모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
그럼 뭔 생각 들어?? 

entp 나는 아 똥 냄새나면 어떡해.. 똥 냄새 싫은데 이거고 

infp 친구가 아 똥 냄새나면 저분 민망할텐데 어떡해.. 

이건데 익인이들은 뭐야????? 

+) 이거뭐야...? 왜 초록글...? 친구가 mbti에 빠져서 이거 mbti라서 생각 다른 거 아니냐고 신나해서 올려봤어욤.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무생각없이 들어가는디...
3년 전
익인2
3년 전
익인3
인프피인데 똥냄새 맡기싫은데 이생각 함
3년 전
익인37
3년 전
익인117
3년 전
익인119
3년 전
익인126
3년 전
익인129
3년 전
익인142
3년 전
익인152
3년 전

익인4
infp 둘다 섞임 들어갔는데 냄새나면 앗...냄새... 하면서 숨참고 민망하셨겠군 한다
3년 전
익인100
Isfp 이거랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
엔팁 1....
3년 전
익인6
엔팁 음 이따 들어가야지 하고 다시 유턴
3년 전
익인7
Istp 1...
3년 전
익인13
3년 전
익인27
3년 전
익인77
3년 전
익인99
3년 전
익인8
Infp 인데 걍 아 ...냄새 멍싫은데 이러면서 들어감...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
Infp 똥냄새날텐데.. 코막고싸야지..
3년 전
익인10
암생각두 없음 그냥 음 오늘 운이 없군
3년 전
익인12
인프제임
3년 전
익인11
인프피인데 들어가기 시름
급한거 아님 그냥 참을듯

3년 전
익인40
3년 전
익인14
3년 전
익인15
엔팁익 위에거...
3년 전
익인16
isfj 냄새나면 내가 한걸로 오해받을까봐 나올때 찡그리면서 나옴....ㅠㅠ......
3년 전
익인26
헐 너 나랑똑같다 나 isfj인데 나도 혹시 오해받을까봐 동공지진남
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어갈땐 좀 불편하고 마는데 나올때 기다리는 사람있으면 괜히 나 아닌척...
3년 전
익인35
ㅁㅈㅁㅈ 들어갈 땐 그냥 들어가는데 나올 때 사람 있으면 왠지 모르게 민망쓰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 너무 웃겨 나랑 똑같음 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ istj
3년 전
익인33
헐 나도나도 isfj!!
3년 전
익인51
헐 나도 isfjㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨 나랑 똑같아
3년 전
익인57
나도 isfjㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ isfj
3년 전
익인63
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 infj인데 딱 이 댓글 적으려고함
3년 전
익인70
헐 나도 잇프제인데 이거랑 비슷햌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 오해받을까봐 민망,,,
3년 전
익인89
나 isfj인데 글 보자마자 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
나도 isfj인데 이거랑 본문 1 같이 생각할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
헐 나 인프젯인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 밑댓에 썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
와시 일단 들어가기싫은거부터 나올때 생각+행동 소름돋게 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 isfj
3년 전
익인134
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 isfj인데 진짜 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
헐 나도... isfj인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인17
ENFP 똥냄새 싫은데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인190
ㅋㅎㅋㅌㅋ 엔프피 나도ㅠㅠ
3년 전
익인18
infp인데도 똥냄새는 똥냄새,,,
내 코가 우선이야

3년 전
익인19
Entj 냄새 가릴거 뭐 없나
3년 전
익인20
Istj 위에거,,
3년 전
익인21
3년 전
익인22
뭐든지 사바사임
3년 전
익인23
나 인프피인데 1임
3년 전
익인24
엔프피인데 2 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
Isfp 들어가기전까지 아무생각없음
3년 전
익인28
인프제 인티제 번갈아 나오는 익인데 아.. 똥냄새.. 들어가기 싫어 이거
3년 전
익인29
난 istj인데 2처럼 생각하고 들어가서 헛구역질함ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
intp 화장실은 원래 싸라고 있는거지
3년 전
익인34
엔프피 똥내 나것네 하고 드감
3년 전
익인36
난 22... 민망하겠다 아무렇지 않은 척해야지 이러고 들어감
3년 전
익인38
인프피 똥냄새 날텐데..
엉덩이 따뜻한거 찝찝할텐데..

3년 전
익인39
Infp랑 isfp왔다갔다 하는 익: 똥냄새 하,,,,이러다가 나 나갈때 밖에 사람들이 오해할까봐 걱정함
3년 전
익인42
잇프핀데 22
3년 전
익인41
ENTJ 아 냄새 나겠다 진짜 싫다 엉엉 빨리 들어갔다 나와야지
3년 전
익인43
Istp인데 2..
3년 전
익인44
infj 난 1이고...... 숨참고 재빨리 싸고 나올듯......? 사실 안급하면 걍 안 싸고 참을 것 같아..... 냄새시름 ㅠ 그냥 애초에 똥이 민망한거다 라는 생각이 별로 없어서.. 민망할까봐 걱정된다 그런류의 마음이 안들어...
3년 전
익인45
인팁 진짜 급한거면 숨참고 10배 빨리 움직인다 나올때 찡그리는 거 필수
3년 전
익인46
인프제 아무 생각 없는디...그러라고 화장실이 있는 거잖아
3년 전
익인47
Infj 걍 참고 화장실 안감
3년 전
익인48
인프피인데 1
3년 전
익인49
오잉? 2는 아 똥냄쉐이!!!!!!!!!!!라고 그 똥싸신 분한테 알려주는 것도 아닌데 왜 창피...?
3년 전
익인50
엔팁 무조건 1 다른 화장실 찾으러 떠나거나 그냥 참고드간다
3년 전
익인52
infp둘다 아냐...시원하게 싸셨나부다 난 밖에서 잘 못싸는데...변빈데...부럽다 이생각만 해
3년 전
익인58
기분 나쁠 것도 없는 것 같아 화장실이 그러라고 있는 곳인데 뭐ㅠ 냄새를 어떻게 할 수 있는 것도 아니어서
3년 전
익인53
enfj 똥 냄새 맡기 싫어서 안 들어가고 참음 근데 이거랑 mbti랑 관련이 있나 난 비위 약해서 그런데
3년 전
익인54
똥냄새 나네 빨리싸고 나가야겠다
3년 전
익인55
엔프핀데 그냥 아 냄새난다 끝
3년 전
익인56
근ㄷ 이게 엠비티아이랑 연관 있어?
3년 전
익인60
111근데 급하면 어쩔 수 없이 들어간다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
엔프핀데 난 냄새 심하면 급한 거 아님 안 들어가 ㅠㅠ
3년 전
익인62
Isfj 아 똥냄새날거 같은데 저사람 민망하겠지?ㅠ 그냥 들어가야겠다,, 하고 들어감
3년 전
익인64
나 isfp 222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ENTJ 암 생각 없음
3년 전
익인73
내 남자찡구 ESTJ인데 22 엠티랑 상관 없는 듯
3년 전
익인66
istp 아냄새
3년 전
익인67
ENFP 난 둘 다...
3년 전
익인68
esfp 똥냄새 맡기 싫음
3년 전
익인69
isfp 아 똥냄새 나겠다 비위 약한데...
3년 전
익인71
3년 전
익인72
걍 똥싸셨나부다.... 하지 않나 별 생각 안듦
3년 전
익인74
둘단데 모지...
3년 전
익인75
걍 안들어감
3년 전
익인76
잇프피 걍 아..냄새난당 빨리싸고 나가야지 이거
3년 전
익인78
222 잇프피
3년 전
익인79
Isfp인데 1
3년 전
익인80
ENFP 나도 똥싸고나오면 다음사람이 이런느낌이겠지? 하고 들어감
3년 전
익인82
딱히 별생각이없졍
3년 전
익인81
Entp 보통 그렇지 않아....?
3년 전
익인83
3년 전
익인84
인프피 오우 냄새 진하군....
3년 전
익인85
istj...?인데 으 냄새나겠다ㅜ하고 들어갔다가 냄새 나면 으 하면서 나와
3년 전
익인86
아 냄새 하면서 들감
3년 전
익인88
다음사람이 내가 쌌다고 착각하면 어떡해.. 이거임 난
3년 전
익인91
istp 아무 생각 없이 볼일 보고 나옴 어차피 싸라고 있는 곳이니까...... 또 볼 사람들도 아니고
3년 전
익인92
Infp 아
3년 전
익인93
Entj 암생각없이 들어가서야 아쒸 냄새 이럼
3년 전
익인94
f랑 t차이가 클듯ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인95
엔프피... 들어가서 휴지로 코 막음
3년 전
익인96
콧구녕 막고..
3년 전
익인97
솔직히 똥이면 아.. 똥냄새 나겠다..하겠는데 만약 지나가는 사람이 내 물건을 쳐서 떨구고 갔다? 하면 헉 난 괜찮은데 너무 안미안해하셨으면 좋겠다...함 난 esfj
3년 전
익인98
엔프피1
3년 전
익인101
Intp 진짜 다 토나와 ㅠㅠ 그리고 들어갔는데 뚜껑 열려있으면 숨 참으면서 헛구역질함... 그리고 웬만큼 급하지 않으면 그런 상황에서 안들어가
3년 전
익인107
근데 이게 엠비티아이랑 상관이있나? 그냥 비위 강한사람과 약한사람 아니여?
3년 전
익인102
Esfj 숨참고 들어가야지 ~
3년 전
익인127
3년 전
익인131
3년 전
익인153
333당연당연~~~
3년 전
익인104
Isfp인데 첨엔 2였다가 들어가면 냄새때매 고통스러워함 ..
3년 전
익인105
esfp 똥냄새는 나겠지만 어쩔 수 없지,,,제 뒤에 들어가는 분 죄송합니다...ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
infj 아 다음 사람기 내가 💩싼걸로 생각하면 어떡함 오해받기 싫은디;
3년 전
익인110
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같아
3년 전
익인108
Istp 아 숨참고 가야겠다
3년 전
익인111
숨참고 들어갔다 나옴
3년 전
익인113
enfp..infp.. 그 중간...
3년 전
익인114
Intj 아 변기 커버 뜨끈하겠지..... 다른데 갈까...... 내가 꼭 지금 배설을 해야하나..... 다른 화장실 어딨지....
3년 전
익인115
Infj 그냥 안들어감 아예 참아야지 절대 안들어가
3년 전
익인116
Infj 난 내가 쓰고 나서 다음사람이 내가 싼걸로 오해하면 어카지....이생각 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ앞에분이 쓴건 별 생각 없다
3년 전
익인118
istp 1이고 다음 사람한테 내 냄새 아닌걸 격하게 표현하고 나감
3년 전
익인120
ISFPㅈ아 뒷사람이 내 냄새라고 오해하면 어카누ㅜㅜ
3년 전
익인121
Istp인데 두개동시에 생각해 윽 냄새 근데저사람 민망하겟다
3년 전
익인122
isfj인데 둘다..
3년 전
익인123
Esfj -> 숨참기~~!
3년 전
익인124
estj 똥 냄새 좀 그렇긴 하지만 사람들 다 싸는 게 똥인데 그럴 수도 있지 뭐
3년 전
익인125
잇프피 아무 생각 없이 들어갔는데 뒷사람이 내가 싼 줄 알면 어쩌지 할 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
헐 난 아직안나왔다 생각하거 빨리화장실 가고싶다 생각만 했는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
Infp 걍 암생각없이 들어갔다가 냄새나면 헉 시원하게 조져나보네
3년 전
익인135
Enfj 아 냄새맡기시른데 코막고 갔다와야지
3년 전
익인136
인프피인데 친구랑 생각 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 민망하게따^^; + 아 내가싼건아닌데 뒷사람이 나 이상하게 볼것같애 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ섞인마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
Isfp
아무말 안하고 숨 참고 들어감

3년 전
익인138
INTJ 별 생각 없음. 나면 나는 거지...이런 생각.
3년 전
익인139
음... 똥 쌌군.... 근데 내가 싼거 아닌데 담 사람이 오해하면 어쩌지?
3년 전
익인141
> 에이 뭐 지들은 안 싸나
3년 전
익인140
인프피
걍 들어가는데...별생각없음 똥내나면 그냥 아 똥내 하고 들어감

3년 전
익인143
isfp 저기서 싸면 옷에 똥내 배는거 아닐까..
3년 전
익인144
인팁 내색안하고 숨참고 들어감
3년 전
익인145
isfj인데 노상관
3년 전
익인146
Isfp 들어가기 싫은데... 이러고 숨 참고 들어갈 듯
3년 전
익인147
인팁 아, 냄새나겠네 숨참고 후딱 볼일봐야겠다
3년 전
익인185
22ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
Isfp 둘 다 생각함
3년 전
익인161
3년 전
익인149
1..
3년 전
익인150
엔프피 숨 참고 들어간 다음에 급한 걸 처리한 기분에 만족함
3년 전
익인151
나는 둘다에 + 다음사람이 나로 착각하진않겠지??? 이 심리까지 있는거같음
3년 전
익인162
2222 나도ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
인팁 1
3년 전
익인156
헐 infp 반응 완전 나
3년 전
익인157
estp 노상관 아 장실가곱
3년 전
익인158
Esfp 1.. 안들어갈수있으면 딴 칸 들어갈거야
3년 전
익인159
isfp 헝...ㅠㅜ
3년 전
익인160
lntp 악 똥냄새ㅠㅠ
3년 전
익인163
여담이지만.. mbti 이게 무슨 상관이지....
3년 전
익인168
22..
3년 전
익인165
3년 전
익인166
급하면 코막고 들어감
3년 전
익인167
인프피 1+2
3년 전
익인169
나 인프피인데 e처럼 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 2도생각하긴 하는데 어떡해..이건 절대 아니고 아 저사람 민망하겠닼ㅋㅋ아 근데 똥냄새 진짜 시른데ㅠㅠㅠㅠ아앙아아아아악 이런느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
infp 똥싸나보네.. -끝-
3년 전
익인171
infj 최대한 다른칸 이용
3년 전
이거뭐야...? 왜 초록글...? 친구가 mbti에 빠져서 이거 mbti라서 생각 다른 거 아니냐고 신나해서 올려봤어욤.....
3년 전
익인172
ㅋㅋㅋ난 내 다음사람이 내가 덩산거로 알면 우짜내~ 하는디
3년 전
익인173
나두 인프피인데 친구가 착한거인듯 ..? 엠비티아이라기 보단 !!
3년 전
익인174
entp t 내가싸고나가면 딴사람이 이냄새 나인줄알텐데 짱시룸
3년 전
익인175
ESFJ 아이고 민망하시겠다 아무렇지 않은 척 해야지 근데 왠지 찝찝하긴 하네
3년 전
익인176
INTP (변기뚜껑이 닫혀있다) 막혀있진 않겠지...?
3년 전
익인177
Infp 똥냄새 시러...
3년 전
익인178
esfp 아 들어가면 냄새날 거 같은데 들어가기 싫은데 하면서 숨 참고 들어감
3년 전
익인179
infp 냄새나는거 티내면 민망하실테니깐 숨참고 들어가야지...
3년 전
익인180
istp 아 똥냄새 싫은디
3년 전
익인181
아 똥내... 다음사람이 나로 착각하면 어쩌지????? isfp
3년 전
익인182
istj 아무 생각 없음
3년 전
익인183
entp 냄새나면 들어가지도않음
3년 전
익인184
istj 아 빨리 싸야지 !
3년 전
익인186
istp 숨 참고 들어가서 웃으면서 숨쉼
3년 전
익인187
isfj 앗쉬 들어가기싫다......흐극 ...
3년 전
익인188
infp intp
아 똥마려

3년 전
익인189
esfp 와 똥쌌나보네~~~ 냄새쩐당~~~~! 하고 볼 일 볼 걸
3년 전
익인191
이엔티피 본문이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 냄ㅁ새 날텐데...
3년 전
익인192
아 냄생... 그런데 이거 내가 한거 아닌데 누가 나라고 오해 하면 어떡하냥...?
3년 전
익인193
intp entp랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
enfj 헉 나 있어서 민망하겠다 이따 올까
3년 전
익인195
아니 esfp 아 백퍼 똥 냄새날거같어 혼자만의 게임처럼 숨참아야지 숨참다가 찔끔찔끔 냄새에 고통받으면서 혼자 냄새랑싸우다가 결국 익숙해져서 그냥 숨쉬면서 볼일볼듯 혼자 실패했다고 생각하고 화장실 나와서도 혼자 숨참고 몇초 참는지 세는지 연습할듯
3년 전
익인196
그냥 냄새가 나네 isfj임
3년 전
익인197
그런갑다....나도 이런때가 있을테니까ㅜ뭐...entpenfp
3년 전