모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
성희롱도 듣는 사람이 성적수치심을 느끼면 성희롱이라며 

인종차별도 듣는 사람이 기분나쁘면 인종차별인거고 

내가 속한 집단에 대해서 욕을 하길래 속상하고 상처받은걸 가지고 자꾸 셀쿠깨지말래... 욕하길래 해명했더니 "너같은 경우는 예외니까 셀쿠깨지마" 이럼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 너가 욕한 사람들 중 90%는 사정이 있을 수 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함부로 싸잡아서 욕해놓고 나중가서 예외인 사람은 셀쿠깨지 말래. 내 쿠크다스는 지가 다 박살내놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 처음부터 함부로 싸잡아서 얘기하지를 말든가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱
4년 전
익인2
나도 인티에서 셀쿠깨지 말란말 듣기싫더라 짜증남
4년 전
익인3
약간 길 글게 쓰면 안읽어서 짧게 쓰다가 내가 말하고 싶었던건 그게 아니라서 댓글에다 그게 아니니까 감정 상하지 말하고 하는듯
4년 전
근데 그런거면 본인이 생략했던 내용을 다시 설명을 해줘야지 무작정 셀쿠깨지 말라고하니까 ㅎㅎ...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?482 04.19 22:3628223 0
일상제발 컴포즈 먹지마409 04.19 10:2090815 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3625865 0
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2212455 0
일상헐 미친 부산 지금 지진193 04.19 23:288285 1
급상승 게시판 🔥