모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

목쪽에 뭔가 볼록? 하게 튀어나와있는디 | 인스티즈

그냥 고개 평범하게 있음 별로 차이 못 느끼는데 저렇게 고개 돌리고 있음 오른쪽 귀 밑에? 턱 바로 밑에?가 저 위치가 볼록하게 튀어나와서 뭔가 신경쓰이고 거슬려,, 눌러도 아프진 않은데 뭔가 이상한 느낌이야ㅠ 신경 쓰여서 병원 가보고 싶은데 내과 가야돼 아님 이비인후과? 가야돼 아님 외과 가야돼?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
침샘 부은거 ?이비인후과 가 봐
4년 전
ㅠㅠ 걱정된다 큰병은 아니겠지
4년 전
익인2
임파선..?
4년 전
4년 전
익인6
임파선이 부은걸수도있어ㅜㅜ
4년 전
하ㅠ 예상하긴 했는데... 일단 자고 일어나서 바로 가보려구ㅠ
4년 전
익인3
이비인후과 꼭 가봐 진심으로 꼭 가봐
4년 전
왜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심각한 거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프진 않은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
음.. 그게 ㅜ 울 엄마랑 울 언니랑 증상 비슷해보여서...!! 일찍 갈 수록 좋을 거얌 넘 걱정말구 병원 꼭 가봐
4년 전
뭐야뭐야무어ㅑ 무슨 병이신데?ㅠ ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮으신 거지?ㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
지금은 둘 다 괜찮앙!! 둘 다 이비인후과 쪽이긴 한데 명칭이 달라가지고 아 걱정 주려던 건 아닌데... 암튼 이비인후과 가보고 혹 제거할 수 있음 해달라구 해
4년 전
혹...? 혹이여...? 수술까진 아니겠지 막 째는 건 아니겠지 나 본가도 아니라 넘 걱정되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심각한 건 아니라구 해죠...ㅠ

4년 전
익인7
쓰니 혹시 있어?? 병원갔더니 뭐라고 했어?? 나도 며칠전부터 갑자기 저렇게 혹 올라와서ㅠㅠ
4년 전
나 물혹이거나 임파선일 수도 있다 그랬는데 ㅇ일단 약 먹어보자 그랬었어 씨티 찍을 수도 있다 그래서,, 근데 약 한 번 먹고 안 먹어서 아직 모른다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 일단 병원 가봐 그게 나을 거야
4년 전
익인8
ㅠㅠㅠ 답해줘서 진짜 고마워... 나는 어제부터 갑자기 누울때 약간 불편한? 통증이라해야되나 느껴져서 보니까 부어잇더라고ㅠㅠ 혹시 어디 병원으로 갔어? 내과 아니면 외과???
4년 전
이비인후과 갔어!! 목쪽이라서 검색 해봤을때 임파선 얘기가 많길래ㅜㅜ 이비인후과 가봐!
4년 전
익인아 혹시 병원 가봤니?ㅠㅠ 난 약 안 먹어서 아직 부어있는 상태라ㅠ
3년 전
익인9
웅 병원가서 항생제랑 소염제같은거 처방 받고 진짜 일주일만에 나은거같아 얼른 병원가봐!! 나는 임파선염 맞았어 그거 만지면 더 안좋다구 그냥 혹 다시 나면 빨리 병원가서 처방전 받는게 좋대ㅠㅠ 얼른가봐 나는 혹시 몰라서 피검사까지 했어
3년 전
ㅠㅠ 약 딱 한번 먹고 안 먹어서 그런가봐 나 학샹때부터 겨드랑이쪽에도 겨드랑이살이 부은 것 처럼 돼 있어서 그것도 임파선일까봐 난 그냥 내과 가보려구...

3년 전
익인아 혹시 지금은 괜찮아?? 나 약 안 먹고 있다가 지금 귀 뒤쪽에도 생긴 거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 아프기도 해서,,, ㅠ

3년 전