익인1
잘소화하면 ㄱㅊ한데 그게어려운듯
•••
익인2
기장을 치자
기장을 치는게 수선하는거지?
•••
익인3
난 그냥 주방가위로 자르는데!ㅋㅋ
익인4
접는 건 별로고
저 정도면 주방가위로 자르고 커터칼로 찹찹 해주면 될긋

익인5
커터칼로 찹찹하는건 우째하는거야???
•••
익인8
바지 밑단을 가위로 자르면 입고 지내다보면 옷감에서 하얀 실이 나오고 약간 봤을때 마감이 어색하거든
그래서 커터칼로 1센치 정도 세로로 잘게 잘라주면 덜 어색해

•••
익인9
바지 맨 밑단에 있는 상대적으로 얀 부분을 커터칼로 만든다구 보면 됭
•••
상대적으로 얀 부분이 뭐야? 필터링된것같아ㅠ
•••
익인10
글쓴이에게
앗 하얀 부분!
•••
익인12
글쓴이에게
요부분이얌
•••
아하 고마워ㅠㅠ
•••
익인6
근데 HOXY ,, 첫번째 바지 상품 어디껀지 알수 이쓰까  ͡~ ͜ʖ ͡° 
유니크온 일자핏 와이드 싹뚝 크롭 넉넉일자 청바지 인것같아!
•••
익인15
🙏🏻🤍
•••
익인18
지나가던 익인인데 바지이름 너무길어서 놀랬당ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ22 싹뚝그롭넉넉일자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 모든 수식어를 다 넣은것같네
•••
익인33
글쓴이에게
쓰니가 이름 아무렇게나 말하는줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 왜케길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
저기 보면 박음질 한 거 있어서 집에서 주방가위로 막 줄이다가는 바지 다 뜯어져서 수선실에 맡기는 거 추천
익인11
그냥 주방 가위로 잘라도 될껄..? 몇번 빨면 자연스럽게 실 풀리고 예쁘던데
익인13
근데 난 접어서도 잘 입고 다니긴 하는데...
익인14
그냥자르고 한 번 세탁하거나 밑단 좀 풀면 돼
익인16
저렇게 깔끔하게 접지말고 대충 우글우글하게 접으면 예뻥
익인17
주방가위로자르면 바지 납작하게봤을때 사이드쪽 박음질 푼어질수있어서 세탁소가면 안전해
ㄱ나는 그냥 집에서 ㄷ자른청바지 입고다니는데 크게 문제는안되고
세탁소가면 5천원이내고 정확한가격은모르겠다ㅠ

일단 다들 고마워 한번 도전해볼게..!!
익인19
나는 접어입고있어....!
익인20
귀엽게 입으면 괜춘할듯 그 위에는 맨투맨 같은거 !!!
익인21
나 접어서 입는데 저런 스타일로는 안 입음ㅋㅋㅋ
후드 달린 니트나 후드티에 귀엽게 입을 때만 접어 입어...

익인22
접어입어두 예뽀 근데 좀 귀여운 느낌 남
익인23
나는 걍 내가 자리고 커터 칼로 슥슥 흰 부분 뽑느난
익인24
나 와이드팬츠보단 좀 더 통바진데 접어입고 다녀!!!
익인25
난 접어입는게 예쁘더라
익인26
기장수선 싸! 5000원정도?
익인27
나 접어입는데 울엄마가 접는 게 더 예쁘댕
익인29
키에따라 체형따라 다를듯
키작고 아주 아주 살짝 저체중이야..!
•••
익인30
나도 저랬는데 내가 집에서 그냥 가위로 자르고 밑단 자연스럽게 실 나오도록 풀어주고 잘 입는다ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 말하면 너가 잘랐다고!!? 이래
익인31
유튜버 김ㅁㅜㅂㅣ님 바지 밑단 자르는 영상 있는데 참고하면 좋을 거 같아
아 그래? 고마워 한번 봐볼게!!
•••
익인32
갠적으로 다리 짧아보여서 절대 안접음...
나도 다리 짧아서 자를려고ㅜㅜ
•••
익인34
저거 집에서 그냥 가위로 자르면 실 계속 풀릴걸? 나도 그래서 바지가 점점 짧아졌어...
헉 그럼 수선집가야겠다 그냥..
•••
익인35
접지말고 자르자!
익인36
길이 길면 접어도 예쁜뎅 나 와이드 팬츠 잘 접고다녕
익인37
난 접어입는게 더 예쁘던뎅??
익인38
괜찮을거같은데??
익인39
접어입어도 괮찮던데
익인40
접어 입는 거 예쁘던데
그래?? 키 작아도 괜찮을까?
•••
익인41
웅웅 나도 키 155밖에 안 돼
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음