모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
4년 전
4년 전
익인1
우리도 시골이긴 한데.. 장 열리더라 아직 안 터졌다고 안심이라도 하는 건가...
4년 전
오바 아니야?; 우리도 확진자 없긴 한데; 시청에서 서도 된다고 했나봐
4년 전
익인2
엥., 아직이긴한대...
4년 전
오바잖아 진짜 와우다 와우,,
4년 전
익인4
그러니깐 어제 재난문자로 나 하나쯤이야 라는 생각이러면서 왓는데.. 진짜 얼마나 말을 안들으면.. 진짜 좀 모이지 말라고요!!!
4년 전
와가지고 맨날 초반에 입국 금지를 안시켜서 그러네 뭐네 하면서 정부 욕하던 사람들 수두룩한데 이런날엔 꼭 기어나오지^^
4년 전
익인3
진짜 협조안해주는 국민들 너무 많음...그래놓고 걸리면 정부탓하려고..
4년 전
시청에서 된다고 한거 같은데; 장난하나 확진자 없다고 이러다가 확진자 나오면 어쩌려고
4년 전
익인7
시청에서 된다고 그랬다고? 아니 정부차원에서 사회적거리두기를 연장하겠다고 그렇게 강조했는데 지자체가 뭐라고 그걸..와우..
4년 전
ㅇㅇ,, 지난주까지는 시청에서 나오지말래서 안나왔거든? 시청에서 아침에 장 못 서게 단속도 나오고 그랬는데 오늘은 안 나오고 장터선거 보니까 서도된다고 햇나방 ㅎㅎ 진짜 얼탱이가 없어요~~
4년 전
장 서는 사람들 우리지역 사람들만 있는거 아니고 다른 지역에서도 오는데 심지어 확진자 나온 지역에 사는 사람들도 있다고 들음
4년 전
익인5
엥?19일까지로 연장된걸로 아는데
4년 전
4년 전
그래~ 이러다가 확진자 한명 나와봐라 아주 난장판되지
4년 전
익인6
사회적 거리두기 19일까지 연장된거 아님??????? 아니 그런거 상관없이 시국이 시국인데 어우
4년 전
오바야 진짜 ㅋㅋ 확진자 없다고 이러나
4년 전
익인8
우리는 코로나 터진후에 장 한번도 안 선 적 없음ㅋㅋㅋㅋ 헬스 목욕도 다 하고.. 그래서 장 날X주말 겹치면 그 주변이 ㄹㅇ번화가,, 이런 동네에서 확진 거의 안나오는게 신기할지경,,
4년 전
익인9
시청에 전화해서 항의해ㅠㅠ 그건 말해야해 사회적거리두기 아직 끝나지도 않았는데 장을 허가해주면 어쩌냐,,,,
4년 전
익인12
222...쓰니도 전화해서 민원넣고 어머님이나 아버님도 안바쁘시면 민원전화 한통 해달라구래ㅠㅠ
4년 전
알겠어!!!! 그렇게해볼게!!
4년 전
익인10
다같이 짧고 굵게 고생하고 끝내면 될걸 왜 자꾸 몇몇이 슬금슬금 잔물결을 일으켜서 끝날듯말듯 지속되게 만드는거임ㅠㅠ???
4년 전
내 말이~~ 아주 시에서 터지라고 굿을 하네 굿을 해
4년 전
익인11
와 우리지역은 확ㅈㅁ자 1명도 없는데 장날 장 서는거 금지한다고 하고 진짜 사람들 안나옴.. 제발 혼자사는 세상 아니잖아요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
결국 방심하다가 터질거임..우리지역도 사람 북적북적함
4년 전
익인14
우리 지역은 5일장이고 다른 옆지역에서 와서 장 여는데 바글바글하더라ㅠㅠ안 그래도 좁은 도신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
우리 지역도 오늘인데 장 섰음... 확진자가 없어도 그렇지ㅠㅠ
4년 전
익인16
정부만 하는 것 같음...ㅠㅠ
4년 전
익인17
우리도 장 섰더라.. 분명히 당분간 장 안선다고 들었는데...
4년 전
익인18
우리는 걍 안한적 없음 심지어 2주에 한번인데 1주에 한번 됐어..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
우리 근처에서도 장터섰었다더라구.. 좀 느슨해진거같은데 걱정돼. 너무 이른거같아
4년 전
익인20
우리도 열었더라ㅎㅎ 어제 주소지 이전하러 근처 갔다가 깜짝 놀램
4년 전
익인21
어제 진짜 카페 바빴어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
우리지역도 장섰어 어제도
4년 전