모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴만두...
3년 전
익인2
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은 웜은 상상도 못할 색
3년 전
익인3
와우 저갈 어케살려
3년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋ 나 맥 디바랑 플럼 딥퍼플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
wow
3년 전
익인6
절대 못바름ㅋㅋㅋㅋ 봄브라도 맥 릴렌트말곤 도전 못해 ㅠ
3년 전
익인99
할헐 봄브 틴트 추천해줄 수 있어??
3년 전
익인7
오마이갓 우리 엄마 맨날 저런색바르는데
3년 전
어엌 저거 입술에 바르면 생각보다 무난해
근데 손에 발랐을때가 좀 난해하지.....헝헝

3년 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여쿨이어서 ㅇ난해한 핑크만 발라서 안빌리더라
3년 전
익인9
오 체크틴트 같은데 무슨색이야??
3년 전
호수 딩키핑크 ㅎㅎ

3년 전
익인19
헉 고마오고마오 나도 쿨톤이고 요즘 그 틴트 살려고 했는데 색상 결정을 못했어서ㅠ
3년 전
익인10
쓰니 색 취향 소나무네ㅋㅋㅋ 손톱 네일 색도 비슷해ㅋㅋㅋ
3년 전
헉 내손 아니고 퍼온거!!!
3년 전
익인13
홀랭?!
3년 전
익인11
딩키핑크인가아
3년 전
3년 전
익인12
이거 이뻐?? 나 여라인데 살지말지 고민중
3년 전
나도 여라!! 이뻐 최고야 다른립이랑 섞어발라도 예뻐
3년 전
익인31
이거 여라한테 찰떡이야 냄새가 쪼끔 구린거 빼곤 ㄱㅊ
3년 전
익인54
나는 다 괜찮은데 좀 향인지 뭔지 모르겠지만 나랑 안 맞아서 나는 쳐박템
3년 전
익인14
매니큐어 색도 똑같네
소나무구나 쓰니..

3년 전
3년 전
익인16
오 내틴트당
3년 전
익인17
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술에 바른것도 보고싶어
3년 전
익인20
헐 나랑 같은색 같은데........... 대박
3년 전
익인21
우와
3년 전
익인22
나도 여쿨라!딩키핑크가 제일 잘 어울림
3년 전
익인23
와대박ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
우와 그 색이 어떻게 잘 어울려? 상상이 안간당!
3년 전
익인25
아 나도 저거쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 핫핑크! 막 이런거써서 애들이 안빌림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
피부가 디게 흰가보다
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ손톱도 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 손톱이 아니여유 흑흑흑 인터넷에서 퍼온거!
3년 전
익인28
헐 ㅋㅋㅋ 소화하기 힘든색이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
보자마자 뭔지 딱 알았어 투쿨 딩키핑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여쿨라구나,,
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋ나도 저런 립 가지고 다녀서 나한테 안빌림 ㅠ
3년 전
익인32
왕 나랑 같은거 쓰네 저거 짱좋아
3년 전
익인33
헐 바른 거 봐 보고 싶다
3년 전
익인34
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
저거바르면 입술만 보일듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
입술에 바른거 인터넷에 친거랑 똑같아?
3년 전
다 보정이 다 달라서... ㅠㅠㅠ 매장가서 함 발라보는거 추천!
3년 전
익인38
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑은 진짜 어울릴수가 없는 색
3년 전
익인39
나도 저런색 가끔 사는데 입술에 올리면 막상 좀 다르지않옹?
3년 전
3년 전
익인40
그럴만두...
3년 전
익인41
와앙 ....... 이럴수가이ㅛ나요????
3년 전
익인42
여쿨 라이트니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저색 어울리는뎅
3년 전
익인43
저게 그렇게 난해한 색인가...? 내틴트라 그런가 너무 무난한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
난 처음에 여라진단받고 딩키핑크 첨 봤을땐 좀 놀랐아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
오우... 나도 내친구 맨날 핫핑크 발라서 한번도 같이 써본적 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
형광펜같어ㄷㄷ
3년 전
익인46
와 바른 모습 보고싶다 난 죽었다 깨나도 안 어울릴 색
3년 전
익인47
난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라여 저거 인생템이라구요...
3년 전
익인48
오 나도 애들이 절대 안빌려
3년 전
익인50
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인58
오 바른 거 보고 싶다 찾아봐야지 너무 예쁜데
3년 전
익인67
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인71
오 너무 예쁜데 옆에 점 있는 거 완전 매력적이다 헐 사야겠어
3년 전
익인87
바른거 너무 예쁜데??
3년 전
익인79
할 이거뭐야??
3년 전
익인92
바닐라코 비바이바닐라 립드로우 매트 블라스트 스틱 mpp02 빼애애엠 파이어
3년 전
익인97
빼애애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터진닷
3년 전
익인94
와 익인이 입술 넘 예쁜데 저런 색 바르니까 너무 분위기 대박이다
3년 전
익인49
헤엑 바른 모습 보여줄수 있어....?
3년 전
익인51
입술만....
3년 전
익인53
3년 전
익인52
홀 여라인데 나도 사봐야긋당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유튜브 추천추천....미안해....넘 부끄러워...

3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안빌릴 고기만두...
3년 전
익인56
고딩때 틴트빌리려고 틴트 있어? 물으면 특이한색 쓰는 애들은 꺼내서 보여주면서 이 색인데 괜찮음..? 이럼 다른애한테 빌릴게 ^____^이랬음ㅋㅋㅌ
3년 전
익인57
쓰니 손톱 예쁘다..
3년 전
익인59
방금 내 입술에 올린거 생각하니까 홍두깨부인 같음 ㄱ-
3년 전
익인60
오 내가 바르면 홍두깨될듯 ㅠㅠ
3년 전
익인61
여쿨라이튼데 난 딩키핑크 못써ㅠㅡㅜㅜㅠㅠ핑크 뱉어서ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인62
나도 예전에 막 아리따움 차차틴트 보라색 핑크색쓰고 더샘 저런 색 물틴트 쓰고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
헐 그거 나 옛날에 쓰던거당ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 웜톤인데 뭣도 모르고 썼음
3년 전
익인65
나도 ㅌㅌㄱㅋㄱㅋㅌㅌㅌㅋ 나 완전 핫!!핑크색 발라서 아무도 안빌림 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
헐 완전 핑쿠핑쿠하다!! 난 파워 웜톤이라 저런거 꿈도 못꾸는데 완전 부러움ㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
오우,,, 난 네버 절대
3년 전
익인69
여라 인생템 3통째씀
3년 전
익인70
어울려??? 비꼬는 거 아니고 진짜 궁금해...
3년 전
익인166
나 여라인데 인생템이야 3통째 쓰고있는데 항상 2통씩 쟁여둠 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
나는 루비우 흔한건데 내 주위 다 갈웜이라 안빌리더라
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰니 친구였으면 안어울려서 못빌리겠다
3년 전
익인74
나 친구틴트 빌렸을때 저런 색이었는데 진짜 입술만 핑크핑크하고 얼굴은 똥칠한것처럼 됐다 ㅜㅜ
3년 전
익인75
이야..저색 쓰는 사람 처음봐 내 얼굴에 상상했는데 얼굴 체한 것처럼 누럴듯..
3년 전
익인76
투쿨 체크틴트넹 저거 괜찮음
3년 전
익인77
나 여라인데 괜찮으려나
3년 전
익인78
영업당하는 익들 있는 거 같아서 틴트얘기 써보자면 본인이 완전 여라다!!! 하는 사람한텐 실제로 발색했을 때 좀 웜함
3년 전
익인80
22 왜냐면 봄웜인 내가 쓰거든 라봄
3년 전
익인81
내꺼는 애들이 엄청 빌려감...
3년 전
익인125
이고 뭐야..!
3년 전
익인139
네이쳐 오렌지무스!!
3년 전
익인140
지속력 어때?!
3년 전
익인144
으음 좋지도 나쁘지도 않아! 이런 색상에 지속력 좋은건 토니모리 쇼킹핫이 좋앙
3년 전
익인82
나도 안빌리더라......^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진상으로는 색깔 겁나 침착해보이네
3년 전
익인100
어디꺼야??
3년 전
익인108
페리페라 미모열일..!! 사진이랑 색 쫌 달라 ㅜㅠ
3년 전
익인151
고마워!!
3년 전
익인101
헐 이거 뭔지 알려줄 수 이써?너무이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인109
ㅇㄷ!
3년 전
익인107
헐이거 뭔지 궁금해ㅠㅠ
3년 전
익인110
ㅇㄷ!!
3년 전
익인112
익인아 이거 단종된거야??! 검은뚜껑
그리고 발색도 요색대로 나와???

3년 전
익인83
보자마자 딩키핑크인거 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 여쿨라지?
3년 전
익인84
라여구나 나페베라연데 저거 겁나안어울리더라 색조는 사바사인가봐...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
웜톤인 난 절댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
wow
3년 전
익인89

3년 전
익인90
와 미친듯한 쿨톤이다
3년 전
익인91
내 취향!!!!!
3년 전
익인93
와 나 내가 쿨톤인지 아닌지 헷갈리는 상태였느데 저거 사고 확인해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
딱 보자마자 내꺼라서 딩키핑크? 했는데 맞네
3년 전
익인96
나랑 똑같은거 쓴닷
3년 전
익인98
헐 난 빌릴래)(
3년 전
익인102
나도 아무도 안빌려
완죠니 핑크!!!!플럼!!!!!!!이라섴ㅋㅋㅋ

3년 전
익인103
나도 핑크 쓰는데 아무도 안 빌려 ㅋㅋㅋ
저거 살까 말까 고민중 ㅠㅠ

3년 전
익인104
겨쿨러인 나도 엄두 못 낸댜
3년 전
익인105
와 나 바로 아따맘마행임
3년 전
익인106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
이얏... 난 절대 못 발랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
사실 나는 틴트 빌려주기 좀 찝찝해서 일부러 남들이 잘 안바르는 색 들고 다닐때도 있다...
3년 전
익인114
헐대박ㅜㅜㅜ나이런틴트찾고있었는데사랑해
3년 전
익인115
나도 거의 마젠타-플럼계열만 바르는데 친구들 다 주황-다홍계열이라 나도 못 빌리고 걔네도 내 꺼 못 빌렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나 틴트 잃어버리면 애들이 같이 열심히 찾아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인116
헐 나 살면서 저색 쓰는 사람 한명 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
헐 나도 저거 엄청 잘쓰고있음
3년 전
익인119
기디핑크...사랑훼
3년 전
익인118
헐 헐 헐
3년 전
익인120
gjf 나 라봄인데 사봐야겠ㄷ
3년 전
익인121
강렬한 형광핑크><
쓰니 피부 엄청 하얘?? 저걸 소화하는 게 신기해

3년 전
익인122
나 진짜 궁금해서 그런데 저거 바른 사진 보여줄 수 있어...? 나랑 내 주변 다 파워웜톤이라 아예 상상이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
갈웜인 나는 죽었다 깨어나도 저런 핑쿠는 못 바른댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅎㅎ 색깔은 이뿐데 ㅠㅠㅠㅠ 바르는 순간 오마이갓이야
3년 전
익인124
쓰니 입술에 바른 사진도 궁금하다 일단 저 사진만 보면 내 얼굴이 뱉어낼 색인데
3년 전
익인126
오 나랑 같은거 쓴다!!! 내친구들도 나한테 야 틴트... 아니다 넌... 이러고 갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
와 나저거바르면 토인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈웜 절대 못바름ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
빌릴수가 없는 색이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
와 진짜 쨍하다
3년 전
익인130
와 손톱 내스타일이야
3년 전
익인131
나도... 나 브릭 처돌이라 안빌려갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 와우
3년 전
익인133
갈웜인 내가바르면 경악할 인상일듯..
3년 전
익인134
앗 딩키핑크다 하고 내려왔는데 맞혔다!!
3년 전
익인135
여쿨라 인생틴트
3년 전
익인136
나 여라인데ㅎㅎㅎㅎ빌릴수이따
3년 전
익인137
저게 어울리는 너가 더 대단해 난 저런거 어울리는
사람들 보면 대단함 나는 평생 못 써~~~ㅜㅠㅠ

3년 전
익인138
와우 난 절대 못발라
3년 전
익인141
할 손톱 이뿌다 자랑해조 ㅜ
3년 전
익인161
퍼온거랭!
3년 전
익인142
와...
3년 전
익인143
나돜ㅋㅋㅋㅋ 다 핫핑크 틴트라..
3년 전
익인145
와우 진짜 핫핑크다
3년 전
익인146
와 내가 바르면 바로 토인
3년 전
익인147
생각보다 바르면 엄청 쨍하게 올라오진 않던데!
나도 요고 데일리로 엄청 바른당🥰

3년 전
익인148
호에엑
3년 전
익인149
오 나 저거 찰떡인데 겨쿨이야.. 투쿨 틴트조아!!! 걍 하얘서 잘받는곤가
3년 전
익인150
쏘 쿨
3년 전
익인152
갈웜 바르면 토인될거같아..... 저런색 잘 어울리는 ㅏ람 부러워ㅠㅠ
3년 전
익인153
나 이거 너무 연하던데 ㅠㅠ
3년 전
익인154
나 여쿨라야 ㅠㅠ
3년 전
익인156
나돜ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ저렁고만써서 안빌림
3년 전
익인157
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 절대 안빌리더라 저ㅓㄴ색인데
3년 전
익인159
와 형광펜으로 써도 되겠다
3년 전
익인160
헉 나 절대 못발라
3년 전
익인162
와우 난 절대 안어울려
3년 전
익인163

3년 전
익인164
오우 쓰니 유니크한데 ??
3년 전
익인165
와 갈뮽인데 저거 바르면 완전 토인
3년 전
익인167
나는 여쿨라인데 저거 불가능일것 같아...오....시도조차 두렵다
3년 전
익인168
와 핫필쿠
3년 전
익인169
딥겨인데 내꺼도 절대로 안빌리더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
저 넓게 바른 두개 뭔지 알려줄 수 있니.....?완전 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인183
호곡쓰 이제 봤다 샤넬 루쥬 알뤼르 잉크 퓨전 826 뿌르푸르!! 넓게 바른 두개 다 똑같은거얌!
3년 전
익인186
고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인178
정보 줄수이써ㅠㅠ? 겨딥 익이다ㅠ
3년 전
익인184
샤넬 루쥬알뤼르잉크퓨전 826 뿌르푸르!
3년 전
익인180
헉..정보좀 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인185
샤넬 루쥬알뤼르잉크퓨전 826 뿌르푸르😙!!!
3년 전
익인170
와,, 나 저거바르면 ,,, 와 생각도 하기싫어ㅠ
3년 전
익인172
워 난 절대 못 바를 색,,,
3년 전
익인173
와 나 저 색 바르면 큰일나
3년 전
익인174
우와 나 저거 바르면 클남...ㅠ
3년 전
익인175
오우... 그럴만두
3년 전
익인176
와이거내꺼!!!!! 이거색엄청예버🌸🌸🌸🌸🌸
3년 전
익인177
난 애들이 고추장색이라고 안 빌려가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
와 웜은 바르자마자 두깨씨 되는 색상 ;
3년 전
익인182
내눈에만 웜톤 색같나??
3년 전
익인187
저거 딩키핑크라고 여쿨색이야!
3년 전
익인188
근데 살짝 코랄이 섞인 것 같아서ㅜㅜ 그냥 밀키하고 쨍한 코랄핑크 느낌..?
3년 전
익인189
헐ㅠㅠㅠ 나 이거랑 진짜 비슷한 네온핑크색 틴트썼었는데 단종되고 못찾았는데 이거랑 진짜 비슷해... 사야겠다... 근데 무슨톤ㅇ야
3년 전
익인190
우리 엄마가 저 색 바르는 날 입술색 예쁘다고 자기도 빌려달라했는대 본품보고 경악하심ㅋㅋㅋㅋ넘나 형광이라.. 나도 친구한테 선물받고 당황했는데 입술에 얹으니 진짜 예뿌다고 ㅠㅠ
3년 전
익인191
내것두 절대 안빌려감...
3년 전
익인192
딱봐도 손 하얀게보인다 ㅎㅎ 하얀거 검은거 퍼스널에 영향없다하지만 아무리봐도 여쿨라이트는 100이면 100 백지장처럼 하얘...
3년 전
익인193
와..
3년 전
익인194
내 인생템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195

3년 전
익인196
와 나 바르면 난리날듯.....
3년 전
익인197
와 쩐다ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인198
나도 저거 좋아해
3년 전
익인199
손톱 예뿌다
3년 전
익인200
진짜 저런색깔 어울리는 애들이있드라 진짜 너무나도 놀라운친구들임
3년 전
익인201
오 근데 색깔 예쁘다
3년 전
익인202
와 저게 어울릴 수가 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전