모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
하 사정있어서 했는데 내 성격에 싸강 넘 꿀인데.. 하..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 ㅎ
4년 전
익인2
나두
4년 전
익인3
나두...
4년 전
익인4
나도...ㅜㅜ
4년 전
익인5
난 오히려 휴학 안한게 아까웟는데ㅠㅠㅠ 싸강 퀄리티...휴
4년 전
익인6
나두 ㅠ
4년 전
익인7
싸강이 좋을 수도 있는데 과제랑 시험 너무 걸려서...학점 복불복 나올거같아ㅠㅠ
4년 전
익인8
ㄴㄷ
4년 전
익인9
ㄴㄷ
4년 전
익인10
ㄴㄷ
4년 전
익인11
난 휴학 안 한 거 ㄹㅇ 후회..
4년 전
익인12
난 휴학 할겋 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적 나오는거보면 한숨 푹푹쉴긋
4년 전
익인13
난 학교 안다니지만 이번년도 휴학한사람이 승자라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나두...
4년 전
익인15
또 다녀보면 그런 말 안나옴 싸강 체계가 잘 잡혀있는 것도 아니라
4년 전
익인16
나도 그랬는데 우리과 과제 오질라게 많더라 씨강해서 그래서 다시 잘했다 생각함..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인19
팀플 없어진거 진짜 넘 조아~
4년 전
익인21
하 난 팀플 발표 필수강의 미뤘는데 이번에 들을걸 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인54
222 조별폭탄 전공필수 이번학기에 몰아넣었는데 진심 다행...
4년 전
익인20
나도 아싸 성격에 완전 집순인데 오히려 난 좋아... 과제 너무 많고 싸강 초반에 대참사 많았는데 난 그런거 신경 안써도 돼서 좋았어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나도...
4년 전
익인23
나도...팀플없어저지나 너무좋읏듲
4년 전
익인24
난 휴학한 사람들 부럽더라... 예체능이라 싸강으로 대체하기에는 너무 부족해ㅠㅠㅠㅠ 팀플을 혼자 하는 것도 에바고 팀플로 하는 것도 에바고ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
4년 전
익인68
원래 팀플로 만드는 영상 혼자 만들게 됐는데 막막해...장비부터 시작해서 이것저것 생각하면 머리 아파서 휴학하고 싶어ㅠㅠ
4년 전
익인25
맞아 나 이번에 팀플 발표 폭탄인데 하나도 안해서 좋아ㅠㅠㅠ심ㅈ어 성적주는것도 완화시켜준대
4년 전
익인26
난 휴학 하고싶었는데 부모님 반대로 못했어 근데 싸강 들으니까 내가 휴학하고 배우고 싶었던거 다 배우고 면허도 따고 자격증도 딸 시간 있어서 휴학 안하길 잘했다는 생각든당ㅎㅎ
4년 전
익인27
안했는데 개인적으로 등록금 아까워,,,
4년 전
익인28
오프라인에서나 온라인에서나 수업 안 듣는 재학생은 과제 토나오게 많고 이 시국에 중간고사 강행한다 그러고 등록금은 아깝고 해서 부모님한테 맞을 각오로 휴학할 걸 그랬다 싶음..
4년 전
익인29
난 안한거 후회중..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
난 한 거 대만족... 등록금 너무 아까웠을거같아
4년 전
익인31
나도...
4년 전
익인32
난 채플 신청 안 한 거... 온라인 채플 너무 꿀이라고 해서 눈물 흘리는 중
4년 전
익인33
난 좋아 ....... 통학러인데 집에서 들으니까 행복해
4년 전
익인34
나도 ㅋ ㅠㅠㅠㅠ 나 편입준비한다고 휴학했는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
오지에 있는 학교 가기 싫어서 휴학했는데 이럴줄 알았으면 휴학하지말껄 후회중ㅜ
4년 전
익인36
난 휴학했는데 싸강 과제 엄청 많고 강의 집에서 집중 못 할 것 같아서 하길 잘한 것 같아
4년 전
익인37
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
그래서 1학기 끝나고 휴학하게ㅎ..
4년 전
익인39
휴학안해서 후회중..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
나도... 심지어 우리학교는 이번학기 전체 절대평가로 전환해서 더 아까워
4년 전
익인41
흑흑 난 휴학할걸 ㅜㅜㅜ 집중 1도 안 돼서 성적 걱정된다
4년 전
익인42
올해는 휴학 하나 안하나 다 별로인 상황인듯ㅜ
4년 전
익인43
그래서 나 마감 2시간전에 복학 했다...
4년 전
익인44
나도ㅠㅠㅠ 휴학하고 아무데도 못가구
4년 전
익인45
근데 싸강퀄리티 미침..
4년 전
익인46
난 교환학생 취소돼서 강제휴학했는데 휴학한 게 오히려 만족스러움..!
4년 전
익인47
난 휴학해서 다행이라구 생각해 절대 공부 안해서 오히려 성적 망했을거같아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나도...ㅜ 난 사실 학교 안가는거 좋아하고 통학 왕복 3시간에 등록금도 아빠회사에서 전액으로 나와서... 우리학교 한학기전체싸강+절대평가 됐는데 ㅜㅜㅋㅋㅋ 배아파 주거
4년 전
익인51
난 한거 만족 등록금 아까워..
4년 전
익인52
나도 싸강 넘 꿀일 거 같은데....대학 욕심에 재수해서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
난 간호라 한게 나은거같음.. 실습 방학에 나간다는소리가
4년 전
익인55
난 싸강 싫어해서...현강이 좋아 과 특성상 현강으로 할 것도 많고 일정 꼬이는거 스트레스받음
4년 전
익인56
난 막학기라 별로
4년 전
익인57
싸강이지만 팀플도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막학기에 이게 뭐람ㅠㅠㅠ

4년 전
익인58
나 ㄹㅇ 꿀빠는중 개강했는데 휴학한 기분나
4년 전
익인59
팀플도 없고 줌도 없고 너무 쥬아~
4년 전
익인60
우린 싸강이라도 팀플시킨다 휴학할걸...
4년 전
익인61
이번학기 팀플 수업만 네개였는데 다 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
팀플 5개인가 있었는데 공중분해됨 진짜 안도의 한숨을 내쉰다..하 아찔해
4년 전
익인63
난 오히려 이번에 휴학 못하는거 넘 슬퍼... 갠적인 사정때문에 맨날 그것만 아니었으면 휴학했을텐데 이러고있음...
4년 전
익인64
아... 디자인과 학생 울겠음 ㅠㅠㅠ 대면수업이어야 컨펌도 확실하고 수업진행도 화상수업은 자꾸 끊겨 등록금 아까워
4년 전
익인66
게다가 자취방도 다 계약해놔서 울학교앞은 대부분 년세라 돈 아까워서 그냥 자취방와있음..ㅠㅠ
4년 전
익인65
나도 후회,, 장거리통학이라 싸강이면 꿀이고 이번에 재학생들은 위로금도 주던데 하..
4년 전
익인67
휴학 조아 아무리 싸강이래도 지금 등록금 너무 아까움
4년 전