모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 275l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
나는 코로나 + 애인직장 이유로 한 3달째 못만나는데 

요즘 들어서 이게 사귀는건가 싶고 현타 (?)가 와 ... ㅠ 

애인이 원래 연락 빠른 스타일도 아니고 일 시작한지 얼마  

안돼서 퇴근하고 피곤하다고 9-10시에 자고 나랑 생활패턴이 

안맞아서 더 그런 것 같긴 해 .. 퇴근하고 나서는 운동 등등 자기 

할 일 있어서 연락 안되는건 일할때나 안할때나 똑같고 

나만 기다리는 사람 된 거 같고 이게 연앤가 싶고 그냥 답답하다 

나 같은 둥이들 있니 ? 어떡하면 좋을까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 그래 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 전화하면서 울었다...
4년 전
글쓴둥이
에효 나도 그냥 이런 마음을 말해야하려나 .. 말하면 나만 일하는데 보채고 징징대는 사람 되는거 같아서 말하기 싫어
4년 전
둥이2
나도 그래서 매일 참았다가 오늘 터졌어 ㅠㅠㅜ 진짜 ...근데 남자친구가 달래주더라고 휴 ㅜ 쓰니는 얼마나 사겼어 ?
4년 전
글쓴둥이
나는 중간에 헤어졌다 다시 만났는데 헤어진거 포함해서 처음 사귄날부터 하면 이번달 말이 1년이야 ㅠ 둥이는 ??
4년 전
둥이3
그렇구나 ㅠㅠ 진짜 딱 힘들때네 나는 2년반정도 ? 한 일년정도 장거리한거같아 장거리가 평소에는 할만한데 코로나때문에 진짜 힘든거같아 ㅜ
4년 전
글쓴둥이
3에게
나는 작년 말까지는 같이 학교 다녀서 계속 붙어있다가 작년 말 이후로 계속 떨어져있어서 더 그런 것 같아 ㅠ
연락은 연애초부터 잘 안하는 스타일이었는데 떨어져있으니까 그게 더 확실히 느껴져서 더 현타가 와 ㅠ ㅠ
둥이는 그렇게 남자친구가 달래주고 나니까 마음이 진정됐어 ??

4년 전
둥이4
글쓴이에게
웅웅 난 평소에는 괜찮았었는데 오늘 갑자기? 너무 보고싶고 우울하고 현타와서 전화하면서 말했거든 그러니까 엄청 달래주면서 5월엔 꼭보자고 자기도 너무 보고싶다면서 이 상황이 너무 싫다고 말해주니까 얘도 나랑 똑같은마음이구나 그냥 한달만 내 할일 하면서 있지뭐 이렇게 생각들더라구 (결정적으로 남자친구가 치킨 기프티콘보내줘서 ,,,ㅎ) 그래서 그냥 진정됐어 !! 남자친구랑 한번 얘기해봐 혼자 너무 속상해하지마 ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
4에게
웅 고마워 용기 얻었당 전화로는 용기가 안나서 일단 카톡 보냈어 ... ㅠㅠㅠㅠ 잘 해결되겠지 고마워 둥아

4년 전
둥이5
나도 못만난지 오래됐는데ㅠㅠㅠ 연락도 잘 안되서 너무답답해서 솔직하게 말했어.. 지금은 연락 자주해주려고 노력하는 모습이 딱 보여서 괜찮아졌어!
4년 전
글쓴둥이
히유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 그래서 솔직하게 얘기하고 한바탕 (?) 하고 나니까 괜찮아 진 것 같긴 햐 .. 흐규규 얼른 만날 수 있으몀 좋겠다
4년 전
둥이8
고생했어 말하기 힘들었을텐데ㅠㅠ 용기내서 잘 한거야♥ 우리 둘 다 앞으로는 연애하면서 서운할일 없었으면 좋겠다!!ㅎㅎ
4년 전
둥이6
나 두 달 넘었다 ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
3달 넘어가니까 진짜 왠지 모르게 멘탈이 갈려 ㅠㅠㅠㅠ 둥이는 괜찮니
4년 전
둥이7
서로 연락 잘해서 다 괜찮은데 보고 싶은 건 참을 수가 없다ㅜㅜ
4년 전