모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
자랑 받아주기 완전 가능

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 야식으로 빅맥 시켰어
4년 전
헐 맛있겠다 맥날하면 빅맥인데,,, 침고여 이 시간에 먹는 익인이가 일류다 ㅜㅜ 먹고 후기 plz 젤 부럽다 진심...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
야나두... 저녁 일찍 먹었어??? 나 일찍 먹었더니 넘 배고파... 지금 뭐 젤 먹고싶어 나는 덕복히 먹고싶다.....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
까르보나라 맛있겠다...... 나도 한번씩 느끼한거 확 땡길때 있지 않아?? ㅜㅜㅜㅜ 꾸덕한거 너무 먹고싶어..... 그럴때마다 리얼치즈라면 이런거 먹었는데 흑
4년 전
익인3
나 엄마선물 홍상 사드려써
4년 전
갹 효도했넹!!!!! 어머니 받으시고 너무 좋아하셨겠다ㅜㅜㅜ 완전 잘해쏭 굿선물
4년 전
익인14
키힣힣 고마어
4년 전
4년 전
익인4
나 다리찢기 잘한당
4년 전
진짜 나 살면서 다리찢기 잘하는 사람 젤 부러워 난 태권도 다녔어도 다리찢기 절대 못했는데 익인이 짱 유연한가부다 부럽....
4년 전
익인5
나 항상 심심해
4년 전
대박 너익도 그래??? 나만 그런 줄 알았어 요즘 특히나 집에만 있으니까 더 심심한거 같애 맞지ㅠㅠㅠㅜㅜ 뭐라도 하고싶다
4년 전
익인6
나 잠이안와아앙ㅇ
4년 전
나두나도 헐 벌써 세시 넘었구나 너익 말 보고 방금 시계봤어 익이니 보통 언제자?!? 자야되는데 아직 잠 안온당 그치
4년 전
익인13
웅 ㅎㅎ 나는 낼 일찍 일어나야해서 빨리 자야하는데 시간이 넘 아까워서 못 자겠오 ㅠㅠ 그래서 항상 3시넘어서 자.. 너는 왜 안자구 이써
4년 전
뭔가 일찍 일어나야되면 더 잠이 안오는거 같애 맞지 ㅜㅜ 나는 사실 아까 커피 마셨더니 잠이 안와 희희... 익인이 얼룽 자야지 아니면 자기 전에 듣기 좋은 노래 추천해쥴까?! 나른한 노래
4년 전
익인17
헉 조아 !!! 추천해주라 ㅎㅎ 그리고 쓰니랑 대화하는거 뭔가 기분 좋아진당 진짜 반응잘하는거 같애 !
4년 전
ADOY-Swim 이 노래 내가 자기전에 꼭 듣는 노래인데 마음 편해지고 좋아 ㅠㅠ 되게 몽롱해지는 기분이라 완전 추천!!!! 사실 대화 받아주는 거 연습중이야...!! 상대 안 지루하게 대화 이끄는? 그런 거 좋아하거든 ㅎ_ㅎ

4년 전
익인18
글쓴이에게
고마워 ㅎㅎ 역시 좋아하는 걸 하면 더더잘하는구낭 >_< 들어볼게 ! 넌 몇 시에 잘 생각이양? 시간 넘 빨리.흘러간다 ㅜㅜ

4년 전
희희 그렇게 말해줘서 넘 고맙당❤️❤️ 나 음 다섯시 전에 자는게 일단 목표야ㅠㅠ 시간 넘 빠르게가지... 요즘따라 더 그렇게 느끼는거같애 ㅜㅜ 익인이는 낼 나가서 늦게 들어와? 조금밖에 못자면 피곤할 거 같아서 걱정되네 ㅜㅜ

4년 전
익인7
나 방금 싸강 8개 밀린거 중에 세개 들었당
4년 전
에고 고생했네ㅜㅜ 지금까지 들은거야? 피곤하겠다 힝 강의 하나 밀리면 계속 밀려서 그냥 한번에 몰아듣고싶지 않니 흑흑 나도 아직 밀려있는데,,,
4년 전
익인16
진쨔 잘해준다 따뜨테...우리 화이팅 하자 ....하..
4년 전
토닥토닥 익인이도 화이팅... ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 그리고 교수님 제발 자기 수업만 듣는다고 생각하지 말아주세요.............. ㅜㅜ
4년 전
익인20
맞아요 교수님...그리고 3주차 강의도 안올리셨으면서 과제 먼저 올려놓기 있나요...교수님 요새 워드같은 좋은 프로그램이 있는데.왜 수기를 굳이 사진찍어서 첨부하라고 하시나요...저 울어요 진짜...
4년 전
하 말만 들어도 화가나..... 과제 폭탄 싪다구요.... 수업도 싫지만 과제는 더더더더싫어... 아니 세상에 워드 냅두고 왜 굳이 사진을....?? 물론 워드 과제를 주셨어도 화냈을거지만 사진은 더더 아니잖아요...

4년 전
익인22
글쓴이에게
익인이랑 진짜 칭구칭귀하고 싶다...나 지금 밀린강의 5개에 밀린과제 4개거덩 진짜 눈물난다 익인이는 다했니...?

4년 전
우린 칭구칭긔,,, 🙃 하 나도 익인이랑 같아..... 처음엔 아 내일 해야지 이러면서 미루다가 3개 4개 이렇게 쌓이니까 배째라 식이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마감전엔 하겠지 미래의 내가 하겠지 이런다...ㅎ 나는 진짜 미룰때까지 미루는 성격이거든... 제출 30분전에 끝내면 넉넉하게 끝낸거 아니냐며,,,

4년 전
익인23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나 오늘 싸강의 날이다 밀린거 다섯개+오늘 들어야 될 다섯개 = 열개! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔하다 나 자신...익인아 우리 과제싸강 다 조오ㅈㅕ놓자...!

4년 전
우리 존재 화이팅.....!!!!!!!! 좋아 익인이보고 나도 탄력받아서 오늘 조놓겠오... 더이상 미룰수 없다 ^^.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠ 교수님도 협조해주시길...과제 그만!!!!!!!

4년 전
익인24
글쓴이에게
예쁘게 답글 달아줘서 고마워...나 좀 힘난다...화이팅!

4년 전
아니얌❤️❤️ 힘이돼서 다행이야 ㅠㅜ 자고 일어나서 익인이도 좋은 하루 보내길❤️ 우리 열심히하쟈

4년 전
익인8
나 요즘 저녁 두부야! 그래서 오늘 점심은 또 맛난 걸 먹을 거야! 뭐 먹지?!
4년 전
헉 두부 좋아해?! 나는 두부 계란 묻혀서 부는거 짱 좋아행 두부 먹었으니까 점심 완전 맛난거 먹쟈 흠 뭐 좋아해?! 후보 듣고싶다 나는 분식 넘 먹고싶어서 쫄면이나 김밥 추천하고싶어 희희
4년 전
익인19
아니.. 나 두부 별로 안 좋아해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체중 감량을 위하여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 내일 혈육이 고기 구워 먹자고 했어! 고기 구워 먹을 것 같다..
고기에 겉절이를 해 먹을까? 어때?!

4년 전
아아 노력중이구나 흑 나도 식단 그런거 꾸리다가 도저히 못하겠어서 건강한 돼지가 되려고 하는 중이야,,, 먹은만큼 파워운동... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식단 바꾸는거 정말 힘들던데 익인이 대단하다 ㅜㅜ 나는 인내력 부족... 댑악 고기 넘 좋은데 겉절이 완전 좋지 뭔가 고기만 먹는 것보다 겉절이 같이 먹으면 건강해지는 기분들어서 좋은거같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹자먹자!!! 익인이는 파 좋아해? 파 그것도 겉절이처럼 먹는 거 그런거 좋아하는지 궁금하당 나는 무조건 양파 절인거 먹거든!!!
4년 전
익인21
파 겉절이라고 하나.. 그 막 간장에 무친 거..? 그 파 나 너무 좋아해! ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 간장 자체가 너무 맛있는 간장이던데?!

나는 느끼한 것 잘 못 먹어서.. 삼겹살을 김치 구워 먹기 위해 이용하는 아이야! 버섯 같이 구워 먹으면 짱맛이고!! ㅋㅋ
육지에 사는 고기 안 좋아하는 편이라 몇 점 안 먹어! ㅋㅋㅋ

쓰니는 고기 좋아해?

쌈무? 무쌈? 그거 좋아해?! 나 그거 정말 좋아해!

4년 전
어어어 맞아 파 겉절이!!! 맞아ㅠㅠㅠ 간장자체가 맛있어서 그런가 고기랑 먹으면 진짜 황금조합이야ㅜㅜ 나는 그 간장에 양파 넣어서 먹는거 짱 좋아한다 ㅎㅎㅎ 캬 김치랑 버섯 구워먹는건 완전 국룰이지 나도 고기는 좋아하는데 예전만큼 많이는 못먹어서 아쉬워ㅜㅜ 다이어트 하기 전엔 진짜 많이 먹었거든ㅋㅋㅋㅋ 물론 지금이 더 만족한 생활중이지만!! 쌈무 엄청 좋아해 익인이는 깻잎 좋아해?! 나는 깻잎에 쌈무 올려서 고기 먹을때가 젤 행복하더랑

4년 전
익인25
글쓴이에게
크... 우리 쓰니 배운 사람이네!!
그 간장에 양파 넣어서 먹어도 짱맛이지!!!
깻잎 좋아! 향긋해!!
깻잎이랑 상추랑 쌈무 다 싸 먹어도 좋아!!
한 입 가득 냠!!

우리 쓰니 자고 일어나서 고기 먹어야 하는 거 아냐? 제일 행복하게!

4년 전
맞아맞아ㅠㅠㅠ 쌈+쌈무 조합 너무 좋아 고기 먹어도 건강해지는 기분 ㅎㅎㅎ 익인이 덕분에 고기 생각으로 행복해졌다..... 일어나서 보고 고기 먹든가 해야겠엉 근데 먹을거같아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 먹고싶어졌네ㅠㅠㅠ 익인이도 김치랑 버섯 먹고싶은만큼 잔뜩 구워서 맛있게 먹었으면 좋겠넹 ㅎㅎㅎ 건강식이라 넘 좋을거같아

4년 전
익인26
글쓴이에게
일단! 자고 일어나서 점심으로다가 아주 그냥 팽이 버섯 구워 먹을게!!!

쓰니도 고기 먹는 거야?!
분식 먹고 싶다더니!! 쫄면이랑 고기 싸 먹어도 맛있는데!!

4년 전
익인9
나 19살이야
4년 전
고3이구나ㅜㅜ 고생많지 나는 다시 수능공부하라고 하면 절대 못할 거 같아,,, 요즘은 문이과 통합인가?! 그래서 내 기준 어려워져서 그런지 고등학생 익들 보면 넘 대단하게 느껴진다ㅜㅜ
4년 전
익인10
푸드득
4년 전
새 날아가는 소리인감?! (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 귀엽구만
4년 전
익인11
나 여자야
4년 전
나도나도 ^_^ 여익 안뇽 뭐하느라 아직 안자고이써~!
4년 전
익인12
나 오늘 화장실 두 번갔어!!!
숙변 제거 끝냄♡♡

4년 전
캬 제거 츄카해!!!!!!!!!!! 나는 만년변비라 이런거 들으면 넘 부럽고 대견하당 그래도 한번 비우면 넘 시원하지않니 속에 쌓여진거 방출하는 기분이야 그치
4년 전