모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아.. 너무 무서워 게다가 증상이 너무 극과 극이라 더 무서움
4년 전
익인2
오늘 봤는데 진짜 우습게 볼 일 아니더라 이거 읽고 안 그래도 안 나가던거 더 안 나가고 싶어지고 더 조심해야겠단 생각만 들었어 ㅜㅜ 진짜 컨디션 극악을 달린다더니 어우 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
와 나 진짜 읽는 내내 숨 막혔어...
4년 전
익인4
이거 원본은 어디에서 볼 수 있을까 궁금하네ㅜㅜ
4년 전
익인7
저기 내가 사는 지역이라 지인들 사이에서도 공유 많이 되던데.. 일단 내가 받은거에는 위에 짧게 추가글 있었어
4년 전
익인9
그렇구나. 고마워!
4년 전
익인5
진짜 몸에서 1~2도만 올라서 열나도 곧 죽겠구나 싶을 정도로 아픈데 ,,,, ㅠㅠㅠㅠ 폐가 쪼그라드는 고통이라니 ㅠㅠ 가늠이 안가는 고통이라 더 맘이 그렇다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인18
외국사시는분아님..?
4년 전
익인20
6익인데 나도 외국살아..이해는 하는데.. 하핳
4년 전
익인19
외국인듯
4년 전
익인21
6익인데 나도 외국살아..이해는 하는데.. 하핳
4년 전
익인25
외국 사시는 분 같은데 거기서 오래 사셨으면 맞춤법 하나쯤은 틀릴수도 있지 한국 사는 한국인도 틀리는데 모
4년 전
익인37
근데 굳이 이런 글에성..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
굳이
4년 전
익인43
? 댓글의도가 뭐야 대체
4년 전
익인47
댓글 수정한거야??
4년 전
익인48
웅 수정한거야 그냥 지워야겠다 쓰니한테 미안하네
4년 전

익인8
친구 뉴저지 사는데... 어떡하냐 진짜로
4년 전
익인10
네 저기 한복판에 제가 있습니다 허헣...
4년 전
익인11
아 ㄹㅇ 무섭다 진짜.......
4년 전
익인12
진짜 안나가고 집에 박혀있어야지ㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
숨쉬는 운동을 해서 폐를 펼쳐야 한다니 ....
4년 전
익인15
아 진짜 너무 무섭다 제발 나가지 말라면 나가지 말자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
미쳤다 진짜 ㅜ.. 나 뉴저지로 교환학생갔다 귀국했는데.. 빨리 귀국하길 잘한거같애.. 집에만 있어야지
4년 전
익인17
진짜 무섭다... 폐 다 망가질듯...
4년 전
익인22
아니 대체 증상이 있다는데 쫓아냈다고...? 이해안돼 ㅜㅠ그래도 다행이다
4년 전
익인26
병실이 부족하니까ㅠㅠ 우리나라도 초반엔 안심하면 돌려보냈었어
4년 전
익인23
생각없이 나가 노는 인간들은 저거봐도 나가 그냥 걸려서 개고생해봐야돼
4년 전
익인24
나 삼촌도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검사 키트가ㅜ없어서가 아니라 그냥 코로나 의심 환자는 병원에서 안 받으려고 했었음 결국 다른 병원으로 가서 검사 받고 확진 판정 받았음
4년 전
익인27
엄마야.....읽으니깐 ㄹㅇ 알바 관두고싶다 ㅎㅏ
4년 전
익인28
저 분은 진짜 심한 경우구나ㅠㅠ힘들었겠다..근데 ㄹㅇ 다 나아도 기침 가래 나온다ㅠㅠㅠ항상 조심해야해..
4년 전
익인29
내가 아는 사람도 코로나 양성 판정 받았는데 경미한 증상으로 넘어갔어
경미한 증상은 열나고 두통있고 미각과 후각 잃는 정도라고 하더라..
다들 코로나 조심해!!!
누구나 걸릴 수 있어..

4년 전
익인30
내친구 확진자 인데 그 친구가 말하기 엄청 뜨거운 열탕에 목위만 내놓고 숨쉬는 기분이랬어....
그리고 계속 토하고 나중엔 앞서 말한 그 열탕이 코 밑으로까지 와서 숨 제대로 못쉬는 기분 이래..

4년 전
익인31
진짜 힘드셨겠다ㅠㅠㅠㅠ 나는 16년 말에 미국에서 살때 폐에 바이러스 들어가서 하루종일 기침하고 다음날 얼전트케어가서 약만 받아왔는데 의사쌤 30초 보고 약값에만 38만원 나왔었음ㅜㅡㅜ 저분은 배의배의배의배로 나오셨겠지ㅜㅜㅜ 진짜 미국에선 아픈것도 아픈건데 병원비 때문에 아프기 무서워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
근데 진짜 웃긴게 나는 같이 살던 애들이랑 같은 학교 다녔는데 학교에서도 집에서도 딱 나만 걸린거야 근데 그때 화장실 같이 쓰는 애랑 사이가 좋지 않았는데 걔가 내 칫솔에 무슨짓 한것같아서 그 이후로 모든 화장실 용품 수건 걍 모든걸 방안에 두고 화장실갈때 들고 다님
4년 전
익인32
미국사시는분이라 들은거같은데 미국도 진짜많이 심각한거같음ㅠㅜㅡ
4년 전
익인34
걸려서 낫는 사람도 있지만 죽는 사람도 있음 근데 그게 내가 될지 아무도 모르는거라서 무서운거 아닌가
4년 전
익인35
나 장염걸렸는데 저거랑 증상 똑같아서 진짜 너무 무서워 아침에 코로나 결과 나오는데 제발 음성이였으면 좋겠다
4년 전
익인36
아 진짜 해외사는데 한국 가고싶다.... 여긴 답이 없네 ....학교때문에 가지도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
해외는 진짜 갈수록 늘고 병원비도 비싸고 정말 무섭겠네요ㄷㄷ
4년 전
익인39
ㅜㅜ..생각보다 엄청 심각하구나.. 왜 사망까지 가는걸까 했는데 글 보니 그럴수도 있겠구나 싶네...
4년 전
익인40
와...무섭다ㅠㅠ
그리고 약간 폐렴증상이랑 비슷한것도 있네

4년 전
익인42
나 꾸준히 비타민 먹는데 ㄱ케속 먹어야겠다
4년 전
익인44
세사에 ㅜㅜ
4년 전
익인45
아 글만봐도 아퍼 어흑흑흑흑
4년 전
익인46
저걸 보고도 밖으로 나가나...
4년 전
익인49
아 헐...
4년 전
익인50
와 진짜 너무 무섭다... 조심해야지 정말로
4년 전