모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 685l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 안챙겨
4년 전
둥이5
진짜 결혼하게 되면 그때부터 매년 챙겨드릴 일 널렸는데 미리 챙길필요 있나싶어
4년 전
글쓴둥이
맞네,,, 결혼하게 되면 매년 챙겨드릴 일 많을텐데 미리 그럴 필요가 없겠다 게다가 지금은 서로 부담일거같아! 안챙기겠어 고마워!!!
4년 전
둥이2
그냥 남친이 선물살때 조언정도만 해줘 결혼할지안할지도 모르는데 뭘 선물까지..
4년 전
둥이4
지금 선물 챙기기 시작하면 점점 큰거 준비해야될걸
4년 전
글쓴둥이
오 맞어 점점 더 큰 거 해야하겠다,,,!
4년 전
글쓴둥이
맞지 지금은 좋다지만 진짜로 결혼을 하게 될지 어떨지도 모르는 거구,,,
4년 전
둥이7
모르는거니까 할 필요 없지
4년 전
둥이8
어머님도 부담스러울걸
4년 전
글쓴둥이
맞지맞지 오 좋아 안챙기기로!!!
4년 전
둥이3
노노 안챙겨
4년 전
둥이6
노노 식장들어가고부터 챙겨도 안늦어
4년 전
둥이9
신경쓰이면 케이크 정도ㅇㅇ 난 전남친 아버님 생신때 케이크 사서 보냈는데 지금 생각하면 후회안해
4년 전
글쓴둥이
헐 둥이 완전 고마워!!!!!!! 안그래두 뭐 선물 챙기는 건 좀 오바같았는데 남친 편에 뭐라도 들려서 보내는건 괜찮지않나 싶었거든 대박 케이크 사서 보내는 거 괜찮다!!!!!! 대박대박 둥이 완전 고마워!!!! 케이크 딱 적당하고 딱 좋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
호옥시 괜찮으면 그 때 케이크 어떤 거 보내드렸는지 물어봐두 될깡..?>_<
4년 전
둥이11
아아 나는 대전사람이라 성심당 딸기케이크 드렸는데..ㅜㅜ 근데 나는 그때 거기 근처라서 사서 보냈고 그냥 주변 빵집에서 사드려도 주시면 좋아하실것같은데..뭔가 환갑이니까 레터링케이크 이런게 좋을듯싶어 근데 다들 말리니 그냥 안보내는게 좋을것도 같당....ㅎㅎㅎㅎ 그냥 남친한테 레터링 케이크 알아보는게 어떠냐구 제안해봐 ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
그래서 뭔가 남친 어머니한테 여자친구가 보냈다 이런 말은 하지말라구 당부하려구! ㅎㅎㅎㅎㅎ 나나 어머니나 서로 얼굴도 모르구 지금 너무 이른데 피차 서로 부담스럽기만 할 거 같아서ㅜㅜ 그냥 남친 기분 좋으라구 사서 보내려구ㅎㅎㅎ 집 앞에 투썸있는데 투썸 케이크도 괜찮지 않을까 싶은뎅 뚜쥬도 있어서 뚜쥬갈까싶기도 하구! 성심당 케이크 한 번도 안먹어봤는데 맛있을거같애ㅜㅜ
4년 전
둥이10
반대로 울엄마 환갑 생각하면 남친이 굳이 울엄마 환갑을 챙겨줄필요있나싶다ㅋㅋ안챙겨도 될듯!!!
4년 전