모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 뭐야 그거 브라우니
4년 전
익인2
뚜쥬 브라우니 찐임
4년 전
익인31
4년 전
익인45
4년 전
익인73
444 꼭 제발 꼭!!
4년 전
익인94
4년 전
익인126
4년 전
익인131
4년 전
익인139
4년 전
익인145
9 꼭 먹어
4년 전
익인160
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전

익인3
파바 우리찹쌀모카찰떡빵? 그거ㅠㅠ
4년 전
익인4
파바 치즈감자봉 새우감자봉 크로크무슈
4년 전
익인30
22222 내원픽
4년 전
익인5
감자봉 ㄱ꿀맛
4년 전
익인47
4년 전
익인140
파바야????
4년 전
익인6
슈 좋아하면 파바에 왕슈 큰거 천원 후반
쪼꼬만한 건 8000원인데

4년 전
익인7
파바 뽀드득 그릴 소세지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
4년 전
익인121
4년 전
익인128
4년 전
익인129
55나 이거만 먹쟈나ㅠㅠㅜ
4년 전
익인150
6666 전직알바생 진짜 핵추천
4년 전

익인8
뚜쥬 호두연유바게트
치즈방앗간
브라우니
고메버터식빵
흑임자뭐시기 있는데 이름 까먹었다ㅠ

4년 전
익인9
파바 연유 브레드~
4년 전
익인10
빠바 연유바게트
4년 전
익인11
뚜쥬
호두연유바게트
치즈브라우니
추억의 사라다 고로케
옥수수범벅

4년 전
빵순이 행복하다 싹 다 먹고올게🥨
4년 전
익인12
파바 봉시리즈
뚜주 갈릭퐁당브레드? 갈릭빵인데 은박상자에 담겨있엉

4년 전
익인13
뚜쥬 겹겹이초코퐁당, 페스츄리도너츠
4년 전
익인14
뚜쥬 호두연유바게트
4년 전
익인32
4년 전
익인41
호두가 있는거야? 호두맛크림이야??
4년 전
익인42
호두도 조금 들어가있고 호두크림이 아니라 연유가 들어가있어
4년 전
익인43
오옹 고마워!
4년 전
익인15
뚜쥬 브라우니 치즈브라우니 치즈방앗간 호두연유바게트 갈릭퐁당브레드 진짜우유생크림케이크 진한초코케이크 초코퐁당 김치고로케
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인107
222 ㅠ
4년 전
익인17
파바 막가롱 아이스크림~~
4년 전
익인18
뚜쥬 치즈방앗간
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인63
4년 전
익인20
시나몬 좋아하면 파바에 시나몬이랑 설탕 뿌려진 빵 파는데 진짜 맛있음
4년 전
익인109
오케이 ㅣ이거낼사러간다
4년 전
익인163
ㅎㅎㅎㅎ 맘에 들었음 좋겠다 🤍
4년 전
익인21
파바 뽀드득 소세지 빵인가 ..
4년 전
익인22
파바 돌돌말린소시지도넛이랑 연유모카빵 내 최애임..
4년 전
익인23
파바 쫀득한치즈호떡 돌려먹으면 꿀맛
4년 전
익인25
뚜쥬 맘모스빵 제발 먹어줘
4년 전
익인26
뚜쥬 고로케
4년 전
익인34
그리고 샌드위치 치킨어니언? 탱구리
4년 전
익인28
파바 연유브레드,,,,,
4년 전
익인29
뚜쥬 밤이듬뿍맘모스 호두연유바게트 감자베이컨롤 모닝에그토스트 치즈방앗간 구수한호박찰도넛 BELT샌드위치
4년 전
익인33
파바 카스테라구바 양파치즈브레드
4년 전
익인36
카스테라구마
4년 전
익인35
뚜레쥬르 슈크림이랑 유자파이 짱맛
4년 전
익인37
샌드위치는 다 맛있는거 같아 좀 비싸서 그렇지
4년 전
익인38
뚜레쥬르 밤모스 치즈브라우니 크림코르네 치즈방앗간
파리바게트 치즈타르트

4년 전
익인39
뚜쥬 크림치즈빵 진리임
4년 전
익인40
뚜쥬말고 파리바게트 가자 오지마.....(뚜쥬알바생
4년 전
익인187
파바말고 뚜레쥬르 가자 오지마.....(파바알바생
4년 전
익인44
파바 알바생인데 후레쉬크림샌드
4년 전
익인46
뚜레쥬르 유자파이, 호두연우바게트!!!!
4년 전
익인50
22222 유자파이 짱맛이야
4년 전
익인48
뚜쥬 연유버터라우겐 내 최애
4년 전
익인49
파바 꿀도넛
뚜쥬 치즈방앗간

4년 전
익인51
파바 모카크림빵 내 최애 빵
4년 전
익인52
파바 치즈바게트🥰
4년 전
익인53
파바 생크림소보로 진짜 맛있어...... 그리고 후레쉬크림샌드빵
4년 전
익인54
그그 뚜레쥬르 오징어먹물빵
4년 전
익인55
뚜쥬 크림코르네,호두연유바게트
4년 전
익인56
파바 치즈타르트 진짜맛있어..약간 베이크 치즈타르트 맛 남
4년 전
익인57
으아아아 뚜레쥬르 눈꽃어쩌고 꿀 발라진 거 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
뚜쥬 크루아상,아몬드크루아상 미쵸
4년 전
익인59
뚜쥬 유자파이랑 그 뭐지 아 버터 들어간 갈색빵
4년 전
익인60
고메버터식빵?
4년 전
익인62
식빵 아니야!!!
4년 전
익인61
파바 초코칩트위스트 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 초코칩트위스트 꼭먹어
4년 전
익인65
인정! 이거 맛있다
4년 전
익인64
뚜레쥬르에 그거 그...그....에그타르트 같이 생긴건데 마요네즈뿌려져있고 파슬리도 있고 베이컨도 있는 그거 나 고3 식사였다
4년 전
익인66
파바 커피번 참고로 건포도 안 들어있음 최고
4년 전
익인67
파바 새우감자봉 치즈감자봉
4년 전
익인68
파리바게트 치즈감자봉 크림치즈찹쌀도넛
뚜레쥬르 치즈듬뿍 순꿀꽃 블루베리 크림치즈 트윈에그브레드

4년 전
익인69
뚜쥬 김치고로케
4년 전
익인118
ㅇㅈ전자렌지 데워먹으면 다섯개순삭!
4년 전
익인70
뚜쥬 브라우니 진짜 냉장고에 넣어두고 꺼내 먹으면 미쳣음
4년 전
익인71
뚜쥬 브라우니 먹을라했는데 다 팔리고 없더라ㅠㅠㅜ 그만큼 겆나 맛있슴!
4년 전
익인72
파바 초코칩트위스트 오븐에 돌려먹기. 샌드위치. 크림치즈호두빵. 베이글&허니월넛크림. 치즈듬뿍어니언
4년 전
익인74
파바 감자봉 진짜 맛있어
4년 전
익인75
뚜쥬 브라우니,호두연유바게트
파바 후레쉬샌드크림빵,밤식빵,고구마빵

4년 전
익인76
파바 - 크림치즈찹쌀도넛
뚜레쥬르 - 브라우니

4년 전
익인77
파 바 는 치 즈 감 자 봉
4년 전
익인78
뚜쥬 밤이 듬뿍 맘모스, 치즈방앗간 , 브라우니
난 치즈브라우니는 개인적으로 별로 ㅜ 오리지널이 훨씬 나엉

4년 전
익인79
파바 초코쉬폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 유
4년 전
익인80
파바 곰돌이 마들렌 짱맛있음
4년 전
익인81
파바는 그 쫄깃피자빵 최고고 뚜레쥬르는 고로케류나 튀긴빵류가 ㄹㅇ 맛있는듯 그 튀긴빵 사이에 사라다 있는 사라다빵 그거 맛있고 치킨고로케 짱맛임 난 뚜쥬 브라우니 별로였오..
4년 전
익인82
뚜쥬 갈릭퐁당,치즈방앗간!!
4년 전
익인83
파바 쫄깃한 피자빵... 피자빵 별로 안 좋아하는데 최애 메뉴가 피자빵인 아이러니 ɿ(ᐛ )ɾ 그만큼 맛있슴당
4년 전
익인84
나 빵 두달에 한 번 먹을 정도로 잘 안 먹는데도 빵집 가면 파바 딸기 크로와상 맨날 먹는다...
4년 전
익인85
파바 연유브레드
뚜쥬 유자파이

4년 전
익인86
둘다 알바했는데 뚜쥬는 김치고로케랑 치즈방앗간 호두연유바게트 파바는 치즈감자봉 뽀드득 그릴 소세지
4년 전
익인87
파바 연유바게뜨 뽀드득그릴소시지 베이글피자 감자봉 그리고 케익은 촉촉하고부드러운초코쉬폰
4년 전
익인88
파바 맘보스
4년 전
익인89
파바 에그타르트
뚜쥬 샐러드빵

4년 전
익인90
뚜쥬 초코퐁당,,,
4년 전
익인92
진ㅋ자 이거 안 먹으면 유죄임
4년 전
익인91
뚜쥬 옛날 사라다빵? 그거 꿀맛ㅜㅜ
4년 전
익인93
뚜쥬 생크림식빵 날로 먹어도 그냥 맛있음...
4년 전
익인95
파바 알바생 추천 이번에 나온 신제품 "갈릭볼"
제발 드셔보세요 정말...마늘 좋아하는 사람들 최고......겉은 바삭쫄깃 속은 촉촉한 크림... 아메리카노에 먹으면 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 또 먹고싶다

4년 전
익인96
파바 티라미슈 케이크
4년 전
익인97
파바 대왕도넛, 양파치드브레드, 연유바게트
4년 전
익인98
뚜쥬 호두연유바게뜨!!!!!!
4년 전
익인99
뚜쥬 맘모스 퀸즈 오쩌고 하는거
4년 전
익인100
파리바게트 토종효모빵 모닝토스트 꿀도넛
4년 전
익인101
뚜쥬에 그...크림치즈 들어간 호떡같이 생긴거 이름 뭐더라...이름 생각 안나는데ㅠㅠㅠㅠ 종이그릇?에 3개 들어있고 그거 비닐포장되어있거든 그거 맛있더라
4년 전
익인106
치즈 뭐시기였는데...이름이 도저리 기억이 안나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
치즈방앗간ㅎㅎ
4년 전
익인133
와 익인아....너 진짜...사랑한다.....답답함이 한 순간에 내려갔어 마치 개비스콘
4년 전
익인102
파바 연유바게트 호두통팥볼 갈릭볼 진짜.. 맛잇름
4년 전
익인103
뚜레쥬르 호두연유바게트 제발 꼭 먹어줘 베이베들 ㅠ
4년 전
익인104
뚜쥬 크림코르네 제발 먹어줘 제발
4년 전
익인105
뚜레쥬르 호두연유바게트!!
4년 전
익인108
파리바게트 뽀드득 그릴 소세지, 옛날 슈도넛인가 그것도 맛있어 ㅠㅠ
4년 전
익인110
파바 크림치즈 연유 바게트 단거 치즈 좋아하는 사람 환장
4년 전
익인111
파바 딸기잼파이 제발 ㅠㅠㅠㅠ이거 짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 이름이 딸기잼파이는 아닌데 보면 딸기잼파이인거 바로 알 수 있어 5개 묶여있음

4년 전
익인112
파바 새우감자봉
4년 전
익인114
빠바 메론빵
4년 전
익인115
아 뚜쥬 치즈브라우니 먹어줘 제발 그냥 브라우니는 너무 달아서 당오는데 치즈가 그거 잡아준다 그래서 한자리에서 다섯개 먹음
4년 전
익인116
뚜레쥬르 김치고로케 꼭 먹어줘 진짜
4년 전
익인117
이거 진짜 강추야 뚜쥬 알바했던 친구가 추천해서 먹었는데 진짜 맛있었어ㅋㅋㅋ 빵 끊은지 좀 돼서 지금도 파는지는 모르겠는데 뚜쥬 갈 때 이 빵 보이면 무조건 샀었어
4년 전
익인119
뚜쥬 사라다 고로케 꼭 먹어죠ㅜㅠㅠㅠ
알바 끝나고 맨날 사갈 정도로 너무 맛있어

4년 전
익인120
파바 애플파이
4년 전
익인122
파바 부드러운연유브레드 치즈감자봉 치즈듬뿍어니언 양파치즈브레드 치킨오픈고로케 쿠앤크마카롱아이스크림
4년 전
익인127
+샐러드빵
4년 전
익인124
뜌레쥬르 브라우니 ㅇㅇㅇ 치즈브라우니보단 그냥 브라우니가 찐또배기야
4년 전
익인125
그리고 파리바게트 시나몬롤빵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시나몬 좋아하면 먹어봐!!!
4년 전
익인130
뚜레쥬르 추천글에... 몽블랑의 정석이 없다?
4년 전
익인132
파바 커피번 내가 진짜 사랑해....초코소라? 같이 안에 생크림 들어있는 거 이거 두개 내 원픽임
4년 전
익인137
그리고 파바 딸기요거트쉬폰케잌 이거 시트도 딸기라서 넘 조아
4년 전
익인186
아 인정 커피번랑 초코소라빵 최고ㅜㅜ
4년 전
익인134
뚜쥬
크림치즈월넛브레드
흑심품은 맘모스
황금파이만주
몽블랑
에그톡 크로크마담
고소하고 쫄깃한 찹쌀 브레드

4년 전
익인234
와 흑심품은 맘모스 핵인정 진짜 쥰맛...
4년 전
익인135
빠바 하이토스트
4년 전
익인138
이거 아는 사람은 진짜 숨은 맛잘알임
4년 전
익인136
뚜쥬 못난이통팥소보로 단 에어프라이어 필수...
4년 전
익인141
뚜쥬 그 잼 발라져있는건데 카야토스트
4년 전
익인142
브라우니 갑 치즈케이크+브라우니도 있음
4년 전
익인143
뚜레주르 단호박찹쌀도넛 왜 단종이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 진짜 제일 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인259
헐 진짜?!나 오늘 갔는데 없어서 너무 슬펐다ㅜㅜㅜㅜ내 최애 빵인데
4년 전
익인260
나 그거 한 번 먹고 너무 맛있어서 계속 찾았는데 단종 됐다 그래서 너뮤 슬펐어.......
4년 전
익인144
뚜쥬에 소보로맘모스인데 가운데 앙금이랑 크림 들어있는거 ㄹㅇㄹㅇ맜있어
4년 전
익인146
파바 그그 뭐지 양파들어가있는거!!
4년 전
익인188
양파치즈브레드?-?
4년 전
익인147
쓰나 글 삭제 하지말아쥬라!
슼할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인148
파리바게트 멜론빵!
4년 전
익인149
나 뚜쥬에서 먹었던고중에 견과류소스?가 위에 얹어져서 굳어있는 두꺼비같이 생긴 달달고소한 빵이 있었는데 뭔지아는사람???ㅠㅠ 단종됐나
4년 전
익인162
월넛스위트브래드 구만! ㅇ거 단종인가바...
4년 전
익인151
뚜쥬 사르르고구마케이크빵ㅜㅜㅜ
4년 전
익인152
뚜주 찹쌀도너츠 진짜 맛있어
4년 전
익인153
파바 샐러드 짱맛
4년 전
익인154
오 나 지금 먹고있어
4년 전
익인155
파바 찹쌀도넛 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인161
추억의 소세지빵
에그샌드위치
런치샌드위치

4년 전
익인170
곰돌이모양 마들렌
초코머핀

4년 전
익인156
파바 샌드위치!!! 그 바게트 빵인걸로!
4년 전
익인157
뚜쥬 브라우니 제발 꾸덕 그 자체
4년 전
익인158
뚜레쥬르 치즈 브라우니 제발...
4년 전
익인159
제발 먹어줘 그냥 브라우니도 맛있어
4년 전
익인164
식빵은 파빠 꿀토스트 식빵!!
4년 전
익인165
연유바게트 스틱 뚜쥬
4년 전
익인166
난 파바 연유바게크 조아해
4년 전
익인167
뚜쥬 추억의 사라다고로케...내 최애
4년 전
익인168
뚜레쥬르는 치즈브라우니가 맛있어 꾸덕해서
4년 전
익인169
뚜쥬 카페카야번 ... 안에 카야잼 들어있음 ㅜㅜ
4년 전
익인173
그리고 파바에 빵가루 묻은 꽈배기 뭔지 알아? 파바에선 그거 제일 좋아해 ㅠㅠ
4년 전
익인171
전직 빠바 알바생인데
바삭 하이토스트 - 이거 완전 달콤하고 겉바속촉..ㅜㅜ
쫄깃한 토종효모빵 - 뚱뚱한 바게트임데 쫄깃하고 촉촉해
뽀드득 소시지 - 이건 무조건 나오자마자 먹어야해
커피번 - 이거 라떼랑 먹으면 진짜 완전 맛탱 ㅜㅜ

4년 전
익인172
여기인가 내가 드러누울 자리가... 빵 하나씩 클리어 해야지ㅜㅜㅜ 슼
4년 전
익인174
파바 왕슈ㅠ크림도넛
4년 전
익인176
효모빵
4년 전
익인178
연유부레드
4년 전
익인175
파바 커피번, 갈릭볼, 연유바게트!
4년 전
익인177
파바 알바생인데 파바는 크림들어간 빵은 다 맛있는 듯 딸기 초코 페어 빵들 다 맛있어 +블루베리 생크림 식빵, 연유 바게트, 메론빵, 카스테라구마
4년 전
익인200
이번에 새로나온 호두통팥볼 이니까 제발 먹어줘,,, 1200원인데 그만큼 맛있음 나 퇴근할때마다 챙겨옴 ㅠㅠ
4년 전
익인179
파바 알바생인데
이번에 새로나온 ((쫀득치즈호떡))인가 1200원인데 진짜진짜 맛있어!! 뭔가 뚜쥬 치즈방앗간 따라한거 좀그렇긴하지만𓈓
그리고 ((에그타르트))는 다들알지????? 말필없 갓나올때 먹으면 진짜 ................쪼 ㄴ맛이야

4년 전
익인181
앗 그리고 이번에 딸기시즌으로 나온 빵위에 머랭 올려져있어서 바삭한 거 있는데 이거 맛있어 ㅠㅠ이름이 기억안나 알바같이하는 친구 종종 집갈때 이거 사간다!!!
4년 전
익인184
글고 케이크 중에서는 점장님 피셜 떠먹는 블루베리케이크 ? 이거 짱맛있다고 하셨다!
4년 전
익인180
뚜쥬 치즈브라우니 너무 맛있어ㅜㅠ나 지금 먹고 있음
4년 전
익인182
뚜쥬 통우유식빵...♡ 식빵치고 비싸긴한데 내 최애야
4년 전
익인183
파바 연!!!!!유!!!!바!!!!!게!!!!트!!!!! 꼭 먹어라 바게트나 토스트에 생크림 찍어먹는거 환장하는 사람 환장해 연유크림 대조로로러로론맛 제발 많이 팔려서 고정메뉴했으면 아 진짜 파바알바생이 추천합니다~..~
4년 전
익인191
마감타임인디 출근할 때마다 없고 간간이 보여서 너무 슬푸
4년 전
익인192
이거 진짜 최고!갈때마다 사먹잖아
4년 전
익인193
인정 진짜 마딧다규
4년 전
익인185
파바 뽀드득그릴소세지!! 알바 끝나면 맨날 사갔는데
4년 전
익인189
파바 베이컨에그롤인가 그거
4년 전
익인190
뚜쥬는 일단ㅇ브라우니
4년 전
익인194
파리바게트는 ✨✨✨✨커피번✨✨✨✨이야 진짜 이거 렌지에 15초 돌려 먹으면 살맛남
4년 전
익인195
파바 롱스틱파이
4년 전
익인196
파바 치즈감자봉인가 그거
4년 전
익인197
미안 스벅점 낄게 스적 리프파이 제발 먹어주라
4년 전
익인204
무슨맛이야?!!!!
4년 전
익인206
그 음 완전 음 달달한데 고소하고 엄마손파이 엄청 바삭한 버전? 엄마손 파이는 좀 딱딱하다면 이건 완전 빠삭!!!!!이거임
4년 전
익인198
뜨레쥬르 알바생 최애는 추억의사라다고로케 호두연유바게트 밤모스•• 명란바게트도 좋아했는데 우리 매장은 단종됨 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인199
파바 치즈새우봉였나 그거 녹아버림
4년 전
익인201
갈릭볼이랑 치즈호떡 젼맛이야 ㅣㅠㅠ
4년 전
익인202
새우감자봉이랑 치즈감자봉?? 그 시리즈 짱맛
4년 전
익인203
파바 코팡아는사람 코팡ㅎㅎ
4년 전
익인205
단팥크림코팡 ~~??~????
4년 전
익인207
뚜레쥬르 새콤달콤 유자파이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 먹어줘 너무 맛있어
4년 전
익인208
뚜쥬 브라우니!!!!
4년 전
익인209
파바
연유바게뜨
치즈호떡
미니찹쌀도넛
갈릭볼
돌돌말린소세지
딸기롤파이
찰떡맘모스
양파치즈브레드

4년 전
익인210
파바 크로아상, 쫄깃한 피자빵, 그.. 무슨 크림치즈 들어간 쫄깃한 치즈빵...
뚜쥬 초코소라빵 << 진짜 강추....ㅠ

4년 전
익인211
뚜쥬 빵속에리얼초코하구 순우유빵인가 그거 ㄹㅇ 맛있어 ㅜㅜ
4년 전
익인212
잘 들어
파리바게트는
무.족.권.
🥖🧀🥖치즈바게트🧀🥖🧀

4년 전
익인220
크림치즈 바게트 ㅇㅈ
4년 전
익인213
파바 치즈타르트 갈때마다 사먹어ㅎㅎ
4년 전
익인214
빵땡길때 이거보고 사먹어야지ㅜㅜ 다들 배운사람이야...
4년 전
익인215
뚜레쥬르 연유바게트
4년 전
익인216
뚜레쥬르🚨🚨 ❗❗❗📢📢📢리얼브라우니❗❗❗🚨🚨
4년 전
익인221
뚜레쥬르 쫄깃한 치즈스틱인가 그것도 맛있음
4년 전
익인217
뚜쥬 고구마케이크빵 라우겐앙버터 짱맛👏
4년 전
익인218
파바 패스츄리 소세지빵
4년 전
익인219
파바 촉촉 치즈케잌 제발 ㅜㅜ 사실 촉촉한 고구마케잌이 더 맛있는데 이건 오전에 가지 않는이상 거의 다 팔리더라
4년 전
익인222
뚜쥬 애플파이도 찐임 사과가 조각조각 크으
4년 전
익인223
파바 치즈감자봉!!!!!!!
4년 전
익인224
전직 뚜쥬 알바생인데 베이비슈랑 호두연유바게트, 치킨고로케
4년 전
익인225
파리바게트 아이스크림 마카롱🥺🥺🥺
4년 전
익인227
4년 전
익인226
뚜레쥬르 치즈브라우니 갑
4년 전
익인228
뚜쥬 치즈방앗간.... 치즈브라우니....
4년 전
익인229
파바 효모바게트빵🥖🥖🤎
4년 전
익인230
나도 파바 전 알바생인데 블루베리크림식빵!!! 이건 근데 파는 지점이 몇개 없더라ㅠㅠ
4년 전
익인231
파바 쫄깃피자빵이랑 치즈감자베이컨바게뜨 전자레인지에 돌려먹으면 꿀맛 ㅠㅠ
4년 전
익인232
파바 로만밀 브레드 꼭 머거!! 4개 들어있는데 가격도 혜자임!!
4년 전
익인233
파바 초코칩트위스트ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있음
4년 전
익인235
뚜레쥬르 초코브라우니!! 파바는 순수우유빵이랑 고르곤빵!! 이름이 기억안나서 정확하진 않아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인236
치즈감자봉/브라우니 맘모스
4년 전
익인237
제발 뚜쥬 “흑심품은 맘모스” 흑임자 크림 대빵 많이 들어갔는데 진짜 흑임자 좋아하는 사람들은 필수로 먹어야 하는 맛... 한 입 먹고 기절할 뻔한 맛 (실제로 기절은 안 함 극락가서 부처님이랑 쎄쎄쎄함 왜냐면 내가 불교)
4년 전
익인238
빵 추천에도 설명충 기질 나타나네...
4년 전
익인239
파바 치즈감자봉
4년 전
익인240
뚜쥬는 호두연유바게트!! 무족훤
4년 전
익인241
뚜쥬 밤모스랑 흑모스 반반,,,
그거랑 고구마 어쩌고ㅠㅠㅜ최고야

4년 전
익인242
파바 마카롱 아이스크림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인243
파바 콰트로치즈머핀, 뚜쥬 쫄깃한 치즈스틱
4년 전
익인244
파바 에그타르트 시저샐러드 최고ㅜ
4년 전
익인245
파바 알바익으로서 이번에 치즈호떡이라고 작은데 1200원인 신제품 나왔는데 가성비는 꽝인데 찹쌀이랑 크림치즈 좋아하면 맛있을거야!
4년 전
익인247
뽀드득 그릴 소셎 금방 나온 거 먹으면 엄청 맛있오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인246
뚜쥬 호두연유바게트 이미 많이 말했겠지만 나는 뚜쥬가면 그냥 사고 시작하는거
4년 전
익인248
뚜주 밤식빵
4년 전
익인249
뚜레쥬르 신메뉴 겹겹이 초코퐁당 겹겹이 티라미수 짱맛임..먹자마자 o0o 딱 이표정
4년 전
익인250
뚜쥬 호두연유바게트 핵맛탱ㅠㅠ
파바는 감자봉ㅇ

4년 전
익인251
뚜쥬 브라우니 무족권..
4년 전
익인252
사진 네이버에서 퍼왔는데 이거 제발먹어줘.. 뚜레쥬르 치즈방앗간인데 겉에 꿀묻어있고 안에 약간 떡처럼 쫄깃쫄깃한데 크림치즈같이 들어있어서 너무맛이써
4년 전
익인253
파바 왕크림도넛 치즈감자봉
4년 전
익인254
빠바 구름크림빵.. 최고야
4년 전
익인255
파바 낙엽페스츄리(소시지들은거
4년 전
익인256
라즈베리파이인가? 크림치즈랑 같이 들은거 그것도