모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
현재 우리는 커뮤니티 투표 아이템팩 개발에 한창 매진하는 중입니다. 그러니까 그... 아이템팩의 이름을 말할 수가 없군요. 아직 투표하지 않았으니까요. 하지만 지난주에 아이템팩 이름의 후보 목록을 봤는데 어느 것이 뽑힐지 전혀 모르겠습니다. 어서 빨리 결정이 났으면 좋겠네요. 이제 거의 완성 단계에 도달한 이 팩의 형태를 잡는 데 여러분의 의견이 정말 큰 도움이 되었습니다.아이템팩 외에도, 우리는 다음 확장팩 작업도 열심히 진행하는 중입니다. 개발팀이 고른 테마가 저는 정말로 마음에 듭니다. 많은 분이 놀라실 겁니다. 또한 개발팀은 여름에 게임에 추가할 깜짝 콘텐츠도 열심히 준비해 왔습니다. 대규모 변화는 아니지만, 꽤 멋진 콘텐츠라서 좋아하실 거라고 생각합니다. 개발팀 안의 또 다른 그룹은 현재 다음 게임팩에 집중하고 있습니다. 이 팩은 우리가 처음으로 시도하는 주제이고 올 후반기에 공개할 예정입니다. 

마지막으로, 우리는 집에 머물면서 함께 놀 수 있는 재미있는 방법을 연구하고 있습니다. 아니요, 멀티플레이 기능을 추가하지는 않을 겁니다. 우리는 사회적 거리 두기의 시대에 플레이어 커뮤니티가 서로(그리고 우리와) 교감하는 것을 돕고 싶습니다. 그 일환으로, 우리 Guru들이 여러분과 더 많은 정보를 공유하려고 합니다. 아직 세세하게 털어놓을 준비가 되지는 않았지만, 조만간 더 많은 정보를 얻을 수 있을 것입니다. 개발팀은 플레이어 여러분의 의견에 귀를 기울이며 The Sims의 세계를 계속 확장해 새로운 게임 경험을 구축하는 데 여전히 집중하고 있다는 것을 다들 알아주시면 감사하겠습니다. 플레이해주셔서 감사합니다! 다들 안전하게 지내세요!
이런 글은 어떠세요?

라마1
요약 : 자랑하고 싶은 먼갈하는중이고 안얄랴줌
4년 전
글쓴라마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩틐ㅋㅋ
우리 열일한다~ 계속 궁금해해라

4년 전
라마2
그니까 재밌는 거 개발 중이니까 기대하다가 출시되면 사라는 거지? 알겠으니까 빨리 주세요 찡찡
4년 전
라마3
헐 확장팩 첨으로 시도하는 주제면 농장팩 아닌가보네 기대더ㅣㄴ당
4년 전
라마4
아 뭔가 애플 말투 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라마5
심즈4 확장팩 진짜 꾸준히 나오넹.... 나는 이제 그만하구 심즈5 나오는줄ㅋㅋ
4년 전