모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

나 가방 샀는데 팬티가 왔어...🤔🤔🤔 | 인스티즈 

🥴 

+) 이렇게 뜨거운 반응이 있을 줄 몰랐네...^^ (부끄) 

이게 뭐라고 호출이 100명이 넘었지...? 난 몰라..ㅠ 

진짜 별거 없어서 당황스러울 정도야... 그래도.. 뜨거운 성화에 찍어 올릴게...ㅎ 

이건 평범하게 들었을 때 사진❗️❗️ 

이거는 안에 물건 넣었을 때! 

생각보다 짱짱해 완전 쭈욱 늘어나ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
호모낫
4년 전
익인5
깜짝이벤트
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
엥 ? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못온거야?
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 가방 맞아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
얘들아
4년 전
4년 전
익인140
ㄷ ㄷ ..
4년 전
익인167
?????
4년 전
익인240
왴?!???
4년 전
익인6
에..????????? 중고로산거??
4년 전
익인7
아니 임티 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
저게 가방이라구?
4년 전
익인9
남사시러브라
4년 전
익인10
소지품이 아니라 다리를 넣어야 할것 같은 비주얼..
4년 전
익인13
아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아 말하는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
뭐야...?진짜팬티임?
4년 전
익인12
진짜 가방이라고???
4년 전
익인15
팔 어따 넣어야해.....? 물건은 어디에 넣고....?
4년 전
익인16
즐겨
4년 전
익인17
아니 가방이라고?
4년 전
익인18
오잉⍤⃝ 가방 모양이 저런거야??
4년 전
익인19
가방인게 더 레전드
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
이렇게 입고다녀
4년 전
익인33
이거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
짱구 그레그레맨인가 걔 같다
4년 전
익인21
???가방이 왜 저렇게 생겼어??????
4년 전
익인22
가방이라구?!?!?!?!
4년 전
익인23
즐겨.
4년 전
익인25
가방 손잡이야????
4년 전
익인26
저거 요술가방 아니야???
4년 전
익인28
많이 담으면 늘어나는고!
4년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
시레기 말려놓은거 같네
4년 전
익인49
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
이건 불화자 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
불화자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
가방이 왤케 속옷틱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
도대체 어떻게 들고다니는거길래...
4년 전
익인29
어떻게 저만한 가방이 있어?
4년 전
익인30
진짜 가방이야??
4년 전
익인31
가방이 끊어진겅??
4년 전
익인32
그래서 저거 어디에 매는건데? 목에 스카프처럼 둘러서다니는건가 아님 팔목이라던가
+)아니ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리생각해봐도 저거 팬티임

4년 전
익인36
오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인37
으아아아 도..도대체 거기다 무얼 넣어야 해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아니 가방 저 모양이야??????
4년 전
익인41
아니면 가방을 샀는데 그 속에 팬티가 있었다느ㅓ갸????????
4년 전
익인39
팬티인데 가방인 척 들고 나간 거 아니고???
4년 전
익인40
...?????????
4년 전
익인42
사실 팬티인데 만우절기념 가방이라 올린거래도 믿을수있는 비주얼
4년 전
익인44
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ사용 사진 나중에 보여줄수이써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인45
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기좀여^^
4년 전
알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 🔥허네...^^
4년 전
익인48
배달 음식 골라주러 왔는데 순간 당황
4년 전
익인50
아무리 봐도 팬티인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
아니 저게 팬티가 아니면 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
사진읗 어떻게 찍은거야 ?
4년 전
익인54
도대체 소지품이 어떻게 들어가는지 넘 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
나는 가방 샀는데 사은품으로 팬티가 왔다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 넘 대박,,,
4년 전
익인56
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 가방이라고??
4년 전
익인57
저게 팬티가 아니라니...역시 세상은 편견없이 살아야해
4년 전
익인58
저게 가방이야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
얘들으 팬티처럼 생긴 가방 vs 가방처럼 생긴 팬티 둘중에 한개는 꼭 하고 다녀야 된다면 머할거야??
4년 전
익인62
엥 당연히 가방처럼 생긴 팬티지 팬티를 자랑하면서 나다니진 않잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
가방처럼 생긴 팬티!!! 팬티에 핸드폰 넣구 다녀야징~~
4년 전
익인87
밖에 나가서 사람들 많은 곳에서 볼 일 보는데 연락 오면 어떡할 거야??
4년 전
익인90
오우 나 진동인데...크흠.....
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
아니이걸왜고민해야하능거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
진지하게 가방처럼 생긴 팬티는 아떻게 입을까???
4년 전

익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘어나면 늘ㅇ나는대로 숭할듯
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
물건넣으면 팬티에서 부라자가 되네....
4년 전
익인67
앜ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
나두 ㅈㅓ거 있어! 요술 주머니
4년 전
익인73
이거 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 있옼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
아 진짜 팬틴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
빨리 착용샷 보여줘!!
4년 전
익인78
진짜야.........? 가방 맞아? 사은품 아니고?
4년 전
익인79
사은품으로 빤스 준거 아녀??????
4년 전
익인81
에엥??????
4년 전
익인82
오 뭐야
4년 전
익인83
나 예전에 캐리어결제하는데 삐삑 울려서 직원이 열어보니까 빤스들어잇엇삼...
4년 전
익인84
저거 그 레이스 달린 이벤트 속옷같다 내가 비슷한 거 사본적 있어
4년 전
익인86
가방이 숭하게 생겼네
4년 전
익인88
힙색이야??
4년 전
익인89
아니 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤스에서 불화자 된다는 게 젤 웃김
4년 전
익인91
도깨비도 저런건 안입어
4년 전
익인92
나 ㄹㅇ 빤쓰인 줄 알았자너,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 당연히 골라주러 들어왔는데...
4년 전
익인95
나라면 이 팬티 안놓친다
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티 아니라고ㅠ 가방이라고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
아 왜 웃기지ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
박미미.. 환생한건가?..
4년 전
익인99
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방안에 들어있었는줄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
나 다리 한번 넣어볼거 같아....ㅋㅋ
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩할게
4년 전
익인103
진지하게 가방이야 쓰니야?ㅠㅠ
4년 전
익인104
팬티 아니야???팬티로 보여..
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팬티 들고있는 손 ㄱ ㅐ웃김
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
4년 전
익인107
롸...?
4년 전
익인108
이글에서 생긴 궁금증
1. 저게 어떻게 써야 가방인거지
2. 쓰니는 사진을 어캐 찍은거지..입으로 핸드폰 물고 찍은건가...?

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 찍어줬어...ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 입에 물고 찍은 각도네
4년 전
익인109
웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
사진이 너무 빤쮸같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 양손으로 들고 있는데 어떻게 찍은 거야
4년 전
익인113
아니 근데 크기가 왜캐 작아??? 핸드폰 넣으면 양옆 구멍으로 중심못잡고 빠질거같은데???
4년 전
익인114
진짜 가방이라고....?히야 믓쨍이네
4년 전
익인115
아니 진짜 가방이라고?.. 제품샷 보고 싶을 정도여... 상상이 안 가
4년 전
익인116
호에
4년 전
익인117
진짜 가방이야? 쓴아 써봤어? 어때?
4년 전
요런 늒김~!!! 아직 안써봤는데 진짜 많이 늘어나 좋은듯!
4년 전
익인118
오모낫,,,
4년 전
익인119
무ㅓ가 들어가긴 해?
4년 전
익인120
어????????
4년 전
익인121

4년 전
익인122
와 저게 어떻게 가방이지????
4년 전
익인123
아 진짜 팬티인 줄 알았엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
헐̆̎ 쓰니 사진은 어케 찍은거얔ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 쓰니 손 세개다에 내 오른쪽 손톱을 걸지
4년 전
익인125
(수근수근)(수근) 저사람 팬티매고다녀
4년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
에 !
4년 전
익인131
도깨비 빤스는 튼튼해요~
4년 전
익인132
이모티콘 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
아니야 저거 오프숄더야
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
럭키걸 가지세요~
4년 전
익인138
아니 저게 대체 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵욱껴
4년 전
익인139
롸...? 저거 진짜 가방 맞음?
4년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 가방 착샷 궁그매 쓰나..
4년 전
마트 갈때 들고 다니려고 산거라... 내일 마투 가면 찍어서 보여줄까??
4년 전
익인145
응응!!!!!! 기다릴게 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 호출도 해놨엉💕
4년 전
익인143
모야 나 몇분동안 팬티인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방인거 지금 알았넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
ㄷㅂ 편순익 오늘 손님이 저 가방 다른 디자인으로 들고와서 물건 담아갔는데 주우욱 늘어나는거 보니까 신기하더라
4년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
4년 전
익인147
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
헐 가방이라고?
4년 전
익인150
아니 저거 진짜 가방이라고 ? 헉 ॱଳ͘ 말도안돼 상상이 안돼 그냥 팬티같어
4년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글 너무 웃겨 ㅠㅠ
4년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빤쓴줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
헐 쓰나 호출할래 후기좀!!!세상에나 인싸템이골.?
4년 전
익인154
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 팬티인줄 알았어
4년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 팬티라 1차 당황
사실 팬티가 아니라 가방이래서 2차 황당

4년 전
익인158
호출하구 간다!
4년 전
익인159
이거 어떻게 봐야 가방으로 보여...?
4년 전
익인160
저게 팬티가 아니라구..???
4년 전
익인161
야 그냥 두면 팬티고 사용하면 브라자네 2in1
4년 전
익인162
거짓말! 저게 가방이라고???? 4월1일 지났는데??????????!!!
4년 전
익인163
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ찐이옄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
와 저기 안에 무조건 물건들 여러개 넣고 다녀야겠다 모르는 사람이 물건 안들어있는 가방보고 팬티인줄 알겠는데
4년 전
익인165
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 나 믿었자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티 서비스로 줬는 줄
4년 전
익인166
팬티 예쁘게매~!!
4년 전
익인168
글 보고 생리대가방이라도 되는 건가 하구 들어왔는데 사진 보고 흠칫
4년 전
익인170
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모야
4년 전
익인171
ㅋㅋㅋ 그래서 가방은 어디있지? 했는데 저 사진이 가방이였어? 배송 착오인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인173
윗댓에 친구가 찍어줬다고 써있당
4년 전
익인174
아아아!! 고마워 제대로 못봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인175
나두 착샷 기대중
4년 전
익인176
댓글 봐서 가방인 거 아는데도 충격적이네
착샷 기대할게

4년 전
익인177
에(ᯅ̈ )...???
4년 전
익인178
머여 빤쓴디
4년 전
익인179
호출누르고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티후기~!~!~?!~?~!~!~~!~ 워후`~!~~~~!~!~~!~!!~!!`
4년 전
익인180
뭐야 어떻게 봐야 가방이야 중고로 산 가방에서 나온 팬티인줄
4년 전
익인181
나도 보여줘
4년 전
익인182
아 궁금햌ㅋㅋ
4년 전
익인183
우와 신기하구먼
4년 전
익인184
??? : 엄마 저 언니는 왜 빤스를 매고 다녀?
4년 전
익인185
세상에ㅜ여기 댓글들 다 너무 재미있다
4년 전
익인186
빤스 아니라고?!?!?
4년 전
익인187
헐 이거 우리집에 4개 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 마트 가져가면 아줌마들이 헤엑 이걸 다 담는다구요?!?! (차곡차곡 다 넣는중) 헤엑 이런거 어디서 사요?!?!?! 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
76명이 호출해놓은거 너무웃곀ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나까지 77
기다릴게 쓰나💕

4년 전
익인189
담은 거 보고싶다 호출할게~~
4년 전
익인190
헐 나도 호출할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기행
4년 전
익인191
멍궁금해 호출 누르고 간답!!
4년 전
익인192
나두 호출
4년 전
익인193
나두나두
4년 전
익인194
나두 호출
4년 전
익인195
잉?!
4년 전
익인196
쓰나 오늘 마트 가는 날이지?☺️
4년 전
익인197
헐 그럼 장 다보고 물건 넣으려고 꺼내면 사람들이
저 사람 팬티 꺼냈어 팬티를 왜 들고 다녀 (수군수군 웅성웅성)

굉장히 빠른 손놀림으로 꺼내서 물건 넣어야겠다...

4년 전
익인198
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했더니 넘 웃겨
4년 전
익인199
와 나 사진보고 진짜 기분나빴겠다 생각했는데..ㅋㅋ
4년 전
익인200
머야... 밝은데서 보니까 예쁘자나?!
4년 전
익인201
왔다 팬티!!!
4년 전
익인208
헐 모야 늘어나니까 너무 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭘 팬티 왔다얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티 아니라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
기다리고 기다리던 팬!티!후!기! 왔따아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
4년 전
익인202
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이쁘잖앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인203
앗 무늬가 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인204
헐 난 아직도 팬티가 어케 저렇게되는지 멀게써...
4년 전
익인205
머야 짱 예쁘자나!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인206
우왕 예쁘다 많이 들어가???
4년 전
익인207
헐 예쁜데???!!!?
4년 전
익인209
와우앀ㅋㅋ 이뿌단ㅋㅋㅋㅋ 빠안쮸가 이뻐져써여
4년 전
익인210
예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ???
4년 전
익인211
예쁘다!!!
4년 전
익인212
뭐야 예쁜데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인213
생각보다 너무 예쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
4년 전
익인214
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ모야 이뻨ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인216
오옹 이런 거구나 귀엽다!! 마트 다녀왓어?
4년 전
4년 전
익인222
원플원인데 왜 하나만 보여줘? ^~^
4년 전
왜냐하면 친구랑 반띵 했기 때문...
4년 전
익인218
진짜 팬틴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인219
헐 예쁘다!!!나도 검색해봐야지...
4년 전
익인220
머야 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인221
오 착샷 이쁘단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인223
도깨삐 빤쮸는 튼튼해요~ 아질기고요~ 아 튼튼해요~~~
4년 전
익인224
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인225
우와 신기햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인226
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인227
마른 미역같당
4년 전
익인228
넣으니까,,,불화자,,되부럿서,,
4년 전
익인229
밝기의차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인230
아이...놀랬잖아ㅠㅠ
4년 전
익인231
뭐야 이쁘잖앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인233
헐 예쁘잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인234
와 호출받고왂는데 짱예짱예~~~
4년 전
익인235
휴 진짜 팬틴줄
4년 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호출 받고 왔는데 아니 평범하게 들면 그냥 가방인데 첫사진처럼 드니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인238
이쁘다!!!!
4년 전
익인239
헐 뭐야 가방 생각보다 너무 예쁘쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕신기해..
4년 전
익인241
두번째 사진도 팬티인줄 알았다가 댓글보고 다 가방인거 눈치챘어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인242
뭐야 나 아직까지 팬티인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인243
나도 이런거 하나 있는데 엄청 잘들고 다녀ㅎㅎ
4년 전
익인245
오 가방이 되네??
4년 전
익인247
오우 진짜 팬티같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인248
진짜 팬티같앜ㅋㅋㅋ티팬티같은건줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인249
와! 팬티 예쁘다! 팬티가 잘 늘어나네
4년 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안에 물건넣어도 부라자같애ㅠㅜ흑
4년 전
익인251
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕 잘 늘어나겠더
4년 전
익인252
헐 팬티일때만 봤는데 디게 이쁜 가방이었구나....이뿌다 사고싶다!!
4년 전
익인253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 잘 늘어나
4년 전
익인254
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬티같자나...
4년 전