모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
같이 오버워치 하는데 마이크하는 거 싫다고 해서 애인이랑 나랑만 서로 들리게 게임하거든? 다른 사람이 내 목소리 듣는데 싫대. 그럴수 있어서 그건 ㅇㅋ하고 넘어갔어 

근데 게임하다가 어떤 유저가 엄청 웃기게 죽었어  

그래서 웃겨가지고 채팅창에 ㅇㅇ님 뭐하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 쳤더니 

애인이 왜 먼저 말거냐고 그러다가 호감가지고 서로 친추하고 만나서 사귀는거 아니냐고 ... 

진짜 혼자서 말도 안되는 시나리오 쓰면서 질투라고 하는데 이게 그렇게 질투날 상황이니.

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난식도 아니구 ㄹㅇ 진심으로??
4년 전
익인3
피곤할듯...
4년 전
ㅇㅇ 한두번이 아니니까 정신병 걸릴거 같아
4년 전
익인7
나도 게임 좋아하는데 같이 할 때마다 저러면 바로 헤어졌다,, 질투도 질투인데 나에 대한 믿음이 없나 왜 대화하는 건데 불안해하나 싶을 듯ㅋㅋ 기분 나빠 솔직히
4년 전
익인2
남자인척 하겠다해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애초에 서로 성별도 물어보지 않고 대화하는 거라...그리고 성별을 깔일도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자인척 하기까지 말을 많이 주고받는것도 아니어..
4년 전
익인8
안니.. 머 크게 연기를 하라기버단 앞에 형 붙인다거나 ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅇㅇ형머해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게.. 남친도 이해안되긴한데 이러면 해결책이 되지않을까해성
4년 전
아 일부러 님님 거리면서 존칭쓰고 말투도 좀 띠껍게 하는데...아...대체...대체...대체...
4년 전
익인10
그거보다 형호칭이 직빵일듯ㅜ 걍 남친이 얼른 자존감높이길
4년 전
익인17
10에게
22형호칭해

4년 전
익인4
그렇게 자신감이 없나..이정도면 피해망상인 듯
4년 전
4년 전
익인5
좀 심한데
4년 전
스트레스 받아서 벽에 머리박고싶네
4년 전
익인9
그정도로 스트레스받으면 그냥 얼른 헤어져
4년 전
근데 보통 일주일에 한번? 2시간 게임하는데 이 두시간안에는 너무 스트레스 받아서 헤어지고 싶을 정도로 힘든데 나머지는 너무 좋고 잘해주니까...혼란스러워
4년 전
익인12
흠.. 게임상이 아니라 실제로는 비슷한 상황 없었어? 내가 보기엔 게임에서도 그러면 실제로도 충분히 그렇게 의심하고 할거같은데..
4년 전
익인6
어디까지 간겨 혼자서
4년 전
4년 전
익인11
혼자 망상하네....내친구 남친도 그렇게 의처증이 되더람
4년 전
익인13
어우 뭔 친추에 사겨.....오바떠늠건데 저건....
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이 너무 웃기다 내 남친도 저래... 망상증 말긴데 좋아서 이해하는중
4년 전
익인16
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난으로 질투하는게 아니러 진심으로? 오바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
아근데 내남친 글케바람피워서 난 쓰니남친 1000퍼이해가능
4년 전
익인19
같이 겜 안하면 안도ㅑ? 심하다
4년 전
익인20
오프라인에서는 질투 안해??
4년 전
익인21
남친 본인이 그렇게 바람펴본적 잇나봄 원래 사람은 다 자기 기준에서 생각하는거~
4년 전