모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 928l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
진짜 미친것같아 

너 내딸아니래 나는 내딸 그렇게 안키웠다면서 

애인이랑은 당장 헤어지고 아무데도 가지말고 집안에만 있으래 

진짜 미친것가타,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 .....쓰니 성인인데..?
4년 전
글쓴둥이
네... 놀랍게도 대학졸업반입니다
4년 전
둥이2
.....
4년 전
둥이3
나도 엄빠가 그렁 것 같아서 안 했다고 거짓말치믄둥
4년 전
둥이4
아직 애기루 보시나보다... 근데 직접 말한거야? 어떻게 아신거지..
4년 전
글쓴둥이
그게,,, 들킨거라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이7
하는중에?
4년 전
글쓴둥이
앗 그건 진짜 최악이다 그건아니고
젤 큰건 내방에 콘돔.. 그리고 맨날 약속갔다가 돌아오면 화장 다 지워져있어서
심증은 있는상태였대

4년 전
둥이5
솔직히 부모님 생각해보면 이해가 아예 안가는 것도 아닌데 그래도 나도 성인이고한데 그렇게까지 해야하나 싶지..ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이6
나는 들키고 나서 저녁 8시만 되면 안들어오냐고 전화오고 친구들이랑 있어서 친구랑 있다고 있다고 해도 절대 안믿음 .. 진짜 답답한데 그냥 독립이 답인가봐
아직 여건이 안돼서 집에서 살지만 상황만 좋으면 바로 집 떠날거임

4년 전
둥이8
나도 들키고 엄마가 엄청 노발대발 하셨어... 아도 졸업반인데 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 괜찮아졌는데 엄마 눈에는 내가 아무리 커도 애기래.. 그래서 그렇게 화나신건 이해가 가지만, 날 너무 못믿고 존중안하시는 것 같아서 계속 싸웠어 ㅋㅋ
뭔일있어도 피임은 확실하게 하는 걸로 일단 넘어갔는데 쫌 많이 화났었으..

4년 전
둥이9
엌ㅋㅋㅋ 나도 걍 ㄱ.ㄹ소리듣고 난리였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
둥이10
그 뒤로 걍 당당^^ 콘돔 들켜도 왜^^! 이미 한것도 아는 마당에 칭찬해줘야지! 이러고 다님
4년 전
둥이11
난 그런 마인드 넘 싫다 진짜루 ㅠㅠ 다 큰 성인이 하다가 걸린것도 아니구... 너무 구식 마인드 열리지 못한 마인드...
4년 전
둥이12
솔직히말해사 부모님들도 다 하면서 만났을거고 그거해서 우리낳으신건데...왜 나는 안되는데 부모님은 되는겨..
4년 전
글쓴둥이
내말이!!!!!!!!! 다 나 위해서 하는거라는데
이게 나쁜거면 부모님 본인들은요...

4년 전
둥이13
구식이야 진짜 그럴때마다 대화안통해서 짜증남
4년 전
둥이14
나도 이럴까봐 남친 몰래만나고있어,,,
4년 전