공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15690l 5
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
4년 전
익인2
그냥 예쁘다 이랬는데 막짤은 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 이쁘다
4년 전
익인3
ㅇㅈ
4년 전
익인4
ㅇㅈ 나도 귀걸이 사려고 하는중 진짜 이뻐
4년 전
익인5
허억 너무 내 취향 허억하억
4년 전
익인6
와 무슨 메이플 마라벨같이 생겼더
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스라벨~~
4년 전
익인89
무한성단.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
오..오비클? 오타클? 뭐였지 저거
4년 전
익인8
ORB 말하는거야?
4년 전
익인9
오 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
지나가다) 이건 뭐라고 읽어? 오랄비?
4년 전
익인11
오알비 !
4년 전
익인73
오랄비.... 헉..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 총체적 난국이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어

4년 전
익인14
아 여기 명품이야? 몰랐다
4년 전
익인15
내 기준 유치해 보이던 블럼이,,,!
4년 전
익인16
나나 생각난댜
4년 전
익인17
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비비안 겁나 죠아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
ㅇㅈ 진짜예뻐
4년 전
익인19
ㅇㅈ
4년 전
익인20
마자 짱이뻥
4년 전
익인21
제목부터 이걸줄ㄹㄹㄹ 진짜 이쁨 중학교때부터 꽂혀서 지갑은 무조건 비비안웨스트우드였음 다만 가격에비해 내구성이 떨어짐 ㅠㅠ
4년 전
익인22
ㅇㅈ
4년 전
익인23
크으 비비안웨스트우드 ㅜㅜㅜㅡㅜ 나나ㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
혹시 옛날에 이효리님 지갑으로 난리났던 브랜드인거 아는 사람..? 나 너무 옛날 사람이니ㅠㅠ
4년 전
익인25
비비안도 명품인가...?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인40
루이까또드 보단위여
4년 전
익인41
티셔츠 하나에 28만원정도하던데 반팔 .. 가격대로 따지긴 뭐하지만 루이까또즈보단 위아니얌 ?-?
4년 전
익인67
루이까또즈의 2배얌 루이까또즈는 40만원정도면 사는데 비비안은 80정도
4년 전
익인34
4년 전
글쓴익인
아닌가? 나도 잘 몰라 그냥 예뻐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
홀 몬가 곤듀님같고 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
모를 수도 있지ㅠ 나 사실 이런 거 잘 모르고 그냥 이 브랜드 제품들만 좋아하는 거임
4년 전
익인114
가방이 20이라고? 지갑이 20이 넘는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
비비안 가방 20 절대 아니야
4년 전
익인126
네이버스토어말고 공홈 들어가서 가격봐보ㅓ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
?? 비비안 가방이 20만이라고? 반지갑이 20넘는데??
4년 전
익인141
준명품 맞음. 백화점 기준으론 명품으로 분류되고 코치,마이클 코어스, 토리버치, 모스키노 전고 급임.
4년 전
익인29
진짜 예쁘다
4년 전
익인30
나나 생각난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
ㅇㅈ 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
제목부터 이거 생각하고 들어왔다ㅜㅜㅠㅠ 짱예야
4년 전
익인36
비비안은 명품까지는 아니지않아??
4년 전
4년 전
익인37
난 샤넬 로고
4년 전
익인38
저거 우주 귀여웡ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
행성이라고 해야하나...
4년 전
익인42
중고딩때는 로망이었디...
4년 전
익인43
비비안도 명품이지ㅋㅋ 사람들 기준이 너무 높아진듯 구찌를 준명품이라고 하질 않나
4년 전
익인45
훌 구찌 준병춘이라는 사람 이ㅛ구나 나는 완존 명품인데 입문으로 많이 쓴다 생각하고있었는디
4년 전
익인48
요즘 자주 보이기도 하고 몇십짜리만 봐서 그런가? 나도 살때마다 손 떨면서 사는데ㅋㅋㅋ 비싼건 천 그냥 넘어가고
4년 전
익인49
나는 스냥 쳐다만 본다...ㅎㅎ
4년 전
익인50
222 명품 하울이나 중고 흥하면서 너무 높은거만 명품으로 봄
4년 전
익인123
구찌가 언제부터 준명품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 명품은 뭔가여?
4년 전
익인124
아 익인이한테 시비거는거절대노노!! 구찌가 준명품이라고하는 사람들이 있다는 게 어이가없어서 그런가얌 오해 노노!!
4년 전
익인135
와우 구찌를 준명품이라고 하는 사람들도 있구나 .....허버허버하네
4년 전
익인44
아 순간 이름 기억안나서 비비안웨드우스트인줄
4년 전
익인46
저 특유의 모양이 귀엽지 난 샤넬 진짜 예뻐ㅜㅜ목걸이도 근데 가격이 안예뻐 이해는 하지만 흑흑
4년 전
익인47
비비안웨스트우드 너무나 명품인데ㅋㅋㅋㅋ 가격이랑 희소성으로만 명품을 구분하는거면 애초에 에르메스만 명품아냐? 아예 브랜드 철학이랑 스토리 특성 등등 가지고 있고 나름의 하이 라인도 있는 브랜드임..
4년 전
익인51
사람들 기준 진짜 높구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비안웨스트우드 당연히 명품이라고 생각했는데..
4년 전
익인85
22 구찌 프라다 까지는 아닌 명품..??
4년 전
익인134
33 나도... 당연히 명품이지...라고 생각했는데 ㄷㄷ 놀람
4년 전
익인52
우와 진짜 예쁘다
4년 전
익인53
비비안은 ㅇㅈ입니더 나나 사랑해~
4년 전
익인54
와 예쁘다
4년 전
익인55
비비안도 영국에서 크게 쇼하는 브랜드아닌가 ㅋㅋㅋ...
비비안도 비싼거 많은데 굳이 명품이 맞다 아니다 왈가왈부 하는거 웃긴다..

4년 전
익인77
4년 전
익인56
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인57
명품은 아니야도 준명품은 맞지 않남 저번에 가디건 사러 갔는데 70이던데 ..
4년 전
익인58
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인59
비비안 명품 맞아 ㅠ 흔한지갑 가디건만 생각하는데 라벨따라 가격도 천차만별이고 브랜드 위상 얼마나 높은데,,
4년 전
익인60
활용을 너무 잘해서 좋아ㅜ
4년 전
익인63
비비안 명품 맞아여,,,ㅜ
4년 전
익인62
나나 생각남ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인130
ㄱㄴㄲ... 죽기전에 볼수있으려나..?
4년 전
익인65
비비안 아코디언지갑 진심 갖고싶은데
4년 전
익인66
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인68
헐 처음보는데 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
여기 가방 진짜 가지고 싶은거 있었는데 학생인 내 신분엔 넘 비싸서 못삼....
4년 전
익인71
비비안웨스트우드 최고야ㅜㅜ
4년 전
익인72
아 비비안 진짜 이뻐
4년 전
익인74
비비안 최고..
4년 전
익인75
근데 이게 명품 모르는 사람이 보기엔 그냥 유치한 디자인이라고 생각하더라 ㅜ
4년 전
익인76
학 비비안 최고
4년 전
익인78
비비안 내 사랑.......
4년 전
익인79
이뻐이뻐
4년 전
익인80
준명품이라도 명품이지ㅠ
4년 전
익인81
비비안 목걸이 왕 예쁨 ㅠ
4년 전
익인82
이번에 지갑샀는데 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ꺼낼때마다 만족한다
4년 전
익인83
여기 비니 너무 예쁜듯...
4년 전
익인84
비비안........ 갈망한다
4년 전
익인86
비비안 지갑이랑 목걸이 있는데 ㄹㅇ 예뻐ㅠㅠ 질리지도 않고ㅠㅠ
4년 전
익인87
아 요즘 여기 목걸이 사고싶음ㅜ
4년 전
익인88
내가 좋아하는 아이돌이 이 브랜드 엄청 좋아해서 손민수 하고 싶어서 찾아보면 재킷이 3~400 하고 바지가 100 하고 겁나 비싸던데.. 맨날 인티에선 준 명품이라 하더라..
4년 전
익인90
인정.. 손민수 비싸서 못한다거여...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인97
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인103
2222 그건 아님
나도 비비안 웨스트우드 옷 좋아해서 좀 많이 샀는데 가격대 그렇게 안비싸

4년 전
익인92
나 옛날엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 옥션에서 지갑샀는데 지갑이름이 효리펄핑크였거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 모르고 고등학교 입학하고 처음 하고 갔는데 애들이 비비안웨스트우드다라고 엄청 해갖곸ㅋㅋㅋㅋ 찐당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 모르고 걍 이뻐서산곤데
4년 전
익인93
난 완전 명품은아니지만 루이까또즈
4년 전
익인96
ㅇㅈ 목걸이 진짜 예뻐
4년 전
익인98
인정인장
4년 전
익인100
ㅇㅈ
4년 전
익인101
비비안 가디건 멍예뻐
4년 전
익인102
지갑 베레모 ㄹㅇㄹㅇ이쁨
4년 전
익인106
와악 난 이거랑 반클리프 ,,
4년 전
익인107
ㅇㅈ
4년 전
익인108
비비안 ㄹㅇ..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
비비안 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
나두 진짜 좋아해서 면세점에서 한두개씩 모으는중ㅠㅠ
4년 전
익인112
나도 비비안 웨스트우드!
4년 전
익인113
비비안도 비싼라인은 진짜 비싼데... 여기서 치기 엄청 당하네...
4년 전
익인115
비비안... 백화점 가면 그래도 나름 브랜드라는 매장들이랑 함께 있어요...~ ㅋㅋ
4년 전
익인116
비비안 이뻐 디자인도 유니크하고
4년 전
익인117
명품은 아니지않나 구찌 프라다 생로랑부터 명품시작이라 생각하는데 그냥 브랜드인데 명품바로밑인듯 토리버치 코치랑 비슷하지않나
4년 전
익인138
그래서 준명품이라는거 아녀?? 비비안 토리버치 코치 다 준명품!
4년 전
익인119
옛날에 애니 나나 보는데 블랙 나나가 항상 하던 비비안 웨스트우드...지금봐도 예쁘다
4년 전
익인121
비비안은 토리버치급 아닌가?
4년 전
익인122
와 가방 몰랐는데 진짜 이쁘네,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인125
헐 가방 핵이뻐 갖고싶다..
4년 전
익인127
ㅇㅈ
4년 전
익인128
진짜 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 살 것 같지는 않은 느낌,,
4년 전
익인129
ㅇㅈ
4년 전
익인132
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해
4년 전
익인133
나도 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
우리 오마니가 나 어릴 때 쓰셨는데 되게 예뻐... 비비안ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인140
헐 짱예뻐
4년 전
익인142
면세로 구찌 살려다가 비비안 가방 샀는데 만족...♥ 구찌보다 싼데 요즘 너무 많이들 들어서 비비안 기본라인 갔는데 로고가 뽀인뜨라 죠앙
3년 전
익인143
난 유치한거 좋아해서 내기준 겁나이쁨...딴건 비싸서 못사고 지갑만 있다
3년 전
익인144
먼가 유치한데 유니크하고 세련됨!! 몇년 뒤에 봐도 이쁠 것 같애
2년 전
익인145
진짜 예뻐 더 높은 브랜드라해도 믿겠어
2년 전