모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

셔링 옷 어케 생각해 | 인스티즈

일단 모델분은 너무 예쁜데 

옷이 좀 징그러운거같기도 하고 예쁜거같기도하고... 

사진은 세컨에디션

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 셔링 안 조아해,,
4년 전
익인2
난 싫어해...
4년 전
익인3
적당한 건 예쁜데 저건 잘....뮤르겠어...
4년 전
익인4
셔링 안싫어하는데 저 옷은 안이뻐..
4년 전
4년 전
익인5
척추뼈같음ㅋ
4년 전
4년 전
익인7
4년 전
익인40
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인8
생선가시같음
4년 전
익인9
적당한건 이쁜데 본문에 있는건 애벌레같당... 근데 난 일단 안입오 셔링... 내 옷 스타일은 아니라
4년 전
연두색이라 더 그런가봐ㅠㅠ 모델분만 예브네
4년 전
익인10
내스타일 아니라서 셔링 사본적없다
4년 전
익인11
난 안좋아해
4년 전
익인12
별루야.. 벌레 모양같아
4년 전
익인13
엇 나 저색깔로 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑청이랑 입으니까 본새난다! 추천!
4년 전
익인15
내 스타일이 아니라서 아무생각없음 예쁘게 잘 입으면 대단해보여
4년 전
익인16
난 셔링 조아해서 이쁘
4년 전
익인17
그렇게 좋아하지도 싫어하지도 않는데 저 옷은 별루다
4년 전
익인19
별로 이쁜건 모르겠다
4년 전
익인20
예뽀 날씬했다면 많이 입고 댕겼을 듯
4년 전
익인21
나 이거 샀는뎅ㅋㅋㅋㅋ 봄이잖아~~~
4년 전
익인22
셔링은 안 싫어하는데 저건 좀 이상하다
4년 전
익인23
안예뽀... 이런 옷들 실제로 봐도 이쁜거 모르겠어ㅠ
4년 전
익인24
지네같아
4년 전
익인25
다리 많이 달린 벌레같아...지네같은애들
4년 전
익인26
저셔링이 유독 과한 느낌인걸
4년 전
익인27
적당해야 이뽀!!!저건 좀 과하달까..?
4년 전
익인28
갠적으로 별로 ...
4년 전
익인29
예뿜
4년 전
익인30
나는 셔링 볼 때 마다 소시지 먹으려고 깠을 때 생각나
4년 전
익인31
난 셔링 조아하는데 이 옷은 별루더
4년 전
익인32
이런 셔링은 조아햄
4년 전
4년 전
익인49
나도나도
4년 전
익인139
나도 이런 정도는 괜찮은데 본문은 너무 심해
4년 전
익인33
난 셔링 조아해
4년 전
익인34
걍 유행타겠다 싶어
4년 전
익인35
과한 셔링은 싫어
4년 전
익인36
별로 ㅠ
4년 전
익인37
난 엄청조아해 그리고 셔링입을때마다 살빠졌냐는 소리 들어서 조아
4년 전
익인38
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ난 진짜 조아해ㅠㅠ
4년 전
익인39
나는 셔링 안 조아해..유교걸이라 배꼽이 보이게 된다궁..
4년 전
익인41
저건 안예쁜 거 같고 다른 셔링 좋아ㅜㅠ
4년 전
익인42
난 시러해
4년 전
익인43
내가 입기는 싫은데 남이 입는 건 걍 별 느낌없어
4년 전
익인44
누가 곱창?막창?같대서 그뒤로 그렇게밖에 안보여
4년 전
익인45
나 통통인데 저런 스타일 베이지색 있거든 입으면 좀 여리여리 해보임
4년 전
익인46
적당한 건 좋은데 저건 좀 과한 듯
4년 전
익인47
난 이쁘다고 생각햄
4년 전
익인48
디자인에 따라 많이 달라지는거 같애 난 좋아
4년 전
익인50
난 좋아행 근데 갠적으로 셔링옷은 밝은옷이 더 예뻐보이더라
4년 전
익인51
난 못생겨서 벌루
4년 전
익인52
실제로 입는 거 보면 이뿌더랑
4년 전
익인53
저런 굵은?셔링은 별로
4년 전
익인54
난 안조아해ㅠ이상해ㅜ
4년 전
익인55
이거 실제로 입은 거 봤는데 별로였오..
4년 전
익인56
셔링 자체는이쁜데 저게 좀 과해보여!!
4년 전
익인57
난 셔링 좋아 예뻥
4년 전
익인58
예뻐
4년 전
익인59
저 셔링은 좀 과해보여
적당한건 괜츈

4년 전
익인60
말라보여서 조아함
4년 전
익인62
난 좋아해 예뻥 난 여름에도 입고다녔었음 저런 디자인 반팔도 있고 긴팔도 있음 걍 취향차이임
4년 전
익인63
오 나 딱 이거 샀는데 생각보다 핏 안예쁨
4년 전
익인64
저거는 뭔가 징그러운데 좀만 잡히는거는 이뻐!! 여리여리 해보여서 조아
4년 전
익인65
직각어깨에 팔뚝살 없고 가슴 덜큰 사람이 입어야 잘어울리는 옷.. 난 절대 못입어
4년 전
익인71
나 가슴 큰 편인데도 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인66
난 셔링 좋아해 예쁘다!!!!
4년 전
익인67
저옷은 좀 심한것같지만 이뿌가!!
4년 전
익인68
다른사람이 입으면 예쁜데 내가 입으면 별로인 옷ㅠㅠ
4년 전
익인69
삼엽충같아서 별로 안 좋아해
4년 전
익인70
난 셔링 싫어해
4년 전
익인72
적당한 건 예뻐서 좋아해
4년 전
익인73
별 생각 없었ㅈ는데 척추뼈 얘기듣고 보니까 음.. 내 취향 아닌거같네
4년 전
익인74
안좋아했는데 다른분이 입은게 너무 이뻐서,,홀려서 사버렸어ㅠ
4년 전
익인75
괜춘갠춘 작년에도 입고다니는사람 되게 많던데
4년 전
익인76
나 가슴 별로 안크고 안뚱뚱한데 가슴부각 너무 심하고 뚱뚱해 보여서 잘 못입음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
잘 입으면 예쁜 옷
4년 전
익인78
내 취향은 아님
근데 남이 입는건 괜찮아

4년 전
익인79
이뻐 저색은 별로당
4년 전
익인80
겁나 흔하긴 하든데 개인적으로 진짜 싫어함
4년 전
익인81
징그러움
4년 전
익인82
셔링 좋아
4년 전
익인83
나는 시러해ㅜ근데 잘어울리는사람은 짱이뿌도라
4년 전
익인84
몬생김... 별로야...
4년 전
익인85
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안이뻐
4년 전
익인86
나 저런거 입었었는데 애들이 예쁘다구 해줘씀,,,, 나는 사람들한테 강추하고 다니는 편 ㅠㅠ
4년 전
익인87
난 셔링 다 시렁...ㅠㅜ
4년 전
익인88
난 뚱땡인데 셔링 조와
4년 전
익인89
이뿌
4년 전
익인90
저렇게 과한거말고 가슴쪽에만 있는건좋아
4년 전
익인91
안 예뻐
4년 전
익인92
별로야...
4년 전
익인93
난 부해보여서 시렁..
4년 전
익인94
계속 보다보니 정들었어..
4년 전
익인95
셔링 난 조아
4년 전
익인96
처음에는 별로였는데 보다보니 괜찮은 거 같기두 하고...
4년 전
익인97
난 별로 ㅜ
4년 전
익인98
난 저거 볼때마다 소름끼쳐ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ징그러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
사진같은 옷은 별로야...약하게 잡혀있는 건 괜찮은데.. 암튼 내 스타일은 아님
4년 전
익인100
난 셔링 좋아행
4년 전
익인101
저사진은
4년 전
익인102
뭔가 셔링이 너무 긴 것 같응
4년 전
익인103
난 셔링 너무 좋아해 여리여리해보이고 그냥 딱 내 스타일
4년 전
익인104
적당하게 잡히면 예뿌든데
4년 전
익인105
난 셔링 좋아
4년 전
익인107
셔링은 괜찮은데 저렇게 가운데에 딱 있는건 별로야
4년 전
익인108
갈비뼈 쪼개둔거같아
4년 전
익인109
내가 입긴 싫은데 존중
4년 전
익인110
예쁜 셔링은 예쁜데 본문 사진같은 두꺼운 셔링은 내취향 아니야
4년 전
익인111
난 잘 모르겤ㅅ어...
4년 전
익인112
셔링들어가있는 옷 좋아하는데 저건 별로..
4년 전
익인113
니트 셔링 과하게 안쪼이면 이뻐!!!!
4년 전
익인114
난 너무ㅜ조아
4년 전
익인115
예쁜거 많은데 저건 별로ㅠ
4년 전
익인116
갈비뼈스탈
4년 전
익인118
셔링 별로,,
4년 전
익인119
입은거보면 다 예쁘더라ㅜㅜ
4년 전
익인120
징그럽다고 생각 안했었는데 쓰니가 징그러운거 같다니까 징그럽다고 느껴지게됐어.,,,,
4년 전
익인121
난 셔링 예쁜디... 저 옷은 셔링이 너무 심한 거 같기두....
4년 전
익인122
이 옷은 이상하다
4년 전
익인123
내눈에는 이상함
4년 전
익인124
나는 싫어해...
4년 전
익인125
난 조아해 이뻐
4년 전
익인126
난 시러...
4년 전
익인127
난 별로 안 조아해... 예쁜지 잘 모르겠오... ㅠㅠ 패션의 세계는 어렵따...
4년 전
익인128
예시처럼 밧줄 같은 꽉꽉해보이는 셔링은 내 취향아닌데 잔잔한 셔링은 좋아 !!
4년 전
익인129
난 별루야,, 예쁜지도 모르겠고 넘 유행타는 거 같아서,,
4년 전
익인130
셔링 많이들 입고다니는 것 같아!!
근데 난 개인적으로 별로ㅠㅠㅠ

4년 전
익인131
유행 탈거 같아서 아예 안 샀엉
4년 전
익인132
나는 유행 그런걸 떠나서 내가 입고 싶고 그럼 사는게 좋다고 생각행 갠적으루 예쁨
4년 전
익인133
몸매 좋은 사람들이 입으면 완전 호더랑
4년 전
익인134
난 싫어해 진짜 절대안입음 줘도안입어 척추뻐같이생김
4년 전
익인135
내 취향은 아니야ㅎㅎ
4년 전
익인136
난 진짜 별로였어..
4년 전
익인137
이쁜디...
4년 전
익인138
적당한 건 이쁜데 저래 되어있으면 ㄹㅇ 등뼈같고 그럼
4년 전
익인140
본문 셔링은 안 예쁘다
4년 전
익인141
난 너무조아행
4년 전
익인142
저 사진 셔링은 몬가... 벌레 배 같아... 바퀴벌레같은거 뒤집어놓음거같읍
4년 전
익인143
개쥬아 나 이거시켰어 넘 예쁨 ㅎㅎ
4년 전
익인144
난 셔링 좋아해
4년 전
익인145
척추뼈같다고한거본뒤로 진짜 그렇게보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 은은하게있는건괜찮은데
4년 전
익인147
셔링옷 엄청 좋아하는데 저건 너무 과해서 별로야 적당한게 이쁨‼️‼️
4년 전
익인148
난 셔링 좋아
4년 전
익인149
저건 줄이 좀 두꺼운데 얇은 옷들은 좋아 이뻐
4년 전
익인150
너무 크롭 아니고 적당한 건 이쁜 것 같아!
4년 전