모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이거 함ㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 내가 핫시 하고있는기분 웃음이 절로 난닼ㅋ
4년 전
익인2
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 선택하는거야?? 막 대화이런걸?
4년 전
4년 전
익인3
제목 뭐얌???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스토리픽인데 이것만 있는게 아니고 추리 sf 로맨스 다있어 대박이야
4년 전
익인4
어 이거 얼마전에 올라온 남주누굴거같냐는거네 ㅋㅋㄱ게임이었어?
4년 전
난 그건 못봤는데 이거 게임이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
아 이거뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
엄청 재밌어,,,,, 나 누구한테 문자보내지 두근두근
4년 전
익인6
아 재밌겟닼ㅋㅋㅋㅌㅌ 어플이야?
4년 전
4년 전
익인8
아 인터넷 페이지인곤가 고마워!!
4년 전
노노 어플이야!!!! 게임어플인데 그 안에 이러케 있어
4년 전
익인9
아하 소마워!!
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인10
글쓴이에게
헐 뭐야 요즘 심심한데 저런거나 해볼깤ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ끌리네

4년 전
해봐!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
이케 추리 sf 로맨스 다있엌ㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋ 대박이지

4년 전
익인7
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜너무웃거
4년 전
웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 참여하고 있는 나는 너무 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
이거 무료야?!
4년 전
무룐데 진행하면서 돈이 필요하게 되긴 하지.....ㅎ 내가 원하는 대로 하려면
4년 전
익인14
진짜돈?!
4년 전
웅웅 게임자체는 무료야! 참을성없으면 돈이 필요한데 참을성 길르면 좀 기다리면 들어와서 괜차나 원래 이런게임들은 그래유ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
옼ㅋㄱㄱㅋㅋㄱ고마웡
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밌다둨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나 알바하면서 심심함 끝 달리는데 해볼까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인26
스릴러 해야겠다
4년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 심심했는데 쓰니 덕분에 깔았당! 고마왕😘
4년 전
4년 전
익인16
나약김스인줄 알고 웃으면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밐ㅅ어
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나동
4년 전
익인100
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 까는중
4년 전
이정도면 나 상줘야한다 저기서 ㅎㅎ 킼
4년 전
익인23
오늘 새벽은 얘로 정했다! 고마왕ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모야
4년 전
재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것만있는게ㅜ아니구 추리 에스에프 다있어 막 탐정되가지곸ㅋㅋㅋㅋ 선택지누르고
4년 전
익인20
우와.. 피씨인데 어케 모바일 사진 올려...?!
4년 전
웅??? 저거 어플이야!!!!
4년 전
익인25
아 지금 피씨인티아님? 약간 동시에하는 거 같길래 어케하나 싶어서.. 노트북 사려고 하거든
4년 전
웅???? 나 계속 모바일인데,,,,푸
4년 전
익인28
헐랭 요즘엔 모바일표시가 안뜨는구나..미안쓰...
4년 전
읭? 노노노! ㅎㅎㅎ 노트북 잘 사려무나

4년 전
다른익인92
28에게
안뜬지 1년 넘은것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인21
오케이! 하러간다
4년 전
4년 전
익인22
아 이거 인스타 광고보고 나오는날 기다리고 있다가 까먹었는데 드디어 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
이미깔려있엍ㅌㅋㅋ? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람 나도 할랭
4년 전
4년 전
님들 이거보세요 이런 추리도 있다구요 꺄륵
4년 전
재밌으니까 다같이 하자 울루
4년 전
익인29
이거 얼마지나면 돈들어가는 그거 아냥>?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구매안했는데 자동으로 결제되고 이런건 아니야! 매일 돌리는 룰렛있어서 그걸로 이용권 딸 수도 있구 그렇더랑 난 성격급해서 중간중간 진행빨리하려고 결제할듯 ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인33
내가 그래ㅋㅋㅋㅋ 그다음 이어져야되는데 못기다림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋ나 그래서 이런거하면 돈 엄청 질러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌으니까 한다 흐...
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ이런어플 많이써봤지만 반도못하고 지웠다는..ㅠㅠ
4년 전
나는 다 그대로 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 결제 엄청 하구 끝까지 엔딩 본닼ㅋㅋㅋㅋ 멈출수가 없어..

4년 전
익인30
아놔 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인31
완전 극단적으로 해도 누군가랑은 이어지나,,?
4년 전
그건 나도 모르게ㅛ어,,, 솔로 되는거 아냐?
4년 전
익인32
와 나도해볼래에 ㅇ나이런 시뮬레이션겜 조아
4년 전
굳 나도 이런거 좋아해서 같이 공유하니까 좋당
4년 전
익인34
헐머야 나도할랰ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인35
헐랭 나도 이거 해봐야지
4년 전
4년 전
익인37
나약김스 원하는데 있어? ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
웅 ㅎ 김도균스탈 있어 ㅎ 근데 살짝 더 선수같은 김도균 성격은 좀 달랔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인39
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ하러가야지 고마워
4년 전
4년 전
익인103
ㅇㄴ 완전꿀잼 은현이 과몰입할듯꾸악
4년 전
익인113
103에게
머리는 은현인데 갑자기 태영이한테 끌려 오똑하징

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 은현 태영 둘중에 고민인데 너=나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인125
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 5 회 나왔으면 좋겠다
은현이랑 데이트하면서 약간 식은 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인38
우와 밤에 받아서 할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 피카인가..? 그거도 재밌게 했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 피카 지금도 한다,,, 이런 겜 엄청 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 비슷해서 기쁘다 😘
4년 전
익인40
헐 나 당장 다운로드 게임이름이 하트시그널이야? 아니면시그널하우스,,,?
4년 전
노노노 게임이름은 스토리픽인데 그 안에 추리랑 sf 로맨스 이런거 다 있는데 로맨스 중에 하트시그널이 있어서 그거 하는 중이야!
4년 전
익인44
오케이 나 당장 다운로드,,,,
4년 전
4년 전
익인41
저번에 메이비? 그거 하다가 돈 쓸거 같아서 지웠는데 이거도 그럴려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 끝까지 가고 싶은데 현질할까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 메이비 엄청 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이비랑 피카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현질하면서 했었지....이것도 하다보면 현질 할거 같긴한데 그래도 ...너무 재밌는게 많아서....안할수가ㅜ없어......
4년 전
익인45
맞아... 이런 게임 현질 없이는 ㄹㅇ 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 슬프지만 이런거 하면서 대리만족하니까 ...그거면 됐어...
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인43
헐 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인46
아....아이폰 업뎃 해야 됨 ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인47
업뎃 ...할까
4년 전
웅웅 왜 안하는 이유 있오? ㅠㅠ
4년 전
익인48
업뎃한 게 별로일까바..
4년 전
그래?ㅠㅠ

4년 전
익인62
글쓴이에게
찾아보니까 벽돌 될 수도 있대서 ..ㅎㅎㅎ 못 하겠다ㅜㅜ슬프다

4년 전
업뎃을 하는데 왜 벽돌이 돼????ㅠㅠ

4년 전
익인49
오 재밋겟가 ㅋㅋㅋ나노 다운 받을래
4년 전
4년 전
익인50
와이거재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
바로 다운 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인53
나 깔아서 킹덤하는데 드라마랑 내용 아예 똑같은데....?? ㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 건 저작권에 안 걸리나??(궁금해서 물어보는 거)
4년 전
나도 모르게썽 이거 컴투스인데 그래도 큰 게임회사인데 잘 처리하지 않았을까...?
4년 전
익인54
나이런겜 처돌이야
4년 전
익인55
허걱 재밌겠다
4년 전
익인56
머야 은현이 취향이넴
4년 전
익인58
익인이 이름이야??
4년 전
익인76
아니ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ 글에있는 캐릭터 이름!
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써 설레
4년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 투니버스 광고에서 본 거 같음뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔러간다
4년 전
익인61
아 이거 왤캐 항마력 딸리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
헐 깔아야징ㅎㅎㅎ
4년 전
익인64
흠?ㅋㅋ
4년 전
익인65
이런거 저작권은 안 걸리나??? 괜찮나??? 킹덤도 있네 신기하당 근데
4년 전
익인104
채널A랑 같이 만든거야 밑에 채널A 로고 같이 뜸
4년 전
익인66
헐 강은현 웃는거 완전 강아쥐네... 내 타입
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ나도 이거 출시되자마자 함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
헐 야 좋은거 알려줘서 고맙다
4년 전
4년 전
익인70
하 나 메이비도 현질 엄청했는데 또 새로운 시뮬레이션 게임이 생겼다 멍조아🐶🐶🐶
4년 전
4년 전
익인71
근데 이거 사바사... 나 하다가 유치해서 삭제했오 큐ㅠㅠ
4년 전
익인72
깔았당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
하 각이다 깔아야짘 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런 거 좀비 나오는 걸로 해봤었는데 현질 안해서 하트 안차가지고 애들이 나 안구함ㅋ....그대로 죽음ㅋ....그런 결말 첨봤다 진짜
4년 전
익인107
에엑? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
은현이 강아지 같애...설렌다구....
4년 전
익인77
미연시 꿀잼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
머지 메이비 같은 건가?? 메이비도 돈 왕창 썼는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
방금 깔았다!!
4년 전
익인81
나 전에 이 엡에 현질 박았는데 ㄱ-...,.. 즐거웠다
4년 전
익인82
나도 이따 밤에 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
안드 왜 다른것만 뜨고 안 뜨냐 😭😭
4년 전
익인85
스토리픽 이라고 쳐야돼
4년 전
익인86
헐.....어플 무거우려나 고마워 익이니~!!!
4년 전
익인84
당장 시작
4년 전
익인87
오 그림이 현실적이라 ㄱㅊ다 안 유치하구 오글거리지 핞아서 할만할듯
4년 전
4년 전
익인88
오 대박 재밌겠다
4년 전
익인89
사람이랑 하는거야 컴퓨터랑 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
투디 남친이라니 바람직해
4년 전
익인91
쓰니야ㅠㅡㅠ 아거 왜 광고를 자꾸 부른다그러고 광고 안 주는구자ㅠㅠ
4년 전
엥??? 왜??? 나는 되는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
흐그ㅡ흐그극 문의해놨다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
헐 나도 할래
4년 전
익인94
이거 재밌다...... 난 바다가 좋은데 바다 빼고 모두가 날 좋아해
4년 전
익인96
아무도 나한테 문자 안보냈어...
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫날에...??!! 그땐 나도 못 받았는데... 나 은근 몰표 기대했단 마링야~!~!~!
4년 전
익인99
앗 다행이다 ㅠㅠ 나 한표도 못받아서 걱정줄이여써. ㅠㅠ
4년 전
바다 빼고 두명이 문자 보낸거 맞짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
내 이름 바다여서 게임하는데 남자 바다얘기하는지 나 얘기하는지 헷갈린다...
4년 전
익인97
바다 좋아ㅡㄹㅠ 설레
4년 전
4년 전
익인101
아이폰에 없는데 나만 없는거니...
4년 전
4년 전
익인102
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 일진에게 찍혔을때 같으
4년 전
익인105
나도 하려고 깔았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
이거 현질유도같은거 없어?
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 재밌겠다
4년 전
4년 전
익인109
이런거 유치한 것 같은데 막상 해보면 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
아나 할말 고민했는데 이 글 보고 다운받음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
내픽은 태영인데 바다 꼬시고싶어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양다리~??????
4년 전
익인112
이거 5화 어케봐..?
4년 전
익인117
얼른 5화 보고 싶어..
4년 전
5화...? 나 아직 거기까지 안갔는데 아직 5화 연재 안된거야?ㅎㅎ
4년 전
익인118
감상 대기 중이라 뜨네ㅠㅠ 대여권도 있는데 왜 쓰질 못해..ㅠㅠ
4년 전
아직 안나왔나보다 ㅠㅠㅠ 다른 로맨스나 추리도 많으니까 그거하몀서 기두리자!!
4년 전
익인120
그래야겠오!!
4년 전
익인119
은현쓰 내 픽이다
4년 전
은현이 댕댕이 같애 ㅠ 쿄쿄 성격도 좋구
4년 전
익인121
와씨 문자받았는데 ㄹㅇ 설렘
4년 전
익인122
힠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거하는데 보면볼수록 뭔가 핱시2 다시보기하는느낌들어
4년 전
4년 전
익인123
와 나도 해야지
4년 전
익인124
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
하....은현 더럽.......은현이에게 올인할테다 쓰니 덕에 오늘도 가상연애로 햄복해...❤
4년 전
4년 전
익인127
헉 혹시 비엘은 없는 거니 ^^...?
4년 전
나도 모르겠어! 종류 많아서 그 중에 있을 수도 ....?
4년 전
익인128
오 신기하다 근데 킹작권 어떻게 되는지 궁금하다 킹덤이라던가 프로그램명 그냥 써도 되는건가?
4년 전
윗댓보니까 채널A랑 같이 한다던데?? 그리고 컴투스꺼라 큰 회사니까 저작권 문제는 알아서 잘 처리하지 않았을까 싶다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인129
나도해야지
4년 전
익인130
아 나도 해볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
헉 슼할게!
4년 전
익인132
아 나 이거 할랰ㅋㅋ
4년 전
익인133
나도 요즘 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처음에 은현이한테 맘 갔다가 태영이한테 가고,, 요즘은 바다한테 맘 가는중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
여자랑 이어질 수는 없는 거야?
4년 전
하트시그널은 그런거 같은데 다른 로맨스도 저 게임 안에 많아서 그 게임중에 있을지는 모르겠어!
4년 전
익인135
단태영 좋아
4년 전
익인136
쓰니 글 보고 깔아서 하고 왔다 ㅎㅎ 바다랑 태영이 꼬실 거야 양다리 할 거야!!!
4년 전
익인137
요새 안그래도 메이비 다해서 할 거 없었는뎅 잘되따ㅠㅠㅠ 추천고마우
4년 전
익인138
나 괜히 하리가 좋아하는 사람 뺏고 싶어서 그 사람 공략하는 중 ^^ 대결구도 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하리 인기 많아 흑흑
4년 전
익인139
와 재밋다
4년 전
4년 전
익인140
하려고 깔았는데 원래 스타일이 이거 하나 밖에 없어?
4년 전
저거! 옆으로 넘겨 화살표! 머리 두개 옷두개 중에 선택하던뎅 하트시그널은 그게 중요한 게임은 아니라서 그런거 아닐까..?
4년 전
익인141
아 나 저 화살표 있는지 몰랐어 ㅋㅋㅋ 밑에 자동진행인가 저건 줄 알고 뭐지? 했어 찾았당 고마오~!
4년 전
익인142
잉잉 이거 왜 5화 아직 안 열렸어......... 빨리 더 하고 싶은데
4년 전
흑흑 연재중인가봐 공포나 추리나 다른 로맨스도 많으니까 그거하몀서 기둘리자~!
4년 전
익인143
현질유도 있서???
4년 전
매일 돌리는 룰렛있어서 그걸로 나는 버티려구 ㅎㅎ하다가 너무 궁금하고 급하면 현질해여지 뭐
4년 전
익인146
아하아하 땡큐!! 바로 깔아봐야겠다
4년 전
익인144
아 이거 ios13이상만 다운받을수있네... 귀찮아서 안했는데 하러 가야짘ㅋㅋㅋㅋ 재밌어보인다
4년 전
4년 전
익인145
그림체 예쁘ㄷ다
4년 전
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인148
뭐라고 검색해야 나와?? 하트시그널 쳐서는 안 나와서...!
4년 전
4년 전
익인149
아하 고마워!!
4년 전
익인150
이바다 완전 임한결st...
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ.... 넌 이바다픽이니....?
4년 전
익인151
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 첨 봤어 그냥 보자마자 임한ㄱ결 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러쿤 잼써 쿄쿄쿄
4년 전
익인152
근데 이거 원래 소리 안 나???? 왜 배경음이 깔랄맂퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
나는 나는데 ㅠㅠㅠㅠ 핸드폰 소리 꺼논거 아냐...? 그 처음 입장 말고 게임 안에 들어가면 나!
4년 전
익인153
이것도 진짜 핫시처럼 나중에 메기도 들어오나? ㅎㅎ
4년 전
그건 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ궁금씋ㅎ 들어오면 대바구
4년 전
익인155
쒸익 나 0표야... 첫날밤은 다 0표인가봐
4년 전
그런가봐 나도 0표였어...역시 하리같은 애가 인기가 많아 ㅠㅠㅠ 현실이나 게임이낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
하리 약간 임현주 느낌 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임현주 원픽이었는데 경쟁자라니... 이길 자신이...
4년 전
그니깤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜 딱 그느낌이야......하....경쟁자야 이겨야해...

4년 전
익인174
글쓴이에게
익아... 새로 나온 거 봤니???/?/!/!/? ...

4년 전
엌ㅋㅋㅋ봐써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차땜에ㅜ이제ㅜ답단당!!! 새로온 메기 여자애 완전 이뻐버리는것...,,

4년 전
익인175
글쓴이에게
헉 어쩌다가 쓰차를 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 먹어... ㅁㅈ 근데 나 아직 갈피를 못 잡겠어 🤔 하리랑 솔이는 이미 마음 정했나봐...!!

4년 전
ㅎㅎ 핫플글엔 댓 달면 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 으앙 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네는 누구 좋아하는지 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 메기도 빨리 들어오면 좋겠다

4년 전
익인176
글쓴이에게
태건?인가 대박 잘생겼더라... 뭔가 높은 직급이나 ceo삘............. 근데 이거 왜 주마다 하나씩 풀지 ㅠㅠ 넘 지루하

4년 전
마쟈 핫시3 도 일주일에 하나 푸는 것처럼 그런 마음으로 기다리거 있다...핫시3 보니...

4년 전
익인154
엉 메기들어와써 5화에 여자메기들어온당,,,
4년 전
익인156
헐 5화 벌써 나왔어?
4년 전
익인157
아니아니! 4화 마지막회에 나오던디!
4년 전
헐 대박이다 메기 들어오다니 ㅠ
4년 전
익인159
처음이미지보니까 남4명이더라 남자메기도 있는듯! 하지만 난태영파 70젬주고 단둘이 쇼핑갔다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오올~~~~~~~ 나도 태영하고 은현중에 흔들리는중,,,,,,
4년 전
와..... 새로온 여자 메기 완전 이뿌자나 ㅠ 시무룩 ㅠ 밀리면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
룰렛 돌리기 누르면 광고에서 나만 안 넘어가 ?
4년 전
광고를 봐야 룰렛을 돌릴 수가 있어! 광고다본다음에 엑스 누르면 돼
4년 전
익인162
광고를 불러오는 중입니다에서 안 넘어가 ㅠㅠ
4년 전
왜그러지? 인터넷이 불안정한거아닐까 ㅠ 나는 잘되는뎅
4년 전
익인161
와 너무재밋다,,,, ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4화까지 다봣어ㅠ 난 은현이 직진이다^^ 무슨 대본 읽는 데이트 마냥 뭐 그런것도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ미치겟다 태영이는 싫어서 밀어내는 중ㅠ
첫날은 다 문자 안오고 둘째 셋째 은현이한테 받은고 겉다 문자 ^^ 꺅

4년 전
태영이 왜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 태영 은현이 좋아,,,,킼
4년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태영이가 단둘이 마트 보러 가자는데 밀어내려고 하리까지 같이 가자고해서 셋이감ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아 은현잌 의대생이래 미쳣나벼,, 최고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게싫어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 젬써서 둘이 갔다 큐큐 은현이 댕댕이 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인164
어남은. 어차피 남주는 은현이야. 무조건 은현이어야해!!!
4년 전
은현이 좋아하는 익들이 많네 ㅎㅎ
4년 전
익인165
뚀르르 이거 유료인가보구나
4년 전
무료야! 안에서 내가 필요하면 결제하는거고! 룰렛도 돌릴 수 있고 기다리면 무료로 풀려 한 회씩 ㅎㅎ 성격급하면 결제하는거구
4년 전
익인166
아 게임에 현질해 본 적 한 번도 없는데 4화까지 보고 나니 현질하고 싶어 미치겠다...
4년 전
익인167
222.... 태영파 미쳐요
4년 전
4년 전
나는 킹덤이랑 하트시그널 하다가 지금은 기이한 이야기 해보려구 첨은 그냥 볼 수 있으니까 ㅎㅎㅎ 무서울거같아 호호
4년 전
익인168
핳 나 일단 첨에 바다로 밀고 지워ㅛ다가 은현이로 다시 해야지 꿀잼이다 월요일까지 어떻게 기다려
4년 전
월요일 연재 ,,,, 열심히 기다린당
4년 전
익인169
태영아 나를 가져 젭ㅏㄹ...
4년 전
4년 전
익인170
나 진짜 태영이랑 은현이랑 고민돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인171
한명만 나 좋아했음 좋겠는데 어떻게 두명이나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화부터 바다 파야지ㅜ
4년 전
4년 전
익인173
세명 다 문자보내게 만들거얌 캬캬컄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기녀등극했니!!?
4년 전
익인172
에너지 너무 빨리쓴다ㅠㅜ
4년 전
4년 전