모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴형 최고..
4년 전
헉.. 고마워! 눈썹 안 거슬리지..??
4년 전
익인5
응응!! 예뻐 완벽해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 고마오 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자존감 올라간다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
미인이십니다요
4년 전
4년 전
익인3
와 나 인티에서 이렇게 매력적으로 이쁜 사람 첨봐
4년 전
익인6
내서타일이야
4년 전
완전 과찬이다 야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
4년 전
익인4
얼굴형부럽당
4년 전
4년 전
익인7
예뻐 진짜루
4년 전
왕... 다 예쁘다고 해주네ㅠㅠ 넘 고마오
4년 전
익인8
이뻐이ㅓㅂ이ㅓㅂ이ㅓㅂ이뻐
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 자존감 올라간다,,,
4년 전
익인9
짱이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 다들 넘 착해.... 고마워ㅠㅠ!
4년 전
익인10
얼굴형이 어쩜 저렇게 매끄러운거야,,, 옆광대 폭발 하는 전 울고가여..
4년 전
헐 아냐ㅠㅠㅠ 실제로 보면 나도 넙적하다ㅠㅠ! 저 사진이 유독 좀 잘나온 거야...ㅎㅎㅎ 항상 섀딩 필수!
4년 전
익인11
이쁘긴해
4년 전
4년 전
익인12
이뿌다 난 오히려 눈썹덕분에 더 이뿐 거 같은데?
4년 전
헐 진짜??? 나 눈썹 왜케 거슬리냐..... 고마오ㅠㅠ
4년 전
익인13
쵝오 왕예뻐 잇지 그 누군지 모르겠지만 멤버 닮았옹!
4년 전
헐 누구징 궁그매 고마워!!! 있지는 다 예뻐서 뭐ㅠㅠㅠ 누굴까?!!
4년 전
익인14
굳이 꼽자면 나는 눈눈썹 앞머리좀더채웠으면좋겠어!
근데 이뻐..

4년 전
헐 포샵으로 되려나... 나 포샵을 할 줄 몰라서ㅠㅠㅠㅠ 함 도전해볼겡!! 고마오
4년 전
익인15
눈썹 끝 살짝만 더 얇으면 더 예쁠 것 같은데 그냥 예쁘잖아.... 분위기 대박임
4년 전
그치그치ㅠㅠㅠㅠ 나도 그래서 맘에 안 드는겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 말 예쁘게 한당... 고마오ㅠㅠ
4년 전
익인18
나도 눈썹 끝이 쓰니랑 비슷해서 얇게 갈았다,,,, 창조가 편하더라고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도..... 그래야겄다..
4년 전
익인16
백예ㄹ 느낌난다 이뻥 갠적으로 아이라인 끝에 조금만 얇게했으면 좋겠당
4년 전
헐... 백예린 넘 예쁘자너...... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이라인 이제부터 좀 얇게 그려야겠당 참고할게! 고마워!!
4년 전
익인17
오오 진짜 분위기있고 이브다.!! 근데 아닐수도있는데 뒤쪽 쌍커풀라인 눈꺼풀 두툼해보여서 약간 쌍슈붓기 덜풀린 느낌나,,,ㅜ 원래 그래보이는 친구들도 있긴한데,,, 만약 그런거면 미안래!!!
4년 전
꺄악 대박~~~~ 맞아!! 나 쌍수했오!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 한지 1년이 넘었는데도 저 모양이라 쌍수 망한 거 같아서 속상해ㅠㅠ 자고 일어나면 더 심하다ㅠㅠ 언제쯤 빠질까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
친구중에서 진짜 븃기안빠지는 친구잇엇는데 2뇬~3년 되니깐 진짜 자연스럽게 잘되더랑!!!! 아마 븃기 덜빠진걸꺼애!!
4년 전
2-3년 지나면 완벽히 빠지겠지 정말......?ㅠㅠ 일단 존..버 한다!!!!
4년 전
익인19
대박 쌍수했냐고 물어보려고 내려왔는데 바로 유ㅣㅅ댓에 달렸네.... 근데ㅜ1년이나 된거였구나 그래도 결론적으로 예쁘면 된거야
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상...... 진짜 재수술 할까도 고민중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 1년 넘었는데도 아직도 저러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 예쁘다고 해줘서 고마워ㅠㅠ!
4년 전
익인20
나두 보여조!
4년 전
4년 전
익인21
어쩜 이리 청초하고 예뽀?
4년 전
헉... 청초... 진짜 첨 들어본다 야~~~! 고마워!!!!!!!
4년 전
익인22
예쁘다예쁘다
4년 전
고마오ㅠㅠ 어쩜 익들 다 말을 이렇게 예쁘게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
입술 예뿌다..진짜 매력있게 생겼어 내가 조아하는상!
4년 전
헐 진짜?!! 입술 칭찬 고마오!!ㅎㅎㅎ 매력있게 생겼다니ㅠㅠㅠ 기분 조타ㅠㅠ!
4년 전
익인25
혹시 ㅇㅈㅇ??
4년 전
4년 전