공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8890l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
근데 그래도 잘알아듣는다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
응 너무 당연하게 싸이버거 맞으시죠?해서 순간 뭘 틀린건지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
다른익인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
알바생인데 엄청마낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ 그렇게 주문하는 사람 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (전알바
4년 전
익인5
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
난 맨날 맘스터치를 싸이버거라 부름...
4년 전
익인26
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘스터치 세트 하나요? 라고 말라고 나혼자 뭐라는거야 바보야 하고 싸이버거 단어 기억안나서 어버버하니깐 알바생이 싸이버거 세트 맞죠? 라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인8
와 재력있다..맘터 인수..
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 알바할때도 그랬는데 싸이버거 말씀하시는거 맞으세요?하면 다들 당황하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
응? 싸이버거에서 파는 대표적인게 맘스터치아냐?
4년 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아 속을뻔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
혹시 우리엄마?
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나 알바할때마닼ㅋㅋㅋ 맨날 손님들이 맘스터치 세트 하나 주세여~~ 하면 바로 싸이버거 맞으시져?? 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
난 맘스터치를 싸이버거하고 말한적도 많아,,ㅌㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ우리도 손님들 들어오면서 에그드랍 줘~! 이러는사람 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나는 사라다 빵을 사다라빵이라고 잘못 말한 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 알아들으심
4년 전
익인20
엄청 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ욕시 맘스터치하면 싸이버거지
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
핫크리스피라고 시키는 사람도 많음 ㅋㅋㅋㅋ 딥치즈는 모짜렐라 인더버거라 하구 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ아니딥치즈보고 모짤레라인더버거는뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 버거킹 알바였는데 맥너겟 달라는 사람 겁나 많았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너겟킹이라고 제대로 말하는 사람이 손꼽힐정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
싸이버거 먹고싶다
4년 전
익인27
ㅇㄴ 나는 맨날 맘스터치 전화하면 네! 거기 싸이버거죠?!이럼큐ㅜㅠ
4년 전
익인28
나도어제 싸이버거 세트 주문하려고 했는데 맘스터..! 라고 했어ㅋㅋㄱ
4년 전
익인29
우리엄마도 롯데 데리버거 사러가서 실수로 롯데리아 단품3개주셔서 이럼ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인30
ㅎㅎㅎ 나두 그런적 있어^^^
4년 전
익인31
우리엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 알바생분이 알아들으시더라
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맘스터치 두 개 달라고 한 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맘스터치 세트요 이럼
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아 웃기다
4년 전
익인39
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나 맘터 알바인데 맘스터치에서 빅맥 찾는 사람도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이버거가 맘스터치고 맘스터치가 싸이버거지뭐~~
4년 전
익인42
나 친구랑 싸이버거먹고싶어서 근처 지도에 계속 검색했는데 안나오는거임 이상하다 생각했는데 가게명을 싸이버거라고 계속 치고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
나 택시타고 싸이버거로 가달라고 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나 전에 마을버스타고가다가 동생한테
무의식적으로 저기 싸이버거 생겼네!! 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 맘터 싸이버거로 개명해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전