모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 116l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주민1
와ㅠㅠㅠ난 저번에 30마일주고 못구했는데 분양 받기로함무ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴주민
근데 나.. 쭈니얻다가 말리지티켓 300장넘게 쓰고 못대려왔어.. 그게에대한 보상이라고 생각할라고...
4년 전
주민2
나 쮸니는....어가...우리마을에있더라고...? 인기주민알아보기전에 우리 마을에...있어서ㅜ난 뽀야미에 목메는주유ㅠㅠㅠ
4년 전
주민3
쓰니는 쭈니 꼭데와ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴주민
익인이도 뽀야미랑 행복한 동숲해 ㅠㅠ넘기엽더라
4년 전
글쓴주민
난 쭈니얻고싶은데..그래도 뽀야미나와서 현실소리질렀어 지금 쭈니얻으려고 캠노할까말가 고민중이야 ㅠㅠㅠ
4년 전
주민4
쭈니...너무 귀여워 진짜 꼭해 지금 내 섬 최애쟈냐...그 노동에 후화없을거야ㅜㅜ 쭈니 사이즈만 보면 마음 녹아듦.... 무족언해☆ 무족언 무적언이야
4년 전
글쓴주민
4에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ하쒸 이러면 해야겠쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 섬에 느끼둘 있는데 얘네 다 몰아내야겠지?

4년 전
주민5
글쓴이에게
나 느끼싫어해.... 쫓아내....

4년 전
주민6
글쓴이에게
진짜 쭈니 오면.... 장낭아냐....기여워.....귀여운것들 천지가 조아...

4년 전
글쓴주민
6에게
쭈니도 느끼일텐데 내가알기론! 하지만 생김새가 느끼를 이겨버리니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
주민7
글쓴이에게
?...우리 쭈니 느끼였어?... 뭐야.... 충격 귀여운 애 아냐?....

4년 전
주민8
글쓴이에게
와 나 전혀ㅜ못느낌 그.얼굴로 느끼한 대사를해도 얼굴이 이겨서 내가 몰랐던거구나.............

4년 전
글쓴주민
8에게
ㅋㅋ쭈니 느끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 대혼란을 안겨주었군

4년 전
주민9
글쓴이에게
....충격 진짜 절대 느끼로 못느꼈어....왐마.....따로 성격 안찾아봐서 몰랐는데 그 꼬맹이가 야! 이러는 느낌이야....기여워......쭈니데리고와 나 핵추천해 귀여운거됴아하면....ㅠㅠㅠ아 데려오라고ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴주민
9에게
아라따고 이사람앜ㅋㅋㅋㅋ데랴온다고!!!! 내가데려고고 여따 인증할테니 댓글달아주야한다 당신

4년 전
주민10
글쓴이에게
희희 나한테 고마워할걸?? 얄레!>.<

4년 전
글쓴주민
10에게
알아써 딱기다려ㅠ내가 뽑아올텡게

4년 전
주민12
글쓴이에게
얄레 우리.햅삐 모동숲하자미>.<

4년 전
주민11
글쓴이에게
아 월컴이야 같이 쭈니 덕질해

4년 전
글쓴주민
11에게
당신.. 나 쭈니얻으려다 잭슨얻었어.. 슬퍼..쭈니는 더 멀어진것만같아...

4년 전
주민13
글쓴이에게
쳇 흥! 잭슨이니까 봐준댜!

4년 전
글쓴주민
13에게
난 싫다구.. 다시 쭈니얻으로 캠노중이야...

4년 전
주민14
글쓴이에게
난 우리 쭈니가 나 누나라고 부르는뒈>.<♡

4년 전
글쓴주민
14에게
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

4년 전
주민16
글쓴이에게
헤헤헤 나 쾌변 각!

4년 전
주민15
글쓴이에게
잭슨이 어때?? 사람들이 위시라는데 ㄴ왜 나는 안끌리지ㅠㅠ

4년 전
글쓴주민
15에게
나두안끌려.. 근데 얘로 나중에 쭈니 교환할생각으로 델고왔어 얘가 젤인기많대서

4년 전
주민17
글쓴이에게
근데 인정 맞아 트위터가봐 엄청 많을걸??

4년 전
글쓴주민
17에게
잭슨 말리지 700장에도 거래된다길래 일단 델고왔어.. 일단해보고 정안되면 거래해버릴라구..

4년 전
주민18
글쓴이에게
아니 이거 비행사를 차려벌였네?

4년 전
주민19
글쓴이에게
저 한번만.꽁으로 태워주십쇼! 굽신굽신

4년 전
글쓴주민
19에게
줄수있지..쭈니만줘...

4년 전
주민20
글쓴이에게
카아아아ㅏ아악 퉷♡

4년 전
글쓴주민
20에게
침말구 쭈니주라구.. 이사람아...

4년 전
주민21
글쓴이에게
아 우리 같이 쮸니 앓기로했잖아 빨리 다른것에서 데리와^.^...

4년 전
글쓴주민
21에게
며칠이고 기다려줄거지..? 나 또온다...

4년 전
주민22
글쓴이에게
기다린다 데려와라 우리 쭈니

4년 전
글쓴주민
22에게
내가 성공하는날 우리 파티해...기다려줘..

4년 전
주민23
글쓴이에게
너굴가게에서 폭죽 사둘게 되도록빨리와 난 쭈니와 행복할게

4년 전
글쓴주민
23에게
하 이사람 말하는거 보면볼수록 내타입이네.. 끌린단말이야

4년 전
주민24
글쓴이에게
미안 나에겐 쮸니가 있어서 외롭지 아놔!

4년 전
글쓴주민
24에게
속상하다 속상해 까였어 안녕🤷‍♀️

4년 전
주민25
글쓴이에게
😢여기 침 갖고가고

4년 전
글쓴주민
25에게
자기야!?'푸푸퓨ㅠ!?!?

4년 전
글쓴주민
25에게
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

4년 전
주민26
글쓴이에게
와 진짜...넌.... 그냥 인기주민 킬러니?...

4년 전
글쓴주민
26에게
ㅠㅠ나 캠노하다가 너무힘들어서 마일티켓 으로 마일섬 돌고있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 얘도안나와서 마지막이다하고 봤는데 쭈니여서 소리질렀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
주민27
글쓴이에게
진짜 너도 짱이다... 왐마 진짜 아주 저 섬 핫해.. 굉장해 축하한다 발로 박수춰줄게♡

4년 전
글쓴주민
27에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ손으로쳐줘 박수도쳐줘 짝짜꿍도해줘 ㅠㅠㅠㅠ흐엉 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
주민28
글쓴이에게
안돼 지금 나는 쭈니랑 대화중이야 발로만해줄게♡

4년 전
글쓴주민
28에게
아 한번해줘 ㅠㅠㅠ나 사실 쭈니포기하고 당신 안볼생각도 했었단말어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뜨자마자 알려주러 뛰어왔다구

4년 전
주민29
글쓴이에게
안볼생각?.. 어떻게 그런생각해 너 쭈니랑 놀면 놀수록 그 생각 후회한다!!!!

4년 전
글쓴주민
29에게
하 ㅠㅠ이제 애플만남았어.. 나 지금 주민 휴지 탁호 1호 대장 시베리아 잭슨 쭈니 귀오미 뽀야미 부케있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
주민30
글쓴이에게
나 5분전에 탁호 분양받았는데

4년 전
글쓴주민
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 탁호보내고 그자리에 애플노릴까햐

4년 전
주민32
글쓴이에게
나쁜것.... 그래도 애플이면 크흠...ㅎ....눈감아줄게

4년 전
글쓴주민
32에게
난 다른애 필요없어..애플이제 애플남았어

4년 전
주민31
글쓴이에게
저기 어벤져스팀인데?...

4년 전
글쓴주민
31에게
후 이제 애플남았어.. 그녀만 델고오면돼

4년 전
주민33
글쓴이에게
빨리 채우자... 난 언제.....주민 노가다.끝내...?

4년 전
글쓴주민
33에게
탁호 또 때릴생각하니까 맘아프다

4년 전
글쓴주민
33에게
캠노할까 말리지노가다할까..고민이네

4년 전
주민34
글쓴이에게
마일리지 왜 이렇게 많아??..멋져 님아

4년 전
글쓴주민
34에게
나 아직 400장정도 더있긴한데.. 캠노할까 ㅠㅠㅠ 하 아이돌이 하나있어서 안올거샅은데 나 지금 마을에 성숙이랑 단활이없어갖구. ㅠ

4년 전
주민35
글쓴이에게
뭐야 부르주아자냐?? 쭈니랑 힐링하다가 떠나봐

4년 전
글쓴주민
35에게
후 ㅠㅠ고민좀 해뵈야겠당 ㅠㅠ

4년 전
글쓴주민
35에게
나..대려왔다..애플..

4년 전
주민36
글쓴이에게
난 지금...애플이 데려오려는데......☆ 깜깜하다....

4년 전
주민37
글쓴이에게
왜 나랑 위시주민이 비슷무리찡?

4년 전
글쓴주민
37에게
캠노하려구 이노하려구?

4년 전
주민38
글쓴이에게
나?...헷 캠노 이노 저번주에 지쳐서 포기한 사람이야 지금 트위터에서 사는중>♡<

4년 전
글쓴주민
38에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
주민39
글쓴이에게
애플이.어때 대박이야??너무기여워서 꼬집고시퍼??

4년 전
글쓴주민
39에게
애플이가 뽀야미보다ㅜ기여운거같아 내기준

4년 전
글쓴주민
38에게
사실 나도어제 틧터에서 받았오 ㅎ..애플 나 말리지티켓 100장쓰고도 안나와서 걍 깔아서 거래했어

4년 전
주민40
글쓴이에게
100장이면 그냥 애플 3마리는 데려왔것수
나 지금 아이도루 멤버 1짱 데려올려고.애플생각했는데 ☆ 뽀야미 쭈니 최강 ☆

4년 전
글쓴주민
40에게
그러게 난 트위터 사기당할까봐..(예전에 크게 해킹당한적 있어서 젤불신하는 sns임) 안했는데 너무안나와서 걍 분양받았어

4년 전
주민41
글쓴이에게
사연이있었구먼 약간 속상했오...찡☆

4년 전
주민42
글쓴이에게
근데 잘했어 뀨 스트레스 시러 난 너의 말에 다른 아이 분양받으려는데^*^ 글루민 잘 안나오네^.^...

4년 전
글쓴주민
42에게
애플도 나어제 비싸게 받은거같긴한데 그냥 그만하고싶어서 그값주고 걍받았어..

4년 전
주민43
글쓴이에게
나 아까 애플찾아볼때 디엠준사람이 5분전에 애플 아미보로 부른사람이 6에 분양해준다해서 글루민 애플이랑 놀다가 보고 입양제리고오게... 30이더만...

4년 전
글쓴주민
43에게
나 25인가에 했어 마일섬 애플이었어 나는

4년 전
주민44
글쓴이에게
그래도 내가 본 애플중에서는 싸게 데려왔네 마일섬이랑 아미보인 야들이랑 달러???

4년 전
글쓴주민
44에게
나 20놓쳤고 25로 바로했는데 아미보로 밀면 무통보이사나 유령이사 겪을확률이 높다구하더라

4년 전
주민45
글쓴이에게
왐마 도박이네 제대로....데리고와야것다...약간 무셔워>.<

4년 전
주민46
글쓴이에게
마을주민 다 꾸럈어??

4년 전
글쓴주민
46에게
웅응 다꾸렸옹

4년 전