모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐랭 오뜨케 하는거야?
4년 전
익인2
헐 어떻게...?
4년 전
익인3
샘자식 잘생겨졌군...
4년 전
윗댓 봐죠! 난 저 분 거 보고 했는데!!! 엄청 튕기긴 했는데 계속 했더니 딱 한번 안 튕기기길래 결혼 가능한 애들 싹 다 해버렸으
4년 전
저 분 거랑 살짝 다른 건 복붙해서 덮어쓰기가 아니라 삭제하고 붙여넣기했어!!!!!!
4년 전
익인4
와! 나 할때는 탈옥 후 진행했어야 했는데 이젠 다른 방법이 있나보다! 신기!
4년 전
ㅎㅏ... 진짜 너무 행보캐 ㅠ ㅠ 탈옥은 무서웠는데 겨우 됐어
4년 전
익인5
축하해!💙💙이제 불륜듀밸리를 즐기겠군 후흐흐흐흐흐흫ㅎ
4년 전
후후후후흐르흐 이제 셰인과 결혼만 남아써
4년 전
익인6
와 호감도 하나도 안쌓고 플레이했는데 이젠 다 내꺼야 가만안둬
4년 전
어케 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 익인이 말 넘 웃겨ㅠ 막히는 거 있으면 나한테 물어바 안 지우고 있을게!!!!!
4년 전
익인7
헐 나 어제 스듀 모바일로 시작했는데 이거 해봐야겠다!
4년 전
아주 조아!!! 나 정말 행복행
4년 전
익인8
나 모바일 깔아보려는데 게임 까로 리텍도 바로 설치해도 되는거야??
4년 전
그건 잘 모르겠어! 우선 난 20시간? 찍구 했엉
4년 전
익인19
응 상관없어
4년 전
익인9
나 리텍실패해서 스듀도 지워버림...맘아파...
4년 전
4년 전
익인10
모바일 조작감 괜찮아 할만해 ?
4년 전
엄 나쁘진 않은 거 같은데 막 잘못 눌러서 낚시대가 나갈 때 빼고 괜찮아!
4년 전
익인13
내 농장도 투척 ^!^
4년 전
혈 진짜 진짜 예쁘다ㅠ 대박이야
4년 전
익인14
모바일 고민좀 해봐야겠다 .. 내 사랑 알 렉 스
4년 전
알렉스 좋아하는구나!! 약간 체대 오빠 느낌나ㅠ 나는 셰인이 좋아 흑흑
4년 전
익인11
와..
4년 전
4년 전
익인12
할 모바일 되는구나
4년 전
응!! 안드로이드는 당빠 되구!! 아이폰은 살딱 복잡해
4년 전
익인15
이거 재밋어??
4년 전
짱 재미씀 난 농사를 많이 지어서 그런가 하루에 8시간 한 적도 이쓰
4년 전
익인16
요고 하고나면 휴대폰에 무리는 없더???
4년 전
4년 전
익인17
헉 당장하러간당
4년 전
익인18
아 선생님 만수무강하세요... 애들이 너무 못생겨서 결혼 안하고 스태기왔는데 당장 바꾸러간다
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋ지나가던익 웃다 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
이거 아이패드도 될까??
4년 전
익인22
댓글 보니까 된다네 고마웡 쓰나ㅜ!!
4년 전
익인23
헐헐 뭐야 대박 꿀팁 고마웡
4년 전
익인24
이거 혹시 요즘에도 되려나...? 나 ios 13.5.1 인디... 제발 되면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전