모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원가봐
4년 전
익인4
걱정되면 끝도없더라 강아지들은 ㅜㅠㅠ 나도 사소한거로 병원 많이갔어
4년 전
익인2
그럴수도 있고 장에 문제가 생겼을수더 병원가는게 답...
4년 전
익인3
그럼 급하게 먹어서 그런 걸 수도 있어! 병원가봐. 계속 그런거면
4년 전
익인5
병원 가봐야돼 가기 어려우면 전화로 증상이야기 해봐..
4년 전
익인6
무슨 색이야?
4년 전
익인7
얼른 병원 가는게 답이야 진짜로
4년 전
익인8
병원바로 가
4년 전
익인9
또 토하면 사진찍어두고 병원 데려가서 보여드려! 애기때는 병원 자주가는게 좋아 조심해서 나쁠건 없으니까
4년 전
익인10
병원 가! 우리애는 토를 간헐적으로 해서 그냥 급하게 먹었나? 싶었는데 소화기관이 약해서 토하는가래ㅠㅠ
4년 전
익인11
병원 바로 가는 게 좋아 ㅠㅠ
4년 전
익인12
바로 병원 ㄱㄱ.. 스트레스받아서 그럴 수 도 있고 아니면 집에서 머리카락같은거 주어먹거나 그랬을수도,, 전자같은데
4년 전
익인13
이런데에 글쓰지 말고 이상하고 걱정되면 병원에 가 제발 좀
4년 전
익인15
엥 너무 공격조다..
4년 전
익인29
4년 전
익인34
4년 전
익인14
병원가자 애기 강아지는 특히나 더 신경써야되ㅜ
4년 전
익인16
병원가야지 어린강아지들은 밥잘먹고 활발해야하는데 식욕저하에 구토는 무조건 병원이야
4년 전
익인17
병원가봐 뭔가 삼켜서 빼야 할 수있어
4년 전
익인18
살짝 불려서 주거나 입자 작은 사료로 바꿔봐 아니먄 쓰니가 뿌셔서 주거나 사료형태 그대로 나온거면 소화를 못시키는거야
4년 전
익인19
그래도 토하면 병원가봐야 할듯..
4년 전
익인20
토 많이 하면 탈수올수도있으니까 잘 지켜봐야 돼
4년 전
익인21
엎드려 자면 토할 수 있대 우리 개도 첨에 토 자주 해서 옆으로 재우니깐 거의 멈췄오
4년 전
익인22
병원가봐 소화를 잘 못시켜서 그런가...
4년 전
익인23
사료 알갱이 좀 작은걸로 바꿔봐방 넘 급하게 먹고 체하기도 하더라
4년 전
익인24
우리강아지가 애기때 사료를 너무 급하게 먹어서 사료 그대로 토한적 많아! 병원가서 진료받아보구 사료탓이면 사료를 좀 바꿔버
4년 전
익인25
넘 많이먹거나 소화가 안되는것 같은데
애기는 사료 물에 불려주면 좋아
난 애기때 계속너무 먹고싶어하고 조절이 안되서
사료도 미니저울사서 정확한 양 계량해서 물에 좀 불려줬었어
정확한건 병원 가봐야돼 ..

4년 전
익인26
강아지는 토 좀 걱정된다ㅠㅠ
사료를 급하게 먹는거 같긴 한데 그래도 혹시ㅠ

4년 전
익인27
애기때는 물에 불려주기+ 양조절 스스로 못하니까 한번 먹을 양 정확하게 급여하기! 3~4개월이면 아직 건사료 막 씹어먹기엔 힘들다..
4년 전
익인28
이런거 병원 늦게가면 후회한다... ㅠㅠ
4년 전
익인30
흐다닥 병원가자ㅠㅠ
4년 전
익인31
혹시 차탔어? 우리집 고양이 멀미해서 토했었거든
4년 전
익인32
일럴때는 여기에 물어보는것보단 다니는 병원에 전화해서 수의사쌤한테 물어보는게 더빠르고 정확할거얌..
4년 전
익인33
우리 강아지는 몰래 인형뜯어먹고 위가 꽉차서 소화안되서 토한적있어. 결국 수술함 ㅠㅠ 병원에 가보는걸 추천해. 혹시 모르니까.
4년 전
익인35
병원가봐 꼭!!! 급하게 먹거나 많이먹으면 토 하거등 근데 강아지들은 말을 못하니까 꼭 병원가봐~~
4년 전
익인36
강아지 아프면 고민하지 말고 바로 병원 가는게 답,,,얼른가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 아푸지마ㅠ
4년 전
익인37
너무 많이 먹으면 계속 구역질하기도 하더라ㅠㅠ 위에 음식물이 꽉차있느면 그럴 수 있뎅ㅠㅠ 반나절에서 하루정도는 아무것도 주지말고 지켜보다가 그래도 계속 증상이 나타나면 병원 가봐ㅠㅠㅠ
4년 전