌데 임신 선이라고 부르는 건 아니지 않을까?! 그리고 저건 임신선이 아니고 흑선이라고 해!
4년 전
익인60
아하
4년 전
익인76
다 옅게 있는데 임신하면 진해지는거야
4년 전
익인24
갈비뼈 사이 빈 공간..? 옛날에 날씬 단단할 땐 복근인 줄 알았는데 살쪄도 있는 거 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
원래잇엇어서 다들 잇는줄..?
4년 전
익인30
저게 백선이라면
체지방 걷혀서 보이는 거야
운동해서 보이는 거야?
전자인가??

4년 전
익인38
나 저거 과체중일때도 있었어 ..!
4년 전
익인31
윗복근아니야?!!
4년 전
익인32
나 운동 ㄹㅇ 안하는데 이써
4년 전
익인34
저거 평소에 배 넣고있어서 생긴거 같아 나 항상 있어
4년 전
익인35
나 운동 안한 보통체격 사람인데 나도 있어... 운동이랑 상관없는것같은데
4년 전
익인36
헐 진짜 뭐징 나 체력거지에 운동도 아예안하는데 있어
4년 전
익인37
나는 복근이라고 생각했는데
4년 전
익인40
운동 안해도 근육은 있으니까
운동해서 지방을 걷어낼뿐

4년 전
있는익들 너무 부럽다...난왜 없을까
4년 전
익인42
나 통통인데 저거랑 11자 복근처럼 뭐 있어
4년 전
익인43
나 뱃살있는데도 저건 있어
4년 전
익인44
4년 전
익인95
33 뭐지
4년 전
익인45
나 배에 살 많은데도 있어
4년 전
통통인데 있는익들은 스펙어떻게 돼???
4년 전
익인54
난162/60
4년 전
나랑 완전 비슷하다!!! 하지만 난 없따..
4년 전
익인56
171/67
4년 전
익인69
173/67
4년 전
익인75
나 161에 70인데 하비라서 저건 있다 몸통은 진짜 살이 없는편인데....
4년 전
익인78
166/58!!
4년 전
익인88
168/60!!
4년 전
익인91
165/63
4년 전
익인108
165 46
4년 전
익인119
161 / 54
4년 전
익인121
168/57
4년 전
익인126
난 160에 62!
4년 전
익인150
나 168/70인데 있어!
4년 전

익인46
나 통통한데 있어 근데 측면에서 봐야 잘 보이네...근육인가...뭐지 170 63
4년 전
익인47
나도 저거 있는데 그냥 체형인 것 같음 운동 안 함
4년 전
익인55
160 55
4년 전
익인48
난 저거 없다가 운동 열심히 할때 생기더니 그 뒤로 먹기만 하는데 안 없어짐
4년 전
익인61
222나두 안없어져 ㅋㅋㅋ 아랫배는 나옴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
나 마른비만이라 뱃살만 대박 쩌는데도 저거 있음 ,,
4년 전
익인57
오 나도 있어 뭐지 나 163/60
4년 전
저거 너무 예뻐보여ㅠㅠㅠ나도 생기고싶다ㅜㅜㅠㅠㅠㅡ
4년 전
익인58
숨 엄청 쎄게 쉬면 생기는데 이름은 뭔지 몰겠다,,,
4년 전
익인59
나는 집에서 복근 운동 해서 있다! 운동 하기 전에도 있긴 했는데 더 선명해졌어
4년 전
익인62
나 복부비만인데 배 힘주면 있엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
오 나 저거 있는데 난 이상하다고 생각했는데 이제부터 예쁘다고 생각해봐야겠다
4년 전
전혀 안이상해ㅠㅠㅠ 진짜 이뻐
4년 전
익인64
다이어트한다고 복근 운동했는데 저거 생겼엉
4년 전
4년 전
익인65
튀오나온건 근육이고 들어간 부분은 힘줄이라는 얘기도 있오
4년 전
익인66
나도 있아!! 166에 70이야..ㅎ
4년 전
익인67
윗복근운동하면 생겨
4년 전
익인68
나 어릴때 운동 진짜 많이 했는데 그래서 있는던가 왜 있지.
4년 전
익인71
나 운동 1도 안하고 누워만 있는데 진해 근데 난 없애고싶다.. 윗부분은 근육같이 울퉁불퉁하고 아랫배는 나와서 총체적난국임
4년 전
익인72
나 뚱뚱인데도 있어
4년 전
익인73
나 없었는데 복근운동하고 생겼오 운동 안 하는데도 그대로 있땅
4년 전
익인74
있을까 궁금해서 티들었다가 뱃살 만져주면서 덮었다...ㅎㅎ
4년 전
익인77
나도진짜 통통한데 운동좀 저기만 들어가있어!
4년 전
배에 힘주니까 3자 모양되는데..??ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이하자~~
4년 전
익인80
헐 난 저거 없는데ㅠㅜ
4년 전
익인81
저게 그냥 있으면 말라서 마른근육이거나, 운동해서 근육이 뚜렷하게 잡혔거나, 통통해서 살이 모인거 이 중에 하나 아니야?
4년 전
익인82
나 뱃살두둑한 익인데 이거 있옹!!
4년 전
익인83
나 통통이고 슬라임인데 저거 있다
4년 전
익인84
다 있는데 드러나고 안 드러나고의 차이일 거 같다
4년 전
익인85
헐 나도 있는데 남자친구는 그부분 엄청 섹시하다고 좋아한당
4년 전
익인107
159 47
4년 전
익인86
나 그리 안말랐고 운동도 안하는디 있어
4년 전
익인89
나두 배에 힘주면 생기는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있어도 액간 보여 170 64~5
4년 전
익인90
저거 새가슴이면 생긴다던데
4년 전
익인92
난 가로선도 있어...배쨜 접혀서 그런가...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
sternum body라고 신체구조상 모두 있는거야
쇄골 사이의 중앙부터 있는 sternum이라는 뻐의 일부분임

4년 전
익인99
원래 sternum이라는 뼈가 body 부분은 가슴부 아래로 갈수록 몸 안쪽으로 기울어져있어
4년 전
익인94
나 없는데..
4년 전
익인96
나 마른 편 아니고 운동 안 하는데 있어.. 뭐지 살결 같은건가..
4년 전
익인97
나 운동 빡 하면 쉬어도 계속있옹 없어진 것 같아도 플랭크하면 바로올라와
4년 전
익인100
나 살 많이 쪘는데 있엄
4년 전
익인101
헐 난 저모양대로 살찐줄 알았는데 나 뱃살부잔데 있오소..
4년 전
익인102
나는 플랭크하고 생겼다!
4년 전
익인103
사바사로 체형마다 있는데 윗복근 만들면 무조건 있는거 같던뎅
4년 전
익인105
뭔가 여리여리한 선이 아니라 단단한? 느낌 으로 선 생기긴 하지만
4년 전
익인104
나 있는데 없었으면 좋겠어 근육이나 근육같이 보이는거 다싫어
4년 전
익인106
163 52인데 저거있어
4년 전
익인109
나 마른퍈인데 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
나 뚱뚱한데 있어서 뭔지 궁금했는데 알고간당
4년 전
익인111
난 살밖에없당,, ㅠ 168 58
4년 전
익인112
어?! 있었는데요 없었습니다... 내 선 어디감??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
복부 비만인 나 그 선있어 그리고 지방이 그대로 뽈록 뽈록 있어가지곸ㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인114
나 163/46인데 엄청 선명하게 있다...저거 그냥 다들 있는건줄 알았는데 운동해야나오는거였구나......나는 운동 싫어해서 안하는데 뭐지..
4년 전
익인115
나 뱃살대장에 운동 하나도 안 하는데 저건 잘 보이더랏
4년 전
익인116
저거 근데 있으면 좋당
운동 안 하는데 운동 한 사람처럼 보여

4년 전
익인118
나 6n키로일때도 선 있었어! 살이랑 상관 없는듯
4년 전
익인122
뼈와 뼈 사이 틈 아니야? 만져봄면 뼈사이 공간인뎅
4년 전
익인123
겁나 연하게 있어 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
나 진짜 뚱뚱한데 저거 있어서 애들이 내 몸볼때마다 저거 뭐냐고 물어보던데 저게 근육이구나..!
4년 전
익인125
호옹 나 뚱띵인데 잇는데 신기허다
4년 전
익인127
근육! 원래 근육량 많은 편이면 보임ㅋㅋ
4년 전
익인128
나두 어릴때부터 운동해서 있다 !! 여돌들도 엄청 찐하더라
4년 전
익인129
아 근육관련이구나 어쩐지 일생을 내 몸에서 본적이 없더라니,,,,ㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인130
나 키-100이랑 몸무게 비슷한데 이써,,,, 근데 뱃살은 아주 많다...
4년 전
익인131
160 41 나도잇어 산명하게..!
4년 전
익인132
154에 47인데 있다!!!!! 난 복근도 있어!!!!!! 운동해서 생긴 듯
4년 전
익인133
뚱뚱인데도 선명하게 있으
4년 전
익인135
160-73인데도 선이란 선은 다 있다
4년 전
익인134
나 엄청나게 뚱뚱한데도 있어 160-83
4년 전
익인136
근육이었구낰ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
4년 전
익인137
나도 운동하고나서 선명해지긴 했지 한 번 생기니까 살 좀 붙어도 있어
4년 전
익인138
엇 나 운동 진짜 못하고 근육량 되게 낮게 나오는데 저 선있어
4년 전
익인140
배곧은선
4년 전
익인141
원래 복근 모양상 파여져 있는데 심각하게 살찌면 잘 안보임.
4년 전
익인143
헐 나 저거 저기부터 배꼽 밑까지 있음 ㅠ 스트레스
4년 전
익인144
나 뱃살 부잔데 있어
4년 전
익인145
나도 저거 부러워ㅠㅠ나 말랐는데도 없음
4년 전
익인146
어 난 업서 나 보통인디
4년 전
익인147
복근이 원래 저렇게 갈라져있어 근육이
4년 전
익인148
와 나 이거 요즘 너무 궁금했는데 이 글 올라와서 너무 신기해 ...!!!!!
4년 전
익인151
나뚱뚱한데 이쏭
4년 전
익인152
나도 저거 있는데 난 없엇으면 좋겠어 배 나와보여ㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
복직근?
4년 전
익인154
헐 나 핵뚱인데 그림이랑 똑같이 있ㅅ다 예전에 운동햤을ㅋㄷ때 생긴곤가 신기허다 다들 있는건줄 아라쏘오
4년 전
익인155
헐 나 통통한데 저거 엄청 선명해 하체에만 살이 몰려서 그런가... 암튼 어릴 때 부터 저거 있었어
4년 전
익인156

4년 전