모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
치대 붙게 해주세요
4년 전
4년 전
익인2
열심히 살아갈 힘이 생길 수 있게해주세요
4년 전
익인3
내 선택에 후회가 없길🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
4년 전
익인5
그리고 우리가족 모두 행복하고 건강하게 해주세용
4년 전
익인4
행복하길
4년 전
익인6
건강해지게 해주세요🙏🙏
4년 전
익인7
더도 말고 덜도 말고 지금처럼만 행복하게 해주세요
4년 전
익인8
살 좀 빼고 저와 주변사람들이 모두 건강하게 행복해지게 해주세요 🙇🏼‍♀️ 살은 진짜...좀 빠지게 해주세요
4년 전
익인9
내가 행복하게 해주세요
4년 전
익인10
준비중인 시험 800점 넘게해주세여
4년 전
익인11
대학합격 하고 살빠지게 해주세용🙏🙏🙏🙏
4년 전
익인12
우리가족 다 건강하게 아무탈 없이
소소하게 행복하게
그거면 됐습니다🙏🏻

4년 전
익인13
가고 싶은 대학 붙데 해주세요
4년 전
익인14
시험 합격하게 해주세요 가족이 건강했으면 좋겠어요 🙏
4년 전
익인15
우리가족 건강하고 행복하게 살게 해주세요
4년 전
익인16
더 열심히 노력할게요
4년 전
익인17
우리 가족 아픈 곳 전부 낫게해주세요 우리 가족 행복하게,건강하게 해주세요
4년 전
익인18
우리가족 모두 안 아프게 해주세요
그리고 저 자신을 사랑할 수 있게 해주세요🙏🏻

4년 전
익인19
이쁘고 좋은 사람 될 수 있도록 제가 노력하게 해주세요 🙏🏻
4년 전
익인20
행복하게해주세요
4년 전
익인21
편입 성공하게 해주세요
4년 전
익인22
살 빠지게 해주시고, 편입 성공하게 해주세요.
4년 전
익인23
취업성공하게해주세요🙏🙏🙏
4년 전
익인24
대학 합격하게 해주시고 가족 친구들 건강하게 해주세요🙏
4년 전
익인25
꿈이 생기게 해주세요
4년 전
익인26
제 자신을 좀 더 사랑하고 주변사람을 챙길 줄 아는 예쁘고 멋있는 사람이 되게해주시고 편입 성공하게 해주세요 !
4년 전
익인27
행복하게 해주세요
4년 전
익인28
시험 잘 치게 해주세요🙏🏻
우리가족 건강하고 행복하게 해주세요🙏🏻

4년 전
익인29
항상 행운이 따르게 해주세요🙏우리 가족 아프지말고 건강하게 부자되게해주세요
4년 전
익인30
우리가족 더 행복해지게해주세요
올해는 꼭 연애할수있게햐주새요

4년 전
익인31
이번년도 꼭 원하는 학교에 붙게 해주세요
4년 전
익인32
즐거운 학교 생활...
4년 전
익인33
제가 저를 사랑하게 해주세요
4년 전
익인34
올해 안에 다이어트 성공하고 열심히 준비해서 메이저항공사 붙게 해주세요 우리 가족 행복하고 건강하게 해주세요
4년 전
익인35
우리가족 행복하고 건강하게 해주세요🙏🏻
경호한테 먼저 연락오게 해주세요🙏🏻

4년 전
익인36
교대 가게 해주세요 🙏
4년 전
익인37
행복하게 해주세요
4년 전
익인38
오늘부터 열심히 살아가게 해주세요
4년 전
익인39
취업 하게 해주세요
4년 전
익인40
원하는 거 다 이뤄지게 해주세요
4년 전
익인41
올해 목표 대학 합격하게 해주시고 소중한 사람들 모두 건강하고 행복하게 해주세요
4년 전
익인45
돈많은 백수되게 해주세요🙏
4년 전
익인46
남자친구 생기게 해주세요
4년 전
익인48
짝남이랑 이뤄지게 해주세요
4년 전
익인49
취업하게 해주세요🙏
4년 전
익인50
우리 가족들도 나도 하는 일 다 잘 되고 건강하고 행복하게 해주세요🙏
4년 전
익인51
내 이상형이랑 결혼하게 해주세요🙏
로또 당첨되게 해주세요🙏

4년 전
익인52
남친 생기고 지원하는 알바나 하고 싶은 활동들 다 붙게 해주세요
4년 전
익인53
하고픈 일 다 할 수 있게 해주세요🙏🙏
4년 전
익인54
우리 가족 모두 다 건강하고 행복하게 해주세요
남자친구 생기게 해주세요

4년 전
익인55
제가 사랑하는 사람들 건강하고 행복하게 해주세요🙏🙏
티켓팅 하는 것 마다 원하는 자리로 갈 수 있게 해주세요🙏🙏

4년 전
익인56
건강 회복하고 시험 합격 후 결혼하게 해주세요🙏🙏🙏
4년 전
익인57
취업,, 간절해요
4년 전