모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 저정도면 월급 올려조라... 알바 열일하네...
3년 전
익인2
월급 300 땅땅
3년 전
익인3
이건 또 무슨 게임이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
좋은 피자 위대한 피자!! 좋피위피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
이런 악덕업주ㅠ
3년 전
익인5
근데 왜 손님은 하나도 없어
3년 전
마 우리 매장 포장밖에 안댄다
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 내스탈ㄹㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
앜ㅋㅋ말투봐ㄲㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인39
포장밖에 안 되는데 왜 테이블이랑 의자가 있는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다...💕
3년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋ 이 댓 아메가메돌진 할 것 같음
3년 전
익인129
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
나도 저동네에서 피자집 해봤는데 저동네 손님들 돈도 없고 까탈스러워서 장사접음
3년 전
ㅇㅈ 말 배배 꼬아서 말해 뭐머 주세요 하면 될걸 짱구굴리게 만들어
3년 전
익인9
지가 말 이상하게 해놓고 돈 다 안준다고 열받게
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 곰같이 생긴 캐릭이 탈인줄알았는데 밖에 피자여쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니가 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
2년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인121
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
와 1년전인데 댓달려서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 오랜만에 보니까 귀엽고 웃겨
2년 전

익인10
한입 깨물어주고싶다♡
3년 전
익인11
위대한 피자!!!
3년 전
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이거이름모야ㅠㅠㅠㅠ귀야워
3년 전
익인13
좋은피자 위대한피자!
3년 전
익인15
헐귀야워이름도귀야워
3년 전
3년 전
익인14
좋피위피~~~~짱잼
3년 전
익인17
피자 1+1 해라!! 그럼 손님 많이~~올거다
3년 전
익인18
코로나 때문에 포장만 되는 거야? 된 사람이다 사장님
3년 전
익인20
긋 피짜 그레잇 핏짜
3년 전
익인21
굿 피자 그뤠잍 피자 허리 피자 담봬피우지 말좌
3년 전
hoxy say my name?
3년 전
익인27
ㅁㄷㄱ.ㄷ~~~~~~!!!!
3년 전
익인28
필터링된다....★★
3년 전
익인23
햄펩!
3년 전
익인24
좋피위피 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅇㅇㅍㅅ!
3년 전
익인31
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅇㅇㅍㅅ!
3년 전
익인35
진짜 손님들 넘 까다로워서 하다가 때려쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 빙빙 돌려말하고 못 알아들으면 승질내ㅜ
3년 전
익인36
포장밖에 안되는데 테이블과 의자는 왜 있어요!! 저는 먹고 가겠습니다!!!!
3년 전
익인38
뒤에 인형탈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
나 여기 장사하다가 손님들 딩동! 이 난리 피워서 장사 접음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알고보니 피망피자라는데 누가 딩동 이러면 피망피자 주냐고...
막 올리버양 피자 달라하고 ^^...

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
스포 안대!!!!!!!!!!!!@!@@@!!@!!@@@!!!!!!!!!!!!@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@
3년 전
익인59
...미안...
3년 전
익인54
아아악 스포당했어 ~!~!!!
3년 전
익인60
흑흑 미안훼...
3년 전
익인71
스포 당했어 ㅜㅜ
3년 전
익인87
흑흑 미안훼.....
3년 전
익인88
혹시 지울 생각은 없는 거야..? 3명이나 스포하지마/스포당했다라고 했는데 안 지우는 이유가 궁금해. 스포를 하고 싶어서 댓글을 단 거야..?
3년 전
익인90
88에게
일단 기분 나빴으면 미안. 근데 이건 드라마 영화도 아니고 게임이라
딱히 스포라고 생각 못 했어. 게임 중 하나고, 찾아보면 공략?이라고 나오는 경우도 있어서 그랬어.
기분 나빴으면 미안하고, 내용은 지웠어.

3년 전
익인79
벨페퍼라서 딩동 -> 벨...ㅠㅠ..
3년 전
익인86
ㅁㅈ 벨페퍼라고 딩동이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 얼탱...
3년 전
익인42
여기 손님 별루얌.. 뜬구름 잡음ㅠㅠ 별하늘 어쩌구 하는데 못 알아먹겠엉..
3년 전
익인43
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
저 알바 불쌍해서 피자 하나 사먹을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
와 이거 재작년에엄청했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시깔아서해야지
3년 전
익인48
피자가게 손님들 취향 핵특이해 멸치에 토마토소스만 올려서 가져감
3년 전
익인49
치즈피자인데 치즈는 빼고 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 말하는거 너무 희안함
3년 전
익인50
저거 재밌어??? 하고싶어지는데!!
3년 전
익인51
인형탈 어디있나 한참 찾았네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
쓰니 악덕 사장... 알바생 불쌍해ㅠ
3년 전
익인56
페페로니 피자에 페페로니랑 치즈 빼주세요!
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
뭐지 혼란스럽네 저 곰이 알바생 아닌 거야????
3년 전
익인61
쓰니들이랑 댓글들보니가 재밌어보인다 하러간드아~!!!!
3년 전
익인62
저 페페로니 피자인데 햄은 빼주시고 소스는 반은 바르고 반은 바르지마세요 치즈는 소스 안바른쪽에만 뿌려주세요
3년 전
익인63
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ

3년 전
익인64
하루 끝날 때 마다 광고 나와서 난 접었다.. 광고 넘 많아 끊지도 못 하고ㅠㅠㅠ
3년 전
팡고 와이파이 끊고 하면 안뜸
3년 전
익인77
와이파이꺼도 게임진행돼?
3년 전
익인83
.....!!ㅇㅁㅇ 꿀팁!! 다시 깔아본다!!!! 고마워!!!!!!
3년 전
익인65
아니 아무것도 없이 빵만 달라는 손님도 있어
3년 전
익인66
와 이거 나 옛날에 많이 했었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
겁나 이상한 주문만 해 보라 피망이 들어간 피자~
3년 전
익인68
페퍼로니 피자에 햄 빼면 걍 소스랑 치즈만 바르라는 얘기잖아 치즈피자 달라고 하면 되는데
3년 전
익인69
헐 조피위피 오랜만이닼ㅋㄹㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거하면서 피자먹고싶엇는디
3년 전
익인70
악덕업주잖아????!!!!!?!?!!?!
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 오랜만이당
3년 전
익인76
페퍼로니 피자 한쪽에만 페퍼로니 뿌려서 주세여
3년 전
익인78
저 손님들 넘 진상이여서 삭제함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
이상한 사이비 집단도 찾아오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인104
단체로 예배드리러 온 것 같다 ㄷㄷ + 아 윗댓보니까 사이비구나
3년 전
익인123
모야 이런것도 있엇어?
2년 전
익인81
게임 재밌어보인다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
우왕 이게임 재밌어???? 깔아볼까
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 할때마다 드는 생각잌ㅋㅋㅋㅋ 와 알바 열일하네 좋은 알바야 ㅋㅋㅋ 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㄴㅓ무하네 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
와 저거 꿀잼
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋ이거 손님들 말 너무 짱나게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 뭐뭐피자주세요 하면되는데 그래서 아는것도 맨날 네? 이거눌러 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱나
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
3년 전
익인97
좋피위피~
3년 전
익인98
ㅏㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 피자탈이 알바생인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
이게 그 게임인가? 페퍼로니피자 페퍼로니 빼고 주세요?
3년 전
익인105
마저
3년 전
익인103
막줄 넘 악덕 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
인형 넘기엽 ㅠㅠ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악덕이네
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
와 이겜 오랜만이다ㅠ
2년 전
익인111
나 지나가면서 저 피자 알바 봤는데 넘 힘들어하더라ㅜ
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 게임 재밌었는데
2년 전
익인113
ㅍㅁㅍㅈㅎㄴㅇ.
2년 전
익인114
아 위대한피자 깔아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
아 좋피위피 다시하러가야지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
너무행
2년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
페퍼로니 피자에 페퍼로니 빼고 주세요
2년 전
익인122
이거 그거인가요..?창업자가 실제피자가게에서 일한경험에서 나왔다는 그것...???
2년 전
익인124
사장님 나빠요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나 알바한거 생각나서 했다가 때려친 겜이다
2년 전
익인126
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 꿀잼인데
2년 전
익인127
대도서관님이 한거 생각남ㅋㅋ
2년 전
익인128
딩동!
2년 전
익인128
아 좋피위피 챕터3 가야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
우리 피자 가게 자랑하구 싶다
2년 전
익인130
이거 소스토핑없이 주문하는 사람도 있더라 나 그래서 피자집에서 일해서 그렇게 먹어본적있음 맛남
2년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인131
무슨겜이야ㅜ
2년 전
익인141
좋은피자 위대한 피자래!!
2년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 사람이 알바생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바 끝나고 돈주세요 사장님 하는 것 가틈ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인135
1년전 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 지금도 이 게임하려나
2년 전
2년 전
익인137
ㄹㅇ 웃겨 미친다
2년 전
익인138

2년 전
익인140
와쓰나 나도 댓글달아줘
2년 전
2년 전
익인140