모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 치킨은 맛있는데 파스타는 그냥 그렇더라
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋ파스타옆에 있는 치킨 진짜 맛있어 사르르 녹더라
3년 전
익인2
솔직히 안주먹으러 간다 ㅋㅋ
3년 전
익인3
앙 저거 진짜 맛있어 사실 술김에 먹어서 기억안나는데 맛있었던거 가틈
3년 전
익인4
작년에 진작 가봤제 저게 내 최애메뉴
3년 전
익인5
헐 나 저거 최애ㅠㅠ
근데 위생 넘 쓰레기라서 더러워서 다신 안가..

3년 전
익인6
쫄삼도 맛있고 계란탕도 맛있고 차돌숙주도 맛있고 벌집쇠림프도 맛있옹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
우리지역은 얼마전에 오픈해서 코로나때문에 못가는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가구싶다 나두
3년 전
익인22
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인222
헉 응ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
1943 파인애플...!
3년 전
익인9
여기 김치찌개 진짜 대박이야 고기 덩어리째로 들어가고 대박 맛있음ㅜㅜ차돌박이 숙주도ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
내기준 그저그랬어ㅠㅠㅠㅠ내가 좋아하는 유튜버들이 하는데라 가봤는데 한번가보고 안감. 아직도 줄서서들어가는 거 보면 신기하더라
3년 전
익인12
치즈볼도 먹어봐ㅜㅜㅠ맛있오
3년 전
익인13
진짜 이거 너무 맛있어ㅜㅠㅠ
3년 전
익인14
안산본점진짜맛잇엉
3년 전
익인15
헉 대국민몰칸줄... 창원점 노맛 ㅠㅠ
3년 전
익인49
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠ? 먹고싶었는데 깨비
3년 전
익인81
유ㅏ 나만 그런줄 ... 서면에서 먹고 상남가서 먹었는데 상남점 너무 노맛이라 당황했어
3년 전
익인116
헉 서면은 ㄱㅊ아?! 코로나 끝나면 가야지ㅜㅜ
3년 전
익인178
아 진짜?? 그정도야?ㅜ
3년 전
익인85
헐 가보고 싶었는데
3년 전
익인17
난 닭칼국수 좋아행
3년 전
익인71
222 이게 찐임 국물 미쳤어 나 칼국수 별로 안 좋아하는데
3년 전
익인89
받고 김치시켜서 같이먹어봐 세상맛있어
3년 전
익인18
강남점은 어때???????
3년 전
익인19
와 비쥬얼 미쳤ㄷ
3년 전
익인20
오 매화수
3년 전
익인21
난 토마토맛만 나던데,,, 벌집 뭐시기 맛있오
3년 전
익인23
ㅇㅈ 맛있어 새우벌집퐁듀? 그거랑 메론 파인애플도 맛있음 ㅜㅜ
3년 전
익인24
여기 파인애플 샤베트 원래 막 발구락 냄새 나...?
3년 전
익인25
헐 나도 저거좋아해
3년 전
익인28
이시국전에 칭긔들하고 갔는데 여기 원래 사람 이리많어?? 우리 들어가자마자 줄 엄청 길게 섬
3년 전
익인58
우리지역도 그래 6시에가도 웨이팅 엄청나
3년 전
익인26
여기 무슨 논란 있지 않아?
3년 전
익인88
나도 저기 사장이 무슨 문제있다고 들었는데 막상 쳐보니까 안나온다....루머인가?
3년 전
익인220
그니까.. 들은 기억 있어서 쳐보니까 안나오네.. ㄱ
3년 전
익인27
저거 진짜 맛있음 느끼하지도 않고 작당히 매콤하고 행복함 9900원인데 양도 개많아서 남친이랑 맥주 하나씩 시키면 다 못먹음 여튼 내 최애ㅜㅜ
3년 전
익인29
1943 소주 5천원이라 부담...
3년 전
익인30
저거랑 새우 마이쪄 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
인졍 짱맛...
3년 전
익인32
홍합탕도 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인33
ㅇㅈ
3년 전
익인34
술집이야? 식당이야??
3년 전
3년 전
익인35
우와 거의 뭐 식당이네
3년 전
익인36
원래 우리동네에만 있던건데 전국 다 생기니까 진짜 신기해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
맛있는데 우리 동네만 그런 건진 몰라도 자리가 너무 불편하고 시끄러워씀..
3년 전
익인38
하 마저 나 진짜 저거 스테디셀러야 넘무 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인39
이거 이름뭐야?
3년 전
3년 전
익인54
오오고마우😉
3년 전
익인40
얘들아 진짜 1943은 쫄삼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
홀 나랑 내 친구들만 별로였나... 난 먹자마자 3분 즉석식품 맛 난다고 핬는디..
3년 전
익인42
안주먹으러 감......
저거랑 쫄삼도 맛있고

3년 전
익인43
웅 이거 우리 2분컷했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 잠깐 폰 안한사이에 이렇게 핫플 될줄ㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋ ,, 당황했자낭
3년 전
익인44
치즈볼이 핵왕맛 옆에 딸린 감튀도 맛있고 무엇보다 찍어먹는 소스가 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
저긴 무슨 닭 머시기가 맛있다던딩!! 저것두 맛있어보인다ㅠㅠ
3년 전
익인46
1943최고.... 알바생들 다 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
인정 알바생들 진짜 다 잘생겨서 놀램 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅇㅈ
3년 전
익인66
ㄹㅇ
3년 전
저거 이름은 로제파스타 치킨이구 9900원이야 가성비 짱임 ㅎㅎ
3년 전
익인57
어디지점갔어??
3년 전
익인72
오 여기 써져있네 이름
3년 전
익인47
우리지점은 저거 노맛이였는뎅.. ㅠㅠ
3년 전
익인48
웅 맞아 저거 탱 ㅎ
3년 전
익인50
코로나 잠잠해지면 꼭 먹으러간다!! 다 적어놓겠어
3년 전
익인51
진짜 저거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제이엠티ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
저거 치킨 짱맛...
3년 전
익인53
파스타 난 생각보다 느끼해서 별루였으 감바스가 ㄹㅇ 맛있더라
3년 전
익인55
저거 치킨이 진짜 맛있어... 파스타도 지금껏 먹었던 로제 중에 젤맛있었던 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
저거 진짜 짱맛
3년 전
익인60
오 저거 내 최애 안주인데 쓰니 뭘 좀 아는구나
3년 전
익인61
저거 맛있어
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파인애플 샤베트 술인줄 알고 시켰는데 술 아니였었어..안주만 먹다롬
3년 전
익인63

3년 전
익인64
맛있는데 개인적으로 안주로는 비추
3년 전
익인65
먹을줄 아는 익인이네 맛있어 저거!! 다만 식으면 별로더라ㅠ
3년 전
익인68
그 닭곰탕인가 뭔가 그거 국물 떠먹으면서 술마시기에 좋아 계속 끓이다가 육수 모자라면 계속 더 달라고 하면 더 주기도 하고
3년 전
익인67
아 먹어봤지~!
3년 전
익인69
파스타 진짜 짱맛
3년 전
익인70
이거 이르밍 뭐야
3년 전
익인73
이름봐써
3년 전
익인74
1943은 김치찌개가 짱이다! 웬만한 술집보다 맛있음!!
3년 전
익인75
저거 ㄹㅇ식사로는 가격도 괜찮고 진짜 맛있던뎅 술 안주로 천천히 먹으니깐 다 불어터지더라...근데 진짜 너무 맛있어서 다음에 가서 저거만 혼자 단독으로 먹고 나오고 싶더라•••
3년 전
익인76
나 저기서 메뉴판 쫄삼 가리키면서 쫄삼시켰는데 로제파스타치킨이 나온거야 그래서 이거 안시켰다하니까 그냥 드실래요?하길래 공짜로 준다는건가 했는데 우리가 돈내고 잘못나온거 먹으라고함ㅋㅋㅋ알바생 끝까지 로제파스타치킨 시켰다고 우리한테 우기고ㅜㅜ
3년 전
익인77
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인78
헐 나 먹을래........ㅠㅠ
3년 전
익인79
닭탕 그것뚜 마싯서,,,,
3년 전
익인80
점바점 심한가봐 난 안주 시킨 거 다 맛없더라ㅜㅜㅜㅜ 나랑 친구 웬만하면 다 잘 먹는데 진짜 별로였음
3년 전
익인82
와 진짜 맛있겠다ㅠㅠ 코로나 끝나면 먹으러간닷!
3년 전
익인83
난 그냥 가격만큼 한다고 본다... 그래서 안 좋아하는데 친구가 저 술집 엄청 좋아함...
3년 전
익인84
코로나 끝나면 가봐 얘들아! 저것도 맛있고 새우퐁듀도 맛있고 쫄삼도 맛있다!
3년 전
익인87
내가 간곳은 걍 그래서 다남겼어ㅜ 너무 싸구려맛
3년 전
익인90
자가격리중인데 끝나면 갈거거든 메뉴 추천좀!!!!!!!!
3년 전
익인93
무조건 쫄삼
3년 전
익인91
인정 ㅋㅋㅋ안주가 식사량이야..
3년 전
익인92
서울 사는데 어디 지점으로 갈까? 코로나 끝나면 달려간다
3년 전
맞다 익들아 닭껍질 튀김은 진짜 비추야 ,, 돌씹는줄 알았어 맛도 없구 ㅜ
3년 전
익인94
새우퐁듀 어쩌고가 진짜 맛있음 살짝 매콤하고 부드럽고 떡도 들었음
3년 전
익인95
친구 일하는 곳이다!!
3년 전
익인96
이거 탱
3년 전
익인98
아 메췬ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 이시국 끝나라 나도 술마시러 가고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인100
코로나 끝나믄 묵으러가봐야겠다..
3년 전
익인101
벌집퐁듀 안먹어본 사람이랑 겸상안함
3년 전
익인102
저거 빼고 많이 먹어봤당 소주에 파스타 담에 먹어봐야지
3년 전
익인103
새우가 최고여
3년 전
익인104
난 저건 그냥 그랬구 새우벌집 그게 진짜 !! 한번 갔을때 두번시켜먹음
3년 전
익인105
대구에 있을까...있다면 개강하고 가고싶다
3년 전
익인156
동성로에 있엉
3년 전
익인170
헐 때땡큐🤍
3년 전
익인106
저거 그냥 토마토 파스타맛 나던데
김치찌개는 고기가 겁나 질겅질겅

3년 전
익인107
낼 모래 가야겠다
3년 전
익인108
어제 갔다왔다ㅠㅠㅠ 진짜 내 입맛 저격ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
저거 다들 맛있다고 하는데 난 갠적으로 저거보다 닭칼국수가 더 맛있었음ㅠㅠ
3년 전
익인110
난 음식은 진짜 맛있는데 위생은 최악이었어서 아쉬워 ㅠㅠ
3년 전
익인111
내일 가지롱😎
3년 전
익인112
1943 가보고 싶ㄷㅏ...
3년 전
익인114
코로나 끝나면 무조건 간다!!!!!!
3년 전
익인113
탱구리
3년 전
익인115
내 최애다 저거..ㅜ
3년 전
익인117
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ진짜 맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
너무 시끄러워 1943............. 사람들 헌팅한다고 눈에 불을키고 서로 훝는 느낌이였고 안주 반도 안먹고 소주 한 병도 덜먹고 나옴
3년 전
익인119
닭한마리 탱이니깐 꼭먹어
3년 전
익인120
새우퐁듀 왕맛있음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
얘드라 그래도 이 시국엔 술집 가면 안 되는 고 알지??? 코로나 끝나고 즐기자 ~!~!~!
3년 전
익인157
3년 전
익인160
3년 전
익인190
3년 전
익인123
저거 맛있어 양도 많고 근데 소주랑은 안어울림ㅠㅠ
3년 전
익인125
주말에 친구들이랑 가는데 저거 먹어야겠다
3년 전
익인126
여기 안주 진짜 짱맛탱ㅠㅠㅠ 근데 전에 생긴지 얼마 안된 지점 갔다가 테이블 물건들 더러워서 팍식음... 좀더 깨끗하게만 해주면 좋겄음..
3년 전
익인127
전주 신시 가보신 분~ 맛있나요??
3년 전
익인175
예쓰! 다른 것들도 맛있오
3년 전
익인203
로제파스타랑 짬뽕탕 맛있엉 근데 스테이크인가? 그거 노맛 고기 냄새 너무 심해서 토할 뻔
3년 전
익인128
혹시 어느 지점 갔오??
3년 전
익인129
근데 여기 홍합탕 맛 신기해 약간 햄맛나.. 우리 지점만 그런가
3년 전
익인130
저거 양 진짜 많더라 친구랑 시키고 반정도 남김ㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
코로나만 사라지면... 나도 꼭...!
3년 전
익인132
ㄴㄴ 이 시국에 술 뮷 마시게쏘
3년 전
익인133
저거랑 통돼지김치찌개 먹어주새요ㅠㅠ
3년 전
익인134
아저거 파스타 진짜 완전맛있음 진짜
3년 전
익인135
저거 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
쓰니 믿고 주말에 파스타 주문한다+_+
3년 전
익인137
작년에 슴살되고 처음 시내에서 간 술집이 1943가서 가성비짱이다 근데 소주 왤케 비싸!! 했는데 시내술집은 다 오천원받더라
근데 사람 너무 많아서 1차로 흥띄우러감 ㅋㅋㅋ 2차는 조용한곳으로

3년 전
익인138
구냥 인스턴트 로제파스타맛이던데,,,ㅜ
3년 전
익인139
여기 안주짱맛......술마시러가는게 아니라 안주먹으러 간다
3년 전
익인140
난 저거 별로였는데 김치우동이었나 그게 짱 맛있었어
3년 전
익인141
저거 진짜 맛있어ㅠ
3년 전
익인142
우리동네도 생겼는데 아직 못가봄 큐ㅠㅠ 추천메뉴 받아요! 나중에 코로나 끝나면 가야징ㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
저번 주에 먹었는데 진짜 맛있더라😭😭
3년 전
익인144
쫄삼 진짜 맛있는데...
3년 전
익인145
마저 나 파스타 싫어하는데 이건 맛있었어
3년 전
익인146
마자 여기 맛도 있고 양도 많고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술마시러가서 밥먹고옴
3년 전
익인148
나 저거 한번 먹구 저거 먹으러 가자나ㅎㅎㅎ 지금은 못가서 너무 아쉬엉
3년 전
익인149
와 뭐야 대박이다
3년 전
익인150
저거 우리 동네는 별로였어ㅜㅜ 면하고 소스 따로놀고 치킨도 노맛..ㅜㅜ
3년 전
익인151
나 다음주에 가는데 저걸로 픽
3년 전
익인152
1943너무 맛있는데 우리지역 안주가 너무 늦게나와ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인153
개맛있겠다
3년 전
익인154
ㅇㅇ근데 이 시국에 갔다가는 수 있어
3년 전
익인155
양도 은근 많음..저거 하나만 시켯엇는데 배불러죽는줄
3년 전
익인158
어제 가서 먹어봤는데 꿀맛👍
3년 전
익인159
맛있는데 뭔가 젓가락으로 파스타 먹는거 되게 안 익숙하다고 해야하낰ㅋㅋㅋㅋ되게 어색했음
3년 전
익인161
ㅇㅈ 저거 진짜 맛있고 새우에 치즈 뭐 한 것도 맛있는데 코로나 종식되면 가자!
3년 전
익인162
1943 안주 맛있는데 내 친구들은 별로래 힝구 코로나 끝나고 술 마시러 가고 싶다 빨리 ㅜㅜ
3년 전
익인163
오 여기 맛있는데 어느정도 먹으면 질림ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가격대비 가성비는 좋은듯
3년 전
익인164
1월에 갔었는데 안주 맛있더라
3년 전
익인165
3월 달에 갔었는데 술보다 안주가 맛있어서 안주만 먹고옴ㅠㅠ
3년 전
익인166
아 저거 먹고 토해서 보기만해도 울렁거려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달도 더 된 일인데ㅠ
3년 전
익인167
코로나 끝나면 가서 먹어봐야게ㅛ다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인168
매운거 못먹는데 이구 매웠어 ㅜ
3년 전
익인169
뭘 쫌 아네~~~저거 찐 맛임 ㅎㅎ코로나 끝나면 먹으러 가야쥐
3년 전
익인176
근데 저기서 염통꼬치 먹지마라 비린내 진짜 심해서 한 입먹고 바로 뱉음
3년 전
익인171
여기 안주 진짜 맛있어 술 안 마시고 그냥 가서 안주만 먹고 싶을정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문에 있는거랑 새우 위에 치즈 올려서 먹는거랑 치즈볼이랑 감튀 같이 나오는거 있는데 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 맛있음
3년 전
익인172
로치파ㅠ
3년 전
익인173
저거 진짜 맛있지,,
3년 전
익인174
가봤는데 우리동네는 내 중학생 사촌동생 양아치랑 사장이 친하다는 말 듣고 정털려서 안 감
3년 전
익인177
저거 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인179
당욘,,,코로나땜애안간지 한달넘었다 가고시퍼..
3년 전
익인180
닭탕...? 백숙같은거 그거랑
새우치즈퐁듀 꼭먹어 진짜 맛있늠
진짜진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
떡볶이도 맛있넝

3년 전
익인181
아아 나가사끼도 맛있었음 내기준 미술관보다 맛있엉
3년 전
익인182
이거 닭 진짜 맛있더라..
3년 전
익인183
아앜 저번에 갈라했는데 민증 까먹고 안들고가서 빠끄먹어서 못갔다ㅠㅠㅠ가고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인184
맞아 저거 진짜 맛있어ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
3년 전
익인185
오 나 딱 이거 맛있다고 말하려고 들어옴
3년 전
익인186
닭한마리가 레전드
3년 전
익인187
이건 금방 불고 피클도 없어서 노맛 ㅠ
3년 전
익인188
여긴 그냥 가격값한다고 생각
3년 전
익인189
맛으로 가는덴 아니니까
3년 전
익인191
새로나온 돼지고기두부김치찜 진짜 맛있습니다. 시켜서 끓이고 있었는데 옆 테이블에서 와 저거 진짜 맛있겠다 하는거 들음 순간 속으로 내가 잘못 들었나? 싶었는데 ㄹㅇ이였닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
나 어제갔다왔는데 진짜 마싯엉 ㅠ
3년 전
익인200
22ㅠㅠ 진짜 입이 황홀해ㅠㅠ
3년 전
익인193
여기 치즈볼도 맛있고 소떡소떡도 맛있어 ㅠㅠ
3년 전
익인194
나 가서 맥주 2병에 안주만 4개 시키고 왔자나..
3년 전
익인198
홍합탕에 칼국수 면사리 추가하면 맛있겠던데 직원분이 한번도 안해봤다 해서 시무룩..
3년 전
익인195
이시국 전에 가봤는데 웨이팅 줄 어마어마해서 그냥 나와서 할맥감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인196
요거 진짜 맛나
3년 전
익인197
닭한마리 칼국수도 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인199
여기 쫄삼도 맛이쪄
3년 전
익인201
이거에 모둠 감자 먹어줘 탱
3년 전
익인202
코로나때매 못가고있다 ㅜㅜ
3년 전
익인204
저건 당근 맛있고 내 최애는 미국떡볶이다!!ㅠㅠ먹자마자 인생 떡볶이 안주 등극
3년 전
익인205
서면 노래 너무 크게 틀어서 한번 간 이후로 별로가기싫더라..
3년 전
익인206
쫄삼이랑 닭한마리도 마싯엉
3년 전
익인207
1943은 새우맛집이야. 감바스제발먹어주라
3년 전
익인208
나두,,닭껍질 충격이였어,,,
3년 전
익인209
울산점 노맛..
3년 전
익인210
여기 비싸서 싼안주밖에 안먹어봤는디,,,, 코로나 끝나면 돈 들고 먹으러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인211
와 나도 가봤거든? 참고로 그때 12월 근데 그때 술 취해서 뭐먹었는지 기억도 안나..
3년 전
익인212
지금 술집을 간다고..?
3년 전
익인213
마자 이거 짱맛,, 거진 안주가 아니라 식사,, 코로나 끝나면 바로 먹으러 간다ㅠㅠ
3년 전
익인214
대전 1943 어디가 괜찮나욤!!!!!!!!!
3년 전
익인215
빵이 겁나 맛있엉
3년 전
익인216
메뉴 이름이 몬가용 ?!
3년 전
익인217
여기 진짜 가성비갑
3년 전
익인218
술 엄청 마시고 안주 배 터지게 먹어도 이만원도 안나옴
3년 전
익인219
저거는 집에서도 만들어먹을수있오!!
3년 전
익인221
여기 쫄삼 맛있더랑
3년 전