익인1
별로 다른데 없는가 같은데...? 말랏어
허벅지 확실히 쪄보이지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ? 그렇게 말해줘서 고마워... 근데 몸무게가 말해준다... 살쪘다고...
•••
익인6
전혀!! 예쁘기만 해!! 내가 쓰니 다리였스먄 좋겠다 엉엉 ㅠㅠ
•••
자극 받으려고 글 올린 거였는데 칭찬만 가득하네ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 고마워 열심히 운동할게...♥️
•••
익인2
지금도 예쁘구군... 부럽네 껄껄
내 친구가 사진을 잘 찍어줘서 그런건갘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 달라졌는데 예쁘다고 해줘서 고마워ㅠㅠ
•••
익인3
지금도 예뻐!
예쁘다고 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 운동 자신감 생겨ㅆ다ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인4
지금이 제일 이뻐
♥️... 요새 집에만 있어서 살 더 쪄가지고 슬펐는데 말 예쁘게 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인5
ㅈㅣ금이 젤이뻐 딱 적당한데
ㅜㅜㅜㅜㅜ자신감 넘치게 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 더 예뻐질 수 있도록 운동 열심히 할게 고마웡
•••
익인7
와 마지막 사진 치마 어디꺼야 진짜에쁘다 지금두 예뻐
어디 건지 기억은 안 난다ㅠㅠ 그냥 지그재그에 체크 테니스 스커트 검색하고 내려보면 버버리 패턴 테니스 스커트 많을 거야! 칭찬해줘서 고마워...♥️
•••
익인8
고마워!
•••
익인9
지굼이 젤 예쁜걸??
익인10
지금이 딱 이쁜뎅! 더 빼면 약간 안이버질거같오 내기준은 2번째가 젤이쁘긴한데 쓰니는 다를테니까..!
익인13
엥 2번째가 지금보다 더 마를때야? 난 2번째가 지금보다 몸무게 더 나갈땐줄 현재가 젤 말라보여
•••
익인11
다 예쁘다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인12
오마이갓 나는 현재가 젤 예뻐보이는데 다리..!!!
익인14
와 나랑 비슷해ㅠㅠ 남들은 다 말랐다고 하는데 뭔가 허벅지 위쪽이 붙어서 바지입으면 살찐거 티나고 다리라인이 살쪄가는모습 보이고ㅠㅠㅠ
익인15
지금이 훨 나은데
익인16
호엑 지금 너무 이쁜데 혹시 스펙이 어떻게 돼....???
익인17
헐 진짜 찐게 훨씬나아... 진짜로... 뭔가 너무마를땐 너무 좀 헐 너무말랐어어떡해 건들면 부서질거같아.... 이거고 지금은 헐 저사람 말랐다...이거임 더찌워도될거같아ㅠㅠ
익인18
마른다리 별로야 지금이 예뻐
익인19
뻥안치고 지금 다리 너무 이쁜데;
익인20
솔직히 말하면 지금이 더 이쁨..
•••
익인21
지금 다리 짱예야 혹시 스펙 알려줄 수 있다면 알려줄 수 잇으까?
익인22
근데 다리 모양은 지금이 더 예쁜데?
익인23
지금이 더 예뻐!
익인24
자랑글로 올려될 정도인걸..?
익인25
뭐가 달라진고지?? 이쁜데 계속
익인26
지금 진짜 예뻐,,,!
익인27
현재다리 나랑 비슷... 나도 살쪘다ㅠㅠㅠ 우럭우러규ㅠㅠㅠ
익인28
다리 예뻐 워너비
익인29
살찐건 모르겠고 더 이뻐졌다 .. 1kg도 안찐거같이보여 넘 이쁘다 부러워 ㅠㅠ
익인30
종아리 ㄹㅇ 부럽다 난 알 ㅂㄷㅂㄷ
익인31
밑에 치마 예쁘다ㅜㅜ어디꺼야??
익인32
뭐가살쪄!!!
익인33
지금이 더 예쁜데..
익인34
살 티가 안난다ㅠㅠ 지금이 더예뿌 다리라인이
익인35
지금이 더 예뻐!!마지막 치마 고등학교때 교복이랑 비슷해서 깜짝놀랐네
익인36
살이 찌긴 했는데 워낙 다리가 예뻐서 쪄도 예쁘네.....부럽다 축복이야!!!!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다