모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6041l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
없을듯
4년 전
둥이8
일단 성격좋고 키크고 잘생긴 남자가 여사친 없을 확률이...
4년 전
글쓴둥이
0.01프로야?
4년 전
둥이19
그냥 0..
4년 전
둥이85
ㅇㅈ
4년 전
둥이2
다 있어도 저런 남자가 연애를 안 해 봤을 리가
4년 전
둥이3
술담배부터 탈락..
4년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
둥이5
전 세계 남녀 통합해도 별로 없을듯
4년 전
둥이6
연예인도 저러진 않을듯
4년 전
둥이7
제로...ㅠ
4년 전
둥이9
없을 것 같
4년 전
둥이10
유니콘이네 환상의 동물...
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이11
있긴 있지 솔로로 없지...ㅎ
4년 전
둥이12
저런 성격과 장점을 가졌는데 여사친없고 연애 안해봤을리가 없을듯
4년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋ 인간적으로 몇개만 빼자 어디 감금노예 찾아야 할듯
4년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이98
ㄲㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
키크고 잘생겼다는게 여친 기준인거면 좀 있을거같은데 객관적으로 누가 봐도 잘생겼다고 하는거면 우리나라 연예인들 중에서도 희귀할거같은ㄷㅔ
4년 전
둥이15
몇 개만 빼줘 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이16
솔직ㅎㅣ 저게 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 충족하는 사람 없을듯
4년 전
둥이17
아예 0명일수도있어
4년 전
둥이18
키 보통에 성격무난한테 얼굴훈훈하고 여사친없고 술은 째끔 담배 안하는 사람으 ㄴ있음.
4년 전
둥이20
그런 사람이 어딨으
4년 전
둥이21
애초에 잘생겼는데 능구렁이같지 않은 애가 있을 리가 없음. 잘생겼으면 주위 형들 동생들이 다 잘생겼다고 그래. 지도 지 잘생긴거 알아서 자신감 넘치고 그래서 연애도 많이 하게 됨.
아닌데? 내남친은 잘생겼는데 연애 안하고 자기 잘생긴거 모르던데? 하는거... 콩깍지임....

4년 전
둥이22
꿈나라 가면 있을듯
4년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 왤케 웃겨
4년 전
둥이25
히히 땡큐
4년 전
둥이24
유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
내남친인데 대학생이라 차가 없네...
4년 전
둥이27
콩깍지인가........헤헷....
4년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상의 동물이구먼요....
4년 전
둥이29
내 남친인데 대학생이라 차 없당
4년 전
둥이30
유니콘
4년 전
둥이31
우리 형부 저기서 연애안해봄, 여사친 없음 빼고 다 해당!!!! 여사친은 진짜 명절에만 연락할 정도인 여사친이고, 연애는 몇번 해봤는데 언니한테 ㅁㅣ쳐있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 상태로 결혼했고 지금도 둘이 행복하더라
4년 전
둥이32
술 ,여사친,연애안해봄 빼면 생각나는 연옝ㄴ 항명있다!!
4년 전
둥이33
저기서 키작고 군인이라 일안하고 차도없다면 내남친^^ 키도 그냥 평균,,
4년 전
둥이34
ㄹㅇ 술담배여사친에서 그런 사람 없다는걸 느꼈다
4년 전
둥이35
0.0000000000000000000000000000000000000000000000001%?? 진짜 딱 한 명 쯤은 있겠지 ,,
4년 전
둥이36
마지막 줄이 좀 에바
4년 전
둥이39
0에가깝고 있더라도 자기랑 비슷한 사람 만나지
4년 전
둥이40
없을듯 있아도 저거 다 충족되는 여자분이랑 사귈들,,,
4년 전
둥이41
없을 것 같아ㅎㅎ,,
4년 전
둥이42
제로 그런남자면 연애를 왜 안해봤겠어
4년 전
둥이43
안테어났으
4년 전
둥이44
없어
4년 전
둥이45
다른거 다 돼도 연애 안해봄에서 걸러질듯
4년 전
둥이46
술담배 안하고 sns안하고 일잘하고 까지는 있을 수 있는데...와...저 정도면 거의 유니콘 아닌가. 연애를 안 해볼 수가 없음.
4년 전
둥이47
진짜 없어 0명이야.... 내남친도 조건 세개 못채우네ㅜ
4년 전
둥이48
존재안할걸..?
4년 전
둥이49
완전 부잣집에서 홈스쿨링으로 성인까지 갇혀살았으면 가능할수도..
4년 전
둥이50
연애는 뭐 안했을 수도 잇는데 성격 저렇게 좋은데 여사친이 없을리가..
4년 전
둥이51
술만 빼면 우리아빠잖아?? 엄마가 맨날 아빠같은 남자데려오라는데 아니 어머니...ㅠㅠㅠ기준 너무 빡세고요./
4년 전
둥이52
있을수도 있지 하면서 읽었지만 그런 사람이 연애를 안해봤을 확률은 0이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 인기 난리날듯
4년 전
둥이53
와 술 차 빼곤 딱 내 전 짝남이다...걷어차였지만^.ㅠ
4년 전
둥이54
없을듯 연애안해봤을리가없ㄷㅏ
4년 전
둥이55
집안 잘 살고 연애 안 해봄 빼면 내 남친인데,,,👉🏻👈🏻
4년 전
둥이56
저기에서 5개만 확실해도 연애 골라서 해..
4년 전
둥이57
앞에는 있을 만도 한데 연애안해봄에서 0퍼ㅋㅋㅋ저런 남자가 연애를 안해봤을리가 없음
4년 전
둥이58
남중남고나온 20살 중에는 있을듯 3~4월에 다들 여친 사귀겠지만
4년 전
둥이59
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
둥이61
연애까지 안해봣다니 ㅋㅋㅋㅋ 연애 안해봣을려면 완전 20살이어야 될거같은데 일을 하진 않고 있을테니 0%하면 될듯..
4년 전
둥이62
애니메이션 남주 아닌이상 없을듯..
4년 전
둥이63
뭐야 판타지야??
4년 전
둥이64
없어.. 진짜 없어 일단 키 크고 잘생기면 자기 잘생긴 거 알아서 성격 좋은 사람 많이 못 봤어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이65
완전 내이상형인데 진즉 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
둥이66
차 있는거 빼고 내 남친이다 ㅋㅋㅋ 아직 대딩이라 차는 없다ㅠ
4년 전
둥이67
진짜 내 이상형..
실제로 없는거 아니까 슬프다ㅜㅜ
있다고해도 날 만날까싶고 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이68
0퍼
4년 전
둥이70
키 크고 잘생겼다는 점에서 여사친이 없을 수 없어......
4년 전
둥이71
완전판타지네
4년 전
둥이72
0퍼?
4년 전
둥이73
해태?
4년 전
둥이74
성이 폰씨일듯
4년 전
둥이75
술만빼면 내 남친인듯
4년 전
둥이76
우리 삼촌! 하나뿐인 여사친이랑 결혼했으니까 이제 여사친없는거..지..?
4년 전
둥이77
저기서 잘생긴이랑 집잘사는 거 빼면 내 친군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 차도 없네
4년 전
둥이78
막줄 몇개 빼고 다 내남친이다..
4년 전
둥이79
없어 ㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
둥이80
없어..., ,
4년 전
둥이81
0.00000000000000000% 정도?
4년 전
둥이82
0에 수렴
4년 전
둥이83
솔직히 저기서 키큰거랑 옷 잘입는거 빼면 내 남친인데... 옷 못 입는게 솔직히 좀 연애 초에 엄청 힘들었다...
4년 전
둥이84
여자로 쳐도 얼마 없는데 뭐
4년 전
둥이86
폰씨가문에서 찾아야할듯
4년 전
둥이87
진짜 없음
4년 전
둥이88
딱 내 이상형...ㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 이상형일뿐이라서 실제로 저런 사람 단 한명도 본 적 없음 ㅜ 렬루 꿈나라에만 있어 0.001퍼도 안될거같아
4년 전
둥이89
그거 아냐? 폰남친 ?
4년 전
둥이90
거꾸로 대입해서 본인이 저정도면 주변에서 만날 수 있을듯
4년 전
둥이91
폰남친,,
4년 전
둥이93
인간적으로 몇개만 빼자고 타협하는 댓글 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이94
키크고 차있는거(아직 대학생이라)만 빼면 내 남친이답
4년 전
둥이95
Sns랑 연애 안 해본 거 빼면 내 남자~
4년 전
둥이96
0프로
4년 전
둥이97
연애 안해봄을 빼든가 성격 좋고 다정유머 이걸 빼든가 해야됨
4년 전
둥이99
4년 전
둥이100
잘생긴 거 빼고 내 남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈에는 잘생겼지 뭐..
4년 전
둥이101
다 가진 한국남성분 찾으려면 환상의 나라 이런데 가야하는 거 아니냐구..
4년 전
둥이103
피터팬 아니냐?ㅋㅋㅋ 아 얘는 키작아서 탈락이려나
4년 전
둥이104
절대없음.. 일단 성격이좋은데 여사친이 한명도없다는거는 성립이안됨..나에게만 성격이좋다 면모를까..
4년 전
둥이105
4년 전
둥이107
내 남친인데 키가 크지는 않음ㅋㅋ
4년 전
둥이108
유머감각도 조금 부족하지만 나한테만 웃기면 되지 머ㅓ~~
4년 전
둥이109
0에 수렴한다
4년 전
둥이110
있어도 이미 여자친구 있을듯
4년 전
둥이112
내 남친이 저러하다
4년 전
둥이113
없...................
4년 전
둥이114
없을 거 같은데 연예인들도 안 저래
4년 전
둥이115
0.0001프로
4년 전
둥이116
있다해도 한 3명일듯
4년 전
둥이117
있어도 폰사람인듯 저런 사람이 있을리가
4년 전
둥이118
없다고생각
4년 전
둥이119
진짜 0명일 것 같은데,,,
4년 전
둥이120
외국서살다 바로 들어온거아니면 저정돈데 여사친없을리강...
4년 전
둥이121
리디북스에만 있을듯...
4년 전
둥이122
없음 확신한다 없어
4년 전
둥이123
저정도 스펙에 여친이 없었으면 그건 그거대로 이상해
4년 전
둥이127
웅 진짜 여자들이 가만둘리가 없어
4년 전
둥이124
없음
4년 전
둥이125
있을리가 없다
4년 전
둥이126
진짜 있어?
4년 전
둥이128
저건 올림포스 신전에도 없겠다
4년 전
둥이129
잘생긴만 빼도 1%는 되지않을까..? ㅠㅠ 힝구,,
4년 전
둥이130
0 걍 환상 속 인물임 인소에만 나올 듯
4년 전
둥이131
남중남고 나와도 잘생긴 애들이면 다 연애 잘하고 다님
4년 전
둥이132
키 크고 잘생기고 옷도 잘입고 목소리도 좋고 집안 잘살고 연애 안해본 애까진 만나봤는데 대신 술담배 하고 성격 안좋고 미필에 여사친 문제로 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이133
난 저기서 술 sns 차있음 이것만 빼고 찾고 깊다 그래도 없을듯
4년 전
둥이134
폰자
4년 전
둥이135
아직 스무살이라 차는 없는데 나중에 차살 재력정도는 충분한 집안에 사는 남사친 하나 있음 잘생긴건 하니지만 훈훈하고 185임 여자관계 클린하고... 야동도안봄.... 게임도안해
소개받을사람??

4년 전
둥이136
성이 폰씨일듯
4년 전
둥이137
아휴 다들 이상형이 이리 같으니 내 남자가 없지
딱 본문이 내 이상형이야

4년 전
둥이138
저기서 3개만 빼면 내남자친구인데 충분히 매력적...⭐️
4년 전
둥이139
내 남친 2-3개 빼고 다 해당인데 (옷 못 입고 차 없고 술 아주 가끔 마심 1년에 2번) 미국인임
4년 전
둥이140
있어도 100퍼센트의 확률로 이중인격자일듯
4년 전
둥이141
다있어도 자기랑 비슷한 여자 만나서 연애 오랫동안 하고 있을둣 ,,^^
4년 전
둥이142
없을듯... 사람이 저럴수는 없다고 봐 단점이 뭐라도 있어도 있지
4년 전