모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
초보라서 해석하는 데 좀 걸려ㅜㅠ 

복채는 노래나 예쁜 글귀같은 걸로 주면 좋을 것 같아 

선착 3명까지 볼 건데 대신 깊게 봐줄게
이런 글은 어떠세요?

익인1
헛 나!!
4년 전
익인4
그냥 아무거나 보고싶은거 쓰면 되나유?ㅁ?
4년 전
4년 전
익인10
요즘들어 전남자친구가 자꾸 생각나는데 전남친은 요즘 내 생각 안 나는지 궁금쓰! 다시 연락은 안올까유? 아님 생각 접구 새 인연 기다리는게 나을까?🤨
4년 전
익인이가 연애할 때 주도권을 잡은 편이었어? 상대보다 많이 이성적인 편이었어서 감정문제로 조금 힘들었다고 뜨네. 그 반대였을 수도 있어. 상대가 너무 이성적이어서 너가 상처받은 거일 수도 있고. 그래도 앞으로의 흐름이 나쁘진 않아. 근데 넌 지금 그 사람을 잡고 싶어 하는 것 같아. 음... 하지만 너의 주변엔 분명 친절하고 유연한 사람이 있어. 그 사람을 잡는 것도 나쁘진 않아. ㅠㅠㅠㅠ그치만 지금 넌 전남친한테 미련이 남은 것 같다... 새로운 사람을 만나도 미련을 못 버릴 것 같어... 기다려봐 전남친 속마음을 한 번 봐볼게. 뽑는 동안 피드백 해주면 고마울 것 가타
4년 전
익인13
글쓴이에게
주도권은 전남친이 잡은 편이어써 고백, 이별도 다 전남친이 했고..! 걔가 이성적이라 내가 상처받은건 정확하다,, 내 주변에 친절하고 유연한 사람은 누구지?ㅜㅜㅜㅜ생각나는 사람이 하나두 없다..☆ 전남친한테 미련이 남은건 맞는데 예전에 엄청 힘들어하고 울고 그랬는데 지금은 진짜 엄청 나아져서 새로운 사람 만나도 미련 못 버릴 정도는 아닌거같아..!

4년 전
음 그르게 카드 상으로도 전남친이 많이 냉철한 편이었다고 나오네. 근데 전남친도 널 그리워하긴 하나봐. 다시 시작한다면 대화를 해보고 더 잘해보고 싶어한다고 나와. 근데 너에겐 좋은 선택은 아냐. 정신적인 위로와 기댈 곳이 필요한 너에게는 너무 상처를 줄 수 있는 사람이야... 그래서 마음이 떠났다고 나와. 상처를 받아서. 이별하고 많이 힘들었나 봐 그래서 전남친이 더 많이 생각나는 것 같기도 하고. 근데 익인아 분명 너 주변에 널 지켜보는 사람이 있어. 친절하고 낙관적인 사람? 그 사람은 지금 고민하고 있는 것 같아. 생각정리가 끝나면 너에게 다가갈 것 같이 보여. 그이까 상처받은 사랑은 담아두지 말고 더 좋은 사람 기다리쟈

4년 전
익인16
글쓴이에게
헐 고마워♥️♥️♥️ 알림이 안떠서 이제봤당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 복채는 Gold-Kiiara 드릴게유😉😉

4년 전
익인2

4년 전
4년 전
익인12
나 헤어질까?
이렇게 간단하게 물어도 되닝..?

4년 전
지금 익인이 현실적인 문제로 흔들리고 있는 것 같은데 맞아? 음... 카드로는 너에게 현실적으로 걸맞는 새로운 사람이 생길 것 같다고 떠. 지금 만나는 그 사람과 계속 연애를 하면 네 감정이 자꾸 억압받는 것 같다는 느낌을 받는다고 하네. 헤어지고 다른 사람을 만나면 네 감정을 되찾고 다시 괜찮아질 거라고 떠. 상대가 많이 이기적인 사람이야? 카드 상으로는 그냥 헤어지는 게 나을 거라고 뜨는데...ㅠㅠㅠㅠ 타로 너무 믿지 말고 성급한 결정은 내리지 않았으면 좋겠어ㅠㅠ 대화라도 해바...ㅠㅠ
4년 전
혹시 궁금한 거 있으면 봐줄게 질문해줘
4년 전
익인14
글쓴이에게
내가 그 사람을 사랑하는건 맞을까..?

4년 전
응 사랑하는 건 맞는 것 같다고 떠. 미래에도 좋은 관계는 유지할 수 있다고 뜨긴 한다. 지금 너 감정에 확신이 없는 거야?

4년 전
익인15
글쓴이에게
내가 먼저 좋아서 하는 연애는 해본적이 없어서 좋아하는게 뭔지 잘 모르겠어.. 내가 스스로 여유를 좀 가져야할거같아ㅜ 타로 봐줘서 너무 고마워!!

4년 전
그런 생각 말고 느낌대로 가라고 나온다! 복채 줄 수 있을까

4년 전
익인18
글쓴이에게
carnival
요기!!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
남친이 널 그렇게 대하는 건 조심하고 있어서야. 헤어졌다가 만나는 거니까. 조심하고 있어서 이성적으로 생각하고 행동하는 느낌이야. 그치만 익인아ㅠㅠ 넌 그런 행동들 때문에 더 경계하고 있고... 안 좋은 상황을 자꾸 떠올린다고 나와. 그래도 남친은 너에게 진심이야. 사랑이 전 만큼은 아니더라도 널 아끼는 마음은 그대로야. 너가 불안해 하고 담아둘 수록 남친이 부담스러워 하고 결국엔 떠날 수도 있다고 떠...ㅠㅠㅠ떠날까봐 불안해하지 말고 지금은 좋은 것만 봐. 그리고 너에게 충실해. 그러면 결과가 어떻든 후회는 없을 거야.
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
지금 남친이 되게 따뜻한 사람인가봐. 새로운 사람이 다가오기는 한대. 매력적인 사람이라고 떠. 강하고 현실적이고 결단력있는 사람이야. 물론 그 사람이랑 연애하면 당장은 즐겁겠지만 얼마 못 가서 안 좋은 결론이 날 거야ㅜ 그니까 지금 남친이랑 오래 가. 지금 남친과의 결과가 더 좋다고 나와.

4년 전
4년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6

4년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
앗 놓쳤다ㅜㅜ
4년 전
익인9
힝 ㅠ
4년 전
익인20
우어어ㅓㅓ 놓쳤다.......
4년 전