모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
실명 까고 ㄷ ㄷ,,, 무슨 깡이지 진짜

줌으로 수업하는데 누가 겨수님한테 욕함 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 ...?
4년 전
익인3
자퇴생각하시는 분인가
4년 전
익인2
생각없다
4년 전
익인4
헐 친구랑 비공개 챗하다가 모두한테 보내버린거아냐?
4년 전
익인5
카톡하다가 잘못 보낸거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
? 제정신 아니네
4년 전
익인7
와....
4년 전
익인8
오우.... 왜그러셨대
4년 전
익인9
헐....
4년 전
익인11
줌 채팅에서 다른사람한테 보내려던거 모두에게 보내기로 보낸듯...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
22...
4년 전
익인22
4년 전
익인84
4년 전
익인90
4년 전
익인112
4년 전
익인131
여기 울학교인데 교수님이 출석부르려다가 안부르고 그냥 끄셨대
4년 전
익인133
4년 전

익인13

4년 전
익인16
그 분 학교 다니면서 교수님 얼굴 안 볼거래..?
4년 전
익인14
비밀채팅하려다가 장못보냈나..
4년 전
익인17
와.....채팅으로...........
4년 전
익인18
틀린말은 아니지만 그렇다고 욕은...
4년 전
익인19
진짜 생각없다
4년 전
익인20
헐..
4년 전
익인21
와 잘못 보낸거 같은데... 어떡하냐...
4년 전
익인23
개념없다 진짜...
4년 전
익인24
와.
4년 전
익인25
반수할건가
4년 전
익인26
면대면으로도 저럴수 있으려나 얼굴보고 못 할말은 채팅에서도 안했음 좋겠다.. 그동안 익명에 익숙해져서 이름 뜨는거 몰랐던거 아냐? 에휴
4년 전
익인27
wow....
4년 전
익인28
백퍼 친구한테 비공개로 보내려거나 카톡 하다가 잘못 보낸듯 자퇴각
4년 전
익인29
어우 어떡해....
4년 전
익인30
에바 자퇴해라
4년 전
익인31
헐...
4년 전
익인32
...???? 교수님 엄청 황당하셨을듯
4년 전
익인33
진짜 어이없다... 요즘 싸강 웃긴짤들 많으니까 지도 이슈되고싶엇나
4년 전
익인34
엥? 채팅으로?
4년 전
익인35
헐 이민 가야 할듯
4년 전
익인36
뒷 얘기 궁금하다... 어떻게 됐을까
4년 전
익인37
이게 어떻게 교수가 무책임할 일이야ㅜㅜㅜ 서비스가 잘 안되어이ㅛ어ㅓ 그런거 아냐?
당황하셨겠다..

4년 전
익인38
우리학교네^^
4년 전
익인39
롸...??
4년 전
익인40
교수님도 누군가의 가족인데... 본인 가족 욕하면 경찰서부터 갈 거면서
4년 전
익인41
진짜 못 배운 사람..
4년 전
익인42
예의없는 사람들 너무많네.. 뭔생각인지
4년 전
익인43
엥 오바
4년 전
익인44
아니 너무 무례한데 교수님이라는 지위 생각안해도 어른이고 아니 걍 초딩한테도 말을 저뤃게 하면 안되는거아니냐
4년 전
익인45
헐 진짜 무슨생각으로
4년 전
익인46
별로 무책임한 말도 아닌데 왜 저렇게 말함 ..
4년 전
익인48
우리학교에도 누가 마이크에다가 드랍하고 싶다라고 해서 어제 난리났던데 마음 아팠음 ㅠ 교수님 당황하셔서 우물쭈물하시다가 수업도 빨리 끝내셨다는데
4년 전
익인51
아......진짜 개념어디 자퇴할거래??
4년 전
익인54
ㅠ그니가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인170
마음아파...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
아 왤케 개념없는 애들이 많아 짜증나네
4년 전
익인50
저거보내고 자퇴할거 아니면 100% 잘못보낸거... 저런말 교수님한테 의도적으로 할수가없음
4년 전
익인52
와 진짜 개념이 아예없는데?
4년 전
익인53
와우,,,,,
4년 전
익인56
아니 졸업 안할껀가
4년 전
익인57
진짜 너무 무례하다.. 한심해
4년 전
익인58
개념 어디..
4년 전
익인59
아 진짜 왜케 개념 없는 사람들이 많아
4년 전
익인60
우리학교네.. 진짜 왜저런대...
4년 전
익인61
헐 채팅으로 친 건 오바다 지 혼자 중얼 거리지...
4년 전
익인62
실수고 아니고를 떠나서 저 말 자체가 문제 있는 거 아냐ㅠ? 뭐야 예의 없이
4년 전
익인63
교수님 모두 한가정의 어머니이시고 아버지이실텐데 (물론 아닌분들도 계시지만) 진짜 마음아프다...
4년 전
익인64
진심 무례하네...
4년 전
익인65
개념뭐야....
4년 전
익인66
자퇴하실분이신가? 정말 생각 없으신 분이다
4년 전
익인67
아프리카 티빈줄 아나.... 걍 너무 무례하고 예의없고 개념없음..
4년 전
익인68
직접 수업때는 저런 말 할
깡도 없으면서 직접 얼굴 안 본다고
저러는 거 정말 생각어리고 찌질하다...

4년 전
익인69
개념없네
4년 전
익인71
와우............. 이래서 교수님들도 하기 힘들어하는구나
4년 전
익인72
친구한테 비밀채팅할려던거 전체한테 보냈나보네...교수님 뭔죄야..
4년 전
익인73
면대면 아니라고 말 못 가리네... 평소에 인터넷에서 어떻게하고 다니는지 알만하다...
4년 전
익인74
면대면 아니라고 다들 진짜...
4년 전
익인75
할 말이 있고 못할 말이 있지 교수님 앞에서 저런다고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 분들 다 실명 까졌음 좋겠다 그냥...
4년 전
익인76
아니 이거 우리학교였어 ? 진짜 미쳤네
4년 전
익인77
너무 저급하다...
4년 전
익인78
진짜 개념없다..
4년 전
익인79
와.. 그래서 어떻게 됐어???
4년 전
익인80
인성 봐라
4년 전
익인81
진짜 별로다 진짜
4년 전
익인82
익명이여도 소름 실명 까도 소름
교수님에 대한 예의가 부족하네

4년 전
익인83
인성 왜그래,,? 충격이다
4년 전
익인85
으유 왜저런담
4년 전
익인86
저 말 하고 뒤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도 엄청 붙임... 교수님 좋은 분인데 어떡하냐...
4년 전
익인87
교수님 반응은..ˀ?
4년 전
익인91
당황하신채로 그래도 노력하고 있다고 횡설수설하셨음... 교수님 이 수업 준비한다고 펜마우스도 사셔서 연습도 엄청 하셨다는데 연습한게 눈에 보일 정도였음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 불쌍하심 교수님 ... 아니 교수님이 싸강 전문 교수님도 아닌데 왜 저러는거야
4년 전
익인98
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아진짜 몰상식한인간......
4년 전
익인100
와 펜마우스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무례하다 금마
4년 전
익인110
아 이거 진짜 눈물난다...
4년 전
익인130
아이고..
4년 전
익인147
헐 진짜 마음 아프다 이거... 무책임한 교수님도 아니시구만ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인149
아 마음아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교수님 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
그리고 틀린 말은 아니라고 하는 익인들이 있어서 그런데 교수님 진짜 좋은 분이셔... 오늘만 줌 서버가 불안정해서 판서가 끊긴거고 이 수업 위해서 노트북도 업그레이드 하시구 그러셨어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인151
교수님 위로해드리고싶다.. 다 우리세대가 아니라서 익숙하지도 않으셨을텐데 마음아파
4년 전
익인127
진짜 너무하고 못배웠다..저런애가 성인이라니 한심하고 꼴도보기싫어 쪽팔린줄 알아라 좀 지 친구도아니고..
4년 전
익인168
와 내가 다 속상해.... 진짜
4년 전
익인88
와 우리 수업에서도 누가 아윽 시x이라고 올려서 교수님 ㄹㅇ 당황함ㅠㅠ 새내기인데 결국 에타에도 올라오고 얼굴 보기도 전에 이름먼저 기억했다.....
4년 전
익인89
비밀채팅하려다 실수한건가..
4년 전
익인92
아니이게우리학교였어?
4년 전
익인93
헐............
4년 전
익인95
헐 ㅠㅠㅠㅠ((교수님))
4년 전
익인96
저런 기본도 안된 애들이 대학엔 뭘 배우러 갔지? 가정교육을 어케 가르친거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면전에서는 욕 하나도 못할것들이 꼭 저래요
진짜 교수님 멘탈 나가셨겠다...ㅠㅠㅠ

4년 전
익인97
저 깡은 비도 못한다 차에 태워야됨
4년 전
익인99
하...우리학교라니.... 진짜 오바야 교수님 어뜨케ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인101
인생 적어도 20년 이상은 살았을텐데 본인이 한 행동이 창피하고 잘못된 행동이라는 건 모르나...?
4년 전
익인105
222 진짜 무례하다. 상식도 없고 상종하고 싶지도 않은 유형..
4년 전
익인121
3333 진짜 엄청 무례....글로 보기만해도 어이없고 화남
4년 전
익인128
44 에휴 진짜한심하고 꼴도보기싫어
4년 전
익인103
우리는 원어강읜데 어떤애가 교수님한테 귓속말로 영어 너무 많이쓴다고 하나도 못알아듣겠다고 짜증난다고 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 교수님 화나셨어 개념없어ㅜㅠ

4년 전
익인104
아니 근데 진짜 어떻게 자라면 그런 개념 없는 짓을 할 수가 있냐.. 진짜 ㄹㅇ 이해가 안된다.......
4년 전
익인106
에휴 저런 놈도 대학을 가다니
4년 전
익인107
아프리카 채팅창으로 착각한수준
4년 전
익인108
진짜 무례하다ㅠㅠㅠ 나이 어디로먹음 ㅜㅜ 꼭 학점 본인 인성에 맞는 학점 받길
4년 전
익인111
오ㅏ 교수님 마상.. 마음아파
4년 전
익인113
학점으로 대가를 치뤄라
4년 전
익인114
교수님 되게 당황하셨을듯...
4년 전
익인115
무례하다 진짜...
4년 전
익인116
교수한테 수업 끝나고 건의사항 얘기하지 하다못해 조교한테라도 얘기하든가 뭐하는 행동인지
4년 전
익인117
누가 쪽지로 잘 듣고 있다고 강의 열심히 해주셔서 감사하다 뭐 이렇게라도 보내줬으면 ㅠㅠㅠㅠ열심히 준비하셨는데 얼마나 속상하실까
4년 전
익인118
댓글보고 교수님이 더 안타까워졌다ㅠ 상처받지않으셨으면
4년 전
익인119
진심 기본도 안 되어있는 애가 대학수업 들어봤자 뭐하냐.
4년 전
익인120
인성
4년 전
익인122
오바다 ....진심 무례하네
4년 전
익인123
와 진짜 무례하다
4년 전
익인124
오 내가 교수라면 F줌
4년 전
익인125
아니면 C0정도?
4년 전
익인141
잘몰라서 구런데 c0은 아예 재수강이 불가야!?
4년 전
익인143
학교마다 다른데 우리학교는 B+위로 재수강안됨 c0는 가능
4년 전
익인126
무책임하긴 뭐가 무책임해 ㅋㅋㅋ 모두가 재난 피해자인데 어이없네 자퇴해라
4년 전
익인129
진짜 생각 없네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
우린 마이크 키고 쌍욕한 애 있어서 난리났었어...진짜 내가 다 ㅈ팔리고 부끄럽고 속상함.. 본인은 전혀 안그랬지만ㅋㅠ
4년 전
익인134
와 진짜,, 생각 없다,,
4년 전
익인135
저건 뭐 한건지 아니면 멋진척 가오 잡고 싶었던 건지 ㅋㅋㅋ 뭐가 됐든 우웩이다~~ 나중에 취업할때 꼭 지 인성만큼 불이익 받길 ^^
4년 전
익인140
엇 필터링됐네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
제대로 찍혔음 좋겠다 어휴
4년 전
익인137
나 신입생때인데 싸강도 아니고 현강에서 ㅇ교수님한테 대놓고 ㄲㅈ 라고 욕한 애 있었음
4년 전
익인138
교수님이 사과 안 받으셔서 결국 자퇴함
4년 전
익인142
헐 이건 진짜 제정신 아닌듯...
4년 전
익인144
그니까 안 그래도 그 교수님 싸이코 라고 소문 났을 정도로 무서운 교수님이었음ㅋㅋㅋ.. 그때 애들 싹 다 헉 ㅇㅅㅇ..!!! 이 얼굴이었다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
대놓고 그렇게 말한거야...? 와우
4년 전
익인155
응 교수님이 걔 혼낸다고 걔랑 엄청 가까이 있었는데 혼자 열받아서 욕 하고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
인성 ㄷㄷ하다 진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
4년 전
익인159
그니까; 진짜 저런 애들 엄청 많은 것 같아
4년 전
익인139
채팅으로..?
4년 전
익인145
와 ㅋㅋㅋ 사이버 일찐이야 뭐야 진짜 못배운 애 같음.....
4년 전
익인148
진심 의무교육은 제대로 받은게 맞나 의심이 가는 행동..
4년 전
익인150
진짜 무례해.. 못배운 티 제대로 낸다
4년 전
익인157
교수님~~ F줍시다
4년 전
익인158
아 코로나때문에 저렇게 강의하는게 교수님 탓도아니고 내가 다 마상..
4년 전
익인160
요즘 사이다랑 구분 못하는 사람이 되게 많은듯
4년 전
익인161
뭐야
4년 전
익인162
우리학교잖아..?
4년 전
익인163
학생들 중에 몇몇들 교사나 교수를 저항해야할 대상 이겨먹어야할 대상 굴복하지 말아야 할 대상 뭐 이렇게 생각하나본데 정신차리셈 그들도 그냥 살다보니 어른되고 돈벌어야돼서 직업 가진 사람 그 이상도 이하도 아님. 저항하고 반항해야되는 대상도 아니고 그사람들한테 치기어린 행동 하는거 하나도 안멋짐 그냥 예의 밥말아먹은걸로 보임
4년 전
익인164
와 애도 아니고 에프 줘버려야됨
4년 전
익인165
으휴 한심하다 인생
4년 전
익인166
와 무례하다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
개념없는 애들 다 에타에 실명 까발려져서 돌아다녔으면..
4년 전
익인171
우리도 어제 누가 아 내가 이거 하려고 온게 아닌데 씨 이래서 교수님이 수업 맘에 안들면 바꾸라고 하시고 기분안좋으다하시고 그랬다... 예의없는 사람들 진짜 많아
4년 전
익인172
엥..ㅋㅋㅋㅋ 본인은 그게 멋있는줄 알고 얘기한게 더 찌질해보이고 없어보이는거 알려나 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
신입생인가?아직도 지가 고딩인줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 허세가 진짜 제일 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인174
비밀채팅으로 친구한테 보내려다가 잘못보낸듯
4년 전
익인175
전선이면 D0 전필이면 F준다 내가 교수라면
4년 전
익인176
으휴
4년 전
익인177
진짜 머리에 뭐가 안들었나봐
4년 전
익인178
저러면 지가 총대매고 사이다 발언 한 영웅이 되는줄 아나....
4년 전
익인179
인성
4년 전
익인180
줌이면 왠지 동기한테 비밀채팅하려다 공개로 친 느낌이다..ㅋㅋ
4년 전
익인181
저렇게 살면서 대학 어떻게 갔지 진짜....
3년 전
익인182
오..와...
3년 전
익인183
채팅을..? 넹
3년 전
익인184
헐 뭐야..
3년 전
익인185
카톡에 친구한테 보내려다 잘못보낸건가...?!
3년 전